BYE RF Chaotic 2.2.3

BYE BYE..

105 comments:

Anonim mengatakan...

PERTAMAXT_T...
kk sora...isa di timpa di rf legend of elvend gak??

Sora mengatakan...

bisa cay... tinggal nurutin petunjuk di atz aj

rifki mengatakan...

kk sora lvnya sampek 55 yaaa

Andre mengatakan...

sora gw download patch rf elemental nya gagal teros
g' ampe 100% download nya gmn tuh solusi nya

Sora mengatakan...

hmm.. gmn kalo km download aja patch rf commander sebagai pengganti patch elemental ?

Anonim mengatakan...

clientnya pke apa bro?

Anonim mengatakan...

--a...

daftar na klo sukses apa yah tulisan na@_@..kagak ngerti bacaan brazil omT_T

Anonim mengatakan...

adu koq bahasanya dewa ya....???
klo gag mw dewa gmn carana???

rian mengatakan...

iya ni kok dewa sih kasih solusinya dunk?

MauJadiAR mengatakan...

sora ada data table buat translate jd bahasa indo gk...?? bhs nya brazil swete...

ImanZhe mengatakan...

sory nih Sora aku jawab pertanyaan kk Anonim...

@Anonim : klo register sukses ada bacaan "Sukseso" gitu deh

ImanZhe mengatakan...

Sory nih sora...

RF ELEMENTAL nya di timpa ke RF LOE trus TIMPA LG PAKE RF CHAOTIC?

tolong perjelas timpa dri mana kemana nya ye!! tQ be4

Anonim mengatakan...

asu bahasanya dewa!!!
ada solusi wat ke indo gag bahasanya????
tolong pencerahannya....

Anonim mengatakan...

kk sora klo Rf chaotic isa pake CE 5.5 nda...???

reyhanbalthazarepsa mengatakan...

bahasanya aneh mau register jadi susah kk..

Anonim mengatakan...

SORRAAAA HELP ME... KOQ PASS W BUKA MALAH JADI Elemental nama RF nya... >,< tolong cara UPDATENYA jgn firut"nya doang... tolong kasih tau cara UPDATE nya ya~_~

Sora mengatakan...

Plink gampank, pke patch rf comand, + patch rf caotic, trz yg dbka.. 'RF Launcher.exe'

Anonim mengatakan...

sora utu emang gag isa di ganti ya bahasanya...???
w dah copy paste spriteimage sama datatable nya tp tetep aja bahasanya dewa, emang gag bisa di ganti ya ???

GM mengatakan...

bahasanya dewa

Raka Irshadi mengatakan...

eh kok gua gak bisa deh maininnya padahal udah daftar 3 kali

[BecauseMe] mengatakan...

soraaa..
DL program ny dmn ?

Anonim mengatakan...

nih rf chaotic yg baru apa yg lama om sora!!

rINO mengatakan...

kk sora download di indowebster ppusing susah bgt kasi tau donk dimana lagi downloadnya selain di indowebster????

Anonim mengatakan...

kk sora, rf ch x bsa di download ga,
situs na ap
reply pls

RINO mengatakan...

kk sora ADA PATCHNYA RF BRAZEN GK TUH RF GK ADA 2NYA MANTEB CUY ALL MAEN RF BRAZEN AJA!~!

Agus mengatakan...

kk Sora .. criin RYL Privat Server donk .. plizzz ..

Anonim mengatakan...

SORA RF LYROD PATCH LAGI JUM'AT 23OKTOBER 2009...
TOLONG CARI CHEAT NYA DUND...
MHS GK BISA DAN NO PATCH JUGA NGGA BISA...
KALO MHS NGGA BISA PASTE DELPHINE NYA KE DETECK...
KALO NOPATCH CRTICIAL ERROR....
GM ASU EMANG....PINTER AMAT....
PLEASE CARIIN YA KK SORA ^_^

Anonim mengatakan...

IYA TUH SORA BETOL NGGA BISA CHEAT LAGI DARI JUM'AT 23 OKTOBER...... RF LYTOD EMANG RF SAMPAH LAH~
CARI PENCERAHAN DELPHINYA DUND...!!

ipunk mengatakan...

ada vote nya gax??? ada apa aja Dalemnya Seru gx

Anonim mengatakan...

sor uplotin language nya dong...males bgt gw ngeliat bahasa nya T_T

Anonim mengatakan...

kk, aku uda donlot recover imagenya tp kok tulisannya msh gx bs di klik y??

butuh pncerahan nih..

Sora mengatakan...

klu g isa di klik kk download aja New Interface ny.. ada kug di blog q...

Anonim mengatakan...

kk gk isa klik dah donlod..
mohon pencerahan kk..
plizz..

Anonim mengatakan...

ada game cp nya ga?
dapetin relic . Tier . talic dari mana selain nambang ?

Anonim mengatakan...

GA ADA ,TALIC DARI TURNCOAT PSYPER ATO CHANDRA KALO DI BELLS RELIC DARI MOMON DI ELAN DEKET SCUD LAVA KK,TIER DAPAT NA SAMA KAYAK TALIC^_^

Anonim mengatakan...

RELIC DARI MOMON DI ELAN DEKET SCUD LAVA ADA MOMON NAMA NA FLY......GITU LAH GA TAU GW ,TIER AMA TALIC DARI DROPAN TURNCOAT DI SETTE CONTOHNA PSYPER AMA CHANDRA KALO DI BELLS

Anonim mengatakan...

oi . . .sora . . .
koq critical error ya kalo anis milih server????
solusinya dooong . . .

Anonim mengatakan...

om kalo mau lanjutin exp dri lvl 50 gmn?????

Anonim mengatakan...

SORA SEMUA PATCH + IMAGE AND NEW INTERFACE DI LOKALIN DONG BIAR CPT DL -NYA

Anonim mengatakan...

sora kok kalo masuk ID wrong input ID dah itu gimana sih ??

SkyKipe mengatakan...

kbnyakn nie ynk maen race mana??

SkyKipe mengatakan...

@buat ynk moganti bahasa d rf chaotic

bahasana bisa diganti kq..
nie~ carana..
copy semua file ynk ad di DataTable\en-id
truzz paste k file DataTable\en-gb..
klik yestoall n udah dech bahasa-na jd indo..^_^

izzi mengatakan...

ni kalo tulisannya wrong account input itu gimana sih ??

agus_dhani mengatakan...

om waktu itu w tiban ke rf poa 2.2.3 bisa.....trus ada patch baru...w copas...trus login bisa....pas blum masuk FG tulisan nya gini....Data Dit Not Match....gmna neh pencerahan nya.......

izzi mengatakan...

om sora kok gua gak bisa masukin ID gua dah tulisannya wrong input account sih gimana itu caranya ...!!!

ACC : CaSSaNoVaJr
JOB : MERCENTNARY
LVL : 65

hehehehe ....

Anonim mengatakan...

HELP SORA !!! NEED PATCH CASHSHOP !!! MASA DI MARKAS WA KELILING GA DA NPC CASHSHOP???

penggemar rf chaotic 2 mengatakan...

kk sora klu mau maen ni chaotic
Di gabungin ga dua tu yang harus didownload?

Anonim mengatakan...

SSOOOOORRRRARAAAAA TOLONG UPLOAD PATCH CASHSHOP RF CHAOTIC PLIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Anonim mengatakan...

asu maen PS server luar gag isa swap.....

Anonim mengatakan...

kk sora, saya dah download recovery imager, trus di extract ke spirit image, abis itu gimana lagi, masalahnya tulisannya masih kecil (susah di klik)

Anonim mengatakan...

kk new interfaceya dimana yah

Anonim mengatakan...

Tq kk....Dah bisa maen di Chaotic nich...lolz

Anonim mengatakan...

sora knp ya rf gw ko ga keluar karakter nya,,,, sama momon nya juga ga keliatan.....????

Anonim mengatakan...

Jrlasin lagy doong....
di chaotic ada fitur apa aja.....

trus bisa make CE ato MHS ga??
kasiii cluenya plissss....

aaa mengatakan...

kok aku gak isa LOGIN katana no dcitated server

kevin mengatakan...

gmn sich cara nibannya
yang dulu rf commerders nya / patc nya

plisss kasih tau caranya T_T

Anonim mengatakan...

Relic dpt dr momon di elan yg kek anj*ng
Tier and talic dpt momon Tc pysper+chandra di setter

Anonim mengatakan...

kakak danu..
ini max lvl smpe 65 ato 55?

aaaa mengatakan...

kk bisa d maenin d windows 7 g?

Anonim mengatakan...

Conta criada com sucesso! Bom jogo....!

tuh kalo registerNya sukses...^^

Anonim mengatakan...

KK Patch Baru Chaotic Ada Gx . . . ^_^




TOLONG DI BUAT YA
TQ

sandy mengatakan...

om RF caotiknya ga isa yahh ko stuk sih pas di "waiting server respon"???
tolong pencerahannya....

reply ke email sayaaja
hizahazanurpurba@yahoo.com

rian mengatakan...

sora jdi susah dpt favor box5-6 nya klo pke patch comander

RICKO SKEITH mengatakan...

dewa abisss ni blog bener2 gw suka blog ini>>>>>> THANKS SORA.......

Anonim mengatakan...

koq lama skali nunggu loadingnya weleh2

Anonim mengatakan...

kk sora gimana nih tulisannya gak mau di klik lama banget klo nunggu recover imagenya udah ku download tpi masih gak bisa mohon pencerahannya

astaga mengatakan...

kk sora koq ini tulisannya not a service time ya?udah sekitar seminggu maen ini rf jadi gini?itu maintanance ya?

Nick gw"KalengOLi" mengatakan...

Om Mentenen brp lamaya....??
Kok gw gk bisa masuk...!!!!-_-!

Jam Brp Mentenen slese....??

Gw kasih jawaban nonim nih"dapet talic & Tier di Turncoat sette. Klo dapetin relic di Elan lawan deket scot lava.......!!!"

Segitu ajj peertanyaan gw Om..
Tolong segera di jawab...!!!!!

Anonim mengatakan...

KOK GA BSA log in... negepatch mpe 1112 file parah tlg sora d kasi tau ya

Anonim mengatakan...

ngapa ne... dari semalam ga bisa maen. kalo udah masukin pass. muncul tulisan "not servise time bla bla bla bla"

Anonim mengatakan...

memang asik rf ne. tapi pass gw mao cari ele dari pittbos eh eh pass pitbossnya mokad semuanya langsung DC.. udah di coba 3 kali DC molo... mohon pencerahan nya pliss. or apa GM nya pelit ama ELE??

Anonim mengatakan...

kk sora kok pas mau log in rf chaotik ad tulisan


not a service time bla....bla....bla...

Anonim mengatakan...

kok chaotic nya g bisa di maenin dah 3 hr ni g maen!!
knp??
maintenance ya??

Anonim mengatakan...

anjrit...masa RF chaotic gak iduP" servernya..cape deh.

SkyKipe mengatakan...

Wah.. RF Chaotic lage maintance ampe tanggal 30 ~__~.. moga isa maen lage habis maintance

Anonim mengatakan...

taiiiiiiiiiiiiiiii...............!!!!!!!!!!!!!!!

alfin mengatakan...

kk sora kasi link register nya rf chaotic lagi donk, plis mw daftar nih, tmn saya dah bisa maen lagi, ternyta kmren cuman maintenance. . .plis ya kk. . .

Anonim mengatakan...

sora ko aq mau maen rf tertulis "Not a service time. Ask admin to /open login"...??????
kenapa ya,,,

Anonim mengatakan...

apa di rf chaotik bisa ganti nama karakter???

Anonim mengatakan...

woi sora entu rf chaotic dah bisa lagi tw.....
posting lagi dong downloadan nya...!!!
w butuh neh soale yg ada cuman di net di humz w lum sempet download

Anonim mengatakan...

oi om sora...
kenapa g bisa regis RF chaotic lagi? ? ?

almizan mengatakan...

kk sora yg ganteng

kok chaotic nya g bisa REGIS lagi??
kenapa?

di chaoticnya di tuilis "BYE BYE"
apa maksudnya ? ? ?

TOLONG JAWAB
pengen maen NI RF
kata tmn bagus

Anonim mengatakan...

kk sora register nya SQL error terus gmn nih... T_T

Anonim mengatakan...

kk sora pliss jawab iia kok tulisan nya bye bye truss maksud nya app?????
MOHON PENCERAHAN T_T LAGI SERU2 MEN NIEE RF

gazel mengatakan...

udah tau rf chaotic close server hahaha kaga bisa lagi

afif mengatakan...

w bisa maen absen neeh
nick TheHitter
job warlock
lvl 55

Anonim mengatakan...

Absen
nick Mofazou
job striker
lvl 55

Anonim mengatakan...

kk, aku kok gx bisa regis lagi y??
plizzz pncerahan nya y!!

Anonim mengatakan...

kk kok ga bisa daftar .....???? kenapa ya...????

arcon2 mengatakan...

asu napa ga isa maen neh rf chaotic lageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........

arcon2 mengatakan...

asu napa ga isa maen neh rf chaotic lageeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee........

nafigokil mengatakan...

oi ada patch baru rf chaotic ga ??

Tulung ya kk sora di cariin

klo emang ga ad / server nya emang dah close ya udah ttp://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04231.gif

Anonim mengatakan...

kk sora...
solusi buat delphine luna online yg error gmna tuh.......
plisss dibles

Anonim mengatakan...

kak sora cariin rf chotic yg baru sih...

HAMKA mengatakan...

ASTAGA SERVER DAH BUKA TRUZZZ LAGI SEPI NEH.....^_^

Anonim mengatakan...

gw mau main RF warzone susah amad cari client RF elven nya .....hufftt :c
kapan mau main nya

Alex mengatakan...

Server masih UP gk yah ???
mau sedot nih....
sedooootttt....

:b:b:b

memeq mengatakan...

ah gw register ndak bsa ni gmnsa seh

aa mengatakan...

hehehe :b:b:b:b:b:b:b:b:b

Anonim mengatakan...

KK
KOk Kga iSa RegIsteRhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hihi.gif

iman mengatakan...

kk sora rf chaotic2.2.3 dah gk bisa lagi knp ea..? apa lgi update baru apa lagi maentenance..? jawab plizzz

Anonim mengatakan...

bagii link patch chaotic v 3.3 donk....v 2.2.3 dah diganti coz banyak chitter2 keped :l...ACC chitter laknat...:k

Anonim mengatakan...

RF nya udah bangkrut kk

Anonim mengatakan...

apaan ene cma bye-bye doank dah bangkrut ngomong ja jangan cma bye-bye...kaya eeq ja lo..@@

Anonim mengatakan...

wkowokwokwokwk
bangkrut to
wkowokwokwokwk
sabar...........

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar