Brazen RF 2.2.3

Di thread rf Chaotic kmarend ada yang request RF Brajen kwkw... ~_~
ok now's the time... hehe ^_^

Pnasarand ??

KLIk dund ►►

mao patch ?? : Download Here
mao Regis ?? : Klik Here

1 x Vote dpt 12 GP, itemnya murah euy.. Leon Hora Bow + 4 aja 350 GP hehehe
oh iya.. GB PT yua.. hehehe
*EDITED
wadoh.. dah di publish.. hehehe,, sebelumnya kudu download patch RF Commander biar lebih praktis.. hehehe

biar tulisan pas masukin FG bisa masuk... download file berikut..
New Interface
Extract file ini ke folder SpriteImage ► en-gb

62 comments:

Anonim mengatakan...

@sora

ini patch SOH...??

max lv brp...??

ini PS mn...??

Anonim mengatakan...

k sora.
kok pas aku play, malah ada tulisan client'a bkn versi trbaru y??

kasih pncerahan plizzz~!! thx a bunch!

Sora mengatakan...

1. Download Patch RF Commander di atas..
2. Extract ke Folder ►RF Online Elven◄
3. Download Patch RF Brazen
4. Extract deh ke folder RF
5. Maend..

Anonim mengatakan...

di sini bisa pake chit nda?

kevin mengatakan...

sora...

mohon bantuan donk......
koq gw pas regis tulisany (You cannot register more than 3 accounts per ip....ga bole regis lbh dr 3 acont per ip)

pdhal gw ga regis apa" di brazen rf itu....
bru mo regis mlahan......

dstiap rf yg gw donlot gw regisin, tpi pas yg ni uda gbsa gw regis lge.....

mhon bantuan yea....

kevin mengatakan...

oia 1 lage...

meep lupa ne.......
sapa aj da....

kl ga kberatan klian yg bwtin ID n passny, trus krim ke email gw......

Kefine_chandra@yahoo.com
nty gw yg ganti passny.....

bwtin ID RF comander jga yea, gw bru donlot...
gbsa regis jga hiks T_____T~

mhon bantuanya........ !

laft you aLL ^^~

Anonim mengatakan...

sor...ada kendala nih...
gw udah bisa login tapi pas ngeklik server "rf brazen OPEN"

malah mental...knp ya?

kevin mengatakan...

buaaaaaaaaa.............

berhasil masuk dan tertulis dengan jelas !
client versi not lasted blbalbalbabla ~~~

mhon bantuanya lagi TT~

kevin mengatakan...

aha......

gw dapet link terbarunya....
gw share yak......

seksma indo harus saling membantu ^,...,^
gw blm tao bner ato kga ni.....

gw aj skrg msi donlot.....



http://www.indowebster.com/patch_rf_brazen.html
slmt mencoba ^,...,^

http://www.nyit-nyit.net/index.php?/topic/40182-brazen-rf-2-2-3/page__st__80
^ Link Forum ^,...,^

kevin mengatakan...

yah cape deh.....

pas msuk fg tulisany gbsa dklik ap"......
cape deh.....

sora.....
slanjutnya gliranmu !

mohon bantuanya ^,...,^

kevin mengatakan...

Admin sora: hehehe sorry om kevin... pke hide ip platinum aja om.. hehehe ^_^


mgsdny hide ip platinum apaan ?
gw ga ngerty apa" tntng IP XD~

sori ne gw ngepostny bnyk",,wakawkkwakaw ^,..,^
ga skaligus ngetik sie...

liat 1 1....
kawkwakkwak ^,...,^
sori triple doble super mendem post.....

kawkwakawkawkk ^,...,^

Sora mengatakan...

hehehe... gpp Download New Interface (udah ada di blog aq..

extract ke SpriteImage ► en-gb
ato satu lagi

copy isi folder en-id ke en-gb

adiandmore mengatakan...

bwee kok tulisannya client versi not lasted gitu2 .. download new interface dlu ?

Sinu Lucifers Oponnent mengatakan...

iihh...najis dah ama orang indonesia.loq baca postingan tuh baca ampe lengkap and tujuanya wat apa..tulisanya kecil" n ga kliatan?...dah ada tuh dibawah sendiri..pake nanya tulisanya kecil"...HOAX..akakaka

kevin mengatakan...

tengkeo sora.....

you are super duper perfect, sempurna, perfection, perfekt, perpekto, perfecto, 完善
, parfait, 완벽한, perfetto, τέλειος
, совершенный....

^ kta sempurna gw translate ke berbagai bhasa di penjuru dunia......
wakkakakaka ^,...,^

Anonim mengatakan...

sora patch brazen itu cuma rf_online.bin doang . rfbrazen.exe yg kemarennya kemana nih taruh lgi dung.

Anonim mengatakan...

Sora setingan Jvote bot nya gimana buat vote number rf ini

Anonim mengatakan...

Sora RF Equilibrium ADA Gak PLzz Ktnya Rame banget disana YG OL anak anak INdonesia.,,,,,,,

fr. TheDarkStrikeR

Anonim mengatakan...

RF Chaotic enak bgt,, no lag,, masih sepi,,

Anonim mengatakan...

KK SORA TOLONG CARIIN CHEAT POINT BLANK PLEASE.....
YANG BIKIN SEMUA LAG....
TAPI SERVER NYA NGGA LAH GITUH..
TEMEN KU DAH DAPET...
TPI DYA PLEIT...GRRR

cacad mengatakan...

ni pke yg mna shortcutnya?

Frans mengatakan...

duhhhh gwa ga ngerti nih cara downloadya

Chibi - mengatakan...

@sora
RF ini Warnya jam brapa aj ???????????

habibie mengatakan...

sora/////kok ngak bisa di mainin....gue dah extrak patch rf comander trus brazen..tpi ngk bisa jga

tlong pencerahannya

Anonim mengatakan...

kk sora ak liat di screen shot rf temen kok bisa pkek sayap macem sayap diablo ato sayap angel..tolang kasih tau caranya dong plisss

Angga Prasetia mengatakan...

Gila seret ABIS kaya INDO...!!!
kk Sora, tolong dunk kasih tau cara Main RF POA trus sama Patchnya...!! TQ..!! ^_^

Anonim mengatakan...

entu yg di klik iconnya yg mana sih....????

Anonim mengatakan...

wado rfbrazen.exe nya kemna neh...???
koq gag ada sih...???

Xon mengatakan...

@Sora
gimana seh caranya vote GP ?
selain donate
=D maklom, masih baru banget^^

Xon mengatakan...

@Sora
gimana seh cara vote biar dapet GP? << selain donate
^^v
masih baru bgt di Brazen

Anonim mengatakan...

kk sora, kok aku mo maen ad tulisan " not latest version sih?

oyye mengatakan...

rf chaotic ga bisa di buka knp yah ?
katanya "[ask to admin]" tolong bantuannya kk ..
wa strez maen rf indo , level 49 kaga naek malah mokad molo exp turun 17% swt dah ...

thx before

Anonim mengatakan...

??

Anonim mengatakan...

eh sora itu patch new interface ny gk bisa d download....
tolong upload k uploader lain donk....4shared gtu or idws...
tq

Anonim mengatakan...

klo mwu VOTE cara na dmn ?

alfin mengatakan...

sora, pas quw maen nih rf kok Map nya gag kliatan ea. . .trus ma tower2 manapun juga gag kliatan. . .udah quw extract ulang tp kok tetep gag bisa. . .kasi tau solusinya plis. . .tq

Anonim mengatakan...

rf brazen bisa di tiban ke rf equilibirum gx.., kan rf equilibrium jga lv 65 ^_^..,bsa gx..,sya mnta tolong bantuannya ya dari Sora ^_^

Anonim mengatakan...

KALO MAU DOWNLOAD NIH RF BRAZEN

http://www.indowebster.web.id/menuju-tkp.php?url=http%3A%2F%2Fwww.brazen-gaming.org%2Fdownload%2FBrazenRF_Installer.exe

ABIS ITU DOWNLOAD INI patch securty

http://www.indowebster.com/Security_Patch_Brazen.html

ABIS ITU EXTRACT FILE TERSEBUT

LALU KLIK LAUNCHER RF BRAZEN NYA

TERUS SELAMAT BERMAIN

SELAMAT MENCOBA

Anonim mengatakan...

YG ADA TULISAN your client not latest version,exit game?

itu musti download patch security : http://www.indowebster.com/Security_Patch_Brazen.html

isalblog mengatakan...

k sora..
ini rate nya kek gimana??

Anonim mengatakan...

kk sora patch terbaru rf brezent tuh kyak pa

Anonim mengatakan...

kk aku minta patch yg baru nya dong....soalnya sekang ga bisa bi maen nin....masuk keforun nya juga susuah bangt....aq minta tolong ya kk...terikasih..aq tggu

Anonim mengatakan...

mohon pencerahan : masalah microsoft visual ++, pleaseeee.....

RenZhO mengatakan...

wah, brazen.nya mantap....
farming 1x aj isa dapet 1,5M....

kk Sora, tw bug GP di rf brazen gk?
atw jual ID yg ada GP 2000++ gk?

ridwan mengatakan...

kk kok aq ada tulisan your client not latest version gmn tuh kk??
kasi taw yha....
tq

dena mengatakan...

kk knp ya aq ga bisa masuk game'a

pas udah masuk ada tulisan

Your client is not latest the version.Exit game
kaya gitu
mohon pencerahan'a

Luvphobia mengatakan...

skedar mw bantu sora gw . .

biar lebih mudah gw ulang dari awal . .

lo harus download

1.patch client rf brazennya (di websitenya ad)
2.trus patch rf commander
3.r3enginenya biar "english mode"
4.PATCH TERBARUNYA "dragon armor" RF BRAZEN (CARI DIGOOGLE)

langkah"nya kaya gini
1.extract patch rf commander ke folder rf indomu
2.extract rf brazen.exenya
3.copy r3enginenya ke folder rf indomu
4.extract patch rf "Dragon armor"

nah skrng klu kluar msalah yg kya gini

1.ad tulisan (not latest client pas mw masukin fireguard)
solusinya : patch terbaru yg dragon armor harus lo extract dolo (cari di google patchya)

2.muncul tulisan "microsoft virtual . . ."
solusinya : lo harus extract ulang brazen rf.exenya,klu masih blum mw juga ulangin langkah"nya dari pertama

3.pas masukin fireguard huruf enternya sm exitnya kegabung/ga bisa di klik
solusinya : lo belum extract new20%interfacenya di folder sprite image > en-gb

skian trima kasih ^_^

nb:buat patch dragon armornya cari di google dgn kata kunci "DA by . . . ."

gw kasih titik" coz lupa namanya . .

hooohohohoh~

Anonim mengatakan...

sora stelah up date rf indo q kok gak bisa maen rf brazen lagi tulisanya "ur data did macth" terus keluar
batuin dong kasih pencerahan

emir mengatakan...

gw dah punya client rf comander cuma DL patch comander aja kan?

emir mengatakan...

mksud gw patch brazen

Anonim mengatakan...

mau tanya kalo kodenya bel di RF ini apa ya ?
kalo bisa sekalian pencerahan buat bug siege di amulet ya !
thx

rey mengatakan...

tolong dong, itu kan patch dragon armor nya udah di extract tuh, taro nya dimana ya file nya? udah di taro di folder utama rfbrazen nya gak bsa, malah gak bsa masuk ke server sebelum fireguard. ada tulisan "Langpack reading failure"

dhyo mengatakan...

aaaaaaaaaaaaaaa ga bisa make upgrader.... gimana ini??????????????????????

Anonim mengatakan...

kk sora@ tolong!!!!..

g mana neh ga bisa main...

pas di klik launcher nya malah ga muncul" login acem neh...

truss masuk ke game CP nya jga kaga bisa....

adowwwwww!!!
pening pala awak..

apa mungkin kena ban IP yah?????

Anonim mengatakan...

ohh ya 1 lagi..

kalo tau cara nya kirim ke email ku ua..

ghie_uzumaki@yahoo.com

by: GHIE

Anonim mengatakan...

ohhh yaaa....

ada yg tau bug GP ga di rf brazen...???

kalo ada kirim ke email aq ya...

tuh yg di atas....
:b

Rio mengatakan...

bos mau nanya nih ini koq ga ada launcherny
gmn mau jalaninnya. . ???

Anonim mengatakan...

Maho lo pada :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b:b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b:b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b :b

Anonim mengatakan...

kk sora

aku udah download new interface ,, tp koq masih ngga bisa masuk sih n udah ku timpa di spriteimage > en gb

waktu mw masuk d fg cman ada warna putih doank n cuman dikit yg ngga,, ngga ada yg bisa d klik slain "exit"

kk mohon solusinya !!
pliss

cpunya mengatakan...

kk sora nih kan dah aku extact menurut pentunjuk" yg kk beriin..
trus aku jalanin filenya mana??
rf commandersnya nie?

dingga mengatakan...

KAga JADi2 NIE...

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/kesal.gif
kaga jadi

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar