Black Skin / Theme for RF Online

Ni Skin q dapet dari temen q.. nmanya Sinu ^^

Lihat Previewnya ya..


Mau skin RF kamu jadi kaya gitu ?
Klik gambar disampink ►►

Kamu tinggal download Filenya disini

Trus Extract File nya ke :
~ untuk bahasa indo : [ PS Indo,RF Indo ]
Folder RFmu>SpriteImage>En-ID
~ untuk bahasa inggris : [ PS Eropa Etc ]
Folder RFmu>SpriteImage>En-GB

41 comments:

Anonim mengatakan...

ini bikin lag ga sor ?

Sora mengatakan...

kaga ah...

Sinu Lucifers Oponnent mengatakan...

ga lag koq.yang bikin lag tuh Delphin RF indo

Anonim mengatakan...

file nya ditaro folder mana sor?
launcher?
map?
worldmap?
loading?
atau
NPC?

MiKeLcOOeT mengatakan...

KALO GK SLH ITU PATCH NYA RF FINAL ZONE V002
KALO GKA SLH GWE SIIH
KLO EMANG BNER YECH BERATI KETINGGALAN DUNK SORA

MiKeLcOOeT mengatakan...

KALO GK SLH ITU PATCH NYA RF FINAL ZONE V002
KALO GKA SLH GWE SIIH
KLO EMANG BNER YECH BERATI KETINGGALAN DUNK SORA

Veinz mengatakan...

emang Final Zone ..

Ehh Sora .. Cariin RYL Privat Server donk and klo dh ktmu Sharin yee .. plizz ..

Fadhil mengatakan...

Nie RF Pke Bka EXp 50-51 na Quest Ga ??

Fadhil mengatakan...

Daftar Nya Di Mana Sor

Anonim mengatakan...

wakakak Model nya BugerChesse . kalo war telat mulu
salam
KenaCipokMati

Buuk mengatakan...

kalo emang ga mau leg...
belajar delphin sna... biar bsa otak-atik leg rf...

rezha mengatakan...

@einz : ne aq pny link nya RYL private server,,
http://ryl.republikgame.com/

ajakin temen2nya kk biar rame ^_^

Game,Musik dan Komputer mengatakan...

ijin kopas

Anonim mengatakan...

ditimpa kemana sii ?
O.o ??

Anonim mengatakan...

sora ada skin yang lain ga???

Anonim mengatakan...

kalo mau balik ke tampilan awal gmn ini??
@__@

Anonim mengatakan...

om sora ada skin terbaru g selain ini ??
klo ada share dunk....Dah bosen sma yg ini !!

Anonim mengatakan...

Kerennn................
Bagus Bgt tuh skin,
Thx sor...........

Arie Accretia mengatakan...

Sor... kasi tau donk cheat terbaru RF ELVEN... yg sekarang.... HADUH....... pengen banget cheat...... :k::K:K:K:K:K:K:K:K:
dan supaya nggk lag gimana???

Onez bells lunar mengatakan...

kk sora... di komputer sayakan klo ke restart.. smua program di ulang dr awal lg...
pas saya download.. eh gagal masuk..
saya restart komp saya.. eh ilang bekas download..
pas mw download lg.. nda isa..
gmn dong caranya
T__T

Anonim mengatakan...

oe gimana cara download nya susah bngt...

Anonim mengatakan...

sora, ada link laen g? nih tadi kepencet cancel g isa DL lagi masa harus nunggu 1 hari?

Anonim mengatakan...

Sor..kgk ad Skin laen...?

Anonim mengatakan...

sora ak mau maen rf ni lagi tapi Fail nya gx ad tolong donk download in d sni biar ak bisa maen rf ini lagi.......!!!
tq_tq_tq_tq

Anonim mengatakan...

kk sora ad patchan just rf gk ???
kl ad, tolong di ksh tw plss.....

Anonim mengatakan...

kk theme ini di RF indo patch golden mysteri ada errornyaa... point emas ga kecantum

BarangAz mengatakan...

bagi pemain JustRF diharapkan tidak membeli barang dari Just-patriotRF<Admin tapi suka ngebanned<cari untung dia...!!

Vickzzz mengatakan...

ne sora skin nya extrack di mana???

efran mengatakan...

koq..gak berbentuk rar.di komp gwe.so gak bsa di extract nh

rhado mengatakan...

kok bayar yah Uploadnya?
Yg Free DOwnload ada ga kk?

Ganteng Kalem mengatakan...

Sora Ko Pas udah di extrack black skin nya . .
ko skill Bash Sama Skill Move Speednya NO Image Sih . .
trus Di barang2 shop jg Pada No Image Semua. .
Tolong Minta Solusinya

Anonim mengatakan...

ada skin yg Lain lagi ga oM soRa??
kLo ada share lagi yoo...
ThnX bgT blog na
f

Anonim mengatakan...

@ATAS

serius ga ada imagenya?? wah jd ga mw download dah. kk sora kemana? jawabannya dung.

Enola mengatakan...

. ini ko ga bisa ? .
. extract nya kemana ?

Panji Kusuma mengatakan...

Nih klo Patch sekarang ga bisaa..
erornya di
Point Emas (gamasuk kotak pojok kiri atas)
Slot Pelor yang di invent(peluru yang di NPC babi)
sama pas pake PREMIUM SERVISE eror..

Cari yang update plizz

Anonim mengatakan...

Kalo mau RF yang baus, tapi indo cari di: www.megatron.republikgame.com.
Tempa SAMA RF ELVEN

Panji Kusuma mengatakan...

All..
gw dah bisa bikin skin di atas GA ERROR di RF indo Patch RF Golden Mysteri...
yang mw kirim email ke

room1213@ymail.com

Tar Aku kirim via email... JAMIN GA ADA EROR

Ninja Saga And RF Elven mengatakan...

@all: www.forum.republikgame.com
LENGKAP<<< BACA

Anonim mengatakan...

Jual Cheat RF Golden Mystery
Harga 30 Ribu Bayar Via Vocer Megaxus
Minat Email miczmyers@yahoo.com

Saya Sertakan ScreenShotnya

hobbit mengatakan...

sor.. kok gw pernah nyoba2 cheat, tapi gagal.. trus gw hapus program cheat nya.. nah uda gitu ampe skrg , kalo masuk rf pas ada awal tampilan langsung not responding...(g jalan2 ampe skrg T__T

aGuNkk mengatakan...

gile dah,
visitor bejibun...
serpnya juga bagus,kok PRnya mlempem sih sorr??
hehe.. :D

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Poskan Komentar