Dual Login RF Elven [ Not Tested ]

Download File Berikud :
1. VMware Workstation 650
2. Windows Pro SP2 ISO

Klow Uwda klik gambar di sampink ►►

Cara ":
1. Instal VMware Workstation 650 [mzo nginstal aja ga bisa]
2. Kalau udah,, run VMware Workstation 650 nya...
3. New Virtual Machine ►► Pilih OS (Operating Sistem xp/vista/linux)
run dari CD/DVD (kalaw ada) atau pake Windows Pro SP2 ISO
4. Copy Folder "RF Online Elven" kamu ke VMware Workstation (terserah dmn aja)
5. Run "rflauncher.exe" kamu di VMware Workstation
6. Buka KE / CE terserah tapi... bukan di VMware.. !!!
7. kalo udah Target ke VMware kamu.. (ga tau aq prosesny apa)
8. kalo udah scan scan deh..

38 comments:

Cheat RF Elven SMK N 4 JKT (STOVIA ARMY 1908) mengatakan...

bisa ga tuh kak sora cheat nya


tar ga bsa lgi dah download lama 2 ga bsa lgi

asu mengatakan...

VMware workstation ga ias kk

Sinu Lucifers Oponnent mengatakan...

http://www.indowebster.com/VMwareWorkstationv652156735InclKeymakerZWT.html

Anonim mengatakan...

VMwarenya g yg trial kan kk tu Link na?

dpt inspirasi drimana kk? dari seal y? ^^

Anonim mengatakan...

VM-nya isinya trojan.... baru mau di coba caranya, tapi di scan isinya trojan....

Anonim mengatakan...

Instal VMwarenya gimana? bentuk filenya aja *.dat

Anonim mengatakan...

wow kk wow...thx banget bisa dual login akhirnya. it's work

kape mengatakan...

dapet darimana ini sor ?

Mancay mengatakan...

nih cheat??? semacam NP(No Patch) ??? kagak ngerti w ini apaan...

Anonim mengatakan...

ko VM warenya isi nya trojan yaah...
mana bisa di install klo semuanya trojan

Anonim mengatakan...

kk sora VM ware nya kgk isa di install kk
pass gw klik open with program bla....
gimana nih..???

Sora mengatakan...

http://www.indowebster.com/VMwareWorkstationv652156735InclKeymakerZWT.html

Anonim mengatakan...

gan ini apa sih Chit/no pacth/buka RF 1 kom 2 ID ? kasih tw donk gan...

Anonim mengatakan...

all klo ad yg mo chit rf terbaru neh ad di..
jual-cheat-rf.blogspot.com

Anonim mengatakan...

tu cara instal file dat gmn gan??

Anonim mengatakan...

gila itu 400mb bo

Anonim mengatakan...

INI CHEAT RF KONTOL....
UDAH LAMA2 DOWNLOAD KGK ISA....
ISI NYA TROJAN....
WAKAWKAWK KONTOL LAH SORA~
CARI NO PATCH NYA AJA DAH..
OR CARI UTAK-ATIK DELPHINENYA AE~

noname mengatakan...

instalnya gmn???

Anonim mengatakan...

kk aku dah instal, tapi pas buka rf, pasti gk bisa trs keluar peringatan seperti ini " Sorry,this aplication cannot run under a virtua machine ".
plis pencerahannya.
tq

WiroSasono mengatakan...

VNWare-nya isinya cuma file extension Dat ama key maker Bro... gimana mau instal???

rendhy mengatakan...

all kalo mo chit ktna seh dah pada tembus tuh..
dah ad bbrapa yg pake tp bru dikit..
ktna seh pada bli mereka n gk mo sebar2..

Anonim mengatakan...

kalo kasih tu yg gampang2 aja cuiy ,,,ga usah yg bikin orang bingung..ikhlas ga lu kasih nya neh...

Anonim mengatakan...

cara prosesin nya gmna kk, n pazs pake vmwhare apa dimasukin gax license key nya xp yg di donlod

Anonim mengatakan...

kk sora, bisa gx di buatin tutorial nye cheat dual login rf elven nya. please. law bisa kirimin di catch_andi@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

gax ada cara lain gax cuy nge citnya coz gwa maennya di warnet. jadi membutuhkan waktu yg lama bwat instal nya lagi

Anonim mengatakan...

all gmn neh cara chitnya? bagi2 dund klaw di atas klamaan downloadnya kasih yg laen dund biar bisa fly lg wa

GameFreakZ mengatakan...

@nonim lo yg koflok. . .
baca ga lo? DUAL LOGIN. . .
makanya jdi org jgan leecher2 amat, , ,
tau beda DUAL LOGIN MA CHEAT GA?

alvin setyawan mengatakan...

kk yg ngamok"m d atas,baca yg bnr {NOT TESTED) jadi kalo ga bisa jgn ngamok sama TS dong...
kan udah d tulis not tested,kalo di tulis 100% work trus ga bisa baru marah" ==a

Bagus mengatakan...

wkwowkw

yaelah susah amat cara dual log in kek gtu

kalau gw mah

cm pke hide toolz
user account window doank

tuh w ksh cluenya aj


<<< enkedras / arkandia / gearbot13 / orgganteng

Anonim mengatakan...

ora iso om,,,, ganti yg laen cheatnya....

klu ndak di perdetail gitu plissssss,,,,

luis mengatakan...

Cheat Duplicate RF elven,, MAri kita hancurkan lyto.. Happy RF elven

iklangratis.info/software/cheat-dupe-rf-elven-desember-2009

Anonim mengatakan...

Cheat Duplicate RF elven update server astro 11 desember 2009..

mauiklangratis.com/cheat-dupe-rf-elven-server-astro-11-desember-2009

happy cheater

Anonim mengatakan...

udah kaga bisa lagi itu, sekarang RF.EXE nya udah di patch, jadi bakal keluar pesan error cannot runing under virtual machine

Anonim mengatakan...

:d: hiks om sorrrr cari dunk cheat rf na lagi om sor pasti bsa :n:

al-phan MOchammad mengatakan...

:h

xRazorxJR mengatakan...

:a :b :c :d :E :f :g :h :i :j :k :l

Anonim mengatakan...

guk……guk…
guk…
haaauukk
guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…
guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…guk…v
guk…guk…guk…guk…

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hehehe.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hehehe.gifhttp:http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hr.gif//i571.photobucket.comhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gif/albums/ss156/danu-http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hihi.gifsora/ngakak.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/ngakak.gif

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar