RF Commander RF 2.2.3

UPDATE !


1.Download File berikut
Patch Here
Recover Image
KliK ►►

2.Cara Install

Kamu harus punya client RF Indo [2.2.1] atau kalo blom punya bisa download Full Client RF Commander Disini
Extract file Patch Utama ke Folder RFc.dan ImageRecover ke Folder RFc>SpriteImage.


3.Register dan Game CP

Game Cp

68 comments:

rifki mengatakan...

kk sora leveling 57-65 dimana ya
plizzzz kasih tau donk

Anonim mengatakan...

danu.....koq RF commandernya gag isa login ya...???
kemaren2 masih bisa tp sekarang napa gag bisa...???
tolong pencerahannya ya..

Sora mengatakan...

gag tau... tapi katanya lagi di update gtu... atk mau di tambah dll... pkoknya di tambah and di kurangin... gtu sih menrud gozip

Anonim mengatakan...

ehhh....,,CE nya tembus gag tuh di commander???
pake HT nda neh...????

Anonim mengatakan...

wah..... gw gag bisa maen nich.... eeq

rifki mengatakan...

ah lebih baik pake kiki engine/daengine

Anonim mengatakan...

eh itu bisa cheat aspd gag????
kan CE juga dah tembuz.....

Anonim mengatakan...

hormat sora,

sora item shopnya ga ada di jual di NPC yah padahal, RFC asyik lho!! Tolong donk Di beri Item Shop nya di NPC oke .


Fr. Acc GIJoe

timothy mengatakan...

ga isa kk
jdinya file .rar

Anonim mengatakan...

kwkwkwkw....
kk sora mnk bsa ya DFL lv.60 +6??

Vaio mengatakan...

kk sora ....
mank bsa ya DFL lv.60 +6 ??

wkwkwwkkw
;joke

Anonim mengatakan...

KK kenapa yak pas mw masuk ke select caracter....... gg ada toolbar start credit ama exit..... MOHON BANTUANYA T_T

morningz mengatakan...

kok pass pilihan server gk isa di klick ??

morning mengatakan...

kok pass pilihan server gk ad list nya seh mohon di kasi pencerahan k mr_agus_m@yahoo.co.id plizz kk

Dwiki mengatakan...

Timpa k RF yang Lama ap yg Pacth Elven ?

repp y sor ..

Anonim mengatakan...

beuh..
gk isa d download.. beje dah

Anonim mengatakan...

ene gw dah isa make..
cma bingung kok cma tulisan putih aj y??
kasih pencerahan dunk..
tar emailin gw y
andika_m4nd13@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ko fontnya kecil ya pada waktu pemilihan START...
cara perbesar fontna gmn ya??

Anonim mengatakan...

si bio talik udah gak nge-drop ya

Anonim mengatakan...

Kk..
Kasih Taw dong Cara Beli GP

Anonim mengatakan...

a

Anonim mengatakan...

kk sora kalo OL jawab prtnyaan ku pls
knp skrng kok aku mau daftar tulisan nya gni
cannot register more than 3 accounts per ip.
napa ya??? bantu donk gmn caranya biar bisa daftar

bhathavia@yahooo.com mengatakan...

kk sora ko pas w mo log in
data error sii
isi na sii gni

R6002 - floting point support not loaded

gtu isii na kk sora

Anonim mengatakan...

kk sora
kok rf commanders nya update conetction server trus sih???
Tolong Pencerahan nya..

Anonim mengatakan...

cacad rf na down nie server

-aZhuRa- mengatakan...

kk gmn tuh rf commanders nya bisa pa gak??
tolong pencerahan nya please...
bales please kk

Anonim mengatakan...

cacad rf ini id org indo di delete ulang jadi harus ulang awal cacad

Anonim mengatakan...

JUAL ID COMMANDER isi 3000 GP
harga / ID = Rp 50000
paket :
======> 5 ID = Rp 230.000,00
======> 10 ID = Rp 410.000,00
======> 20 ID = Rp 750.000,00
======> 30 ID = Rp 900.000,00
======> 50 ID keatas = Rp 25.000 / ID

jika berminat silahkan hubungi...

agung = 085 242 574 000
e-mail / FB = agung_parocca@yahoo.co.id
alamat : Jln Landak Baru No. 94 Makassar Sul-sel

Anonim mengatakan...

@^ 3k GP kemaren abis dapet bonus GP >,<

btw keren bener bisa ampe 50 id ke atas =_="

Anonim mengatakan...

k sora kok gk ada pilihan server'a seih....
klo ada yg tau plis jawab....

Anonim mengatakan...

kk sora ..
kok pas gw download patch rf comanders nya kan berhasil trus di extract di rf indo .
nah pas pertama kali main berhasil . trus pas lg log out trus main lg tiba2 kluar .
pas cb msuk lg udh gak bisa ada tulisan kata nya .
microsoft visual c++ not supporting floot .
gitu deh .
pencerahan dong .

zeroeight mengatakan...

kok gk bsa beli apa" ....?

beli siege DC, beli pot dc tolong pencerahan...!!

Morningz mengatakan...

DL Image recover dolo ......

eh iy sor mang ada pact baru y commanders ???

tolong jawab plizzz

Anonim mengatakan...

cara maen lewat RF Legend Of Elven gmn?

Anonim mengatakan...

cara maen lewat RF Legend Of Elven gmn?

Anonim mengatakan...

kk rf na kok klo beli armor dc molo knapa kk pencerahan dunn

Anonim mengatakan...

kalo copy paste RF dari warnet bisa gk !!

Sketsa mengatakan...

kk sorry tolong kirim pecht yang baru coz kalau gw main yang make armor 70 ngilang semua kirim ke email gw widi_pthree@yahoo.com

bingung mengatakan...

wah kok w gk bisa jual barang k NPC gmn tuh...????
kan dah klik NPC.....pas klit bacaan item trade gk bisa di klik......gk ada kotak timbul....
gmn tuh gituinnya saya gk ngerti....????

Quan mengatakan...

ae2
numpang lewat aj....

punk mengatakan...

dc mlu kk sora ku maen rf ni

Green Warrior mengatakan...

succes this blog.....

terima kasih banyak mas,,,,...

:h:

Anonim mengatakan...

huahauhuahuah.,.,.,.,.,.,.,., invite yha,nick ItzMySkillz...........

Anonim mengatakan...

caranya biar yang impossibilty trade jadi possibilty trade gimana caranya ya

trus minta patch terbaru donk
kirim email ke danuvezuiilanz@yahoo.com aja
THX

Anonim mengatakan...

om mnt patch yg baru nya donk plssss......
kirim email chupu_boyz20@yahoo.com :a

yowyow mengatakan...

om itu 2.2.1 ato 2.2.3 ?

Anonim mengatakan...

kk sora kalo main RF comander gratis gk seh??takut nya bayar speedy jebol

BOby mengatakan...

K3, gmna download rf indonya????

Anonim mengatakan...

gmn commandersnya??? kok leg bgt??

Rian mengatakan...

KK Sora RF Commanders nya ada maintance nya ya....???

handi mengatakan...

kk cara instalny gi mna??pusing

Anonim mengatakan...

gmn tuh dowNload Nya.......http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hr.gifhttphttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gif://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gif

Febryansyah mengatakan...

kk sora knp rf commanders saya kok statusnya Online padahal dah offline saya
sekarang patch baru apa yaa ???
v knp eror gitu punya saya jadi ga bisa di masukin ???
gmn tuh caranya ??/

Anonim mengatakan...

gw suka ini blog..
ngebantu banget dah..
:d

Febryansyah mengatakan...

kk sora btw ada ga RF yg minimal uangnya 4M ???
kalo ada bales ya


khaalone@rocketmail.com

penggemar RE mengatakan...

kk sora kok RF commander nya sering DC ,,??
supaya ga DC gmna kk..?????

Anonim mengatakan...

kk sora pas mw login pilih start koq ga bs klik apa2? tlong jwb dunk+ksh solusi...plizzz

Anonim mengatakan...

:b

Anonim mengatakan...

kk sora.
gma cara download RF commander langsung FULL PACTH,

tolong kasih tau cara nya kk..
kalau gak kirim in k reggiechelsea@rocketmail.com aja iaa kk..

makasee..

yu-gi-oh mengatakan...

000
0
0
0
0
0

0

0
00
0
0
0
0
0
0
0

yu-gi-oh mengatakan...

Kk CaRa CePet naek level 60 gi mana sih
lama banget ni soalnya naek lvl 60nya

Anonim mengatakan...

Numpang buka Lapak Gan
Jual Armor All Races all Job 70+5/65+6
Minat Hub 081322963671

Anonim mengatakan...

'gw pusing mikirin..kenapa ya Susah bngat login.
Koneksi Failur trus.ga tentu''juga ni server nya.
kadang bisa...masuk..kadang Failur.Trus yg paling kecewa pas war da jelas menang..eh malam DC..mau masuk lagi ga bisa....uda 1jam lebih gw nunggu baru bisa login..ga dapet de gw PVP.Ga jelas Juga RF comander .

MrFantastic mengatakan...

enak lho maen RF Commanders ..
tapi lagi error nih RF di rumah gw ..

levelingny cpet lhoo ..

:J

Point-Blank-SaSuKe mengatakan...

all tolong bantu saya kalo yg punya RF commanders kasi tau saya daerah jakarta pusat saya mau main dah lama kalo saya download internet saya time out terus soal nya download nya ga sabaran saya hehehehehh

jenal mengatakan...

kk aku mau beli GP nya donk sekitar 13 rb GP yah WM Meee

Anonim mengatakan...

buat yang pada pusing mikirin lvl 55-66 itu lvling d elf aja kka !!

Anonim mengatakan...

kk.. kok imagerecorvernya gak bisa do donlot,, truz aku pake patch rfcnya doank.. pass main critical eror??? gmana tuh kak sora??

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar