RF Dethwind - RPG / Normal Server [2,2,3]

Feature :
Exp 100x 1-56
Exp 200x 57-65
PT FORCE SKILL GM
Quest 50,56 : ON
Farm : Splinter (MARKAS)
Talik : Master Small Gift Box (NPC FLEM)
Armor / Wep Int
- lvl 60 : PB Varas
- lvl 65 : Acc : Taravern , Cora : Blink , Bellato : ???
Excelsior A,B,C : NPC
T3 : Splinter (MARKAS)
T5 : Big Horn Cannival (Beast Mountain)

Web : Dethwind RF
Register : GameCP
Patch : DumpRU , NarodRU
download salah satu


Absen : [Second] . AR . Bellato . 65
[][] . Mechanic . Bellato . 60

*NB. yg antivirus nya AVG , matiin !

47 comments:

Anonim mengatakan...

jadex gmn om?

truz da chash shop g?

Anonim mengatakan...

wew ne rf bahasax dewa. . .

da patch yg bs jd bhs indo g?

Anonim mengatakan...

bahasanya dewa kk

Anonim mengatakan...

ribet DL nya >,<

Anonim mengatakan...

om dl nya harus dua2nya ato pilih slah satu?

Anonim mengatakan...

Danu , 2.2.3 Client Apa Tuh ??? Udah Lama Ga Main RF Ini T_T , Pingin Main Lagi Thnx

KISRUN mengatakan...

sora , nimpa nya kya apa ? trus klo cora farming dimana ????????

AkhuraMazda mengatakan...

awas all ada maho :b

Anonim mengatakan...

:a

Anonim mengatakan...

ui, timpa k mna neh? 2.2.3?

A mengatakan...

Om KAsih tau gmn carax munculin tulisan starx??
Masak tulisanx kexil bgt gk isa di klik..

Anonim mengatakan...

absen gan

IGN : BadakNeH
Race: ACC
lvl : 50

ff mengatakan...

iy kk
gmna cranya mnculin tlisan startnya?

Anonim mengatakan...

Ruby Acc D mana Neeh....

Di Splinter Cuman Ada Obsidian..

Anonim mengatakan...

di acc langsung T4 kk nggak ada T3 jd langsung T4 klo mau cari T4 buka box large gift box aja di npc flem biasa nya dpet walau pun agak lama

Anonim mengatakan...

scroll PBnya ga ada ya?

Anonim mengatakan...

a

Anonim mengatakan...

:h

Dani mengatakan...

itu bahasanya bisa di ganti ga ???

bingung nih sama bahasanya :D

-_Dani_- mengatakan...

Bahasa nya bisa di ganti ga ?

Anonim mengatakan...

cacad neh kgk bisa....
ada tulisan critikal error.... :j

muhammad mengatakan...

ada game cp kagka omm
?

Anonim mengatakan...

kk sora kok baru masuk langsung DC yah?
tolong penjelasan'a

Anonim mengatakan...

wah... gmn nih gan kok pas baru masuk dah dc. tolong minta solusinya

Anonim mengatakan...

kk kpn client 2.2.4 di upload ?

Anonim mengatakan...

woee gmna ne ?? gw gk ada tulisan start trus bahasa nya RUSIA tolong dong..

Anonim mengatakan...

kok DC mulu yah pas main :k :k

RooXandeR G-D mengatakan...

Bahasa ny dewa ... ada yg bisa ngasih data table ny biar bhasa indo :e

Anonim mengatakan...

kok guaDC truz GAN pas baru buat baru !!

Ryo mengatakan...

ini nimpa make Patch ap aj ? :c

Ryo mengatakan...

Truz ini Elenya ad d NPC ngk ?

Anonim mengatakan...

KK sora mau nanya dong????? kok aku ga isa masuk web RFnya ya????

ChriseptaPM mengatakan...

kok ga bisa lagi ya pas nunggu mau login ga bisa bisa .. T..T
@Dead ,ACC ,65

Anonim mengatakan...

absen !!
acc, lvl 50, striker, armor full daidalos
asyik pb di kuil snetcher (pos acc) dropnya box armor daidalos

Anonim mengatakan...

kk sora yg ganteng knp gk bisa login nih...
login server connection failure...

Anonim mengatakan...

kk sora,,
lagu mp3 ya lagu apa,,enak bgt,
ahahhaa.. :i

wong aneh mengatakan...

RF apaan ini pas log in langsung error

Anonim mengatakan...

dethwindnya down ya sor? ga bisa login, malah connection failure mulu.

Anonim mengatakan...

om danu tlong kasih penjelasan cara nimpa nie rf, di timpa kemana apa ke 2.2.3 ? tlong penjelasanya

_=Still Free Crew=_ mengatakan...

INI langsung timpa aje apa bagai mana nih dan
:C

Anonim mengatakan...

bahasa dewa tingkat tinggi kk...

Anonim mengatakan...

Om masih UP gk nih server...baru nyoba soalnya....

pliss jawab agan Sora???

yoga mengatakan...

di extrak ke patch rf Golden patch atau yg mana nih..?

ndeso mengatakan...

om ini RF kok gak bisa log in knp ya?

Lordmorgan mengatakan...

registernya gmnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?????

Anonim mengatakan...

ini rf Client 2.2.3
loe loe pada ada gx rf yg client nya 2.2.3
kalo ada ya tinggal DL Patch nya aja
masa suka main RF gx tau cara extrac nya
BEGOOOOOOOOOO
Tau nya MAIN + CHEAT + DUPE + ASPD
SAMPAH.com

Mr.Emir mengatakan...

ya registery gi mn ???

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar