RF Terminator v1.4 [2.2.3 PvP Russia]

Exp : 75000x
Drop : 40x
PT Skill Force : GM
Max Lvl : 65
No Dupe
Farm Gli : 20gli 2m
Relic : NPC
Armor 70 : Elan . (search by yourself)
Jade : FLEM
ALL IN NPC Except ELE !


Register : Here
Patch : DepositFiles / RapidShare
download salah 1

Extract ke RF LoE (2.2.1) + Patch 2.2.3 (download di atas media player) + patch ini.

130 comments:

Anonim mengatakan...

[scroll]high rate nich rf[/scroll]

wew mengatakan...

keren!!

Anonim mengatakan...

Gli itu apa ?? sorry msih newbie

Anonim mengatakan...

kok g bisa register

Anonim mengatakan...

kk nyari talicnya di mana???

Sora mengatakan...

talic di npc

Anonim mengatakan...

kk itu tinggal di tiban di rf LOE ??

Anonim mengatakan...

kk itu bisa ditiban ke RF elven?

Anonim mengatakan...

kalo mau tiban patchnya apa mirrornya?

dwe mengatakan...

cara tiban sama regrisnya gmn itu?

Anonim mengatakan...

w gk bsa egis nih,gk tau bahasanya untuk register
tolong dibantu ea,,,,,

Anonim mengatakan...

pake rf elven pa yang SOH ni kk sora

Anonim mengatakan...

bahasanya gk ngerti dah.. :C :C

Anonim mengatakan...

locaL donk

Anonim mengatakan...

ele di mana...

Anonim mengatakan...

tolong kasih tau,,,

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

kk sora kasih tau donkz jalanin RF nya. please

Anonim mengatakan...

kk sora please kasih tau ya jalanin RF nya...!!!
:d :d

Iseng-SeaL mengatakan...

kk sora . . . tolong DL Laucher'a donkkk . . . tar patch 1-1 nya nyusull . . . tq

Anonim mengatakan...

koq ga bisa maen sih kk

Anonim mengatakan...

kak sora koq laucher nya gk bisa msuk² sih???

butuh pencerahan.....

OmGoogle mengatakan...

ITU ARMOR'A DARI MOMON AJH..
KASIH TW PLEASE..
TQ OM SORA

Anonim mengatakan...

minta link rf bwat di timpa dong..

Darks mengatakan...

@^ mke rf elemental dulu om all klo ele dmna sih gw dah lupa tempat2 rf bahasanya bikin gw sarap tpi bisa menutup kebosanan masa gw jual sampah lku 400 jt wakkwakkwak sarap nie rf semoga tahan lma yach

Vinzz mengatakan...

sor .. ni RF sepi pa rame si ???

Anonim mengatakan...

launcher nya gak gerak .. ! pencerhan nya pliss
:c

Anonim mengatakan...

kk sora ni RF knp kok kgk isa msk pas mau masukin pass dalem sih knp...??? penjelasan nya donk

Anonim mengatakan...

grrrrrr.......

bingung gw lama - lama begini RF nya masa kgk isa msk penjelasan nya donk kk sora :c :c

Sora mengatakan...

neh RF Jalan kok.. matiin anti virus kalian.. :l

download patch dari depositfiles !

Anonim mengatakan...

ko gw ada bacaan your client is not latest version... itu knp ya??

Anonim mengatakan...

kak sora link 2.2.1 nya bisa pke yang elemental gk ???

pencerahan plzz...

^^

Anonim mengatakan...

.itu deposite file nyambung nya ke megaupload....

Anonim mengatakan...

azzzz_____________pemilihan server lama bgt seh?

Anonim mengatakan...

kk sora ni patchtan rf nya bisa di tiban ama patch RF LoE gak..??

Soal nya gw gak Punya RF patch 2.2.1 ada nya yg 2.2.3 :b:b:b

Cheater mengatakan...

@all
di website nya di ubah ja jadi bahasa inggris biar gug pda bingung..di pojok kanan atas khan da bendera inggris klik bendera ingris spaya ngubah bahasa nya jdi bahasa inggris....klik bendera rusia supaya ngubah bahasa nya jadi bahasa rusia......
:f

apasaja mengatakan...

ni regisnya setaon bukaknyaa

Anonim mengatakan...

Ga bisa diubah jadi English gan ! :cd Ane ga ngerti pula ni bahasanya ! :D

Anonim mengatakan...

DC molo :h

1210 mengatakan...

kk gw ko g bsa regis yah?

1210 mengatakan...

kk bagian Friend's name isi ap? sembarangan bleh?

bayu keren mengatakan...

KK kenapa FIREGUARD NYA ngk keliatan

kileer mengatakan...

parah ni data not match

kileer mengatakan...

kk sora biar g keluar data not match harus bagaimana ni tolong jelasakan

Anonim mengatakan...

bisa ditimpa ke rf lytod ga?

all
kusaranin ga usah maen lytod
soalnya lytod dah tau menghina rf lyto abis itu lytod cacat / super lag !!

Anonim mengatakan...

RF Ini farming 5x seumur hidup juga sudah ckp !!

Cheater mengatakan...

w mo nanya LGie Sora...
mank rf LOE pacth nya da yg beda2 y kk..:c
klo beli kaset Rf LoE itu yg pacth ke berapa (2.2.1)
pa yg (2.2.3) w tanya sama mas yg jualan kaset nya mas nya malah gug ngerti.....
tolong pencerahan......

Cheater mengatakan...

YG susah Regist sini w Regis in tapi bayar 100rb ke ATM w :b :b :b

Cheater mengatakan...

@all
msa w harus kirim SS buat ngasih tau cra jadiin website nya......
oke nie website supaya jadi bahasa inggris
(http://cp.rf-terminator.org/office/index.php/main_index/lang/english)
nie alamat regist yg tepat nyua
(http://cp.rf-terminator.org/office/index.php/register/license)

Cheater mengatakan...

Se abad try connect nya.......
kok isa lama ghini...
apa salah pacth...
kasih tau kk sora..

Cheater mengatakan...

khan dagh sampai pemilihan server........
pas di klik and play.....
kok gug da layar rf nya.....
tolong pencerahan nya.....
sory klo w bawel :e :e :e :e

Anonim mengatakan...

mana ga da jade di flemm. .


boong ah

Anonim mengatakan...

lu semua tolol

registernya gmpan
pas buka webnya
klik bendera amerika
tar jadi bahasa inggris deh

Anonim mengatakan...

grrrr......


Perasaan baru kemarin download patch v1.3 malah dah ada lgi yg baru ...... :h :h :h :h

Anonim mengatakan...

kk sora gmn nih kok kgk isa download Rf terminator nya yg V1.4 sih ....!!!

Kalo mau download malah bisa nya yg V1.3....~_~

:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j:j

Anonim mengatakan...

Jual Cheat RF Lyto
Bayar Via Vocer Megaxus
RP 50.000,00 <<< NEGO

Beserta SS + Video

Minat
Email saya di miczmyers@yahoo.com

Anonim mengatakan...

asdasd

Anonim mengatakan...

untuk memudahkan Registernya disini: http://cp.rf-terminator.org/office/index.php/registration/1199

Anonim mengatakan...

kok ga isa Ol lagi ya ____________ ada yaang tau kenapa________

Anonim mengatakan...

ga pke rf loe bisa ga ??

Anonim mengatakan...

register dah selese..
ko pas login password salah ya ??
pdhal dah bener...
ada yg tau knpa ?

Anonim mengatakan...

@ atas : sama gw juga.. knp ini..?
Pencerahan please.. :j

Anonim mengatakan...

om kasi tau wa lah........plizzz
knpa pas wa memasuki map chat ko tiba2 data anda tidak cocok...om apa ny ya klo ada yang harus di download lgi ksi lamat ny ya wa plizzzz..w mu main rf terminator banget.....lezz ya om GPL

Anonim mengatakan...

om kasi tau wa lah........plizzz
knpa pas wa memasuki map chat ko tiba2 data anda tidak cocok...om apa ny ya klo ada yang harus di download lgi ksi lamat ny ya wa plizzzz..w mu main rf terminator banget.....lezz ya om GPL..
by : CweVirgO

Anonim mengatakan...

gtw ni...
pusing d registernya...
klo register dah selese masalahnya..
pasti ada masalah lgi...
ga pernah berhasil ni gw pke cara di blog ni...
ada masalah lama bener d kasi solusinya..
PARAH dah...
:h :h

Anonim mengatakan...

gtw ni...
pusing d registernya...
klo register dah selese masalahnya..
pasti ada masalah lgi...
ga pernah berhasil ni gw pke cara di blog ni...
ada masalah lama bener d kasi solusinya..
PARAH dah...
:h

Anonim mengatakan...

wahhhh bnr nie rf ngeselin bnget baru aja maen dah kluar SW3 .......!!!!!!!!minta pencerahan nya buat solusi ni ........!!!!! tq
by: ChevaCaz

Anonim mengatakan...

:a

Anonim mengatakan...

plis donk.. dulu bsa maen,, skrng kok mw masuk ke pemilihan char uda DC sih.. katanya latest version :c :c :c

Anonim mengatakan...

kk sora kok gak isa maen rf nya sih pas mau log in ada bacaan gak jelas :j:j

bingung aku penjelasan nya donk kk sora

Absen :

KecilKecilGokiL (65)
Guild G_U_R_K_I kalo ktemu guild tu msk aja gpp
aku ktua x)

Anonim mengatakan...

iia nh kk sora koq g bisa masuk sih ..??
ktanya Lates Version .!!

ad Clue ?? :c

Absen :

Nick : CieYuonG (50)
Job : ArmorRider .thx :)

Beginilah mengatakan...

aduh conecting server ny lama kali:c:c:c

Anonim mengatakan...

ni aku kasih IP nya RF terminator kalo di warnet/rumah kamu gak RTO brarti bisa NI IP: 85.249.73.59

Kalo bisa selamat bermain.....:g :g :g

ni komen dari aku KecilKecilGokiL bellato guild G_U_R_K_I

Anonim mengatakan...

heleh ga bisa gue maenin coba. hm...

Anonim mengatakan...

kk bahasanya bisa dirubah gak ???

Anonim mengatakan...

assalamu ...

aneh ya register udah berhasil trus buka RF tu ga bisa aih ..

Anonim mengatakan...

nih ip indo ada yg di ban ada yg kga .. pdhal kga ada chiter .. gm nya gk pro lahh .. pdhaal char gw dah mantap :k

Anonim mengatakan...

Absen :
Nick : Darreljr
race : belato union
Guild : SuperRadiatoR
Lvl : 66

Sora mengatakan...

serper jalan kok.. :c

sibolang mengatakan...

kok gga bisa masuk ya ? download yg v.14 nya dmana ? minta link nyaaaaaaaaaaaaaaaa .

Anonim mengatakan...

ga bisa masuk gue, masa kata servernya "it's not latest version"(sepertinya begitu). tolong pencerahan.

anthony_burial mengatakan...

maap baru gabung nih..tinggal download link atas kan?..mohon bimbingannya

Anonim mengatakan...

saya juga problem kayak anonim atas gue..
gimana nih?
udah di timpa versi 1.4 malah gak bisa masuk :c

Dimas mengatakan...

sora kok gak bisa regis sih?yang codenya iitu gimana 45+47= gitu semua tapi kok salah mulu tolong pencerahan

revangelion mengatakan...

wahh...
gw jg gag isa masuk ne... kata na it's not latest version..
knpa ya? pencerahan donk...

ahh~ absen..

nick : LarX
race : Bellato
lvl : 66

sunade2104 mengatakan...

download patch terbarunya kk masuk aja di webny

Anonim mengatakan...

rf nya gak bisa w mainin kk sora tolong penerahannya plis ini email saya :rajesramli@ymail.com

newbie mengatakan...

kk.. patch nya upload indowebster/MF dong.. lelet nih kalo di megaupload .. >,<

Anonim mengatakan...

:c :c :c :c :c :c :c :c :c :c :c :c :c :c

Pioneer mengatakan...

ew kk semua minta pencerahan pls gua udh masuk tapi pas tulisan "waiting for connection" itu ama bgt pas udh nunggu lama ko tiba2 keluar dari rf sendiri ya pencerahan pls gua udh update loe v 223

rotciv mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hehehe.gifhmmm,,,,,kagak isa regiss,,,...download nya dimana kk sora....saye tak tau....http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hr.gif

TakeMeDown Archon rf olympic mengatakan...

asow ko pake patch sih ? pas gua klik rf nya tiba2 ad patch sampe 7k -_- emang gitu ya ??


yg maen olympic org indo sapa nick gua ya
TakeMeDown : acc
Ntr wa bantuin ^^

Anonim mengatakan...

:a :b :c kk ditimpa ke rf loe maksudnya apa? pencerahan plissssssss

Anonim mengatakan...

ada yang tau pas gua pilih server abis itu masuk rf
kan ada video terminator
kutekan esc
pas masuk ke bagian start
tiba tiba muncul pesan aneh
http://upload.kapanlagi.com/h/20100715162614_Error_Terminator_4c3ed4361c951.jpg

gua klik ok langsung mati rfnya

Anonim mengatakan...

kk sora gmn cara make rf v.1.4 nya tolong kasih tau :c :c :c

Orang_copo mengatakan...

@^ it's not latest version

kamu pake client brp?

Anonim mengatakan...

sora jeLasin cara PAtch yangAkurat pleaseeee

Anonim mengatakan...

Gak jelas neh :b

Raishinz mengatakan...

kk... kok pas regist
"An error occured upon registration:
You've used illegal characters"

trus kasih link buat download rf LOE 2.2.1

Thanks..

Anonim mengatakan...

eh entu RF nya ga bisa yah..???
koq ad tulisan 'it's not latest version' sie???

Anonim mengatakan...

loe DL aja lagi dari webnya...soalne ada patch baru dari webnya...

semoga membantu..:g :g

Heru Toyo mengatakan...

dah tutup??

:b :b :b

Alex mengatakan...

wtf....
sora disini maen cora ya ???
manteb euy....

Anonim mengatakan...

kok gw gk dpt quest buka exp sih?????

ele dmna ya????

Alex mengatakan...

@sora : sora... itu kayaknya patchnya dah gk fix... wa jg dah nyoba, pake yg depositfiles, wa timpa dl pake patch elemental...trs wa kasih patch terminator... hasilnya sama, bisa login server... tapi gk isa masuk ke fireguard (tulis id, pass)gk tau ada tulisan apa, rusia pokoknya...
wa coba gk aktifin antivir, gk ada bedanya...
mgkn udah ada patch baru, atau patch yg diatas udah gk fix... tolong di cek sor....

Anonim mengatakan...

sora , kalo RF na dah di pacth golden pacth ga bs yah???

Anonim mengatakan...

oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bntuin gw dooooooooooooooonk tlong kasih tau lebih detailnya lgi, nie RF bisa di timpa di rf equilibrium gx, suram dah gw timpa kmna2 msih ajj gx bisa, gx mau keluar kotak login Gamenya.

Mr.T mengatakan...

.........taek kund nu...
,
,
,,
,:k

Anonim mengatakan...

Kerenan RF gw lvl sampe 150
Nih yg mw liat
http://playrf.us/

Zinn mengatakan...

keluar patch baru nih,, patch 1.4 http://www.rapidshare.ru/1325608

ASD mengatakan...

klo its not latest version brrti ente pake client 2.1.6 klo gk 2.2.1, coba timpa RF luar yg udah 2.2.3 di jamin bisa kok :f

Anonim mengatakan...

cacad

godemo78 mengatakan...

KK SORA KO G BISA DI JALANIN RF NYA PAS UDAH MILIH SERVER LAGSUNG ILANG RF LONCHER NYA ???
GIMANA CARA MAENYA KASIH TAU :c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c

Bejo mengatakan...

sora ini bisa di tiban sama rf elven kaga?

KhobiL mengatakan...

wew keren :a

Anonim mengatakan...

kk sora kok ga bisa masuk ke fire guard malah eror

ada tulisana aneghhhh

Anonim mengatakan...

tempat DL nya gak da yang lokal ya!???????????

Anonim mengatakan...

gue udh ada lau8ncher udh di klik , bisa serasa mau masukin ID , tapi ilang launchernya . Pencerahannya donkkkk :h :h :h :h :h

Ryo mengatakan...

ini ngk bs regis lg ya RF nya ?
klo bs Share Link nya donk..
Thx..

Anonim mengatakan...

semua nya maaf nie dah lama gak comment :d:d:d

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN YA....
MINAL AIDIN WALFAIDZIN

Anonim mengatakan...

:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k:k

TakeTheRisk mengatakan...

kk Sora
koq gk bsa regis ya?

M Agung Khaerudin mengatakan...

gmn download smuanya part nya bkna?

M Agung Khaerudin mengatakan...

dowload smua partnya kk sora??

Anonim mengatakan...

KONTOL NGACENG!!!
KWOAKWOAKOWKOAW

Anonim mengatakan...

kk Sora engga bisa regins si ccd nich pliss pnjlasannya????

Anonim mengatakan...

mana nie kok gk bsa Regist sie ..

Anonim mengatakan...

kk sora... register nya gmn ni?

Anonim mengatakan...

susah regis nya

jerry mengatakan...

cara regrister nya gmn,,??

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar