RF NewLive 2.2.3 Russia

Rates of x100 (a premium h300)
Taliko with blue ore +3 (a lot of falls) and PB (a little)
Printing (is)
T5 at the SPC (in envelopes, but will soon be printed in lux)
Jade (until stait Auto Jade Jade Ie without works +5 LV)
Int 65 with EPb
60int with vaarsy (pb)
70 Things and weapons (zapechatanyh lib)
In the near future to
New Weapons (70-80)
Animus (70-80)
Myavy (70-80)
Precipitation (70-80)
Turelki and mines (70-80)
There Kach in EM (as long as 2 types of monsters)
(Planned to add new monsters)
hasil translate dari bahasa russia

Web : Here
Register : Here
Patch : Patch, Mirror

Client Legend of Elven (update pertama lvl 65) + Patch 2.2.3 + Patch RF NewLive

36 comments:

dodi mengatakan...

sora , itu yg di download yg mana , yg Patch / yg Mirror ???

Anonim mengatakan...

oi sora masa dapet armor int lv 65 harus pb ??? gila apa

Anonim mengatakan...

PT Skillnya gmana neh bos?

Anonim mengatakan...

wew kren om sora sampe lv 80 !
:a

Anonim mengatakan...

Cara Ganti Bahasa Dewanya Gimana ini Bro??

Anonim mengatakan...

beneran sampe lvl 80 nih mantap dah jadi semangat main nya T_T

ACONG mengatakan...

Elennya dmn?

Zoe mengatakan...

regis na cacad.......

Zoe mengatakan...

gila gaN..!!!!

acong mengatakan...

ITUNYA DONK MASA DOWNLOAD 1~15 KNS?

Handi mengatakan...

Sor kalo LOE polos bisa ga?

Anonim mengatakan...

itu dafftar nya gimana bahasanya kuk aneh gtu .

HLS mengatakan...

kk sora penjelasannya pk bahasa indo dong gk ngenrti bacanya :P

Anonim mengatakan...

bahasa sansekerta

Anonim mengatakan...

mau main..
kalian yg indo pada bikin char apa??jng mencer yahh mainnya, biar perang negara sekalian..
ACC plsss...

tuti mengatakan...

sor , kok pas main ada bacaan [ data tidak cocok = tapi dalam bahasa rusia ] tolong dong kasih penjelasan nya .

Anonim mengatakan...

buat cora all..

Anonim mengatakan...

ada quest 50 nya gan..

gak enek..

bingung cari talic and ele gw...

FunderLouis mengatakan...

SERU nih kaya na

adrian mengatakan...

ini dapetin ele, relic dimana sih ?

Anonim mengatakan...

bisa beli ele gak kk

MoneyMachine mengatakan...

Kalo ada tulisan "data tidak cocok" install ulag rf nya. ngomong2 ini rf kok gk ada fireguard nya?

Anonim mengatakan...

bhsanya surem bang..:c :C

Anonim mengatakan...

ALah nie Rf Tercacad yg pernah gw Temuin

Sarap kali Yh lvl 45 msh pke int Spadona
mdng Main Indo Sekalian venge+6

Talic Gk Ad ELE gk Ad pula
Mna Gw Test Main Bell Hq Cuma gw Doank

jgn Main Rf Ini gan nyesel loh Dl ny 66Mb main ny mah gk enak.................

Anonim mengatakan...

bisa ganti bahasa gak sih...?

Crash mengatakan...

bang ... farming dimana neh???

Anonim mengatakan...

bisa indo gak sih rf ini...:c

Anonim mengatakan...

oii knp gw stiap log in tw tw DC lg DC ya knpa ????

Anonim mengatakan...

all cari duit nya gampang apa susah....

Anonim mengatakan...

gimn cara download oi lgsnung jawab maw maen ni .......!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kok pass maw ke Bank terputus dari server trus sih .....!!!sora plss help me

Anonim mengatakan...

Jual Cheat RF Lyto
Bayar Via Vocer Megaxus
RP 50.000,00 <<< NEGO

Beserta SS + Video

Minat
Email saya di miczmyers@yahoo.com

Anonim mengatakan...

:a

Anonim mengatakan...

Talic ada di NPC Talic

Anonim mengatakan...

udah gila ini baca bahasanya :c

NakaziroJr mengatakan...

ne rf msi aktif apa ngga?

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar