RF Mid-Way [V2 Edition]

Fitur :
Exp = 75000x
PT SKILL FORCE = GM
Farm = Young Flem
ELE = NPC Flem
Cash Shop = ON
T5 = NPC Flem
All Talic = NPC !!
Senjata 55 - 65 Int = NPC
Armor 53 - 65 = NPC (no slot)
Ele Custom + Boost Jade = ??? kga bisa beli gw.. >.<


Register :: Here
Patch :: Patch 1 + Patch 2
Download semuanya.. jika punya patch lama ga usah download Patch 1


Absen ::
Psycho[Ken] . Cora [Banned]
[Second] . Bellato

kalo ketemu tonjok aje.

70 comments:

dodi mengatakan...

timpa kemana nih sora , timpa ke RF LOE bisa dak ?????????

Sora mengatakan...

kaya biasa.. pake LoE + Patch 2.2.3

dodi mengatakan...

patch 2.2.3 nyatu nyari dimana ????????

dodi mengatakan...

aq dak ada patch 2.2.3 nya , download dimana sora , kasih tau yah !!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

itu Patch 2.2.3 nya Download di atas Music Mp3
yag bacaanya 2.2.3 Patch (thx to SinuHemsem)
di klik aja . nanti klo dah d DL tiban ke Client RF LOE . Terakhir tiban pake Patch RF Midway nya dah . Selamat Bermain !!

dodi mengatakan...

terimakasih info nya kk sora.............

dodi mengatakan...

kuk patch 2.2.3 nya dak isa di download yah ????

tuti mengatakan...

iyah , kok patch 2.2.3 nya dak isa di download , kok malah jeruk nipis , telaso .

eror mengatakan...

Tak Bisa DL di IDWS kayak nya y SORA

ACONG mengatakan...

SORA INI RF MIDWAY DULU YAH?

xCr mengatakan...

ini musti buka exp ga sor?

Rino mengatakan...

+7in masi bisa gag ea.....hehe coba lagi ahhhhh

lovers mengatakan...

sora kok pas gw Extrac Archiv na ga ada

MrsHelLSinG Nishoru mengatakan...

asu sor GM ketat amat dah 3X kena baned wa swt padahal baru bikin ...tiap Fly naik lvl 50 langsung kena baned SWT dah sor...gk ada yang GM nya baik kaya Warzone yah ...oiya sor kalo masi punya ID warzone minta dong ...wa dah gk bisa bikin ID lg

Anonim mengatakan...

abis jeruk nipis terus liat ke bawah.. ada click me

Sora mengatakan...

@MrsHelLSinG.. hahaha :b salah sendiri ngemob..

@lovers.. matiin antivirus ?

@xCr buka exp 50 56

IDWS bisa. jeruk nipis ?? liat ke bawah ada Click Me

Just_Ice Blog.. mengatakan...

:k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k

Adrianus Oetomo mengatakan...

jade nya brp tuh :c:c:c:c

Anonim mengatakan...

RF MID WAY KGA BISA GAN @_@

Anonim mengatakan...

pakek Quest 50-56 yah...???dli main mid way versi lama pakek Quest soal nya...

skr mengatakan...

hauhauhau seru jga neh rf mid war Absen Dlo dah

Ign:BieBier
Lvl:tahap pertumbuhan
Race:Belato
Job :apa aja boleh wkwkwkw

opunk mengatakan...

yg berbaik hati... mohon qrimin file patchnya donk ke email gw... g isa donlot soalnya ~_`' (th0r_21@yahoo.com)

Justin_Bieber mengatakan...

nanya donkkk..... settingan keyboardnya koq bda y..??? control gerak characternya dituker dengan control kamera... cra ngrubahnya gmna tuch??????

Justin_Bieber mengatakan...

gni lhoo mksd gw... contohnya kn gw pengen grak ke kiri.. eh mlah kamera yg muter ke kiri... pgen muter ke kanan mlah kamera jga yg muter ke kanan
,,, pencerahannya plizzzzzzzz

dhetya mengatakan...

info ele custom = NPC @1,8M trusss klu boost jade =NPC fleem @120k glod.... trusss mo tnya gan....
GAN cari senjata leon & relick dmn...???

dhetya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
dhetya mengatakan...

absen....

race = ACC
nick = 2nd[V]olt
job = Striker

:k :k :k

ketemu "salam satu jiwa... ACC Forever"

arthur mengatakan...

sora lokalin pliss ke idgs atau 4shared lama nih

Ryan Maulana mengatakan...

ngelag ga om sora truzz Rame ga yg maen

ReijiMind mengatakan...

ad link lokal buat patch 1 ??

Adrianus Oetomo mengatakan...

beuh.. upgrader nya g kliatan

MrsHelLSinG mengatakan...

ah suram masa mob di tempat sepi ...sendirian lg ...kalo menurut logika kan gk ada yang di rugikan ..pusing deh .... sor punya ID RF Warzone gk yang gk di pake ...kalo bisa bikinin dong kirim ke E-mail wa ...please sor

MrsHelLSinG mengatakan...

E-mail nya ryuza_kerzaen@yahoo.com

mamad mengatakan...

loh , kok di NPC flem dak ada jual ELE nya , malah kya di RF indo .

skr mengatakan...

oi gmna sie cara cheat nya gw dah pake HT+ce5.6 kga bsa jga knp ya kasih tau donk pliss

acong mengatakan...

WAR ZONE EMANG MASI BUKA RF NNYA?

Anonim mengatakan...

Koq ini dc" mlu" RF nya

dhetya mengatakan...

pencerah'an.... sbelum maen ganti bahasa dulu ke rusia..... biar isa maen n gag dc"......
ganti bahasa @loncher nya ad tab language di bawahhh itu di klik ganti bahasa rusia.........

dhetya mengatakan...

GAN minta pencerah'an buat ngecit..... :k :k :k :k

Anonim mengatakan...

pencerahan dong....ko ane kagak isa masuk ya???setelh buat char....intro alias perkenelan rf dah gtu pas dari intro ke HQ malah gelap gurita alias blank lama amat......patchnya dah ta DL malah 2 2nya......

Anonim mengatakan...

lokalin please

MrsHelLSinG Nishoru mengatakan...

owkowk males jelasin cheat akh ...kalo gk isa cheat = bukan cheater
kalo DC DC mah itu FF [ Factor Face]
wokowkw

Anonim mengatakan...

uey sora . kok d w layarnya hitam . gk ada gambarnya pencerahan donk .

Anonim mengatakan...

beuh w g bisa masuk lama bgt nungguin nya ni, apanya yg salah g nongol2 Tampilan'y mau register juga g bisa T_T pencerahan please

Anonim mengatakan...

kenapa sering data tidak cocok udh di insatl tetap aja hasil nihil

RF LoVerZ mengatakan...

pas launcher kok ga msk2??
waiting to launcher truz

wkwkwkkw mengatakan...

PATCH BARU NIE YG GA BISA BELI BOOST JADE ATO ELE CUSTOM http://narod.ru/disk/20767057000/%2B%20%2B%20%2BMID-WAY%20FINAL%20PATCH%2B%20%2B%20%2B.rar.html

achnad dading mengatakan...

itu patch baru cari tulisan downloadnya gmn mas wkwkwkkw??

Anonim mengatakan...

gak bisa register acount ana gan

-RioSelaluSendiri mengatakan...

G BS KEBUKA TUH GMN CARANYA

Anonim mengatakan...

ga isa regis gan.. minta pencerahan

Anonim mengatakan...

Om Sora link register & patch ke-1 nya tolong d`bnerin lg donk . .
Pengen main nih . .
Hehehehehe
Thx b4 . .

asa mengatakan...

Om Ko gk Isa sih Kasih tau perincianx donk

andre mengatakan...

Ko Gk mau sih??

Anonim mengatakan...

ediiian... maen kok pindah2.. to yooo :f :f

Anonim mengatakan...

ga sa register........zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

mau nanya donkz..
kalo di timpa itu di taro di rf LOE nya aja atau di taro misalnya di DataTable??

Anonim mengatakan...

ini pda main bangsa ap ya ?........

Dhika mengatakan...

Ka Sora gak bisa Register nih ...
link yang baru donk ...

Anonim mengatakan...

sor koq gw mw register pas klik register tw tw bca an nya team viewer........
knpa ya ?

codename 1d mengatakan...

k' sor, kok gak bs maen.
pas sdh login plh server tp koq gk mau msk ke menux. cmn ada tlsan gk jelas muncul. mhn pencerahanx k' sor beserta yg lain

Anonim mengatakan...

buat kk sekalian yang mw coba register ke sini aj»http://cp.mid-way.ru:2365/cp/

Anonim mengatakan...

kk sora kok register gak isa sih ???

KNP>>???

Anonim mengatakan...

suram GM ny ketat bgt, char w banned molo, bikin char pake nick rusia aja msh d banned,, klo lw pada mw cheat pake aja MHS , gw lancar pake MHS

alvian mengatakan...

wah mahal gw lebih parah . gw gk punya RF LOE . abis install ulang kompi -.- , ada yg pnya link nya ?
makasih yaaa

Anonim mengatakan...

om kok ga bisa register seh??? :c

DexterPrimeSR mengatakan...

om pathnya kayaknya uda g work yg itu uploadtin yg baru dunk

Anonim mengatakan...

rf ini gk ada :l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l:l

Anonim mengatakan...

kk SORA patch RF Loe nya donlod dmn?

Anonim mengatakan...

sora nimpa gimana sih gue gak bisa nimpa neh kasih tau dong cara nye .. !!!

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar