RF Chaotic Brazil 2.2.3 V3

Rate : PvP Server
Talic : Sette > Turncoat
Key DH : Sette
Armor 60 PvP : Berserker @ Sette
Vote @ GameCP
Farm : Aba (saran Spec lvl 54 with Tower)

Register : Here
Patch : Here

Original Thread Created By : rakuda

40 comments:

Anonim mengatakan...

bisa gk nih dimainin rfnya..?

Anonim mengatakan...

wew caothic v3 keren ga ni kk sora, nyicip dolo ah cara nya seperti biasa pa beda nih T_T

Anonim mengatakan...

timpa kemana..?

ACONG mengatakan...

ELE DMN?

Ndreee mengatakan...

wkwkw..gw acc ele 30/30 1 bdan...Chaotic aramor rata +3.....ckckck...seru juga


@Acong Ele dpt dari DH...fly aj

strimline mengatakan...

yah mo DL patchnya, masa kudu register dlu.. ?

strimline mengatakan...

dah di DL..
timpa ke LOE + 2.2.3 kan ?

ACONG mengatakan...

@Ndreee

hei CARA FLYNNYA GIMANA?

strimline mengatakan...

oi gw kok gk bisa maen.
loncer nya gk mau masuk..
pas mo masukin ID floating eror mulu...

Funderlouis (ACC) mengatakan...

Enak nih kaya na RF na nnti Modalin gw ya........ trus nyari Duit na dmn nih ......... FARM yg enak dmn gan.......??

Anonim mengatakan...

timpa kemana... :c

belva mengatakan...

cari batu tower dmn?

Anonim mengatakan...

kok Npcnya gk ad mlah commander smua npcna kk sora

strimline mengatakan...

minta launcher.exe nya donk
launcher gw gk bisa masuk,,

Anonim mengatakan...

Coba Deh Loe Timpa Di Rf Elven Pake 2.2.3 Commander Baru Timpa 2.2.3 chaotik bisa dah gak eror

strimline mengatakan...

commander yg baru DL dimana ?
tro sini sekalian..

Babyhong mengatakan...

Gila sombong2 Acc nya yang indo .....
mau cari info untuk farm mpe cari senjata aja meusti mohon2 kaya minta dikawinin

Lost Name mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Lost Name mengatakan...

oi, bagi game CP nya donk!
gw lvl 65 gk punya CP 1 pun..:a
Acceleon aja minta, armor dibeliin orang, skali ditabok kena 16k nih! sakit abis!:k

Babyhong mengatakan...

stress gue dah timpa pake RF elemental .... pake RF comander .... pake bizantium tetep aja ga isa masuk selalu data did not match

helppppp donkk infonya yang detail

ste mengatakan...

kk senjata lv 65 di mana sih??? gak tau nih.
mohon bantuannya. makasihh.. di repp yah.

Focus mengatakan...

tambahan :D
LGS...
NGEBOR DOLO DI CM YA :d

i am a gamer mengatakan...

@Babyhong ne aq da solusi buat mslh u yg slalu da tulisan data did not match. . .

u msk k blog teamsmkn2.blogspot.com

u download patchx. . .
truz u extract k folder RF u. . .
truz u extract patch commander 2.2.3+ patch chaotic k Folder RF u. . .

tara u bs maen RF PS tnp da tulisan "DATA DID NOT MATCH"

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/ngakak.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hr.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/chip.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/dahttp://i571.photobucket.com/albums/ss15http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/kesal.gif6/danu-sora/pukul.gifnu-sora/halo.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/thatha.gif

Ando mengatakan...

sora....
bisa ekstrack ke golden mysteri g?...
ato reactor??

Anonim mengatakan...

Ijin Absen Nick Kopom[G]

Anonim mengatakan...

bangsa apa nie yang lgi berjaya??
:c

dwigun mengatakan...

absen bro:
nick: SacredStar
job: punisher, mercenary (ganti")

kk, armor w rata+6 smua, tp kok masi ada aja yak yg bangga+3 --a

Blinkz mengatakan...

alah dwigun bangga amad lo...
:h
XD wekwaoekwoaekwa
ampun ya bang kidding

dwigun mengatakan...

zzzz gk percaya? wisp aja bang

yohanz mengatakan...

kok registnya gak isa???
surammmmmmmmmmmmmmmmmmmmhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hr.gifmm....

Anonim mengatakan...

mw tanya....bahasanya pake bahsa apa nih???

bru mw maen

zeroeight mengatakan...

kok gua gk bisa daftar yah gan...??? :c :c :c

Anonim mengatakan...

Iya nih... koq ngk bs daftar...??

Klo ngk Bagi ID nya 1 Gan..

rendy mengatakan...

daftar nya gmn kok gk bisa masuk ke game cp nya
trus timpa pacth nya dari rf commander apa dari rf chaotick nya dlu

rendy mengatakan...

KK REGISTER nya website yg ini y http://www.chaoticrfo.com/gamecp/
wa nemu di xtreme top 100
coba di liat sama gk y thx

Anonim mengatakan...

bsa di dupe kga neh?? :C

Anonim mengatakan...

kk,,
setelah lepas dari masalah data did notmatch,
muncul masalah baru..
skill ku kok gag GM ya??
solusinya please!!!
:c

Anonim mengatakan...

POKE POKE POKE :f :f :f

Anonim mengatakan...

om sora kok saya download danuganteng di idws gak bisa ya,bacaanya ACTIVATE YOUR ANTIVIRUS BEFORE DOWNLOAD,padahal avira gw dah active

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar