PW Light

klo ngmongin soal game mah pasti kgk bakal ada abisnya....
nih game yg ane maenin LightPW seru juga maennya...
ywdah kgk usah pake bacod lagi...

EXP : lebih kenceng di bandingin sama PW2 lain or lebih laen sama ko2world,1X mukul momon langsung lvl 120 setelahnya lvling sendiri

GOLD DROP : lebih banyak drop dari pada PW lain

Quest Wibawa : nggak perlu pake quest2an coz dari lvl pertama udah dapet peri hell yg ke 3 jadi pass lewat dari level 100 bisa ambil skill hell nya di Demon World

Event : Event EveryDay semua WB di turunin di kota seribu misteri or di kota naga,nnti ada juga

Event PK mode di dalam sana bisa nambang2 teruss bisa dapet baru lvl 12

Weapon : di sini bisa bikin senjata keren2 kyk VIP,sVIP,zVIP bahan2nya pun nggak usah pake donasi sama GM tinggal cari di WB2 tapi itu WB2nya yg susah huhuhuh,tapi tenang ada senjata gampang buatnya kok ORC Weapon cuma ngalahin boss2 di setiap kota Legenda,kyk di kota pedang Legenda,Siluman Legenda,Peri Legenda 2 tempat lagi ane kgk bisa sebutin...kwokwokwokwokwk

Armor : tenang aja Armor di sini gampang buatnya tinggal beli di NPC bisa buat armor 99 gold dah =D

Minning : nambang di sini paling asik,semua tambang bisa nguntungin,klo beruntung bisa juga dapet Dragonling Essence


ORC Weapon : cara dapetinnya gampang dengan bunuh momn WBnya aja yg ada di setiap kota legenda

Download : Patch < (DOWNLOAD SEMUA PATCHNYA TERUS TIMPAH DI CLIENT PW INDO OR KO2WORLD) Register : Register

Donasi : Disini (bagi yg punya banyak duit silahkan beli barang2 di sini


http://lightpw.com/
Original Thread by : madun

17 comments:

Zykry Dark Aka Hacker Boyz mengatakan...

PertamaXX gk ya? thx 4 infonya...maen PW lage g ya??

MrsHelLSinG Nishoru mengatakan...

ada PW yang gk ada donasi nya gk...? :C:C:C:C:C:C:C:C

Madun mengatakan...

@MrsHelLSinG Nishoru : maen pw indo gan,kgk ada donasinya cuma dari pocer lyto doang...
nyahahahaha :b :b :b

Anonim mengatakan...

zzzzzzzzz iia seh pw indo gg ada donasinya tp capek naekin lvlnya

Anonim mengatakan...

g bisa tod

Anonim mengatakan...

g bisa ini gw download truzz berubah jadi 68 mb gmn seh

Anonim mengatakan...

pw legendary gan ! ggpake donasi .. tpy dah tutup server :b

Anonim mengatakan...

grrr.....pantes ga bisa diacces ni server :e

Anonim mengatakan...

gan kok wgk isa daftar...???
:j :c

Aiph mengatakan...

regist nya ga bisa gan !
eror molo . . . .
slalu ada bacaan

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server at 'reading initial communication packet', system error: 111 in /home/admin/domains/lightpw.com/public_html/register.php on line 16
Can't connect to MySQL

apaan coba

Anonim mengatakan...

om gm koq susah ea daftar PW na?????

:C :C

Qikha mengatakan...

gan..cara extract filenya sama kan sma yg laennya??

truz update gt kira2 lama gha?

Tq

Ahmad Safar mengatakan...

ada job Assasin Sama Pyshic gk nh ???

kalo ada mantap neh !!! :b :b :b

Anonim mengatakan...

cheat bot pw light ada gak

Anonim mengatakan...

Ko gak bisa download.. 404 - Resource not found
:c:c:c

Anonim mengatakan...

OM NIE pw DAH KAGAK ISA YA???

Anonim mengatakan...

pindah server gmn caranya kk ( endles ke orchid)

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar