RF Danger Zone Beta 2.2.3 [PvP]

RF Reborn Dark Zone / Danger Zone..
Exp : 75000x
PT / Skill : GM
Farm : Depan Markas ^_^ *4 biji 1.8m* (dari drop selain young flem)
Ele : Brutal Ace
Jade : Wing 50 - 65 @5 level(lvl 1 needed)
Pot OD Atk : Flem


Register : Game CP *ID lama di hapus*
**Kalo tulisannya

Регистрация успешно завершена!

Berhasil gan ^_^**

Patch : Patch Baru
Patch Fix : Patch Fix + New Launcher
*** Buka DataTable >> en-gb >> fg_cb.ini ganti angka 0 jadi 1 .. Ex.
;; 0 = off, 1 = on

[SETTING]
USEFG = 1 ***


Harus di timpa ke >>> client 2.2.3 / kalo ga punya DL Patchnya aja di atas.. (di bawah mini player)
Dulu sih maen.. sekarang ?? tetep maen..
Absent : Acc . ImperialStriker . Striker

59 comments:

Anonim mengatakan...

kk sora downloadin brazen rf donk . patch yg lama gak jadi , harus pake patch yg terbaru,

>>NEED ID IDWS mengatakan...

sora punya ID foerum IDWS gak??

gw dah daftar2 tapi g konfrim2 ma Modnya

jd g isa bukak hidden Linknya...

plz pinjem klo boleh ^^

Loki mengatakan...

sora kok cora gundul seh????(cewe)

Anonim mengatakan...

om sora mo nanya nih gi mana cara na membuka Find target di shortcut dekstop
klik kanan>>>>pporperties>>>find target(di kunci)explore na juga di kunci ama om warnet
mohon bantuan kk danu g isa nih maen rf ps lagi

Dodi mengatakan...

koq keputus 2 molo ya?? ada solusi???

Dodi mengatakan...

:c :c gimn sih keputus molo neh ada slusi nnga sora???

LordDewa mengatakan...

sora bagi tipsnya biar jadi DEWA striker dunkz byar dewa getu...
give me tips...................

denicaguRR mengatakan...

caranya rubah bahasa dewa gmn sora>???

dalaylama mengatakan...

nyolok susahnya minta ampyunn

bangIjjjuuuuLL mengatakan...

dalaylama mengatakan...

nyolok susahnya minta ampyunn


ajarin pake WPE dunkzzz heheheh

Anonim mengatakan...

_: Numpang Nyimak Gan..
Ane gk bsa nyoba .. Cz Koneksi ane jelek gan .. heehhe

Anonim mengatakan...

server rusia.. pasti lag dan dc.. it`s fact

NN mengatakan...

rf dangernya klo di patch pake comander g keluar tulisan start

tpi klo pake patch FZ keluar koq

Sora mengatakan...

rfnya gak lag.. dilarang +6.. rusianya bae2..

<<< masi lvl 50 udah pegang judecker +4 ^_^ ada yg mw nge+in gag bwat gw ??

Dodi mengatakan...

sulit bgt nge++ innya coz baru lv 50 harus 65 kayaknya

LiannnNN mengatakan...

lag sih kaga tapi keputus molo!!!!!!!

:i :i

Anonim mengatakan...

RF parah dah tobat ane.......

ketok nya ampe jari bengkak gagal mulu
:h :h :

callmetopher mengatakan...

nice inpo sora..

Anonim mengatakan...

CARA UBAH BAHASA DI DANGER ZONE GMANAA??
PARAHHHH,

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/kesal.gif

Inboxmusic mengatakan...

copy isi folder en-id datatable kecuali Store.edf ke en-gb dan ru-ru

Anonim mengatakan...

gag bisa daftar nie...hikz

ucok mengatakan...

kk sora pass loading ada tulisan hackshield int error kenapa tuh ya kk ? tolong pencerahan

Anonim mengatakan...

kok sekarang nge+ innya susah amt

Anonim mengatakan...

di timpa pake client commander bisa gak nih ????

Anonim mengatakan...

caranya ngrubah skin gmn. jadi skin biasa ja jangna yg item.....

Anonim mengatakan...

:c ini kok bahasanye dewo... ma dc mulu...:e

>>PATCH BARUNYA MANA mengatakan...

patch bru needed sora bagi2 dunkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :c :c zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

JoniTOD mengatakan...

sora ko menunggu respon server molo seh gg isa masuk2

udah kucoba re-instal mpe 3x neh yg jelas plzzzzz
:k :k :k :k :k

JooooniTTTooooDD mengatakan...

sora sumpah deh dah kucoba terus timpa patch lama -- truss baru tapi tetep g isa (menunggu respon server molo )

kasih pencerahan secerah2nya dunkz

JAWAB.....

aditya mengatakan...

:g bener tuh.. waiting for server response tp dlm bhs dewo ~_~

lytod mengatakan...

kaga bisa tolong dicek ulang mau MAIN NEHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ zZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZzZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
ZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Z ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

WELCOME mengatakan...

:c grrrr isa dah gk lag tapi dc nya itu loch...

Anonim mengatakan...

patch fix ga ada isinya

Anonim mengatakan...

@up

ada tapi pas mw DL jgn di centang..

Anonim mengatakan...

maksudnya di centang ???

CODOT mengatakan...

ko tulisannya bot a sevice ???

apa lagi maintance????

Anonim mengatakan...

kok sekarang g bisa maen lagi ya kk sora, apa lagi maintance ni kasih info dong pls........

Anonim mengatakan...

:h :h

Anonim mengatakan...

VIRUS VIRUS VIRUS Dont Download he idiot!!!!!!!!!

VIRUS

Ken mengatakan...

:k:K:K:K VIRUS noob U Loser Noob ViRUS

Sora mengatakan...

:b haduh.. sorry all tadi lupa kalo itu ada virusnya.. tepatnya di launcher fix sorry yah.. :d

Anonim mengatakan...

Ngehe

By : MIKAIL

LYTOD mengatakan...

rfnya udah bisa lom?????

Anonim mengatakan...

kk mana patch terbarunya kok g ada. lo ada kasih link lokal dong susah banget download nya.... :a

Anonim mengatakan...

kakak sora patch fix nya kok susah banget didownload ya kasih link lokal dong pls....

Nishoru mengatakan...

sora kenapa sih wa gk isa masuk ,,,dah di timpa ke 223 tapi pas masukin ID eh malah
" Tdak Ada Respon Dari Server " kenapa sih apa ada yang salah???

qevin auffar mengatakan...

kk gmn carnaya :b :i

Anonim mengatakan...

sora , kasi tutor buat instalannya dong , gua ga ngerti nih ,, stlah di donlod trus di apain ?? kasi step"nya napa :c :c :c :c

Anonim mengatakan...

masa regis gag isa?

Anonim mengatakan...

itu registernya eror gk bisa regis

Anonim mengatakan...

kok gak bisa regis sih.... :c :k :h :g

Anonim mengatakan...

menunggu jawaban diatas ...

Anonim mengatakan...

menunggu jawaban diatas ....

sinonim mengatakan...

:l

Anonim mengatakan...

ko g bisa register om??

Anonim mengatakan...

gak isa regis om... :h
gimana nieh bantu please... :c

Anonim mengatakan...

zzzzzz ...
gua coba kalo bsa ya syukur klo gk ngeselin ..
:k :k :k :k :k

Martin mengatakan...

kk cara download patch fix na gmana

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar