NovusWorld : Rusia [Rpg / 2.2.3 ]

Lom pernah main.. baru pingin nyoba..
liat nih :


Info Lengkap : Disini

keren kan ?? nih aku kasih Link Download Patch nya sama link Registernya..

Download Patch : Here + DataTable Patch (extract ke folder datatable en-gb dan ru-ru)
Register : Here (sama kaya warzone)


50 comments:

Nishoru mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaa pengen coba nih kaya nya keren
tapi DL nya lama gk jgn kaya RF Danger Zone lama nya minta ampun ampe 8jam udah lama" eh malah gk isa masuk SWT.
Thanks ya Sora :b

Nishoru mengatakan...

waaaaaaaaaaaa DL sih cepet tapi kok pas masuk pemilihan server gk ada server nya sich..
apa mainten? atau ada yang d copas lg?

PENCERAHAN PLISSSSSSSSS

Nishoru mengatakan...

:c :c :c aduhhhh bingung udah d otak atik masi gk isa ini
pencerahan nya pliss

Nishoru mengatakan...

ini kok ngedadak keluar game terus yah ,,,kk sora tau gk masalah nya?

Penceraham plisssssss :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k :k

Anonim mengatakan...

downloadnya lama ga???

Anonim mengatakan...

Dugh Bru aj maen dah failure...
Bli Jade Di Pahlawan koq DC kk?
cri talic Dmn kk?

DODOL RF NIE mengatakan...

RF jeleg ene duit seret rate cuma 4x harga normaLLL ccaaccaadd

Anonim mengatakan...

223???ato apa???:c :c

Anonim mengatakan...

mank cri talic dmn kk klo mslh duidna w cri senjata di flame teuz jual"n deh, mayanlah cmn cri di flem duand... n gmn caranya layarnya biar kecil...
mohon petunjuknya kk sora...
:g :g :g

Nishoru mengatakan...

parah lah masa data tidak cocok terus sih..
pencerahan nya pliss

Anonim mengatakan...

mas......
kok gag maw yaw???
<<<cacad banget
pencerahan na plissss

Anonim mengatakan...

asem banget dah.....
lama banget nunggu na
eh mala gag mw masuk.......
<<<asem dah........
~Exselert
:c :c :c :c

Anonim mengatakan...

mas.....
ntar kalo dah lezae download na lagsung d Extrak gag????
apa perlu path rf yang laen na....????
help plizzzz
~Exselert
:i :i :i :i :i :i :i :i :i

Anonim mengatakan...

wkwkwkwkwkwkkw

saya dah bsa tuh

Anonim mengatakan...

aku yo est iso!!! XD :b

-RioSelaluSendiri mengatakan...

KOK G BS YAH..... PENCERAHAN PLZZ

-RioSelaluSendiri mengatakan...

OM KOK W DOWNLOAD PATCH....?


PENCERAHAN Y :b

-RioSelaluSendiri mengatakan...

kok g bs di buka SORA PENCERAHAN PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ PUSING NICH :e

Anonim mengatakan...

om cara nimpah nya gmn nich???

Anonim mengatakan...

Tolong Pencerahannya kk SORA...
- Ganti Bahasa...
- Cari Talic N Ele...
- Teuz Jade Bli Pahlawan koq DC..

Thx Yua kk Sora...
:c :c :c :c

Anonim mengatakan...

akhir nya maw jga..........
ah lega..........
kwkkwkwkw

wa main acc......
nick Exselert....
ntar bagi yg main acc wips ja wa.....
wkkwkwkwkwkkw
:b :b :b :b :b :b :b :b :b

Anonim mengatakan...

bener² gila nie rf......
masak relic 45 ngedrop d young flem......
kwkwkkwkwk
tas wa pool relic nie,,........
hohoho..... bahagia bgt main nie rf,....
wkowkwowkwowko

zeroeight mengatakan...

Relic.a sealed pa gk?

BarangAz mengatakan...

:a

BarangAz mengatakan...

di tempa kemana nie kk pencerahannya plzz

BarangAz mengatakan...

nie lag ato apa y koq g ada Q na??

BarangAz mengatakan...

all dimana cari Elementalnya nie?? :e

Sorry mengatakan...

Sora kabur :g

FaThuR.....'' mengatakan...

Sora Aku mau BGT nii RF..... :c

SORA LVL 50-56 QUEST GK.....

TOLOMG KK SORA AJARIN CARA NYA....

AKUU UDA COBA SEMUA RF MILIK KK SORA TAP GK ADA YG BISA.....

:C :C :C :C :C :C

FaThuR.....'' mengatakan...

KK SORA AKU UDA COBA DOWNLOAD NII RF TAPI GK BISA.....

BKAN NYA K'DOWNLOAD MALAH NGULANG......

ADA CARA LAIN GK KK....''

KK TARUKK AJ D'IDWS.....''

KOMFRIS FB AKU KK

Anonim mengatakan...

kk sora gimana sni DC mulu ga bisa main tolong peecerahan nya kk sora snhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hihi.gifihttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hihi.gif DC mulu

Anonim mengatakan...

kok gk mau yah connect ke server na sora??

Anonim mengatakan...

kk sora dtimpa nya dmn????

Anonim mengatakan...

:a :b :c :d :e

Anonim mengatakan...

ci talic ma ele dmn nech?? :d :d :d

-RioSelaluSendiri mengatakan...

CAPE DECH W MW DL DULU AH.. TES LG APAKAH MAU WKAKAKAK XL G MAU DI PAKE W BACOK Y LO SORA :b:b:b:b:b:b

Anonim mengatakan...

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

-RioSelaluSendiri mengatakan...

KK SORA KOK LANGUE PACK READING WAKTU MILIH SERVER??? PENCERAHAN PLZZZZZZZ :c:c:c:c:c:c:c:c xl g w bacok lo :k:k:k:k:k:k:k

Anonim mengatakan...

wuahahhaha :b

Anonim mengatakan...

wuahahhahahah :b

Anonim mengatakan...

skedar share aja nih.. gw main acc lv50.
dsni game nya lv50 ada Quest,56 jg ada mngkn.:b
untuk patch sm client nya gw udh download semua,mau share ke agan2 cm ga ngerti caranya:b
server lumayan lag nama nya jg rusia

seandy.fall@yahoo.com mengatakan...

oi sora...Beli Talic na dmn...?

Anonim mengatakan...

rf gak jelas :h :h :h

Anoim mengatakan...

Launcher RF nnya mana ne koq ga ada

Anonim mengatakan...

ratennya dikit bgt cuman 100 x mendingan weidmay lbh kenceng dan 1 lg tuh armor palmas dpt dmn yach

Anonim mengatakan...

kok data base nya bokep :j

ade cool mengatakan...

Regis udh gax isa.....!!!!!!!!
tlong kasih solusi nya ini

Anonim mengatakan...

aku main ni rf laggg dan juga dc mulu bisa ga Tahan warnet disnihttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/ngakak.gif

Anonim mengatakan...

kok putus2 tru ya aq maen rf dethwind

Anonim mengatakan...

ah RF cacad masa wa mau regis malah eroro melu2
eeq dah........

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar