RF Millenium 2.2.3 PvP [Rusia]

PvP Server :
1 Hit Lvl UP
PT Skill force GM
Farm di Sette ( ??? )
Talic di Volite Elan
Leon di NPC Elan (Near Rhea Devastator)
T4 di TC Elan
Crimson Wep di ABX / Passer Gamma (elan)
Cash Shop / Item Special Vendor deket Portal
Weapon [Rare E] (ex. Infinity Hora Launcher [Rare E]) di Elf Land (sette >> Elf)
Weapon & Armor 70 di VC (Granite Block / Giant Baba)
ATK MAU di tingkatkan (beli Mau Generator di Special Item Vendor)

Register : Here
1. ID 2. Password 3. E-mail 4. Teman (tulis "second2nd") 5. Hasil penjumlahan
Patch : Here / Recomended

langsung timpuk ke RF Indo / Client Luar..

jikalau pas masukin FG ga keluar copy isi SpriteImage >> en-id / en-gb ke ru-ru


Absen.. [Second] Bells AR lagi masa pertumbuhan.. ^_^

115 comments:

Anonim mengatakan...

Cerberus 70 di VC [ Granite Block ].armor kelas C 70 di giant baba and draco VC.talic Keen and Favor volite VC.

Anonim mengatakan...

5 JEMPOL buat lu SORA !!!

Sora mengatakan...

hah.. =)) perasaan jempol ada 4 deh.. 1nya minjem sapa :))

Sora mengatakan...

nah.. di atas tuh pinter.. gw tambahin ya (makannya kalo post jangan anonim.. kasi nama atuh

Sora mengatakan...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Anonim mengatakan...

klo launcer ga kebuka gmn kk sora??

vespa mengatakan...

ini server down apa tidak? kok ngga bisa Login

Sora mengatakan...

bisa kok... masa ga bisa sih.. :a:

Anonim mengatakan...

ni launchernya koq angin2an ya??
kadang bisa kadang ga bisa??

Anonim mengatakan...

duh..
om ne Rf koq tiap brapa mnit dc2..
--a

Sora mengatakan...

wew,, yang DC masalah client kali om.. :D sabar ya

Anonim mengatakan...

farming sette bagian mana ?

Sora mengatakan...

tanya aja orang orang sekitar.. client ku rusak.. ga bisa maen

Anonim mengatakan...

ini gua mau tanya nih...
kenapa ya gua belom 1 mnt maen udah DC aja...
atau ada kesalahan ?
gua tiban ke RF Elementals

andre mengatakan...

wew kok rf gold planet nya gk isa??

Anonim mengatakan...

tuh yang atas ndiri gw..sinu.kalo pake client luar/client server jelek emang sering DC bro.gw pake client commanders,jadi enak.kalo ga commanders ya reactor.ato indo aja.work kok.kalo ga work ada masalah dikompi berarti.

Grimmjow Jeagerjaque mengatakan...

ni maksimal lv brp ??

» H ÖP K ï Ñ S « mengatakan...

Danu Ngapain aku baru maen brapa detik uda dc ???
tngal kali nugs....mw buat armorider,,,,,,TT

pencerahan nya donk...

Sora mengatakan...

coba pake patch commander dulu sebelum di timpuk

?? mengatakan...

Udah timpuk pke comanders ttp ngk isa

Sora mengatakan...

wew.. sebentar deh.. :d: cari penyebabnya dulu

Anonim mengatakan...

kk Sora aku boleh tanya gak lagu nya judulnya apa dan oleh siapa? enak nih... pengen download...thans :f:

bomjen98 mengatakan...

iya laguny enak ni ]]

:g:

aufa mengatakan...

nih gmna, di timpuk ke RF Legend Of Elven bisa ga ? apa pkek commander + LoE ???

aufa mengatakan...

pencerahan plissss kk sora :c:

Sora mengatakan...

Mocca - I Remember :j:

Sora mengatakan...

@aufa

pakek patch Commander + FinalZone (kalau ada) / PS Rusia lain (kec Just) + Patch

itu gw.. ga dc dc.. :e::e:

HAhahaha mengatakan...

patch FZ nya yg v1 sma v2

kevin mengatakan...

sor...
rf nih di timpuk ke RF LoH....????

Anonim mengatakan...

oyyyyy

Anonim mengatakan...

GW MENGATAKAN sora w masih binggung sma RF-ice...
msa dah w download tp kok kg bza msuk??? truzz kok kaga icon rf ice nyee??? pa yg slah?? jelasin yee!!

Anonim mengatakan...

KOK MAU DONLOD PATCH WRONG IP

AUTIS mengatakan...

mau nyoba ah...:m:

andre mengatakan...

prasaan punya ge ada semua kok langsung dc
pindah com yg 1 nya malah gk da star nya??
kan biasanya ada tulisan
Mulai
Credit ,dan
Selesai kan
tu kok gk da ya??
kasih tau donk!!

AUTIS mengatakan...

nda isa nunggu coneksi server`y lama....?
:d:

AUTIS mengatakan...

TOLONG PENCERAHAN
:i:

Vahren mengatakan...

.mantep

asd mengatakan...

kk sora kok kritikal eror sih............

gilee mengatakan...

wew
kok kaga isa download patch
tulisanny wrong IP
pencerahan plz

Anonim mengatakan...

KALO MAU BAHASA INDO DATA TABLE EN-ID TIMPA KE RU-RU KECUALI STORE.EDF , ITEM.EDF AMA CASHSHOP.EDF

THNX BY : SHIBUYA YURI

Anonim mengatakan...

Jah Dah Bangga Gw Bisa Login , 1 Menit Kemudian Napa DC Nuuu ??? Pencerahan Cuy Puyeng Nech ,,, Gw Cuma Ad Patch RFc Doank Nech ...............

By : Yuri

Anonim mengatakan...

kk download client dimana ya mau pake client aslinya nih

Anonim mengatakan...

:n:

zeroeight mengatakan...

@sora
nih mksud'apa?

pakek patch Commander + FinalZone (kalau ada) / PS Rusia lain (kec Just) + Patch

kan dsitu dtlis.. + Patch, mksud'a patch yg mna..?

Anonim mengatakan...

kk sora wa kock pas bru masuk di game langsung terputus dr server
baru bikin id

Dhika mengatakan...

ea...

mkanya klo share yg lengkap om...

biar kg bnyak nnya...

bingung kn loe...

CrazyTouch mengatakan...

Ga bisa login nih kk sora??

gimana ini..

:d: :d: :d:

CrazyTouch mengatakan...

Koneksi ke login server gagal !!!

zzz...gimana coba...

arif rahman mengatakan...

soraaaaaaa sapa bilang jempol ada4 gua kok ada 5

Anonim mengatakan...

Sora Knapa DC2 Truzz Rfnya???
pdaahaL dah pake patch Rf Commanders, ma PatcH FZ???
tapi kn DC2 truzz?
<<<PENCERAHAN PLIZZZZ~_~.!

ZASE mengatakan...

ga bsa maenT_T

uchok mengatakan...

kk napa ni gak nongol2 servernya
padahal ID ama passnya dah benar

CrazyTouch mengatakan...

la la la la ...
tetep ga bisa walaupun udah di timpuk pake pacht comander sama FinalZOne...

:c: :c: :c:

ZASE mengatakan...

Ko ga bs login "Login Server Failure"

Anonim mengatakan...

WOI SORA A.K.A DANU ,,, GMN NECH ???

DC MOLO GW ... NANTI KLO DAH DIKSIH TAU GW BUKA KOTRAK RL GW

<=== yUrI A.K.A BlackGamerZ a.K.a MaNiAc Rf

habby mengatakan...

wah ... gmna cranya iar nga putus nyambung mulu ??

Anonim mengatakan...

knapa gagal terhubung ke server terus nih ?
udah 2 hari bgtu trus.

Andre mengatakan...

Cacad Lah RF Go**ok PAdahal Da DITimpuk Pacth yg di sebutin di atas + Di timpuk pake batu kok malah ada tulisan Gagal Ke Log In Gtu .....

dean mengatakan...

Cuyyyyyy bisa gak pake Patch tf elemetal

Anonim mengatakan...

kk, skrg dah bisa dmaenin blo sih?
kok aku gx bisa log in y?

Anonim mengatakan...

asd

Anonim mengatakan...

::::: ABSEN :::::

NICK : TalkLessDoMore
Level : 65
Race : ACC
Job : Gladius >> Mercenery



^_^ MASIH DALAM PERTUMBUHAN ( MASIH CACAD )

Anonim mengatakan...

:a

arie mengatakan...

om ga isa register nih error mulu

Anonim mengatakan...

DL yg 6.0 ja,,!!
di Indowebster....
nih Alamat nya:

http://www.indowebster.com/Patch_Millenium_60.html
tinggal timpa di RF Legends OF Elven!!!
Maen Langsung Dah,,

MerChenBoyZ mengatakan...

UdaH di DL bLOm,,
dH mnTep Tuh Patch Nya!!!!!
tinGGal Timpa aja!!!
k RF Legends OF Elven

zieJr mengatakan...

yg main pake speedy pada DC DC ga?
DC mulu nih.. swt dah..

Anonim mengatakan...

BY : ZURI

swt dah.......
gw udah register terus sukses......
tapi pas log-in kaga masuk2......
gmn tuh om sora????

Anonim mengatakan...

bahasa nya di ubah bisa ga ??

Anonim mengatakan...

Om Sora..
yg owning di server ini bang opo..?
(yg tau tolong balas)

Anonim mengatakan...

kk ini gmna????
kok koneksi gagal log in molo???

VlanK mengatakan...

Wah.....
kok pas register gw ga bisa mlulu y??
jumlahinny salah mlulu, apa emang error neh??

20422= 10 kan??

morningz mengatakan...

kok ssh sih DL na

bantu dong mengatakan...

sora gk bisa di download tuh

:d: :d: :d: :d:

Anonim mengatakan...

:a:

Anonim mengatakan...

-------ABSEN--------
bells: KinfofMau
lvl: 65
JOb: AR
Thx

cma 30menit nh jd 65
he.....he....
:e: :e: :e: :e:

Anonim mengatakan...

Nih RF milenium DOWN SERVER Ya

hams mengatakan...

nee rf udah ada patch baru jadi yg lama


udah nggak bisa buruab donload

http://narod.ru/disk/16662078000/Patch%20Millenium-PvP%206.0.rar.html

Anonim mengatakan...

w klu mw dwnd f ny bsa ap gsh??

Anonim mengatakan...

kk Qu kok pas tekan server na lgsg keluar lagpak filure...

ksh taw dunx knp!!!
please...

Junior's mengatakan...

kok gak bisa DL sih yg 6.0 ??

Fauzia Alip Ganteng mengatakan...

kk knapa ga bisa register .
minta satu donk ID nya .
please

Anonim mengatakan...

download yg baru 6.0 baru bisa maen

Anonim mengatakan...

koq gak bisa log in nih kk sora ?
:a:

Anonim mengatakan...

gmna sii donlod patch yg 6.0 ?
pencerahaaan ... T_T

Anonim mengatakan...

RF Milenium Tutup ato patch baru ne?

Anonim mengatakan...

:marah: om wa gk isa regis....gimana trus

hartono mengatakan...

kk dapatin senjata di elf bunuh momon apa ya please jawab!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kk sora itu langsung timpuk aja ke patch yg indo nya ?
apa ada yg harus di hapus ?

Anonim mengatakan...

klo mao DL dri indowebster aja bisa juga kok

regidinata mengatakan...

huauahau pke mini clientnihg isa ndak yah ...............daftar mah ikan cuy........
:f: :f: :f: :f: :f: :f:

arenz mengatakan...

uy SoRa""
skrg kn rf elven indo ud patch golgen misteri, jd stiap x oll data tidak cocok jd dc truzz, gmn ni sora supaya gx bgtu lg! pliss y d'bntu!! ^^

Cepy Quinn mengatakan...

Horeeeee.....jalan...!:e:

Cepy Quinn mengatakan...

ini kalo boleh tw maksimal lv brp ??

Cepy Quinn mengatakan...

ko DC an ! emg sich cpt naek lvna...tapi maen belon 2 menit aja dah DC....

Xtin mengatakan...

adoh kok DC y kk percuma susah Dl na kok pas setengah DL g isa kk plzz pncerahan

DicksHead mengatakan...

rare Enya di elf mananya ? ko gk ada di momon2 ?

pencerahan dong !!

Anonim mengatakan...

knapa gk bisa log in ya sora !! ?? ?!!

udah dari kemaren mo OL gk bisa log in .. . .

pencerahan donk !!!

ni band IP indonesia ato apa niii !!!

Anonim mengatakan...

:a:

Anonim mengatakan...

yg sering dc tu, liat baek2 data tablenya. en-gb dan ru-runya. samain dengan pacth yg kalian dpt (patch melinium), truzz di spiritimage juga sama. samain datanya. jgn lebih, jgn kurang. selain tu peratiin klo mw login, waktu pemilahn server, liat tulisan dibawahnya dikit, ko ada tulisan ...... error, berarti data yg lu copas, ngak cocok dgn data aslinya.

randy mengatakan...

knp launchernya gk nongol"

angga mengatakan...

gmn cara ganti bahasa ni rf kok g bisa masuk d rf nya......... langsung eror..(abis ganti bahasa langsung g mau masuk??

Anonim mengatakan...

RF ICE UDAH DI TUTUP YA???

Anonim mengatakan...

1 menit 3x dc GG :b

Anonim mengatakan...

gima cara register rf neh kk

Anonim mengatakan...

a:

Anonim mengatakan...

gan ni rf ada update'a gk..???

Anonim mengatakan...

Absen

Nick:None
Bangsa : Acc
Job : Striker

Anonim mengatakan...

LAMA BGT DOWNLOAD PATCH NYA SWEETT :h

nanmu mengatakan...

baru jalan bentar kok langsung DC trs ya?
saya udah ikutin cara² dari komen player lain disini tp masih tetep gak bisa. kl di tiban di RF PoA bisa gak ya? saya udah timpa pake RF Commanders tetep aja DC² trs. mohon bantuannya.

thanks

Anonim mengatakan...

kk SORA aq g bsa login masa kan dah q tulis ID and Pw nya truss g msk2.....??
tu gmna tu kk SORA...??

Anonim mengatakan...

minta filenya donk yg udah di dongdot

Anonim mengatakan...

Nice Share kk Sora :D

Anonim mengatakan...

KOK
Patch Millenium-PvP 5.0 FINAL.rar
INI NYA g bisa di download ?? ?
tolong bantu ya !

asenk mengatakan...

kok saya gak bisa log in kenapa sih kasih tau solusinya saya sudah kebuang biling sampai 3 jam gimana ni minta solusinya ya plizzz

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar