RF Gods Planet 2.2.3 [Rusia]

No Vote
Farm di OC / Ether
Exp 100x
Armor dan senjata di npc 60-65.
T5 item dari NPC
GoldenMAU
Sebuah jenis mata uang baru. (WTF ??)
Lokasi baru, baru "Pit" bos.
Kejelasan Lebih Lanjut Klik Read More

Register : Here
Patch Alpha : Download
Patch Beta : Download / Mirror

How To Maen :
1. Extract Patch Commander (dari sinu_jelex) ke folder RF Id / RF Luar kalian
2. Extract Patch Alpha dan Beta secara berurutan
3. udah main deh... :p

Thx to Kasmoro (archon kesayanganku di RF SacredStar) yang ganteng yang baik hati n tidak sombong hehehe

35 comments:

Rinaldy mengatakan...

Wah Sora Hacker ya Sampe Bikin BLOG SPOT Mantep" Di RF online Gwa Cerbe +6 Blom Ilank Lowh. ..

Sora mengatakan...

hahaha...

» H ÖP K ï Ñ S « mengatakan...

Kle Masag Sinu Jelex....wkkwkwkkwkw.....lu maen ga nu ?

Anonim mengatakan...

Maksutnta Sinu Jelex tu apa??
pa gk isa pke patch commander yg dari sora??

Anonim mengatakan...

apa kelebihannya nih rf tolong kasih tau

Anonim mengatakan...

bang itu kok gw buka registernya loadingnya jebot amat...lama maksudnya itu da link laenya gak

Anonim mengatakan...

eh enggak deng memang pertamanya lama tp gk koq..hehe slah perkiraan bagus gak nih RF

Anonim mengatakan...

ini ada votenya g sora?

Anonim mengatakan...

webnya rfnya g ada ya?

Anonim mengatakan...

ini gak ada votenya bro seperti yg sora katakan....
webnya ada kalo mau register siapin google>alat bahasa susah bener gw bedain salah acount/password ama sudah berhasil terdaftar

Anonim mengatakan...

T5 dari NPC paan?

Anonim mengatakan...

kok pas gw masuk ada tulisan this is not lastest verision langsung exit game itu knp ya...??? mohon bantuanya donk

Anonim mengatakan...

tengkyu sora

Anonim mengatakan...

sor pt ma skill nya GM??fitur" nya apa aja??

CACAD mengatakan...

saking gak ada waktunya jadi gak isa di lokalin

Penggemar Rf mengatakan...

kk sora , gmn nih registernya ?? kasih tau dong secepatnya ...

Anonim mengatakan...

kk sora

Anonim mengatakan...

koq server warzone 51 lag bgt ya???
dpt igno ma tier dri mn kk ??
plizz bntuanya...

Anonim mengatakan...

sora,, Perfect RF ( RF PVPWAR )
btas lv 70..
klo ada share ya?

Anonim mengatakan...

share rf hyper donk sora :m:

Anonim mengatakan...

RF violent dah bka blom? :l:

Anonim mengatakan...

@atas belom gan sabar aja klo mau cek forumnya aja di http://rf-grilya.forumotion.com/forum.htm
:n: :n:

Peler mengatakan...

Selalu saja Sepnggal2 infonya
PLER!!!!

Anonim mengatakan...

kk sora bangsa yang owning disini bangsa apa?

Anonim mengatakan...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

kukukukuku mengatakan...

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:
:h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

morningz mengatakan...

kk RF mil;enium na ada link lain gk buad DL

Anonim mengatakan...

wwoalah...websitenya selalu share nanggung2...
makannya klo share info tu jgn cuma ngambil dari forum laen..
edit ndiri lah...
merasa terhina posting gw dari N3 u ambil ga kasi credit ama cendolnya....--!

Anonim mengatakan...

:j:

Junior's mengatakan...

wah sora nih server seruu .
tapi sayang nya masih sepi banget .
trus nih server kebanyakan org luar .
jarang orang indo .
ckckckck .

Anonim mengatakan...

gimana ini di tiban di indo elven bukan??

Anonim mengatakan...

:n:

Anonim mengatakan...

link registernya error..
mhon pecerahanna donk
soalnya udah didownload ne rf...

Anonim mengatakan...

@ kk sora : masih bingung nih,,,,
cara donlot gmn om,,,,
klo full client ada ga,,,,
mohon pencerahan

:f:

Anonim mengatakan...

gk ada regisnya

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar