RF Commanders 2.2.3 [ Repost New Patch ]

Download Patch : >>Here<<

-Max level 66
-Drop 20x
-Exp Rate 150x
-PT Rate 215x
-5k Game Cash Weekly
-No 50 and 56 Quest
-Weapon dan Armor level 70
-Full +5 ,+6 Item Gamecp
-Sensitif GM

Ekstrak Patch ke Client 2.2.1 LoE/2.2.3 Private Luar mu
Dan maen dah...

>>DAFTARKAN DIRI ANDA<<

>>Kunjungi Website Utama<<

57 comments:

nia mengatakan...

:a: lama yah DL patch nya

nia mengatakan...

:k: aduh udah nunggu 2 jam malah berhenti.....biar cepet DL nya gmna kk sora ....



Pencerahan please

nia mengatakan...

:c: kk sora...?

kok ID RF Comander yang dulu sebelum patch gk isa masuk kenapa yah ............masa harus bikin dari awal lg ... :i:

Andre mengatakan...

Msk Si GK isa??
coba Log in di game CP nya
wa log in di Pc nya mw kok
tapi gk tau di game nya!!
Nanti wa coba!!

Sinu Lucifers Oponnent mengatakan...

@ALL : yang buat post bukan sora..nanya ane aja.
@ALL : PAKE IDM yang terbaru
@nia : dulu memang ada WIPE Server kk.coba daftar ulang

Siapaajalah mengatakan...

ni hunt nya dmn yg paling cepat naek lvl nya..?

zase mengatakan...

ada ga sihhh cheat GP rf commanders

indra mengatakan...

ah.............

indra mengatakan...

permisi archon acc SaVenTa numpang lewat owkowkokw

Anonim mengatakan...

kk bgaimana cara ny main rf commander ...

patch ny dll .
cara ngepatchn ny kk plissssssss ,

ni alamat email aq .......
jemi_cancer@ymail.com

Anonim mengatakan...

swt gw kena banned sampe 2kali GM nya kelewat sensitf a

Raymond mengatakan...

Beli ID rf Commander isi 3k GP

jakarta timur matraman

need fast ...

stres neh 6 kali kena baned gara2 MAV akhirny maen d rumah deh ~_~

xCloud gitu loh.... mengatakan...

Apsen bells Nick:xCLouD lvl 59 AR

Anonim mengatakan...

ini PS masih bisa di maenin kan ???
perlu di extract" lagi gakk ??? kalo perlu di extract kemana ???
mau maen nie ... hehhehee

:l: :l: :l: :l:

Anonim mengatakan...

ohh iya mo nanya lagi
di sini bangsa yang owning bangsa apa ya ???
:n: :n:

by : repoudmaker

Anonim mengatakan...

huahhh :k::k:

kok gw kagak bisa masukk ke milih char ya ???
pilihan start credit ma exit nya enggak bisa di klik ...
plisss bantu gw ,, mau maen ni ...

Anonim mengatakan...

kk ini di tempa aja ke RF Indo Bkn???

Anonim mengatakan...

kk ini kok pake mgepatch sgla sih...T.T

satrio mengatakan...

kk soraaaa mohon bantuannyaaa, masa saya g bs klik start, exit, dll sh mohon pencerahaaan -____-

abdicoolz mengatakan...

bro....!

farming nya dimana nich..?
thx

anonim mengatakan...

kk kok klo bli armor dc melulu ya? penjelasan dong....

Anonim mengatakan...

kok w gk bsa bli pot y kenepaa nih?? klo bli pot dc melulu

Ekiw Archon Bells Venus mengatakan...

bah ribet amat nih RF mending elven dah :berbusa:

Adi mengatakan...

Sinuu....
caranya dapet 5k GP weekly g mana ??
gw itung2 sehari kan cman 28 troz d kali 7 hari cman berapa....
g sampe 5000 dol...

need pencerahan...
thanks

Anonim mengatakan...

gan ga ngerti daftarnya

Anonim mengatakan...

kk sora di sini GPnya mahal2 ya :K:

Anonim mengatakan...

Kalo nga bisa main n pas beli barang dc DL aja Patch terbaru RFCVP013, memang vote 24 jam cuma dapat 28gp, cash shop senilai 5000 masuk hari sabtu itu kita dapat setiap minngu, armor n senjata level 70 tdk bisa di upgrade pakai BOX harus manual upgrade. Leveling + farming di elven momon2nya cupu cuma pasti rusuhnya (minim lvl 55), ore+1,2,3 cari momon di CM. Slamat bermain

Anonim mengatakan...

mas soraaa ni gmana kok ga ada tombol start,credit,exit pas mw masukin Fire Guard?????
apa harus copas juga di ru-ru nya?????
atau bagaimana????

Anonim mengatakan...

kk ko stiap masuk game slalu ada tulisan "data did not match"......plizzzzzzz pencerahannya

Anonim mengatakan...

kk kok dowload nya lama ???????
mohon pencerahanya

septha mengatakan...

to bro n sis patch nya timpa pke patch rf millenium trus timpa patch rf comm yang 2.2.3 trus tipa patch shop trus maen. ( ni untuk yang nimpa pke rf indo):i:

ASDE mengatakan...

linknya salah tuh download patchnya

Anonim mengatakan...

welwh2 AZZ :g

Anonim mengatakan...

gw ga isa DL ne, ,
kasih link yg bener donk. .
pengen nyobain ne. .


:g :g :g

Anonim mengatakan...

ada patch baruu.. RFCPV014 sapa yg punya!!!
LOKALIN DONKKs,,, thx

Anonim mengatakan...

kk sora,,ajarin cheat trade dunk..bingung mau ngetrade ele crismas gk isa2... :c

Anonim mengatakan...

males wa maen commanders...
enakan Just dehhh...

Anonim mengatakan...

Agh Bnyk ACC Ganas :a :c

Anonim mengatakan...

sora...... gw mw tanya nih jawab yach.... kok g bisa beli item di npc? n pas extrac ada tulisan item gb error....gmn tuh? mohon pencerahannya.......g bisa beli armor nih...boro" 70 5o aja malah jadi anak panah di invent....:e

Urang Minang mengatakan...

sora minta link lokal dong

AWKAKAKA mengatakan...

WOOOOOOOYYYY!!!!!:H:H:H:H:H:H
ADA CHEAT NYA GAAAAAAAAAAKK??????
BAGI" LAAAAAAAAH!!!

ganesha mengatakan...

oi ngasih web pacht toh yang bener
:h :h:h:h:h:h

Anonim mengatakan...

owkowkwokwokwokw

reggie mengatakan...

:a

Anonim mengatakan...

om sora..
gmana cara download RF Commander??
yg tau tunjukin donk..
pliss..

kalu ada yang tau TOLONG kirim LINK nya ke : reggiechelsea@rocketmail.com
okeh??
makasee

Anonim mengatakan...

kk DL patch lama amat kasih pencerahan donk... gak sabar mau main nih .. kasih link patch nya y yang bener hehhe :a

Anonim mengatakan...

gua ga bisa klik start sama credit,exit gimn tuh ? penjelasan donk mau maen

Anonim mengatakan...

kk farm yg cepet dmn? :b

amrul mengatakan...

kk.emang bisa dari rf indo biasa trus di patch punya commanders?caranya gimana klo dari rf indo?thx..

Anonim mengatakan...

Jual Id Launcher/Warior Acc
Ele x Mass 1 set
Armor lvl 70+5 / 65 +6 1 set
Senjata Costum +5
Leon +7
Senjata wind +5
Minat hub
081322963671

Sendi mengatakan...

J> Char Acc Louncher lvl 64
Armor lvl 70 +5 ada 3 + 3 ada 2
Senjata custom + 5
Minat Add FB wa : sendichandra@yahoo.com
ok......
plus boster +3
oc......

regnots mengatakan...

kk mau tanya....
Pas login ke launcher abis masukin ID...
keluar tulisan kagak jelas..
pencerahan pliss...
udah pake patch baru juga gitu...

Anonim mengatakan...

kok ak mau donlod patch nya ga bisa ya. malah keluar gini Service Temporarily Unavailable

dian mengatakan...

kk NPC hero ku kok gg ada gmn cara download nya ??

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hi.gif

Just For Fun mengatakan...

gan rfny dah ada pacth baruny nih alamt yang mau download http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7604459&goto=nextnewest

Anonim mengatakan...

wa knp gx bisa dwonload.... :c

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar