RF WarZone51 3rd Class [PvP Server]



heheheh...

Mau tau ?? klik Read More-nya gan...

Download File File Di Bawah Gan :
1. First Patch atau Other Mirror (terserah mau DL yang mana)
2. Second Patch
3. Dragon Armor (biar armor lvl 60 sama 65 kyk Dragon Armor)

timpuk smua patch ke RF 2.2.3
ataw RF 2.2.1 (LoE) dengan syarat di timpuk dulu dengan patch Commander

Register : Here

Fitur ":

Rate : 400x Exp, GM PT Force, 2x Selling Rate
Farm : Semua Caliana (Buka Box)
Lainnya : bisa dilihat Disini
Info Job ke 3 : Disini

324 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 324   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

pertamax gan!!!
mantaf bener tuh sor??
lo bangsa ap ??
oh iy...
rf final zone rusia...
nyari senjata ints lvl 65 dmn sih???
pencerahan...soal na bahasa nya @!$%@#^#%@&@ @#%# gtu deh...:D

bomjen98 mengatakan...

MANTEP GAN

SORA GW GA BISA KLO YANG DI WEB MEGAUPLOAD

TOLONGIN KE 4SHARED AJA

Sora mengatakan...

ok gan..

link other mirror dah nampak..

Anonim mengatakan...

mantef sor...


thx ea...kalo mw regis yg mana w mau regis gagal molo

dah bahasa nya ceker ayam lagi



kidding.

Sora mengatakan...

eh iya gan.. ini RF bisa job ke 3 gan..

Eg.
Gunner >> Striker >> Imperial Junggernaut
Summoner >> Grazier >> Master Of Death
Psyper >> Wizard >> LOPA ???

hehehe

Anonim mengatakan...

soRAAAAAAAAAAA




regis nya di mana....

si dewo mengatakan...

ni rf bngsa nya yg mna sorrrr....

Sora mengatakan...

http://warzone51.rfdb.info/index.php/register

nih..

1. ID
2. Pass
3. email
4. hasil

Anonim mengatakan...

sora...
dapet senjata ints 65 rf final zone dmn yah?

Sora mengatakan...

@anonim..

kga tau kaka.. ^_^

Sora mengatakan...

Nih... List Quest biar cepet naik level

55-57
bio lab quest mutant walker & rage claw - king mutant walker - reaper & reaper jr

57-59
outcast/beast mountain quest blacwcrowbeast - drake foot drako

59-61
outcast/beast mountain redfang lunker - hook brutal

61-63
outcast/beast mojntain fang splinter - redhaired splinter - naroom patrol

63-65
outcast/beast mountain kukra patrol & snatcher patrol - kukra guardian

Anonim mengatakan...

lah...
kok pathc na tambah 1...
ew....

Sora mengatakan...

cuman 2 kok kaka..

tapi yang Other Mirror itu patch 1 laen link gtu

Anonim mengatakan...

wadoh...DL second patch na lemod bngt...
suram dah!!

Sora mengatakan...

huuh kk.. mau upload jg bandwidth dah mao abis.. T_T

Anonim mengatakan...

makasih sora muah muah
The best you deeh ah :cendolbig

Anonim mengatakan...

weeee...
kgk bisa di DL tuh seacond patch na,,,
pas belom selesai...
ehhh...dah selesai dng ukuran 30.mb...
yg semestinya 42,2mb...
pencerahan...

Sora mengatakan...

:ngakak :ngakak

muach jga dah...

:iloveindonesia :iloveindonesia

oh iya.. moga moga kga :repost :repost REPSOL ya gan

Sora mengatakan...

pake IDM lah gan

Anonim mengatakan...

Salam RF,

Kalo ada yg bahasa nya DEWA

Klik Data Table >> en-id >> copy all kecuali Store.edf >> paste ke ru-ru

sori sora gue bantuin mereka yg kesulitan.
ramaikan BElls.

Char Gue Imagine

Anonim mengatakan...

upload ke 4shared / IDWS plz
lwat mega upload mesti bayar dulu

arif mengatakan...

kk gua lupa yang jaya di sini apa and cara + kan senjata gimana kan susah cari talic nya

asdf mengatakan...

asdasd

agneeeeee mengatakan...

sep mantep neh rf smuanya gila2 mulai dari skill ampe senjata and armornya gila2....
TOPBGT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Mantab lah GAN.......

kalau udah ada yg main share nick nya ya...
absen smua biar lebih kenal.....

kita ramaikan serper ini, hahahahaha

Sora mengatakan...

[Second] Master Of ??? (lanjutan wizard) bellato lvl 60

siap me MEKA musuh,,, hehehe

Skr_Klemens_Leonardo mengatakan...

wew gila neh rf pasti lag bgt neh rf

Anonim mengatakan...

sora ini pake vote g ?

Fajar mengatakan...

BUSET... NI RF COOL BGT....

gilee mengatakan...

mantap ne RF

wkakakakak

Anonim mengatakan...

Om aku kok Language.edf katanya disuru masukin ru ru tapi kok di indo g ada???
g bisa maen nih!
bantu donk

Fajar mengatakan...

daftar a kok g bsa??

Hans mengatakan...

kk kok pas di start kluar critical error kenapa ya ?

Anonim mengatakan...

OI SORA INI PAKE GAME VOTE NGGA
KATANYA 1KALI VOTE 2RIBU GP
MANA LINK NYA OM
RF INI RF COOL BGT
SINI GW BAKI WPE BIAR LOE MENTOK2 SENJATA ARMOR
TAPI KUSUS ACC
WOKWOWOKOWKW
CARRI DI GOGLE AJAWWWKOWOWOKWOWKWKWKW

Hans mengatakan...

atas

gak critical error ?

Anonim mengatakan...

sora....dapetin upgrader na dmn???
apa kgk ad??

zand mengatakan...

seruu" pdhaL lom gw Coba...^^

Anonim mengatakan...

bahan buat bikin armor pvp gmn yah???

arif mengatakan...

sor gimana ambil job ke 3 sor ajari donk dan gimana cara dapetin dragon armor

Sora mengatakan...

http://warzone51.rfdb.info/service/class3

Anonim mengatakan...

sora patch yg ke 3 bwt apa lag itu

arif mengatakan...

SORAAAAAA BELI DRAGON ARMOR NYA DI MANA

Sora mengatakan...

patch ke 3 tu dragon armor

bli aja armor lvl 60 ato 65

Anonim mengatakan...

lama neh msk nya

Moving on mengatakan...

oe cara patch nya g mna seh jelasin lah cara patch nya tutor nya

Anonim mengatakan...

RF ini pake VOTE gak ? pencerahan nya dong

Anonim mengatakan...

sora, neee rf np dc terus
gw baru maen sampe 49 dc terus

Anonim mengatakan...

dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc dc
napa neee???
padahal dah mantab

arif rahman mengatakan...

woi guru om tante lo pake idm versi brp kalo ada yang terbaru tolong kasih linknya sama gua

arif rahman mengatakan...

memang om dari dolo rf warzone ini lag trusss ntah warnetnya yang salah apa rf nya dah itu yang paling sebel lagi farm enak2 langsung dc ~_~

anonim mengatakan...

kakak second patch nya di taro di IDWS aja donk ato di 4shared corup trs nihh...

Hans mengatakan...

kk koq abis pilih server langsung kluar critical error ?

arif rahman mengatakan...

ohh... ya ommau tanya kalo pake mau kuat apa nggak di rf warzone ini

Fajar mengatakan...

kk golden coin dapet dri mana????

gilee mengatakan...

swt lah mo ke job ke tiga harus 30K PVP point

PVP wa -250

yg baek hati bagi PVP dunk
mengalah lawan gua
ACC<<<

nick weeeah

gilee mengatakan...

sora ajarin gimana jadiin job ketiga

Alexander hogi mengatakan...

om kalo ad patch gini tarok di 4shared aj, susah bgt nih downloadnya..
pgen main jadi repot..
thx

Cepy Jancox mengatakan...

Sora Kalo Lanjutan Assaulter/Mercenary apaan ????bagus gk untuk ACC atau harus striker aja???

Anonim mengatakan...

pas masukin ID Critical EROR molo aneh,.........

gilee mengatakan...

@alexander

gan download nya pake IDM
jadi ga susah
buka web lgsg DL

MANTAP mengatakan...

oi kk sora cari talic igno dimana???
tolong ceramahannya donk plizzzzz!!!!

arif rahman mengatakan...

atas cari talic igno di elan di tempat kepala terbang AND KK SORA GAK ADA NYA DRAGON ARMOR NYA PER CUMA DAH PAKE PATCH FREEDOM DRAGON

pendekar sake mengatakan...

ke job ke 3 g mna sor plzzz britahu me and kwan 2x

jadi dewo mengatakan...

patch comander yg mna k sora yg mntabbbbb

Anonim mengatakan...

wele....
kok g bs maen y...
ktax bukan client terbaru...
pdahal pke equilibrium clientx...
T_T....

Anonim mengatakan...

kk caranya voting gmn ci,
sekalian jelasin arti bahasanya.
tolong di bls.
thank..

Anonim mengatakan...

mw tanya donk
gimana supaya jadi bahasa inggris ini wa gak ngerti bahasa ginian

Anonim mengatakan...

IYA NIH SORA SECOND PATCH NYA TARUH DI IDWS AJA LAH
ERROR TERUS NIH DOWNLOAD NYA PARAH~
RF INI EMANG COOL BGT TAPI GW LOM NYOBA ^^

Anonim mengatakan...

oi all absen :
Nick: a7xSe7eNFoLDsZ
Race: ACC
Job : Launcher
Rank: 25
Guild .... blon ada


AYO ALL ABSEN CEPAT RAME IN ACC TOT~

Anonim mengatakan...

sbnr'y ni da vote nya gk ci, n caranya gmn??
klo da yg tw tolong bagi2 ilmu ny ^_^. ..

Anonim mengatakan...

Konthol Loe Semua Terimaksih Anjingg Loe Bangsat

gilee mengatakan...

absen

nick : Weeeah
Race : ACC
Job : Striker(lom ubah ke job 3 ga ngarti caranya)
Lv : 57

Anonim mengatakan...

Caranya PVP haruz naik smua...
trz ke web warzone..
pLh shop,trz additional services abz itu pLh getting 3 profession...

By 1 yup..
W Bellato...
Nick w [T]echies....

Anonim mengatakan...

[T]ecies: Emang kl Warzone hrz di Extract ke Game ELven iaa??

Sora mengatakan...

yah... hanya yang mau berusahalah yang bisa masuk ke rf ini... ^_^

Anonim mengatakan...

kenapa yg py gw malah keluar "langpack reading error" ya??

Sora mengatakan...

SIAPA YANG NICKNY GANGSTAR CORA SPIRITUALIST.. !!!!

ENAK AJA LO KILL GW... PAKE FLY LAGE... SIALAN LOE

gilee mengatakan...

aowkawok
sor lo maen apa
bagi PVP dunk
wat ambil job ketiga
PVP minus
lom wa Pluskan pake talic
lagi bokek<<<<
awkawokoaw

Anonim mengatakan...

ada yg tw knp DATA DID NOT MATCH truz ga??? T_T
jd ga bisa maen ne

Dhika mengatakan...

Absen...

NIck:BrengSeKeR
race:BellaTo
JoB:Fatal GeneraL
Lv:??

Anonim mengatakan...

soraaaaaaaaaaaaaaaa tolong kasih pencerahannya plzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz rf warzone np dc teroos

Anonim mengatakan...

tqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

Anonim mengatakan...

cara rubah bhsa gmn nh?

ea' mengatakan...

sora langung di timpa ke RF AMAZING dah 223 bisa g'??

Anonim mengatakan...

owowowowoowowow...
rame jga ni rf...
gwa main bels nick LeGend0fMAUS ama S0mad

Anonim mengatakan...

sora reg nya gmana?
udh reg tpi wrong acount mulu...
pencerahan pliss..

Anonim mengatakan...

absen...
nick: InaPeople
ras: acc
lvl: 64

tolong y all yg maen rf lwt blogspot ini jgn saling ngekill antar ras....
piece sesama indoGamer ^o^
have fun...

agneeee mengatakan...

wado susahnya nyari pvp point wat ganti job.....

--ABSEN---
Nick : [S]triker
Race : ACC
Lv : 57
Job : Striker

NewBie mengatakan...

Ini daftar nya gimana yg disuruh masukin kode itu kok ga bisa truss ya
mohon pencerahan plzzz..

Anonim mengatakan...

oi sor nie isa VOOTE gx???
ksh tw web'y dunk
thx...

Cepy jancox mengatakan...

ikut absen sebentar!
nick :Gundam
race :ACC
Lv :55

SWT tuh yg nickna [T]ecies wa di mokadin brp kali di ether!pk gold MAU lah!zzz

Cepy jancox mengatakan...

Sor.....kan wa dah vote ko gk dpt GP ???mohon pencerahannya.....

arif rahman mengatakan...

O---absen--o
NIck:GongShow
RAce:Acc
job:Striker mau ambil job 3

arif rahman mengatakan...

om.om mau tanya kalo pake mau kuat pha gax kasih tau ya

Anonim mengatakan...

wew....
nie wa acc InaPeople...
klo maw ganti job mah kaga usah pake PvP point...
coma mbuka site tyus login....
nah masuk di shop pilih service....
ntar ada ganti job 3....
pilih az tyus klik az smoa pilihan....
ntar yg mbuka cuma skill job 3 nya kok...
have fun all...
piece with Indo player all race... ^o^

Anonim mengatakan...

ga bisa kk sora...abis kluar fireguard trus blank putih trus ilang age..g kluar apa apa

Anonim mengatakan...

Gan...
kok salah account trus sih padahal udah daftar ??
emg musti aktivasi di e mail ? tp gak dpt surat dr sini nya ? solusi dong

arif rahman mengatakan...

bukan kalo mau login id lo pass lo baru itu pass fire guarnya gan

Anonim mengatakan...

jah...
orang indo ternyata rese-rese...
kaga bisa ngecheat aj snengna laporan...
dasar copo...
ke band dah char gwa...
nick excellency and [ventos] dasar penghianat...
anjenk mreka smoa...
ati2 yg maen rf nie klo ktmu mreka awkakakakaka ^o^

Anonim mengatakan...

iaa gan..
tapi pas udah masukin id pasword pas di enter malah keterangan salah memeasukan data nya
padahal udah bener...
gmana tuh gan solusi nya ?

Anonim mengatakan...

cara ngubah bahasa nya gmn ?
ke bhs Indo ... pliz kk

Anonim mengatakan...

kk cari igno ama tier buat nyolok dmn?

Anonim mengatakan...

koq servernya kagak muncul ?

Anonim mengatakan...

Gann !!
solusi buat gw donk salah memeasukan id trus padahal udah bener !!
William Inside Thx

Jodi mengatakan...

KK nyare talic Ignoran Di manee ,,,...??!!

gilee mengatakan...

Absen lagi

nick : weeeah
lv : 61
profesi : Lupa yg pasti profesi ketiga dari striker
ras : ACC

Anonim mengatakan...

[T]echies: Igno d cari Lwn Boogie Bolt..
tar kan dpt box...
sya aj dpt 100% upgrade 3-4 trz Dark Bow Sya colok jd dech +3

Anonim mengatakan...

[T]echies: bknnya pk Blue MAU iaa??

[T]echies mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
[T]echies mengatakan...

ada yang kenaL nama Nya DeathNote gk?

[T]echies mengatakan...

Untuk BeLLs LvL 65..
GB'in sya dnk...
di Labo kL bs....

Anonim mengatakan...

Emang nya kL mw Jadi Gunner Job Dasarnya Archer iaa??

keko mengatakan...

daftarin donk

keko mengatakan...

sora tolong daftarin donk kirim email ke keycko.gaul@yahoo.co.id aku tunggu...

Anonim mengatakan...

nih saya yg punya Nick DæthNote kk [T]hecies..
emang nya ad ap kk ?

keko mengatakan...

all daftarin ID donk coz susah bgt kirim email ke keycko.gaul@yahoo.co.id

[T]echies mengatakan...

gk da Ele ya emgnya DeathNote??
kok di hit sm sya sakit bgt...
pdahaL kan cm bLue MAU!!

[T]echies mengatakan...

@eko: dh sya bwt'in
add fb sya dLo...
Biar bs Ngirim surat..

Anonim mengatakan...

bukan nya sakit kk..
tapi armor masih poll polos..
heheh susah nyari item +in nya...

keko mengatakan...

alamat FBnya apa????

keko mengatakan...

kk [T]echies alamat FBnya apa????

keko mengatakan...

@[T]echies ne FB ku keycko.gaul@yahoo.co.id

Ionwyn mengatakan...

KK itu kalo udah di Download terus file nya extract ke mana aja???

alfin mengatakan...

kk sora, kok pas quw maen DC mulu ea?
napa tuh kk?
pencerahan plis

thx

Dhika mengatakan...

INGET DI RF NIE JGN NGECHEAT....

ORANG RUSIA SEBENERNYA DAH BENCI AM ORANG INDO...

GARA" BNYAK YG CHEAT...

HMPIR" IP INDO MAU DI BANNED....

TOLONG JANGN RUSAK NIE RF...

SOALNYA SUSAH NYARI RF KAYA GINI LAGI...
MOHON PERHATIANNYA...

THX

Anonim mengatakan...

bantu gw dong buatin id nya thx !

[T]echies mengatakan...

ni aLamat EmaIl sya...
bug_goes@ymail.com

[T]echies mengatakan...

fiLe yang udh di Download di extract ke folder RF eLven ato gk rf(LoE)

[T]echies mengatakan...

UNTUK ORANG YANG MAIN RF WARZONE BAIK CORA MAUPUN ACC,JANGAN HIT MAU SAYA PLZZZZZ,SOALNYA DH DESTROYED 6x
NICK SYA [T]echies JOB AWAL RANGER TP PNDH KE AR..
KWKWKWKW LUCU YAH JOB SYA....
OUH IA..
bLi JEBAKAN YANG DAMAGENYA GEDE D MNA SICH??
AND bLi SIEGE LVL 40,50,55,60,65 D MNA??
SYA bLm PRNH MAIN'IN CHAR BANGSA ACC
THX IAA...

[T]echies mengatakan...

@eko: dh sya krm'in pke pesan....

Anonim mengatakan...

[T]echies / kk SORA KLO BIKIN DRAGON ARMOR GMN CARA NYA PLEZZ KASIH TAU (DæthNote)...

Anonim mengatakan...

OI SORA / YANG UDAH ADA PATHCNYA SHARE INDOWEBSTER DONG...........
PELER MINTA2 DONG PATCH SECODNYA
OI KONTOL SHARE INDOWEBSTER AJA LAH
KONTOL.....KONTOL.....RF INI BAGUS TAPI BLOM ADA PATCH NYA SWT LOE ANJENK ....
OI TOLONG SHARE DI INDOWEBSTER JENK...

Anonim mengatakan...

iya tuh kk sora
patch pertama ama second dan dragon armornya
taruh di indowebster dund
lemod bgt nihhh
TOLONG SHARE INDOWEBSTER YA KK SORA

pemain mengatakan...

kok suka dc ya waktu main rfnya???

Anonim mengatakan...

kk [T]echies ato siapa aja buatin ID plzzz
minat bgt nih sama RF ini plzzzzz

add FB wa rf_acc_mania@yahoo.com

sphinx mengatakan...

Sora wa kq gk isa muncul ke yg start awal y???
menunggu trusss,, smbl gmbr yg muter2 truss

keko mengatakan...

@[T]echies pesan via face book ato email?????

Sphinx mengatakan...

tmptq kq "webbrowser file notfound ama data did not match"y? gmn nie kk Sora??

Anonim mengatakan...

kk [T]echies ato siapa aja buatin ID plzzz
minat bgt nih sama RF ini plzzzzz

add FB wa rf_acc_mania@yahoo.com

RF mengatakan...

kk [T]echies ato siapa aja buatin ID plzzz
minat bgt nih sama RF ini plzzzzz

add FB wa rf_acc_mania@yahoo.com

morningz mengatakan...

SORA RF-COMMANDERS MANG ADA PACT BARU YYYYYY TOLONG DONK CARIIIN LINK NYA SEMENJAK 1 MINGGU G ISA DI MAININ SERING DC NEH KATANYA ADA PACT BARU YYYY ??????

pemain mengatakan...

kan di website ya kan bisa ganti bahasa inggris

trs 3 patch itu secara berurutan timpa ke rf elven

nah yg jadi masalah kok suka sering dc?????

pemain mengatakan...

kemudian kalau saya ketik di chat map atau all
misal saya ketik "ada org indo gak" yg keluar malah 7317914616461461 atau bahasa rusia itu gimana cara settingnya????

gua udah pake cara di bawah untuk ubah bahasanya
Salam RF,

Kalo ada yg bahasa nya DEWA

Klik Data Table >> en-id >> copy all kecuali Store.edf >> paste ke ru-ru

tapi pas ketik lagi di chat all sama map masih aja tetep bahasa rusia atau bahasa angka

Anonim mengatakan...

buatin ID warzone dunkz

bastard423 mengatakan...

ƒuck with bellatod beraninya pake YMAU by 1 real berani gag sih...????

Anonim mengatakan...

abang sora tolong dong, kok pas gw buka launcher keluar tulisan C++++

[T]echies mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
[T]echies mengatakan...

@eko: pesan via facebook..
Liat aj d kotak masuk

[T]echies mengatakan...

ad yang knaL sm nmanya RuLeX gk??
MAU Gw mLeduk 4x sm dy....
T_T

Anonim mengatakan...

JANGAN CHEAT.....banyak game pvp rf "ip indo" uda di ban gara2 orang indo cheater katanya....makanya uda gampang maennya ga usa cheat lagi...

[T]echies mengatakan...

absen....

Nama:[T]echies
Race: BeLLs
Job:Harrier/SentineL
LvL:56

keko mengatakan...

[T]echies TOLONG BUAT KAN ID 1 LAGI BUAT ADEK Gw....!!!!!!!! please.............

Anonim mengatakan...

buatin ID dong.....gua mohon banget
kirimin ya ke aditya_wdr@yahoo.co.id
ato gag via mesej di fb gua search shane aditya

hmmm mengatakan...

nih isi GP warzone 51 gmn yah,.,..
tolong bagi tahu saya,.,.,..,

Anonim mengatakan...

Bang Sora.....Gw Udh Bisa Main Tapi Koq G bisa Masuk K MAP Ya?
Lama Bgt Nunggu Nya Pas Gambarnya Muter"

Cepy Jancox mengatakan...

Absen lage
nick:ZeroGundam
job :Imperial jugernaut
race:ACC
lv :60

Nobuhezi mengatakan...

Sora ni race paling enak buat warzone race apan ?.
warzone ada vote"n ngk ??.
55 - mentok hunt dmna ???.

Anonim mengatakan...

kk..,gw baru main RF PS,gw pingin download RF ini..,tapi masalah niban data nya itu kemana???,gw blom punya data RF...

chandra mengatakan...

sora mau tanya ???
khan gw udh download n paste data2nya ke rf novus yg gw....
nah kenapa setiap mau maen ad tulisan critical error...
mohon djawab ya!!!(^_^)

Anonim mengatakan...

akakaka..bangganya daku..Patch yang kuupload ampe sekarang masi eksis.. 666_Sinu_Ganteng

chalister mengatakan...

kk sora kok RFwarzone...
server na close.... ci???

chalister mengatakan...

napa ya?????
server na lagi dha masalah ya???

Raymond mengatakan...

aduh aduh ini kenapa server nya kok closed lama banget

alan mengatakan...

iya nih w nuggu lma bngt servernya
masih close terus....

[T]echies mengatakan...

Biasanya kLo Close servernya brarti ad pemeriksaan...
tp gk tw jg deh..
kL mnurut sya gt..

Raymond mengatakan...

neh selain closed skrg website nya ga bisa d akses ap ip buat indo dah d closed ?

Anonim mengatakan...

Kk sora kluarin rf terbaru donk nama nya RF-konthol kk
ada temen gwe punya tapi g mau di share ama2 teman sndiri ada web nya kok PS juga sih www.rf-konthol.com

Robertus mengatakan...

wkkwkwkwwkwk...
tuh rf kocak amat....

Irfan Septiadi mengatakan...

kk si lokalin donggg plizzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

absen bang .. Zinc[IND] 57 Striker .. hehe

Sora mengatakan...

uhhh.. di laptop kga ada client rf online na.. adanya malah RO.. jadi main RO deh.. PC lagi hang... ga tau knapa..

ku buka disini gamecp nya masih bisa kok..

Dwiyan Rezkia Putra mengatakan...

WOII SORA DL NYA YG FIRST PACTH AP YG OTHER MIRROR............LO BANGSA AP DI RF INI ???

Dwiyan Rezkia Putra mengatakan...

DI RF INI ISA CHEAT G KALO ISA GM NYA OL BRP JAM........

Anonim mengatakan...

absen. . .
DaliPuk
Bellato

Anonim mengatakan...

klo udh download smua patch msukny lwat rf Loe, trus gmn?

Anonim mengatakan...

sora kasi tahu web gamecp nya donk ama cara votenya gw bingung

[ Maximus ] KaiserZ mengatakan...

cara nuker BP ke GP gimana y sora ???

Anonim mengatakan...

kk sora!! lvling isis 65 dmn??? atw bahan buat bikin isis gmn?? gw males GB isis da exp nya seret pisan....

[T]echies[J]r mengatakan...

absen...
nick: [T]echies[J]r
Race: beLLato
Job: GeneraL of Defence

Sinu Lucifers Oponnent mengatakan...

nih Mirror Link Server Lokalnya

http://bebasupload.com/76zlo6cdbwmz/Patch_Warzone_3Rd_Class_Full_Patch.rar.html

dah full patch...langsung timpa ae ke RF mu

Anonim mengatakan...

KK sora itu senjata apa sh yg ada di gambar??
n yg di pake cora PRO senjata apa?

---Absen----
nick: oasis
race: bells
level: 65
job: AR

kileer mengatakan...

kk sora ganti job ketiga [3] gimana si susah jelasin plis.....

[T]echies mengatakan...

ABSEN...
Nick: [T]echies[J]r
Race:beLLato
Job:GeneraL of Defence
LeveL:61

Anonim mengatakan...

dan gw kock ga bisa masuk ,,, pas pilih server ada bacaan yg dont sand gtw,.,.!
beri penjelasan plisz!

Irfan Septiadi mengatakan...

sor share pacth yg di IDWS dong........


tolong ya gannn?????

arnold mengatakan...

gan rfnya maintance y?

acc4ever mengatakan...

--ABSEN--
Nick : [S]triker
Race : ACC
Job : Juggernaut
Lv : 65

zeroeight mengatakan...

oi oi oi oi oi

mnding yg mw maen rf Warzone nie....
mnding dl Patch 1 ma 2 nya d Indowebster ja..
lbih cpet cuy....

ABSEN
Nick: zeroeight
Race: Acc
Job: Striker
Lvl: 49

Msih copo...!!!!

Anonim mengatakan...

kk sora napa sering DC ya?

Anonim mengatakan...

ganti job 3.. buka link warzone51.rfdb.info==>login==>pilih shop(menu di sblh kiri)==>pilih ==>Additional services==>klik PvP bonus time dlo==> pilih char==>balik lagi pilih Getting 3 profession==>plih char lgi== udh job 3 dah slamat mncoba..! hehe

Anonim mengatakan...

aduh, kok gw masukin kode salah2 mulu yah?? padahal udah bener

Anonim mengatakan...

kk gw frerick,,,
supaya bisa bahasa ing gmn ya???

gw kga nengeri nich bahasa rusia,,

N pas main koq bisa DC ya??

please ksh taw dunx....

pengen bgd main rf neh dgn nyaman soal na seru abiz,,,,

ksh taw please solusi na,,,,

thx....

-=ABSEN=-
nick:[eXc]ViNz
Race:BeLLaTo
Job:force
LeveL:20

>.<

Siapaajalah mengatakan...

gw ko' bisa mulai game...gmn tuh sora..
tolong pertolongan nya

arnold mengatakan...

KK sora napa Rf aku nggak?

Anonim mengatakan...

all yg main lancar pake Speddy bukan?

Anonim mengatakan...

wa ikut absen ni

nick : Winelba
race : acc
lv : 50
job : Annihilator

arnold mengatakan...

Soraaaaaa itu napa reisternya nak bisa pliss kasih tau, waktu di mozila firefox loadinnya lama

arnold mengatakan...

KK registerin dukn ID aku aku mau masuk website nya lama loadingnya ok nih IDnya
ID:arnold97
Pass:123456

Rudie mengatakan...

kenapa g bs maen warzon51 ???

Anonim mengatakan...

koq nggak bisa maen RF warzone51 ya ???
pencerahan plizz....

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 324   Lebih baru› Terbaru»
:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar