RF eGames PvP and RPG [Rusia]

PvP Rate :
Exp - x999999 (No Quest 50 - 56)
PT Rate - all is GM
Sell rate - Gli ~30-50kk
Drop: Talic u may get -->
-Ignorant - From RHS(Red Haired Splinter @ OL/BM)
-Favor- From Calina Archer @ Ether (LuresLot)
-Grace- From Draco @ Elan
-Mercy - From Grumble Hook @ Sette
-other talics/T3 u can get @ Mining Area
-T4 - From Lizards @ BM (Makam Naga)

RPG Rate :
LV 20x, PT FORCE SKILL 20x (gb pt skill force)
Laenny ?? (kga pernah main.. T_T)


Updater PvP : Here
Updater RPG : Here
Register : Here
Patch Jadi (ga usa pake Updater) PvP : Here (Open With > WinRar / 7z FileManager > Extract)

Cara Main :
1. Siapin Client RF Indo / RF Luar
2. Siapin juga Patch RF Commander
3. Timpuk aja Patch Jadinya tentunya yang udah di extract.. hehe
4. Game anda sudah siap di mainkan... hahaha

Happy Playing ^_^ oh ia.. ga ada job ke 3.. XP

50 comments:

Anonim mengatakan...

ini server luar negri yah??

bandung100 mengatakan...

dah di coba???

Anonim mengatakan...

enak gag kk sora ?

Anonim mengatakan...

MAAF YAH SORA,

EH NJING KALO MAU MAEN SEDOT AJA TUH RF PS NYA GA USAH TANYA YG GA PERLU SEPERTI; ENAK GA RF NYA...

PERTANYAAN YG TIDAK BERMUTU PEPEQ LAH !!

Anonim mengatakan...

slow mamen masih baru saiya...tw dah yang dah jago

SkyKipe mengatakan...

jah nie mah server lama..
n lag bnr nie RF..

Anonim mengatakan...

kk Sora..
Tlng cariin patch RF POA dunkz..

zeroeight mengatakan...

kk sora......

nie pake RF INDO bkan LOE yah?

SkyKipe mengatakan...

Sora.. tiap kali gw maen RF..
kq Critical eror mulu yach..
tlng pencerahan-na..

TTD

SkyKipe

vivaldi mengatakan...

bgs nie RF,,,
w maen 30 mnit lvl 64,,

Anonim mengatakan...

SkyTipe,

Data RF LoE lo ada yg kurang Lengkap coba lo Install Ulang Lagi, Berarti kalo masih Critical Error Orang nya yang Belom Mandi..

hehehhehhe ^^

Anonim mengatakan...

nice .. i like RF PS

Anonim mengatakan...

kk sora wa kock ga bisa padahal dah di copy di spiriteimage_>en-id > copy semua ke ru-ru
tp msh belom bisa juga

sammy mengatakan...

kk ini pake yang pacth 2.1.6 or rf soh
atau pacth 2.2.3./rf elven???

Anonim mengatakan...

kk sora itu downloadnya koq lambat bgt sich

bangsa yg owning apa?

Sora mengatakan...

test

Anonim mengatakan...

kk Sora kok pas gw download malah nge download egame.JPG itu gmn caranya ?

Anonim mengatakan...

oh yah nih gw dah bisa masuk ni sora , nah pas gw mo masuk ke FG kok ga masuk" ya ???

alfin mengatakan...

@anonim atas atas lagi : iya tuh kk, saya juga donlod kok jpg ea. . .

kk sora pencerahan plis, n klo bisa buat link d IDWS ja kk

thx

Anonim mengatakan...

itu file jpg emank....
upload-an punya si saske N3...
cara pakenya: klik kanan pada file jpg tadi...
trus open with....
pilih winrar....
BTW...
buat sora klo copas post orang kasih credit donk....
sama aja nyolong loe klo kagak kasih credit...
Mav bukan maksud ngeflame...

Sora mengatakan...

aku dah ijin kk saske boleh kok.. kalo ga percaya liat thread nya n3 nick w.. Lor*Uchu

Sora mengatakan...

@anonim atas

punya ku langsung open with trus pake winrar ato 7z bisa kok..

keko mengatakan...

sora extractnya berupa file????

alfin mengatakan...

thx wat anonim bawah gw td. . .

kk gw mw tny lagi, gw dah bisa login tp pas fireguard kok gag kluar2, muter2 mulu ampe 30mnit wa nunggu. . .

plis solusi nya. . .
thx

Anonim mengatakan...

sama kk alfin wa jg kayak gtu muter" di fire guard nya ......gak masuk"....mohon solusi nya kak sora....

Anonim mengatakan...

Derita Lo Pada Makanya Jangan BUka buka Situs Bokep!!! Klo mau maen RF Ini ketauan pasti dech Muter muter aja ga masuk masuk, wakkakakakakakakak.........

Sora mengatakan...

hedeh.. wa lopa...

lo pada dah DL patch nya bukan ??

lo masuk ke DataTable >> ru-ru >> Copy Store.edf sama..ClientUpdateStatus.xml ke >> en-gb

*harus ditiban dolo pake patch commander yang lama.. yang 666_sinu_blabla

Anonim mengatakan...

k` sora...koq tulisan start, credit, exit pas fireguard kecil bgt ya....sampe susah bgt buat di klik.......?????

morningz mengatakan...

ni pact nya yang mana yang lick k 4 y?????

morningz mengatakan...

bawahnya regiz kan ?? itu pact nya ato yang k 1??

morningz mengatakan...

oh iy 1 lgi .
ini pake systen vote gk ????? klo enk donk

Anonim mengatakan...

k sora itu file yg jpg ny, ad file alternative ny gk??????, soalny gw gk bs DL pke IDM portable gw, klu pke firefox asli lemod DL ny.......

Anonim mengatakan...

Maaf sebelumnya...

Ne RF eGames emang enak kok. gw dah maen and dah lvl 65
Absen :
nick : [S]mart[M]izzZ (Bells)
Job : AR (Armor Rider)

lvl 1~64 dimarkas dari flem ampe ABA (1~54) Herodian 55~64, 65 di draco buas/RHS.

PT skill and Buff GM. Farm Gli 1 slot 50jt tp klo mau farm mode AFK 1 millyar ask nick gw.

Ele di PB markas 20/20 ~ 30/30 (agak susah sih)
Upgrade gampang2 susah yg jelas banyak susahnya mentok +4 ke +5 ajubilah susah bngt. armor 57~65 int di hidden elf lwt portal seete area bulki lungker. Armor 55~65 normal in NPC markas.

Relic di Caliana PB du ether... yg jelas PB disini ga seberat di RF laennya. Biasanya PB markas cm make 2 MAU klar.

so happy to play
~Salam [S]mart~

Sora mengatakan...

@atas

berarti pake tower 1 aja kelar donk.. Tower 65 int = 2 YellowMau

Anonim mengatakan...

Kk cara regisnya gmn???
gak ngerti bahasanya...

Anonim mengatakan...

kok w ga bisa ke web regist nya ya...
dah berkali" klik link yg mncul error terus..

morningz mengatakan...

sora pact nya bisa di upload k link laen gk ssh donload na ggl molo

morningz mengatakan...

sora regiz na gmn ini gk isa di buka ada 2 kota yang mana merah ato hijau

morningz mengatakan...

sor kok pact pass uda di download

trus pass di buka yang kluar gambar seh !!!

bukan file pacth nya

morningz mengatakan...

sora kok pass di FG gk masuk masuk sehhhhhhhhh..............

Anonim mengatakan...

sora ini bs diganti g bahasanya ??ko gw dah cb cara diatas tp msh ttp rusia y??

hamsari mengatakan...

kk sora saya pake client rf celestial....

kok nggak bisa padahanl pertama

udah nimpuk pake commander...........

FaThuR.....'' mengatakan...

kk kasih tau dunk cara nya.....aku uda coba smua RF kk sora gk ada yg bisa.....

Anonim mengatakan...

cara registernya gmana sich??
bahasanya tu yang bikin pusingg

Cheater mengatakan...

sora please bales postingan w.........
kok pas pemilihan server kan da PVPegames....
w klik kok da tulisan error world seleckting,,,,
knapa y....
mohon bantuan nya.

UlatTerbang mengatakan...

89899289 MANA SYSTEM VOTENYA AaronDM

Neolitz mengatakan...

gan patchny tuh da kaga ada,, reupload please ^^

Anonim mengatakan...

kk ko aku ga bisa masuk k rf egames pvp ya yg ada malah waiting for server response molo ane tungguin ampe 1 jam juga ga nongol2 yg da tetep waiting for server response pdahal dah ngikutin cara installnya
pencerahan pliss dong yg tau masalah ini

Anonim mengatakan...

kk sora ko aku waiting for server response mulu yah nih rf d tunggguin ampe 1 jam malah dc tu gimana solusinya kk padahal dah ngikutin cara nginstall seperti di atas
pencerahan pliss dong bagi siapa aja yg ngerti solusinya

Anime mengatakan...

Dimas,Njaluk client Rf Brasil Pa egames Fast...Zhewie

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar