MHS 5.008 bypassing Elven 1 juli

Nih Cheat terbaru bwt bypass elven yg 1 juli..katanya sih udh di tes n' hasilnya work..btw tau apa ngga kita coba aja yuk"..

MHS 5.008
1. Ambil Setingan ini dulu Download
2. Modal table MHS Download
3. Siapin Patch RF tanggal 25/04/2009 Download
4. Ambil delphine.cfg tanggal 25nya untuk di copy paste di Folder DCFG
5. Pas delphine update jalan sampai 70-90% ready copasnya
6. Matiin FGGM.exe
7. ngefly, blink, cheat level, .... enak bro

[lanjut, ada cara lain yang lebih mudah ... Fireguard, Hackshield, Delphine, etc, biarin tetap jalan ngga usah dirubah, mau pake CE, Kiki, Sora or else bisa tetap jalan.
modalnya cuma sedikit utak atik file {dph.dll/dph.ldr, rfpluggin.dpg} sedikit info nih buka lagi pake delphi 7.0]

Credit: N3. Venom

44 comments:

babiface mengatakan...

KK sora itu search.Iss dan dir.Iss kok nda ada ya ..teyus cara kedua yg utak atik gimana sih :f

klo kk g mau post di sini kirim ke e-mail aku ya ini alamat nya wijayaferi@yahoo.co.id
terima kasih :D

Anonim mengatakan...

sama kaya yg di atas...
itu search.Iss dan dir.Iss kok nda ada ya ..teyus cara kedua yg utak atik gimana sih :)

klo kk g mau post di sini kirim ke e-mail aku ya ini alamat ava_blink.lastchild@yahoo.com
makacih....^_^

Anonim mengatakan...

iy nih gw jg ,, bingung ,, sm kya yg di atas tuh ,,search.Iss dan dir.Iss ,,
tlg share plz ,,
nih email aq ,
j9nh4cq1d9w@yahoo.co.id

zzzzzzzzzz mengatakan...

kk,,, yg patch tanggal 25 tuh koQ g bs dbka y????

Anonim mengatakan...

iya ni h, wa juga bingung nih k sora
sama kea diatas
search.Iss dan dir.Iss,,
tolong share ya k
nih email aq
fikri_zauqi@yahoo.com

stevanus mengatakan...

iya kk sora search.lss dan searchdir.lss kaga ada tolong share ke email wa
stevanusangga@gmail.com

ato

Stevanus_angga@yahoo.com

teguh mengatakan...

kk sora bagaiman cara membuat id rf sacretstar

Anonim mengatakan...

@atas
wew
masak disini postnya

Anonim mengatakan...

kk sora gmn nih?
search.lss dan searchdir.lss ngak ada tolong share ke email saya

akbar_zulfikar@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

KK SORA TOLONG DONK AJARIN CARA PKE WPE PRO
pke video KK SORA PLZZZZ

Anonim mengatakan...

tu pake cheat engine tipe berapa sora??

DdS mengatakan...

Gk tw x dia soal ***.iss...cmn Copas doank dia..awkakwk
blog sebelah dah ada yg kya beginian...Problemnya pun sama aj

Anonim mengatakan...

btul tuh yg ngoimong d atas wkowkowk

Anonim mengatakan...

sama nich gw jga bingung !
itu search.Iss dan dir.Iss kok nda ada ya ..teyus cara kedua yg utak atik gimana sih :)

tolong kirim k email saya
ini alamatnya :
lanx_brutalysm@yahoo.com

thanx before !

Anonim mengatakan...

kk sora aq kok invalid crc terus ya

tolong donk kasih solusinya

butuh banget nih

di xenoforum ga ada yg kasih tau

takut ama GM

mohon bantuannya ya

Anonim mengatakan...

nice sora tq....

Anonim mengatakan...

kk sora help me plzz...
aq boleh minta tutorial cara edit file rf menggunakan program delphiny g?

kirim ke alamat adystuta@yahoo.com y kk..

thanks ats kerjasamany..moga sukses slalu

Anonim mengatakan...

w kok ke detec mulu ya

w pake copas patch tnggl 24

klo pake yg 25 jadinya invalid

bantu donk kk sora

MiKeLcOOeT mengatakan...

® kk gmn ni jelasin lagi dah cara na sama search.Iss dan dir.Iss kok nda ada ya...
kirim ja ke email aq d4niel_p4kp4h4n@yahoo.com ®

arey mengatakan...

kk sora tlong share dunk cara utak atik file pake delphi 7...^^

Anonim mengatakan...

kk minta pencerahan ama full tutor MHS tq kirim email ke mel_on_4ever@yahoo.com ok kk^^ viva cheaters

Anonim mengatakan...

kk sora tulung donk, ak dah coba, tapi tanpa search.lss soalna ak ga dapet filena itu donlot dmn, yg searchdir.lss na dapet, lalu ak nekad coba, trus eror pas delpinena jalan (sebelum rf di jalanin). tulung pencerahannya, soialna dah banyak yg pasang tower fly nih, bikin ga bisa hunt aja. kirim ke roma_freak15@yahoo.com. Thx sebelumna kk sora..

LiKeMe- mengatakan...

kk bantu donk.... kok itu searchdir.Iss ngak bisa.... trus itu patch 25 nya kok ngak bisa di buka... kk bantuin aq donk................. plisssss..................... kirim ke sini yah kk ikrar_anugrah@yahoo.com

Anonim mengatakan...

KAK aku juga Bingung Tentang search dir.iss tolong bantuanya kirim ke email aku ya kak pliss alamatnya.......dimas_pramu@yahoo.com

Anonim mengatakan...

fhie
terus terang saya sangat awam menggunakan cheat,. tp terus terang juga saya benar2 pengen, mau, sangat mau bisa mengerti cheat RF. KK sora yg baik,.tolong jelaskan pada saya dong bgmn cara menggunakan cheat RF sejelas2nya. Trims....
fhie22@yahoo.com

Anonim mengatakan...

om sora mksud kill fggm.exe nya apa sich ???
truz kill nya pke hide tools or not ??
thx....

Anonim mengatakan...

kk sora mksud dri matiin FGGM.exe nya apa sich????
kill nya pke hide tools apa ngaak???
thx....

Anonim mengatakan...

kk sora gimana sih cara nge cheat nya??? search.lss ama dir lss nya ga ada....
trus patch ny ga isa...
tolong kirim tutor nya ke email ku di Dark_4ccretia@yahoo.co.id
yang jelas dan lngkap ya plissss

Anonim mengatakan...

kk sora aku juga bingug sama dir.Iss...bingung bingung bingung....ampe botak..T_T...tolong lebih jelaslagi jelasinnya......email ku kk...grandies_forever@yahoo.com..TOLONG PLIS!

brhyant mengatakan...

KK! CARA DOWNLOAD MHSNYA DMN??? TRUS CARA NGE CHEATNYA GMN TOLONG KIRIM EMAIL KE febrianfajar@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

om gmn pake nya ???

Anonim mengatakan...

tol

Anonim mengatakan...

sma ky di atas bingung dir.iss tlong jelasin y.....
tolong kirim ke email aq petuari@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kk koq 4sharednya ga bisa dibuka?

Anonim mengatakan...

kk tolong jelasin pas delete sama copy2 di folder dcgf di email ku dong hanz.freeze@yahoo.com

Anonim mengatakan...

cara nyari addres na gmn..??

Anonim mengatakan...

tolong kirim carqa nyari addres na ke email q the_drumerz@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kontol tuh sora diapun gak bisa cit belagu aja tuh

Anonim mengatakan...

kontol tuh sora,dia ngarang cerita aja,dia aja belum tentu biasa ngecit,banyak cerita tuh sora taik

Hibici mengatakan...

OI kk ngasih cara yg jlas donks biar ngerti pd bingung nih

SeIchiro Aburame mengatakan...

KK
kasih tau dong cara make MHS n WPE PROnya donk ke alamat


dejavu_ur@yahoo.com

thanx y..

Anonim mengatakan...

kk minta mirrornya donk coz mau downloadnya dah ga da lg....T_T
kk q jg minta tolong donk tutor cara make MHS n WPE Pronya donk plissss tolong di kirimin ke alamat email saya :
wahyusaputro3ipa2@yahoo.co.id atau
wahyusaputro_23@yahoo.co.id

thanx ya kk (^_^)

WIRA DARMA mengatakan...

kakak share donk search.iss nya
kirim widis.darma@gmail.com
trims ya kk

Anonim mengatakan...

yg punya blog ma asal copas..
klo gk ngerti..jng asal copas..
http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/pukul.gif

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar