Hack Password Orang

Ada hal yang kamu perlukan ^^


Download The Keylogger : ► Klick Here ◄ alt : ► Here ◄
Udah di DL ya di Instal
Nanti ada bacaan tekan "ctrl + alt + shift"
Udah kan ? tutup tuh Keylogger..
Coba deh kamu login ID Game, FB, FS, Email.. DLL yang memerlukan password
Abis itu kamu logout lagi..
Trus cek pake tombol "alt + ctrl + shift + R"
Pilih Key
Ntar ada listnya and tra.. slamad mencoba ea..

Cara Jahad >.< :
- Bawa tmen maen kerumah
- Suruh dia maen game yg pake id
- Klo dia udah OL Langsung Suruh dia pulang (USIR MODE : ON)
- Tekan ctrl + alt + shift + r
- Lalu pilih key

85 comments:

Wahbie mengatakan...

Ijin Copas

Pinasthika mengatakan...

zzzzzzzzzzzzzzzzz.....pake keyloger yang kirim email aja....jadi semua yg dia log ke kirim ke mail kita....nah pasang deh d warnet...siapin 1 email buat ini...kawkawkwakkwa...

*bukan bermaksud mengajak ke kejahatan....tp demi amannya smua warnet, software keylogger tidak saya berikan...so, make a hacker not a mimic

Cacadlo mengatakan...

Weee ternyata Sora Hakcer wkekekkekeke

Sora mengatakan...

Mohon jgn d lakkukan hal ini gw cuma iseng iseng

Anonim mengatakan...

wokwoowkwokowkowkowk gila lu cheater bugger hacker sejate kwkwkwiokwookw

KaiSer mengatakan...

ui Sora awas aja loe hack ID gw..

Gw tabok bolak balik loe

ProffesionalCheater mengatakan...

mantab seh ni sor, hahaha, gw punya ID SEAL lvl130 tanpa beli sama tmn gw(gw hack) :D

Anonim mengatakan...

Mantap UIiii ...
Isa kaya ne,
hack id org truzz jual inventorynya ...

huahuauhauhahua (ketawa setan)

Anonim mengatakan...

kokwokwowk

Anonim mengatakan...

pasword doang kah..?

Ucup mengatakan...

eh kok alt nya ga bisa di download?

teguh003 mengatakan...

ah kuno

teguh03 mengatakan...

gila semua

stevanus mengatakan...

jah enak kalo gene


kaga perlu beli char

tinggal hack aja pake keylogger
aowkoawkoawoawkw

Anonim mengatakan...

gag Isa Om Wa dah NYoba

malik mengatakan...

gilaa banget sora jd kt ngak perlu beli char tinggal hack aja

Anonim mengatakan...

ke web ini cuman dengerin lagu...hahah,,maav

uchiha mengatakan...

saora hachker juga

Anonim mengatakan...

WKKWKWKW
Keren" sora Keren
wkkwowkowkokw

[Papi] -MuzT- Decem (LUNAR) mengatakan...

DANU..
Jgn ngajarin yg gk bner ma org yg mase SUCI dr qta..
Arrggh..
Kasian kan.. Byk korban berjatuhan..
Azzzz..

*tips
tolong jgn d sebarkan y..
Kasian kan..?

Anonim mengatakan...

weleh sora G_G jga mayan nih ID jdi numpuk......

Anonim mengatakan...

Mohon jGN DILAKUKAN!!!!!!!
Gk px hati loe....

qodri mengatakan...

wkawokawowkwo dpt id 1 batlenet dota jadilahhhhhhhhh hahahahhahah :D

enak nya mengatakan...

isa ga sih??? d extract file kok kaga isa???

Operator mengatakan...

sora gue post di blog gue ya gue kasih kok Credit nya lu

LoLZ mengatakan...

sayang smua warnet di t4 gw pakek deepfreeze ... begitu restart buzzz ilang dah ..

Pinasthika mengatakan...

@LoLZ :

bisa kok di akalin deepfrezze nya....coba cari data deep frezzenya di system memorinya (regedit) tp klo ke lock kan ada software lain yang bisa buka regedit....

nah lo edit matiin dulu trus lo taro trus nyalain lagi deep freezeenya...awkkawkwakawkwakaw

@ Danu :

sory neh gw ngajarinnya ga bener....awkkawkwakwakawkaw

core2xtreme mengatakan...

SEP atas program na

~FeeLMe~ mengatakan...

wew k sora parahl\ lo share2 beginian Fu**
wkwkwkw... buat gamers sengsara lu...
patut DI COBA !!

~FeeLMe~ mengatakan...

Parah tuh softwarenya om ...
sharenya yang buat rf aja...

aditya mengatakan...

koQ gw ga bisa di buka sih?

Anonim mengatakan...

sora ngajarin yg gak bener ne parah2...
yah tapi bagus juga dah gw dpt ID rf lv 55 eq +5 smua akwkawkwkwakwkwwkwkwkwakawa

Anonim mengatakan...

anak baru nie...

mau join

hackerMANIA mengatakan...

om sora kok ga bisa download "ALT"na
ksih tau donk crana biar aq bsa hack orang..wokwowkow

anakPINTAR mengatakan...

om...sora..kirimin cra..na..ke ..e-mail..Aq ..donk
g isa~nih,tolong krim ke e-mail aq (wanted_dark@yahoo.com)(^__^)

Anonim mengatakan...

kk sora kek mana cara hack RF online kk

aq ingin sekali hack char kwan saya,,,

soal nya char kawan udah lvl 58 acc polaris,,

Anonim mengatakan...

kk sora gmna hack char rf online,,,

aq ingin sekali hack char orang,,,

heheheheeh,,,

Zato mengatakan...

awokawokawokawok
thank's banyak key loger nya mo gw coba klo ga isa wa obrak-abrik ni blog awokawokawokawokawokawokawokawok
bercanda gw ga sejahat itu
zato
zichi18@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kk sora...
Key Loggernya ku pake bwat rf
tapi PW dalamnya kok ga kesimpan di keyloggernya..??

yang ada cuma id sama PW luarnya aja

Anonim mengatakan...

kode abis DL apa ya?

michael mengatakan...

om kode abis DL apa ya?udah ngudek" google ga dpt...pliss kasih tau...kasih ke e-mail gillang_dm_aja@yahoo.com..thx om

Anonim mengatakan...

brO...... ALT.na ko' g isa d dowNloAd....???

Fikrizal mengatakan...

mintaa ijin copas ya ommm ada tugas neh bikin blogg... heuheuehe thx before

Fikrizal mengatakan...

minta ijin copas om sora .. ad tugas niiihhhh

Shuichiakai mengatakan...

in baru sensasi maen game !! wakaka !!!

Anonim mengatakan...

cara download alt nya gmn?
q coba error mulu.....

dryanzz mengatakan...

keren banget !

SaZoRy mengatakan...

ijin sedot bozzz....

Cyberw mengatakan...

dan .. ggwa g mudeng downloadnya.. tolong shared di 4shared aja donk.. thank..

Anonim mengatakan...

dah g bisa ene, donlod software nya dah g isa y !!

Anonim mengatakan...

mantappppp....

Anonim mengatakan...

aazzzzzz.....

Anonim mengatakan...

kk ada g keylogger yang dapat liat pasword orang tapi kita ama korban na beda komputer klo ada kirim ke email wa ama tutorial na
johan.fraizer@yahoo.co.id
saya kepingin jdi srang hacker

Anonim mengatakan...

gila ajaran sesat sakti abis om sora thx gan !!!

GoldenBoy'Z mengatakan...

ijin copas ke blog wa yah . . .
^^

Anonim mengatakan...

ijin nyoba yah

» H ÖP K ï Ñ S « mengatakan...

Nu klo regis nya gmana ???

uda invalid punya ku..... TT

Anonim mengatakan...

waaa virus kabeh nih isi nya :b:

Haikal_Screamo mengatakan...

sora iseng" berbahaya... ntr ada anak" masuk ke net gua maen PB pangkat Matahari gmna

Anonim mengatakan...

KK Gimana Cara nya .. Bingung ..!!
saya mw bales orng yang nge hack saya ..!!

Anonim mengatakan...

Bruakakakakkakakakakakakakakakakakakakakaa
Ngakak dah gua....!!!!!!!
ADA YANG TAU CARA CHEAT SENJATA DARI +1 AMPE +6
KASIH TAU PLISSS....LAGI BUTUH BIAR <<<dewa AKAKKKKAKAKAKAAKKAKAAKAAAAKKAAKKAA
KALO ADA YANG LEBIH DEWA DARI AKU KASIH TAU YA NANTI TAK KASIH HADIAH.......<<<GameMaster

Anonim mengatakan...

om...
ALT na g isa di download...

arif rahman mengatakan...

cihuyyyyy wa ack mayor 2 yang ada di net gua asyiik

Vhino mengatakan...

Sora gimana cara dapet relic seh

Anonim mengatakan...

oiii gimana cara dapetin relic on RF

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hr.gif

-RioSelaluSendiri mengatakan...

Emang Y sial amet :C

Anonim mengatakan...

numpang SEDOTTT om.... :b

Anonim mengatakan...

kk sora punya Undeepfreze nya gk biar lebih gampang

Anonim mengatakan...

kk ko seal online g bisa sich dah coba

novalx mengatakan...

di instal kok gak isa???

Anonim mengatakan...

hmmmm...
om sora,knp link yg 1nya lg gg isa d donlod??

Anonim mengatakan...

om Danu kok Download saya Error sihh ??

Anonim mengatakan...

wew gk isa makena....gmna ea~ad video tutoiralna...:C

syagi mengatakan...

Mantup Gan :b

D3N1 mengatakan...

makasih kaka aq maw balasdendam ama temen yang ngehack aq :b

D3N1 mengatakan...

kk download na d mna?

Anonim mengatakan...

Pusing pakek nya.. kedetek ma Security nya W7 lagi.. ckckck.. :h

Anonim mengatakan...

kk sora kirimin tuitorial'a donk k email saya
wisnu_crushmenkens@yahoo.com

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/ngakak.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/kesal.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/kesal.gif

Anonim mengatakan...

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l
Poskan Komentar

The SoulReaper mengatakan...

numpang copaz boz

RF Elemental 2.2.3 mengatakan...

kwakwakwka...
Parah nih. Tp mantap gan. CENDOOOLLL

akira mengatakan...

:a citnya keren

Tempat Fans PB mengatakan...

asli gx :c

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar