Cheat On RF Legend of Eleven

1. download MHS dlo ==> extract di sembarang pokoknya bs dibuka,ni program ada sistem DOS nya

2. kalian masuk folder dcfg ==> cversion.dll (hide),dhelpin.scn
(hide),delphine.upd(hide) ==> mode Hide ganti lewat propertis

3. delete smua versi delphine.9x ==> ada 2 file .9xdi dcfg yg baru

4. buka MHS,posisi di open proses

5. "open in restricted mode (improve undetectability)" ==> kasih centang

6. klik rf.exe ==> jgn rflauncher.exe

7. masukin ID seperti biasa sampe pemilihan server behenti dlo ==> siap2 skill kecepatan tangan meningkat 5000

8. klik server yg akan anda mainin ==> trus cpet balik ke MHS, sambil
teken tombol refresh terus terusan sampe rf_online.bin muncul di proses
9. setelah rf_online.bin muncul,cpet klik 2X ==> kalo MHS terdeteksi maka kalian harus ulangi mulai awal n kudu restart kompi
10. kalo kalian sukses masuk, tinggal kalian belajar scannya

NB : kalo scan tipe text ke " Menu Search --> String Search "
SUPER NB : KALO MASIH GA BISA.....BUANG AJ KOMPI LO.....KOMPI TYPE AMD

Credit By : livion N3

78 comments:

funakosi mengatakan...

sora...
gmna mang dah bsa scan addres yg diinginkan dengan cara seperti diatas
jujur aja....aku lom isa ketemu
klo emang cara itu g bsa/kmu sendiri belom menemukan addresnya
mohon dengan sangat
jangan membodohi teman2 sesama cheat dengan
men-copas dari orang yg ga bener asal-usulnya

yyy mengatakan...

menu scan na dmn kk ga ada gmn mw d ganti jadi text

yyy mengatakan...

kk sora....
klo pake baba yg buat kiki bisa ga??
klo ga bisa tolong jelasin lebih detail kk
maklom main d rumah nih jadi ga bisa nanya sapa" ........THX........

Anonim mengatakan...

emank sih udah bisa scan... tp angkanya bnyak yg brubah... jd gk bisa pake cara cheat yg dlu...

Anonim mengatakan...

cacad semua cuma bisa copas.. ga ada bukti bisa gunain.. pake ja CE yg taun2 lalu

Anonim mengatakan...

huheuheuheu.......
dari livion juga y...

Akhmad mengatakan...

cara make ny gmn tuh..??? :@ :@ dah bs masuk ni, n dah bs scan. kode ny yg mna yg hrs dganti minimal blink deh ma fly :D :D :D

penggila cheat mengatakan...

Rasanya sudah setaun gw g maen Rf indo semenjak update elven :(
eeeeeeeaaaaaaa GM jual senjata relic pake' rupiah x(
GM kontol GM kontol GM kontol GM kontollllllllllll

penggila cheat mengatakan...

keperawanan RF elven indo sekarang bisa ditembus tapiiiiiii
mencari and ngeliat valuenya di MHS, gw rasanya mau muntah kepala gw rasa mau pecah :~
ini gila!!!!
:)) :)) :)) :))
ahahahahahahahahahahah
rasanya seperti ngancit g bisa orgasme

maniac rf mengatakan...

kk ko adressny ruibett bgtzzz si ap ad yg krg ato mank brubah..??

dhika mengatakan...

OM,,,,
Kq address Yg klwr cman 4,,,,,
trz ga ad E9 nya pula,,,,,

ap addressnya ganti?

Mohon Pencerahannya,,,,,,,,,,,,,,,,

areyas mengatakan...

duwh iia nie kk bnax yg brubah...
tlong reply coment kami kk... :(
hhhohoho...

Anonim mengatakan...

tekan refresh yg mana???

Anonim mengatakan...

waduh ini gw yg gak bisa make MHS apa emang memorynya yg berubah seh maklum oot........
trus scan nya gmn di bagian string search kan ada type ASCII,unicode dll scan type apa...........
trus kan dibawahnya ada yg di centangin tuh kayak match case,aligned,MWWO ngaruh gak sih......
coz kalo yg aligned gw centangin tuh tulisannya search every 4byte...
yah........maklum dech kalo gw OOT:(
thx before

Anonim mengatakan...

:~ gmn kk.. apa'a yg dCari klw udah kScan.. trus E9/apa nich klw pk mhs.. mohon bantuan'a.. pliss kk yg jelas dn detail.. :(

Anonim mengatakan...

oii sora klu sudah msuk pake MHS plih search nick;a gmn??? :(
tolong ksi tau value2'a dong. . . . .. :((

Anonim mengatakan...

:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~:~ BALAzZZZZZZZZZZZZ :~

Aku pencari cheat mengatakan...

cara scan nya gmn

Anonim mengatakan...

lagu nya mantep the red junpsuit apparatus

Anonim mengatakan...

gw dah bs semua cuma cra penguuana scany aj yg belom paham klu dah ketemu ksh tau dunk

Anonim mengatakan...

ÄdúúúH.........Pädä BÈGÖ Smwä.
Mäsä Kÿk Bgìñìäñ Äjä pädä gk bìsä.
Çäçäd Ähk.
lw mw täú Çäräñÿä ??
Klo mw Wìps gw äjä d ÄÇÇ Lúñär Ñìçk gw "HunterO"
Thx ☼☼☼☼☼☼☼•••••••

Anonim mengatakan...

om HMS nya download di mna?????

dulur.axel mengatakan...

HMSnya daped dari mana se?

Anonim mengatakan...

HMS tuh dpt dr crag mine bunuh guardiannya , nah tuh sering drop HMS . Ngapain nyari2 download ...bego semua .....huntero lu OL sering jam brp ??? aku silverion01 x( :?

Anonim mengatakan...

oi itu scannya gmn tutor cheat nya payah nih g komplit kasih nya

kodelz mengatakan...

nih gwe kasih tau tapi bkn scannya ., .,

Setting>>srtiing seacrh>>>pilih yg ASCII>>>nama luh>>scan>>>klik kanan ppilih hex editor .. ., tpi cari aja E9 nya yg rajin ya ??

kodelz mengatakan...

nih gwe kasih tau tapi bkn scannya ., .,

Setting>>srtiing seacrh>>>pilih yg ASCII>>>nama luh>>scan>>>klik kanan ppilih hex editor .. ., tpi cari aja E9 nya yg rajin ya ??

Anonim mengatakan...

zzzzzzzz klo mw kasih cheat yg jelas jgn bikin smua org pd bingung maaf klo kasar tpi menurut wa yg tembus ada sekitar 10 org tpi yg jdi pertanyaan apa addres nya itu ???????????????????????????????????????????????????????????????????

Anonim mengatakan...

acc tuh gk bisa jln tnpa cheAT sperti lunar and archon TheKiller tolol bner war klh molo dan wa brusaha untk mndptkan cheat [Ç]häoÇhäo

Hacker_of_ACC_Eris mengatakan...

oi... sora download MHSnya tuh dimana kasih tau linknya :((

polaris mengatakan...

uit gmn caranya?????

Anonim mengatakan...

kk sora...

tutornya sulit d mengerti...
g ada yg lbih gampang lgi..?? :@

angga mengatakan...

sulit2 banget cheat sekarang nhe.,.,,




ampoon deh q..,.,.,.,.,,:(









pening palak q :@




rasanya mau muntah/..,.,.,.,.,.

Anonim mengatakan...

MOKAD Lo ACC!!!!!!!!!!!!!!!!!!

WAR SKARANG GK BSA APA2!!!!!!!!!!!!!!!
ACC bisanya cuma "NGOCOK!" ASPD mulu!!!!!!!!!!!!!!!

Beh skarang?
Udah khabisan Pejo/ONANI kali? Makanya udah gk NGOCOK ASPD lagi!

Archon ACC Lunar, ChaoChao aja sampe Di BANNED!
Wkwkwk! Konyol!
ACC tu goblok2! Bsanya cma berlindung Dari ASPD ma Cheat!
Boo...!

Anonim mengatakan...

MHS apaan sih?

Anonim mengatakan...

update-an MHS5.008.rar dpt di download di http://memoryhacking.com

kiar mengatakan...

scan tipe text and menu search,string search gua kagak ngerti kk tolong jelaskan dong plizzzzzzzz

kiar mengatakan...

Makasi Ya kk citnya berasil TQ MUahhhhhhhhhhhhhh

kiar mengatakan...

KK g bisa amuletnya diganti ama baju launcher,senjatapun g bisa pakai senjata 55 gimana nih kk cuman bisa bling ama fly doang tunjukin dong kk di tunggu ya kk

Anonim mengatakan...

skrng smua dah bs cit tp g bs hotswap lg..... zzzzzzzz! ad caranya supaya bisa pake snjata lvl tinggi, tmn aq tau caranya tp orgnya pelit banget x(. oh iya katanya dia cit masih pake kiki. klo om sora tau cit pake kiki tolong di share :o

Anonim mengatakan...

kk SORA yg terhormat klo dah dapat cara HOTswap yg baru tolong jangan di share yah...... kalau dah pada tau hotswap pada gawat... rf aslinya ad 3 bangsa ntar malah jd 1 ad tinggal acc yg kuat...

mending sekarang kekuatan 3 bangsa dah keluar tetap aj CORA yg Tertawa :)) Bells pusing failur mulu :@ dan ACC menangis :((


HIDUP CORA
x( x( x( x( x(

reza mengatakan...

Hotswap na cacad ga isa aspd lagi ni

reza mengatakan...

kayak na hotswap na ga bakal isa lagi sama kayak rf pvp war. ada yg jual CP polaris jakarta ga kalo ada wm nick gua llllllREZA0856 cape gua maen chit.

reza mengatakan...

Dah di coba puluhan kali tetep ga isa om hotswap na jadi aspd na endal endul doang ((

Penggila Cheat mengatakan...

:( sudah 16 hari berlalu semenjak RF LEGEND OF ELVEN. Tanpa ASPD kontolku" eh salah maksudku LONCHERKU tidak bisa membuat Cewe'2 Cora jatuh telentang/terkangkang sambil mendesah: "AAAAAAAAUU AAAAAH"
:( berbagai cheat alternatif sudah gw coba(MHS,XE,CE,KIKI,RE,....) bahkan dukun yg gw sewapun g sanggup membobol tuh ELVEN
:s apa kalian melihat wajahku yg imut ini?
plisssssss y klo kiranya ada yg tau caranya!!
:s kumohon jgn pelit yyyyyyyyyy
percaya deh klo ada cheat, RF indo terasa seperti RF indo beneran

Orang Utan mengatakan...

asuuuhhh susah bgt cheatnya susuw,,,

setiap gw pemilihan server selalu servernya cuma 1 knp sih itu

yg tw solusinya kirim ke email gw yah

hizahazanurpurba@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ga isa hotswap di bank
ampir putus ...:( :( :(
post secepatnya kalo isa ya :s

Anonim mengatakan...

skrng uda ga bisa ya cheatnya kok aku make char tumbal ad tulisan FG Id d blok???

Anonim mengatakan...

om ksh tw donk cr scan nya aja
STEP BY STEP ,
soal'na gw dah ktemu E9 tp ttp gk isa fly..!!!!
t0long d jbw

Anonim mengatakan...

gw dah bisa fly ama blink...
tp kok hotswap dah gx bisa y??

tolong pencerahan'a y kk buat bs hotswap lg!!
Thx a bunch!!

Anonim mengatakan...

om pake kiki egine msh bisa gk y,
klw bs tolong ksh tw plisss .. !!!!

Anonim mengatakan...

Kk, kalo cheat blinknya udah bisa, tapi kalo cheat lvl hack pake MHS gmn, plz?????

Anonim mengatakan...

Bagi yang udah bisa cheat lvl hakc pke MHS bagi2 donk dsni.. :)

Anonim mengatakan...

kontol kontol
gmna sich adrees nya
nih dh pusing guanin cit nya eh mlah
nyri addres nya mlh tmbh pusing



gilaaaaa:(( rasa mau pecah pala gw

Anonim mengatakan...

kk sora ngasihtau jgn 1/2 1/2. binggung nih kk cara search namanya~

Anonim mengatakan...

jah kk sora MHS na kok pas q string search nick q kok gk bisa yach mlh ada tulisan result not found gmn nich ACC lunar [Ç]häoÇhäo

Anonim mengatakan...

kk cheat nya d kill GM bru jam 3 wib td :( :(

sbelumnya langsung DC trus g isa lg pke MHS :$

help kk :(( :(( :((

cari caranya biar tembus x( x(

Anonim mengatakan...

wkwkwkwkwk cit maniak main normal aja ya kan lebih seru and yg dah tau citnya jangan dibeber2kan and ntar kalau terlalu banyak yg cit ntar GMnya marah lalu pet ulang lagi deh wkwkwkk

Anonim mengatakan...

Cape de.. Gagal Smua Cheat nya..

Anonim mengatakan...

:))

Anonim mengatakan...

Emang Di CPU AMD g bisa ya,,,,,????

Anonim mengatakan...

buad yang ga bisa mah oon tuh
awawlpawlpa
kaka post cit baru donk yang ntu dah nda isa
^^

Irman mengatakan...

download MHS nya dimana

Aku pencari cheat mengatakan...

asu susah nyari adres nya

Aku pencari cheat mengatakan...

gi mana sih cra scan nya sampe puyeng nieh pala nyari buat scan nan nya :@ :@

kasih tau donk plizzz :s :s :s

Anonim mengatakan...

Bisa pake kiki gx???

Anonim mengatakan...

kk open in restricted mode(improve undetectability)ny ad di mn sih ?
balas ke email g y kasih tau lbih rinci n minta cara pake MHS patch Rf elvan tngl 27 juliny juga y.

Anonim mengatakan...

kk minta cara cri adres fly ama blinknya dung kasih tau step by step y plzzz kirim ke email g mual2_yamon@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

kk sora,,kasih tau info lbih lanjut nya ya..tlg kirim ke...adi_bluzter@yahoo.com
tq all

Aing mengatakan...

bisa koqqq.. suksezzzz

Anonim mengatakan...

om, file yang versi .9x [ada 2]
dimana foldernya?? kagak nemuin.
mail ke mthall_freax@yahoo.com only.
mohon bantuanya..

vixion150 mengatakan...

om sora MHS ga isa ya????

kata tmn aku ih pake WINHAX katanya...........
plaseeeeee kk cari ya...OK

saya jga lagi nyari nyari...
tar kalo saya dapet tu cit tar saya sher k blog ni

Anonim mengatakan...

way caranya bner bner g paham n

Anonim mengatakan...

copy dephine dcfg. ke dcfg prof rf di mana dan gi mana?

Anonim mengatakan...

:i: kalo kompi type amd bisa ngga . ?
kasih tau ea temen² blog :g:

Anonim mengatakan...

uiy kompi type AMD masih bisa pake chit cara itu ngga . ?
tolong kasih tau kk² ku sekalian . ?

Anonim mengatakan...

akakak mau AMD or Atlon or celeron or apa aja jg bisa gan!!

<<< akhirnya tembus jg FGnya Cacad Otyl..

Eek emang ijurer aja gak ada di mo2n skarang!!

Harus di bajretin tuh RF indo!!

Anonim mengatakan...

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar