Cheat Gold (Only PS)

Bahan bahan yang diperlukan :

1. Cheat Engine or whatever
2. Duid lo 10 jutaan lah..
3. Pinter dalam ngecheat (pasti)

Nih crana..

1. tuker terlebih dahulu uanng lo ampe 10 jutaan
2. abis itu buka CE lo dan scann 10 juta (10000000)
3. add memory cari adress nya
4. copy adress td (biarin di copy aja)
5. new scann scann 0
6. tukerkan 1 gold and lihat berapa yg tertera di bank ( misal 1 gold 2000 )
7. nextscann ampe muncul 2000 nya
8. lalu paste adress yg 10 juta td add kasih valuenya 1
9. kasih tanda + freez
10. maka lo nuker 1 gold bakalan dapat 10 juta
11. dan ini dapat di ulang2 berkali2
12. tp awass salah memasukan adress pasti bakalan DC

Credit to : Yang mrasa aja deh ~__~

25 comments:

Tom Makan Beling mengatakan...

:? bang hmmm legend of elven mau dateng nih bang,,, :(

Tom Makan Beling mengatakan...

tanya,,, blog ini apa ada lagunya juga? klo suara skill rf aku denger,,

Sora mengatakan...

cek di bawah kk.. ada simulasi upgrader rf ^__^
trus ada lagunya juga di bawah

Sora mengatakan...

3 more days again ^__^ semoga rate rf di naikin lagi.. jadi banyak kan yang lvl gede kalo di naikin :)

Sora mengatakan...

3 more days again ^__^ semoga rate rf di naikin lagi.. jadi banyak kan yang lvl gede kalo di naikin :)

Anonim mengatakan...

ntu ke band ga tuh om ??

sora-rf mengatakan...

ga udah gw tes.. work ko.. tau dah kalo indo

angga mengatakan...

kak...



q masi nga' ngerty tuch cheat gold...



jelasin aja yach se-jelas2 nya ke email the_lord_handsome@yahoo.co.id



tolong bantuannya yach kak sora yang baik hati??

Valkryiez's BloG mengatakan...

WOI SORA NIH CHEAT NGESCANNYA PAKE TEXT ATO PAKE BYTE??

LNicx mengatakan...

sora scan 10 jutanya itu dlm apa tolong di jelaskan...Byte,2Byte,4Byte ato apa???? pencerahan plizzz

denis mengatakan...

biar jdi +7 di simulasi bawah gmn?

freestyle mengatakan...

kk sora tolong pos

lg cara2 cheat rf elven plzzzzzzz


sekalian aq mw minta nopatchnya .....???
:@:~:))

funs mengatakan...

blom paham neh caranya...

kirim carany yg jeles dunk ke email gw..

club_jh@yahoo.com

kirimin yh..

di tinggu..

R!zk! Putr@ mengatakan...

:)) wkwkkwkwkwkkwkwk
akhirnya cheat rf elven dateng juga
acc stellar akhirnya bangkit lage
mo tau gmn cara ngchit na liad za di www.rizkyputra.blogspot.com
By :CyB3rSh00T and Samurai7
server : stellar

klengkeng mengatakan...

cheat goldnya gmna tuh....? tukerin dri gold ke duit apa dri duit ke gold kurang jelas tuh lebih detail lagi donk kasih cheat jangan setengah2.....

Anonim mengatakan...

:f aduh pk cheat hms'a susah gk ada text name'a.. ajarin dund kk cara'a dn gmn.. tp pelan" ya.. pk byte gmn dn apa lg gmn.. ni fs/apa aja saya : ajengkartolo@gmail.com :D

ngeb mengatakan...

Iya",,,gua pake text bwt nyarinya g dpt"...

pake apa neh???

Anonim mengatakan...

kk cheatnya masih bisa di elven ga???

bls cepet ya......

SLEEPpY mengatakan...

Met Knal Pendatang bru nieh

ntu cheat ini msh bisa watd Elven gug??

tq b4...

cheater just-rf mengatakan...

kk soraaaaaaa

wa bngung???:@:@:@:@:@


plzzzz help meeeeeeee :((:((:((:((

XeNo mengatakan...

kk sora.........

ksh tau donk cara aspd gmn

gw se dah tau pake WPE tp cara pakenya

Anonim mengatakan...

kk sora aspd elven trbaru gmn?
yg pke ce ato mhs aj jgn wpe, thx b4^^

Anonim mengatakan...

kak sora...

tolong jelasin lgi cara kerja'a..

kirim ke email w: gearfried14@gmail.com

please...

Anonim mengatakan...

ini scan text? atau apa ? gak jelas .. ah :c

Anonim mengatakan...

yo kak sora cara chit terbaru ada gg? :g

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar