Clue / Tutorial Cheat RF ( Always Update )

Cheat RF Tested by me... on 20th March 2009

Nb. Font with red color mine work, Font with blue color don't read it.. Fotn with purple color, Ehm,, You can read it...


1. Ekstrak patch 2 Maret ke Folder RF
2. Copy dcfg dan ***.ldr dari patch tanggal 23 Februari, jalankan KE
3. Jalanin RF.exe [buat yg ada masalah dengan "Engine Variant Detected" ganti compatible nya ke windows 2000] sampe milih server doank abis itu di ganti lagi..
4. Ikutin cara cheat yg tgl 4 februari [2 file di hidden, pasti tau, ***.cfg ***.nt] pake metode [+1 Ex. 00078a ??? ►► 00078b ???]
5. Pilih server [biar aman delete dephine.9x, tujuannya melambatkan update dhelpine]
6. CoPas [Copy Paste] tuh 2 file yg di hidden [***.cfg ***.nt] waktu delphine nya patch "Getting File List Update"
7. Happy cheatink ^^


1. Extract semua file yang ada di patch rf23022009 ke dalam folder RF Online kamu
2. Extract patch rf02032009 ditempat lain, ambil file rfexe.dll lalu copykan file tersebut kedalam folder RF Online kamu
3. Extract patch rf04202009 ditempat lain, agar kita bisa mengambil file yang ada didalam folder dcfg milik patch rf04022009. Lalu ambil 2 file berikut ********.nt dan ********.cfg lalu kamu hidden 2 file ini. Setelah itu copy 2 file tersebut, jangan di paste dulu cuman copy saja
4. Buka Kiki Engine 1.41 lalu minimize dahulu
5. Jalankan aplikasi RF Online kamu, Login sampai ke Pemilihan Server lalu berhenti dahulu
6. Pastekan 2 file yang sudah kamu copy tadi kedalam folder dcfg milik RF Online kamu, tetapi jangan di Yes to all dulu
7. Kembali ke Pemilihan Server, pilih server yang akan kamu pilih lalu kembali ke Yes to all tadi, tunggu sampai di pojok kiri atas ada update delphine kamu muncul, setelah update delphine muncul pertama yang Getting file list lalu kamu Yes to all filenya. Jika tidak terjadi error maka kamu sudah berhasil dan masuk kedalam gamenya
8. Jalankan enginenya dengan metode (+1), sudah bisa khan!
9. Dah.. happy cheating deh!



Gw pake bahasa Inggris ya malu gw ama Papi gw.. Dikiranya ga bisa Bahasa Inggris

Ok now I want share it to you.. NEW TOOLS

You can download it here.. Dhelpine Hack

This is step by step :


1. Run Dhelpine Hack.exe
2. Run RF.exe
3. Open your Kiki Engine and Minimize it
4. LogIn with your ID (RF)
5. And Bypass ....
6. Happy Cheatink without RF GG..

If you don't understand it, you can watch this..





credit by : n3

BIG NEWS

There are NoPatch RF You Can Download it here..

RF.exe
RF Online.bin
UseLess

There is are step how to run NoPatch :
1. First Extract your 04022009 patch to your folder RF
2. Then hide your ***.cfg and ***.nt
3. And now Extract your RF.exe and RF Online.bin to your RF Folder
4. Happy Cheatink
5. Don't Show Off

credit by : bulong

70 comments:

Izanagi_no_okami mengatakan...

nah, ini.! thx cluenya ya.!
waspada leecher nakal.!

Izanagi_no_okami mengatakan...

Sonic yg di bawah kok ga isa di klik dan kita mainnin sesuka kita.?
gemez liat na, pengen gua klik dan gua taruh sesuka hati gua.!
INSANE MODE ON.!

(udah tau hiasan blog bukan mainan, kok tetep keras kepala nanya sich)

Sora mengatakan...

Izanagi <<<<

Iy dah tau saia mah...


Izanagi lagi <<<<<

emank ga isa di klik kanan.. tuk menghindari pengcopyan ^^

Ikki The Crown mengatakan...

kk blognya gw jadiin bahan informasi y...y.....y....

Ikki The Crown mengatakan...

kk thx y tronton nya(lho kok tronton) maksudnya tutor nya mantep Cuuuuiiyyyyyyyyyyyyyyyyyy



thx y....y....y....y..y...

kk ada char rf?????

klo aku ada,bells venus lvl 48

klo maen ke venus laga chaos yukkkkzzz

Sora mengatakan...

Ikki... <<<

yang jual cheat ke blog na az ea??

Ikki lagi <<<

ya monggo,, gw acc venus... masi ucuph.. 45 denk,,, hihihi..,.,.. jarank main nih soal na... palink juga di polaris yang 55.. ^^

Ikki The Crown mengatakan...

yg jual chit bkan gw

gw cmn promosi ajha

soalnya itu punya tmn gw

klo kmu maen di venus ktemuan yukz

si AnaCade ajha

klo blog gw nih

link diklik supaya kluar link'a

Sora mengatakan...

jah blog lu copas kan dari gw...

kapan" aja..

Ikki The Crown mengatakan...

hari ini laga yukz
tpi kmu jgn pake chit y........


sorry klo blog gw copas

krn gw ga ada bahan informasi bwt cheat

qodri mengatakan...

kk tolong dunk jelasin cit nya ke FS plzz


why_ardhu@yahoo.com nih tolong jelasin y kk

qodri mengatakan...

CoPas tuh 2 file yg di hidden [***.cfg ***.nt] waktu delphine nya patch "Getting File List Update"



Maksud copas tu apaan y jelasin kk plzz

qodri mengatakan...

kk jawab y pertanyan wa ^^


kk baik dech kwoakwoak^^

Sora mengatakan...

qodri <<<<<<<<<

aduh add fs wa aja FS Sora hihihi...

qodri lagi <<<<<<<<<

Copy Paste... jadi gini

Copy file yang di hide itu.. trus paste ke folder DCFG itu.. trus jah banyak terus" ya udah gpp.. pkoknya gtu deh...

qodri lagi lagi <<<<<<<<

leecher ya?? ko tanya molo??

Izanagi_no_okami mengatakan...

Sora <<<<<<

KALO LEECHER CIRI-CIRI BICARANYA
"kk ad cit RF Baru ga kalo ada share dunk" atau "ada cit rf gak, jelasin dunk plis ato kirim aja ke ......"

KALO CHITER cuma nanya beberapa doank yg berhubungan dngan clue, tapi kalo dia nanya sampe OVERQUESTION.! Maka tidak salah lagi, tidak lain dan tidak bukan dia adalah ....... Tau aja kan.??
am I right.??

Sora mengatakan...

Iza <<<<<

i know... tq 4 de instruction...

come_back_to_RF mengatakan...

jah ketinggalan nih lama dah g OL tau2 dah perang patch GM vs cheters ekekekekeke!!! maklum 2 bulan g maen rf pulang kampung.

cuy sorry nih tanya ntu file hiddenya pake hidden filesystem windows or hidde biasa (klik kanan propertise) atau pake hide tools???

once again y
ntu yg +1 apanya address ato apakah??
sorry bnyk tanya

Sora mengatakan...

+1 ituh... di baca kk... PROCESS LIST LONG... dibaca kk pake KE...

dibaca kk pake PROPER

DullceMaria mengatakan...

kk kok ga bisa c???
ada bacaan update idr???
tuh maksudnya paan??
pliss jelasin ya kk...thx

DullceMaria mengatakan...

kk kok ga bisa c???
ada bacaan update idr tuh maksudnya paan??

tolong jelasin kk....thx

Anonim mengatakan...

DD'tau cara ASUPEDE rfPVP gag???
gw make cara lama yang a4 08,80 3f. masak cuman ndut" doang car gw pelor kluar buanyak tapi damagenya ~~ taulah ASUPEDE gagal!!!!

"JUST-RF"

WedhusGembel

Sora mengatakan...

pake cara yang kedua aja nih...

kudu pas ya update ama KLIK YES TO ALL na... ^^

akhmad mengatakan...

cuy wa dah coba tapi lag nyaaaaaaaaaa



aduhhhhhhhhhhhhhhhhhh




maju 3 langkah


Terputus dari server



brrrrrrrrrrrrr


cari yang lebih bersih donk!!!!!!!!!!11

cumicuminyangkut mengatakan...

aaaa..
dlu rasanya ngechit gampang bukan main..
skrg da baca" cuel sama utak-atik..
yg ada mla hrs uninstall lg ~____~
otak gosong~

Anonim mengatakan...

DD' itukan cara ke dua wat rf-indo ya???klo indo eke dagh tau tapi di JUST-RF gag isa Hotswap bank gmana ntu padahal jebolin cuman modal RE ma hidetool, tapi tetep aje gag isa hotswap bank!!!!sory ni nanyanya ngawur ke RF private server wokwkokwoko.......
ntar dagh wa coba dolo make cara ASPD MAU yang ente share!!!THX ya tipsnya....

"JUST-RF"

WedhusGembel

Izanagi_no_IXA mengatakan...

Yoo sora.! blognya udah rame ya.?? mulai naik debut loe sora.! wkwkwkwkwk.!

Izanagi_no_IXA mengatakan...

Mulai sekarang gua berevolusi Dari okami ke IXA.!

Sora mengatakan...

@all

maw relase NP baru tunggu ajah..^^

@wedhus

ga tau... kalo mau nunggu GP enakan ga usa OL...^^

@iza

tq bro.. salud... okami sapa seh??

pitangso mengatakan...

metode [+1 Ex. 00078a ??? ►► 00078b ???]

itu gimana...???
aku cobain hidden pake set properties file....trus pas pilih server....langsung muncul update failed....

gimana nih...???

Sora mengatakan...

nih cara baru.... hangat dan masih dalam ^^

Izanagi_no_IXA mengatakan...

Sora.! thanx lagi cluenya, eh maksud wa sharenya.!
sampe video tutorialnya ada.!
siapa pun pasti bisa.!b

Anonim mengatakan...

om

wa dah coba delphine hack nya

tapi.......


kok gk bisa di run???????


apanya yang salah


perasaan prosedur dah bener

mohon penjelasannya


ok?

sugeng

Sora mengatakan...

huh matiin antivirus na kk

kalo ga dimatiin kga bisa di run.. alias gagal patch

Anonim mengatakan...

udah kk

tulisannya malah begini


Patch not found

run time error

ok


wew


kok gitu????

Dayzer mengatakan...

kk SOra..... mo tanya apa RF ada patch baru ya ??? kok wa tadi maen gak isa2 trs.... hmm.... padahal tadi pagi ampe Sore gak da mslh...? pas wa donload patch RF yg tgl rf02032009 kok bs ???? tp gak cheat. BTW TQ Cheat Delphine Hack nya... mantapz Kerasa smlm

Dr.Yuuya mengatakan...

Pake patch 02-03-2009 gak.??
gua bisa aja tuh.! trus folder dcfgnya jngan di hide.!

Sora mengatakan...

nah tuh

da yang dah kerasa tuh... contoh donk yang bisak..

@anonim

coba redownload,, tapi sebelumna matiin antivirusna..

kalo kasperski malah bahaya..

langsung delete automatis ...

pkokna di nonaktifin dolo dwehhh

Anonim mengatakan...

kk Sora
kok delphine hack nya
Pas ud 99% ga isa di download
KNp y kk?

Sora mengatakan...

NEW DHELPINE HACK

nih yang ngomel ngomel jgn banyak bacot ah..

kalo ga trima out ajah

SOTOY

Sora mengatakan...

oh yah... yang belum jelas jelas..

jgn langsung di open DhelpineHacker.exe langsung..

setup dulu aja..

di package ada ko liat liat ja dulu tar setup...

Sora mengatakan...

buanyak bgt yang nanya metode + 1 ni nih

Cara nya misal di program watch kan 0000880(rf_inline.bin)

nah click proccess.

trus click proccess list long.

lalu : 0000880 + 1 jadi 0000881

cari address 0000881

click itu sebagai target.

Sora mengatakan...

Ikutin nih caranya,,

1. Set up delphine hacknya
2. Buka Delphine hacknya dan buka KIkinya
3. Setting Kompability Launche RFnya dgn windows 2000 {properties ► compability ► Windows 2000}
3. Buka Laouncher RFnya dari Kotak Delphine Hack..ari di folder RF yg KK pakai tekan Ok
4. RF launcher jalan..trus Login..normal
5. Pilih Server....lanjut
6. Kalau sukses RF lsg ke CCRR ...sd pilihan karakter..stop dulu
7. Masuk ke KIKInya setting yang RF_Inline.Bin +1 {liat di atas nih}
8. Pilih karakter Ok
9. Scan scan deh
10. Happy cheating

Sora mengatakan...

cara lebih simple lagi...

credit by bulong

-Extract semua file yang ada di patch rf02032009 ke dalam folder RF Online kamu
-Jalankan Cheat Engine kesayanganMu
Install dan jalankan Delphine Hack 1.0.1 by N3F0
-Klik File pada aplikasi Delphine Hack nya, lalu pilih RF.exe dari folder RF Online kamu
-Tara…tinggal login login lalu loe bisa main deh, tapi tetep pakai metode (+1) tau khan

Anonim mengatakan...

om ..bwt nonaktifin setup delphine hacknya gmn ???

Sora mengatakan...

maksutnya di nonaktifkan??

> di uninstall gtu?? tinggal klik kanan launcher find target tar ada tuh

> ga pake dhelpine hack? ga usah run pake itu donk...

> bypass? udah bypass kan??

@all sekedar pemberitahuan..

ada bug di RF sekarang yaitu RF_Inline.bin kalian bisa utak atik itu.. sebetulnya ga usah pake launcher itu bisa sih... ^^ tapi sebelumnya kudu di SAVE ID ◄◄-- perhatikan ini

neon mengatakan...

kk kq ak begitu mw masuk CCR itu da tulisan "invalid Crc for delphine.nt"
(dari windows yg berjudul scanner)

mohon bantuannya......

Just4Fun mengatakan...

kk sora kok pas aq scan addresnya cma kluar dikit ya? apa ad yang salah dngn settingan KE nya? maklum kk msh baru pake KE

Sora mengatakan...

@neon

itu karena patch nggak dalam kondisi sempurna jadi ga isa deh main..

ikutin cara berwarna biru ampe step ke 2..

dah deh main ^^ oh ya jgn ada yang di hide lo ya..

kalo di hide ntar ga bisa baca.. ^^

@juzt4fun

pake cara +1 kalo masi ga bisa ikutin setingan ce deafult.. oh ya tambahan update interval dll ganti ke 1 1 1,,

sebetulnya KE ama CE ga jauh beda ko.. ^^

Just4Fun mengatakan...

aduhhhh mata gw blink", 1 jam cari addres g nemu" @_@. Pertama scan addres cma kluar 2, trus di scan ulang addres kluar banyak tp mau nyari addres ASPD g nemu". pencerahannya donk!!!!!

aegix2 mengatakan...

kk sora,,
aq coba pakai delphin hack&kiki,
hasil ny, bisa masuk ampe char, tapi pas di scan kompi qu, malah ngehang, truy task manager qu ilang dan antiviruy ny gk bisa d enable. kenapa y T.T,,

Anonim mengatakan...

EHemmm.......


halo cuy.....


om sora
wa mau tanya....


cara pake cheat 1 hitt kill gimana???


from sugeng

Sora mengatakan...

@sugeng

kwkwkwkwk
nama lu aneh pasti nak JAVA
gg tau gw.. hahaha capcay deh

@just4fun

wuih..

cari address yang pertamax keduax ama ketigax sama trus browse yang pertama, pasti ketemu

misal
0851***
0852***
0853***
lha browse yang 0851 itu yah.. ^^

@tas tas lagi

wogh.. mpe kek gtu yah??
wkwkkw saya ga tau loh yah.. pasti akibat virus ntu hihihihi

Anonim mengatakan...

kk gmna craX scan nama car klo stiap mw scan koq error mulu....
tolong bntuannya

~ArCh~ mengatakan...

KAK SORA

SAYA MASIH GK NGERTI TENTANG (+1)NYA

KK TOLONG KASI TAU DONG

KLO BOLEH KIRIM KE
grand_sniper_x@yahoo.com

TP GAK USAH TUTORNYA
KIRIMIN CARA (+1) NYA AJA
KLO ISA TOLONG KIRIM YA

Cumi mengatakan...

dari pde pade ribed asd g kncng pake ce 5.4 & n patch yg baru biar pade enk pd na klo mo download no patch baru ad di nyit' net


by=kuro n3

Anonim mengatakan...

from sugeng (***** **** ****)



om sora delphine nya uenak buanget.....



tapi di server polaris doank...


klo server stellar ama orion kok gk bisa ????


apanya yang salah???


saat wa scan emang muncul address tapi gk ada address yang bener ...


address nya buanyak buangetsss om


mohon pencerahannya....


apa itu kelemahan delphine hack????


wa dah coba delphin hack berbagai macem tapi tetep aja sama hasilnya.........


gimana donk?????



wa kejar lv 50 nihhhh

aegix2 mengatakan...

k sora
delphine ny sukses,
tp ps scan adres yg keluar cm 2 pa da yg hrs di set KE ny.
k gmn cih metod E9, msh lom ketemu

enth_cupu mengatakan...

wahhh kok bikin binun yahhh...delphine hacknya harus di instal dl eah?

Sora mengatakan...

@all

tuh di atas tinggal sedot..

@cumi

tq for remembering ^^ :D (jadi lopa ama N3 kwkwkw)

Izanagi_no_IXA mengatakan...

Sedoot Truzzz.! ^^

Anonim mengatakan...

kk sora...

wa main di net...

di 1 PC delpine nya bisa,di PC lain delpine nya error...

"error read delpine library"

pengaruh ap tu,antivirus,spyware?
ato file bawaan RF?

thanx pencerahannya...

axen mengatakan...

mas sora...
kq saya ga ada metode 1 na ya...
npa ya...???

axen mengatakan...

kk...
pinjem id nyit" dund...
pleazeeeeee

Sora mengatakan...

@yang mau pinjem id n3..

wogh.. enak aja... tar loe ganti deh passnya..

@yang eror delphine nya.

punya q juga gtu ko.. PC 3 doank yang bisa.. yang lain ga bisa.. 15 PC dah tak kasi delphine hack smua yang bisa cuman antu.. huhuhu

Anonim mengatakan...

om gw dah bs msk pk metode +1 pk KE 1.41 beta, tp ko bntr" trputus dr srver ya... klo pk CE 5.5 ko susah nyri addressnya... mhn bntuanx ..TQ

Anonim mengatakan...

akang sora ini Dhelpin Hack nya make yg patch rf tgl brapa.,.,
kok ga bisa masuk ke rf iya jd nya.,.,
pencerahan.,.,.
makasih Delpin nya kang.,.,

Anonim mengatakan...

kk ni clue nya bisa di pake buat private server gk ?

ASPD bsa gak siih di private server ?

Anonim mengatakan...

========saia yang delpine hacknya error diatas=======


ternyata emang suka error bos sora...

tapi paling banyak error 3 kali...

abis itu pasti jaminan tembus kok...

jadi,gpp lah sedikit menghabiskan waktu 3x login...

*sekedar share buat yang dapet problem sama*

Accretia Rulez!!!

shendy mengatakan...

yang sekarang lo yg dulu sih w bisa

tolol

Anonim mengatakan...

susah ni skarang...
btwmada tutor dupe hack ga?
gw maen di just..

funbarionsen mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hehehe.gif
kayakmana sih over truss

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar