Cheat ASPD Mau

Yang dibutuhin ::

1. Ketelitian
2. Kesabaran
3. Seperangkat alat main RF
4. Beberapa camilan
5. Kiki Engine,, (Bisa postingan gw sebelumna)
6. Bisa Cheat (Pentink ene)
7. Punya MAU (ya kalo ga punya MAU aspd pake apa??)


nih step by step ::


1. Scan nama Tangan/Part MAU, Loncher bisa ga juga bisa
2. Ntar ada tuh addres kek gene

xx xx xx xx xx 00 00 00 00 XX XX

3. Ubah XX XX jadi 00 00
4. Scan nama
5. Cari addres kek gene

00 00 00 00 00 E9 ◄ Fly
XX XX 00 00 XX XX
00 00 00 00 00 00
xx xx ZZ zz xx xx

6. XX di frez ganti = ato + terserah
7. ZZ di ganti 10 zz diganti 67
8. Cari armor ato apalah yang punya EFEK : Mengurangi delay tembakan launcher (itu kalo pake tangan launcher), ama Mengurangi delay tembakan (yah pkoknya tembakan lah..)
9. Enk ink enk ASPD MAU


al hasil PB markas 3 sec (blue mau) PB solus 10 sec (blue mau) PB elan not tested..

51 comments:

Anonim mengatakan...

ini aspd MAU nya masih bisa om???

Sora mengatakan...

coba aja dolo om... yang susahnya itu nyari accreica na itu lo.,,,.

Anonim mengatakan...

langkah no 8 thu mkztny gmn om??

Sora mengatakan...

Anonim <<

banyak banged sih yang make nama anonim..

itu cari armor kek accreica dijadiin ele.. perisai soul dijadiin ele,, tapi tergantung nih.. tergantung kita punya yang mana catapult na..

wa sih pake armor range yang bisa beli di markas yang level 14 ituh... beli 4 di jadiin ele ma cincin dah.. ASPD MAU mode ON... hihihi kalo masi tetep ga bisa berarti kk yang ga bisa...

Anonim mengatakan...

brarti itu cuma work di rf indo ya???di rf private server gag bisa ya???

Anonim mengatakan...

KK bahas ulang donk...ASPD MAU nya.... aku msh binun langkah 2 n 5, ya kl isa semua nya dech.... TQ TQ

Anonim mengatakan...

ow,,berarti kl acc pke baju loncer d masukin amulet ma cincin,,,kl bell pke baju jauh??????

Anonim mengatakan...

ow berarti kl bell pake armor jauh di amulet ama cincin?????

Anonim mengatakan...

aduh kok gk isa mlahan bemo wa meleduk gara gara bd sendirian
$ëdîh ßåñgët

Anonim mengatakan...

giman klau bemo cuman balck

zani mengatakan...

gimana klau MAUnya cuman yg black pake apa d ele ama cin2

Sora mengatakan...

hmm.. kalo black bisa sih... gni nih

scan part mau..
cari address kek gene

xx xx xx xx xx 00 00 00 00 00 XX XX

lha XX di jadiin 00 abis tuh di bawahnya kalo ga salah.. ada 2 address catapult ama goliath beda (pkoknya gtu) trus di add frezz ganti 75

dah aspd

NB. Boros pelor

Anonim mengatakan...

kan ada 2 adres lagi kk sora catapult ama goliath truss dapat angka yg 75 di bawah nya ga,semua 1 adres ato ga kk,
xx xx xx xx xx 00 00 00 00 00 XX XX
masih ada ga di bawah adres ini yg mesti di ubah

jimmy mengatakan...

umm...
mas... aku kok bener2 ga donk ya... umm... bisa di terangin pake screen shot CEnya?? minta tolong banget... kalo boleh juga lho...

Anonim mengatakan...

berarti harus siapin pelor yg banyak yah kk???

Anonim mengatakan...

xx xx xx xx xx xx 00 00 00 00 00 XX XX

ini xx nya random ato emang adresnya xx

Anonim mengatakan...

WOI...WOI...WOI...WOI...!!!
KURANG JELAS KK DI PERJELAS DONK PLZZZZZ...........................................

ngeb mengatakan...

Please Jwb,,,Bisa g klo d pakek d PF sarver...??

Aku coba d Just,,g ada addres yg kyak geto???

ngeb mengatakan...

Please Jwb KK Sora,,,

Ni ASPD cuman bisa d pake d RF indo y??

Aku coba d Just Kq g da addres kyak geto....

angga mengatakan...

om gmn ASPD ACCreiCA yang HIght, di Tembak langsung ke PB 1 hit,
ajarin dunk om sora...

y om????

angga mengatakan...

sora.

bantuin q cheat ASPD hight yang jebuk pb/bangsa lain 1 hit.....
toolong di jelasin y om sora.

gwa btuh banget :0

Anonim mengatakan...

kk..cra jadiin ele nya gmna yak?

Anonim mengatakan...

kk sora bkin video tutorial nya aj biar gampang k plizzzzz

Anonim mengatakan...

nyari xx xx xx xx xx 00 00 00 00 XX XX ko aq gbisa kk alias tidakada addressnya (tangan mau lv 49 Galvanic Gatling Arm)padahal aq dah ngikutin langkahnya aq pake RE bisa gaa y? mohon bantuanny lg quest leonvolcove kk, makasih

AR Orion mengatakan...

gk jelas nih chitnya... kk sora... klo bisa tambahin SSnya donk... biar lbh gampang gt

Anonim mengatakan...

walala~
agos2
lha masa di bell ada accreica?

ryuTen mengatakan...

di kiki koq ga da y...... addres kayak::

xx xx xx xx xx 00 00 00 00 XX XX =

itu jadi pa'an?? kayak 12 51 23 41 ato pa'an?????


:? :|

maukan mengatakan...

soraaaaaaa, gw gk trlalu bsa ne.. ajarin private donk :D

angga mengatakan...

ada cheat rf elven....


kalau ada kirim aj ke email the_lord_handsome@yahoo.co.id ...


tolong yach,,., yang bisa cheat rf elven kirim aja ke email aku....???

Anonim mengatakan...

:) :) :)akoe ada chit RF patch legend of elven...!!
tp cara pakek'a kyk CE/RE gk yh..??
download ajh di gogle cri SORA_ENGINE v.2.9
met DL .. ^^

ajarin dunk ASPD100x wat Launcher.. :S :S :S :S
hehe* Gw lumb bza niey :o :o :o :o

Anonim mengatakan...

:x

Agil_Dias mengatakan...

kk kan accreica ga bisa d swap d bank
caranya gmn biar bisa aspd???

Agil_Dias mengatakan...

gmn kk sora kan bank ga bisa di swap lg :?
la trus biar aspdnya lancar gmn???
kasi tau donk :S

Agil_Dias mengatakan...

gmn sih bos caranya?
di just RF aspdnya susah ga bisa d swap accreicanya
di swap langsung DC
kasi tahu ya__
:X

Anonim mengatakan...

om sora kayanya gk ada armor yg mengungari tembakan gmn sih?

Anonim mengatakan...

waduh pantes aj gw gk bisa cheatnya gw gk siapin beberapa cemilan^^

Anonim mengatakan...

udah acc aza dah susah2 pake bemo udah mahal g mna meleduk TT mending acc bisa aspd ga mahal ga repot hahahahahahahahahahahahaha dah acc aja dah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

acc mah cma modal siege ama armor lv 4,16 or 50 aspd deh.

CMA INFO NE BANK SWAP GA ISA LG JD KLO MAO PAKE ARMOR D AMULET KODE NYA 10 D CE LO,RING=9,PELOR=11,BOOSTER=8,

Anonim mengatakan...

kk ne aspd bwat rf indo ya.......
emang masih bisa rf indo make cheat engine.....?

Anonim mengatakan...

puyeng dah wa
------------T_T------------

Anonim mengatakan...

sora loe maen rf PS ga (Commander)??? maen ga klo maen WM wa

RAS=ACC
LV=65
NICK=DarkStriker

ari mengatakan...

berak loe semua... ckck

resa mengatakan...

:f perjelas dong kk

resa mengatakan...

:f perjelas dong kk

Anonim mengatakan...

kk sora,

klo make BMAU gmn??
tangannya Judgement Rail Canon Arm
itu scannya dikasi kurung ato gk??
trus addressnya gmn aja ???
jawab ya ^^

Anonim mengatakan...

bos,XX diganti = ato + terserah maksud na gmn om...?

rahasia mengatakan...

klo ASPD buat pw ada ngg klo ada gw mau tu wa cari itu klo ada kasik tw

adss mengatakan...

copo lo semua:k

Anonim mengatakan...

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :d :l :h

Bagus Arista mengatakan...

Download Kiki Engine nya Gimana :c

Anonim mengatakan...

kk sora saya pake MAU lvl 65 bisa ga kak ?? tapi saya binggung pas di situ puncul nya FFFFFF00000FF gitu kakk ?? gi mana nih apa FF nya di rubah 00 semua ??

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar