RF Mild 2.2.3 Lokal

Rates :
200x EXP
80x DROP
70x Minning

Drop Golden Pig di Boogie Bolt
Golden Pig bisa di tukar sama hadiah.
1.30 GP = 5 LGS
2.50 GP = Boster +4 Lv 55
3.99 GP = Relic 55 +5
4.2x99 GP = Armor Inten +5 65 [ 1Pices ]
5.3x99 GP = Leon's Higs +7
6.5x99 GP = Armor Superior 60 +5 [ 1Pices]
7.20x99 GP = Armor Inten +5 65 [ Full Set ]
8.30x99 GP = Armor Superior 60 +5 [Full Set]
9.15x99 GP = Weapon Intense 65 +6
10.100x99 GP = Infinity Hora Weapon [Rare E] +5
11.160x99 GP= Armor Dewan +5 [Full Set]

Web : http://rf-mild.tk/
Register : http://193.37.152.173/register.php
Download :
- http://193.37.152.173/download/RF_MILD_Full.rar

Download patch d atas. . extract ke RF 2.2.3
kalo yg RF Golden Mastery pake patch ini
http://www42.indowebster.com/612fc1965ecdf921837c1b91d6dfb10f.rar
kalo yang masih LOE pake ini
http://www.indowebster.com/666_sinu_ganteng.html

37 comments:

Anonim mengatakan...

Om sora kalo saia DL RF MILD nya bsa ga... Soal nya RFcommanders adah ad WEP lv 70 nya jga.. hmm?

Anonim mengatakan...

nuker GPnya kmn?

RF Elemental 2.2.3 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
RF Elemental 2.2.3 mengatakan...

eh kk sora.
Download semua?

Anonim mengatakan...

maaf, download fullclient dmana ya ? mohom bantuannya, karena saya tidak ada Client RF lain

Anonim mengatakan...

kok yg jadi malah RF commander bkan mild

Cheater mengatakan...

beughh

Rf gw masuk sini juga

aku andre yg punya server nih

THX dah promo

Cheater mengatakan...

kelupaan gan

agan² yg mau main rf mild
nih download Full patch nya

kurang lebih 2 jam lah

Nih linh nya
http://193.37.152.173/download/RF_MILD_Full.rar
lang sung klik aja g usah klik kanan

Anonim mengatakan...

wah, makasih gan, ijin sedot dlu :)

Sora mengatakan...

tuh yang punya dateng.. :i

VIcky Rizky Fauzy mengatakan...

tuch donload patchnya dah kgk bsa di klik napa tuhh.. gan..??

Anonim mengatakan...

download patch na dmn ya almt web na, kq aq bingung nyari dari td ga nemu2... >____<

Anonim mengatakan...

koq gx bza di bka sih RF mild'a cara make RF mildnya gmna sih kak sora

RIco mengatakan...

koq gx bza sih RF MILDnya padah dah aku download semuanya gmna sih kak sora

Anonim mengatakan...

:H susah amad

Anonim mengatakan...

:h susah

Nishoru mengatakan...

Wakakak Udah Lama gk Liat Ni Forum Semenjak Kerja di Yogya Sor Masi Inget <<< gk MrsHelLSinG

Anonim mengatakan...

bos ni rf dah bsa di maikan blom..............??

Anonim mengatakan...

kog sering down ya server na sor ??

Synystergate mengatakan...

Nu Danu...
Aq Njaluk Pacth RF Mu Nu Wekekeke....

gak tau cara main Rf Mild mengatakan...

gan ini Rf nya harus di tiban dulu yah ama Rf lain apa gak usah apa langsung main gan...!!
Tolong di bales secepat nya heheh

:f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f

:f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f :f

Anonim mengatakan...

sora,
aku dah donlot tuh patch,tp tetep aj masuk k indo. gmana sih...

Anonim mengatakan...

LAG POLLLLL

Do'i mengatakan...

:i RF nya Keren ko. Tapi ADMIN nya kek sampah...
Malesss

Anonim mengatakan...

mlm kk,,napa y RF nya baru maen DC" trus

Anonim mengatakan...

RF nya CACAD, DC tiap 2 menit, padahal speedy ku 2MB

namikaze mengatakan...

:g
HI semua salam knal ia..,
mohon pencerahannya ya..:d

Anonim mengatakan...

mohon bantuannya, setelah pemilihan server ko malah keluar ya? mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

set dah nie gua dc 5 menit sekali

Anonim mengatakan...

mas mas .. w dah yang Golden / patch terakhir rf indo ... tau dah w gak ngerti versi"nya .. kira" musti DL yang mana aja ??

Anonim mengatakan...

Koq gue gk bisa maennya yaa gmn ce caranya

Anonim mengatakan...

kok golden mastery kaga bisa di download??

Anonim mengatakan...

gan..
ko yang gua rf'a kluar HACKSHIELD INIT EROR 100 pas mau masukin id,,,,

cerita'a:
saya nimpah patch rf mild full rar ke rf indo saya yang golden mastery...ehk malah kluar hackshield init eror 100..
tolong pencerahan'a...
sorry NEWBIE...

Anonim mengatakan...

RF cacad ini mah...
udah dapet equip lengkap eh malah d roolback...
cacad banget GM nya,,emang sih masih boca.. lahir baru 1989.. :i

M Zharfan Pasca Hadian mengatakan...

siapa saja yang ingin menambahkan penghasilan ?? langsung ajah bergabung dengan saya di kumpulblogger
penghasilan per klik iklan Rp. 300 dan klik banner Rp. 350 kalau 100 pengunjung klik iklan anda akan mendapatkan uang sebesar 30.000 belum yang banner nya akan menghasilkan 35.000
langsung aja tanpa basa-basi KIIK link ini untuk bergabung dengan saya http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=201366 atau disini http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=201366
langkah - langkah mendaftar:
1.klik register now
2.sudah register sekarang login
3.klik tambah blog
4.isikan semua kolom
5.klik Script Text Advertising untuk Blog anda
6.masukan salah satu script itu ..
cara nya copy paste semua kata dalam satu box masuk login ke blogger lalu klik rancangan klik tambah gadget kemudian klik HTML/JavaScript dan paste script yang tadi..

Leo Puji Christyanto mengatakan...

:a rf mild ga bisa...

Yusron My Blog mengatakan...

:a cara bikin emoticon di kotak komentar gmn??
blog walking n koment donk di http://yusronafterlife.co.cc

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar