RF War Mers 2.2.3 [Russian Server]

RF War Mers server.. x 75000 Drop X 50

Baru Armo / senjata / monster (dan resp.Est mereka sendiri lokasi peternakan)
Kami sedang menunggu untuk Anda dan teman-teman Anda


Patch >>http://depositfiles.com/files/h7qqlna9l

Register >> http://91.213.8.87/LK/?do=register

Website >> http://rf-warmers.ru/site/

Harus Bhs Rusia... Klo ga Russia ga bisa maen..

gw belum coba main... Jadi Jangan Tanya2 dulu ya.. hehehe...

93 comments:

Anonim mengatakan...

cara timpanya gmn om???
timpa di patch LOE ato gold mastery???

Anonim mengatakan...

We are sorry, but all downloading slots for your country are busy....apa artinya ini kk....???lokalin aja donk

Anonim mengatakan...

ribet klo ini...

adrian mengatakan...

dah maen ini ane...
enak koq.. ele drop brutal.. ele high (25.20) di npc flem
1 biji loot = 400jt an
relic d npc
yg laen2 blom soalnya barusan 1 jam maen :b:b:b

adrian mengatakan...

ini pk Rf LoE trs timpuk patch comander y ?

Rivey(Rio dan Alvy) mengatakan...

timpa ke 2.2.3 kan ada tuh di atas... lokalnya ntar di edit

Alex mengatakan...

patut dicoba...
moga2 gk kek susuwnya server2 yg laen...
pait semua...
ramein bangsa apa nih ???
bellz2 ???

HLD mengatakan...

kalo mau farm dari momon apa ?

Alex mengatakan...

hmmm...
pada belum tau kk...
coba2 aja, semuanya jg baru maen koq....

adrian mengatakan...

kk ini cara exstraknya gmn pusing2 dari tadi gk bisa masuk molo. entah tulisan FGnya gk muat to lodingnya Fgnya kelamaan ampe DC

Alex mengatakan...

harus punya RF client...
2.2.3 ato yg LOE...
klo wa pake Clientnya RF Commanders...
klo kk belum ada patchnya, tuh ada diatas..
diatas MP3, kan ada tulisan kecil 2.2.3...
nah, dsedot aja bang...

klo udah, y donlod patchnya RF warmers,
trus extract di Folder RF 2.2.3 yg td....
klo ada muncul pilihan box, pilih aja "Yes to All"
tunggu bentar, daaannnn.... tereteeeeennnngggg...
bisa login deh.....
selamat mencoba pak....

Alex mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Alex mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
adrian mengatakan...

mau nanya kok pas masuk FG lodingnya lama amat ??

Rivey(Rio dan Alvy) mengatakan...

aku bukan sora... aku suruhannya.. wkwkwkw... yg post ini aku... hahahah...

Alex mengatakan...

@adrian : keluar dolo.... ubah bahasanya jadi russia..... close, trus open lagi....

@rivey : okelah klo beg beg beg begitooo... hahah

Alex mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Alex mengatakan...

wew... ada Q lvl 50nya... T.T
ayo2, sapa mau barengan ???
:d:d:d

PackzKiLLeR(Rio dan Alvy) mengatakan...

@atas

wew... tripel post.. wkakawkak

Alex mengatakan...

sory2... heheh...
eh, nyari jade dmn y ???
katanya di bio, lawan apa...

Anonim mengatakan...

Sini add gw arisjatis@rocketmail.com
nnti bisa main dgn bhasa inggris...data table editab gw...item na item russia
dah test ko...:f:f:f:f:f:f

arif mengatakan...

woi itu link regis kok g isa

Anonim mengatakan...

loncer ny g muncul nih ?? gmn ??

Alex mengatakan...

@aris: oke2... wa add...

@anonim : wa jg koq kk... klo masuk game jg ntar DC DC... mungkin kuat, siang2 biasa gini...

Sonny mengatakan...

waduh...gw kok gk isa ya bro..
jadi gini udah download 2.2.3 sama miror nya..udah kan clear..,dah gitu gw extrack de ke rf gw 2.2.3 eh udah selse smua..,pas gw pencet rf doooong..tulisan nya this aplication his falied napa ya??

Alex mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Alex mengatakan...

RF apa tuh yg di klik ???
klik launchernya RF War Mers lho....

eh, ada yg tau gk dapet jade2nya darimana ???
klo ada yg tau, SHARE donk....
jangan pelit2 gtu lah klo sesama indo....

Sonny mengatakan...

sama aja bos rf warmes juga gk isahttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/kesal.gif

Alex mengatakan...

mungkin waktu donlod 2.2.3 nya ada yg korup...
coba diulang dulu...
coba aja donlod client RF yg dah mutlak...
klo wa pake RF commanders...
mungkin yg laen beda... tp coba2 aja om...

Anonim mengatakan...

gan,,

aq koq gak bisa beli tas dan Upgrader tool di NPC..

langsung DC dia...

knape tu?????

pencerahan please

Anonim mengatakan...

gw dah install semua tapi kok ttep ga bisa masuk ya ,,,
tetep stuck di coonneccting to server ...
penceerahan donk /..

Anonim mengatakan...

kok ke sundries markas beli tas DC ya?

Rizou mengatakan...

nih gw saranin jgn maen nih RF, klo main di indonesia 100% lag, kenapa? g tau, dari sonony,
yg masi error coba ke sprite image copas ru-ru ke en-gb, trus pas launcher muncul pilih pahasa rusia

arif mengatakan...

gw knp ya gan udh gw satuin rf ni + rf comander trus bahasanya udh gw arahkan ke bahasa rusia trus pas masuk map chat ada mesenge katanya data tidak cocok ada yang tw masalah gw

mr_troper mengatakan...

gmna ya ni rf udh gw timpuk semua tuh rf ni+rf commander al hasil pas msuk ke map chat ada mesenge data tidak cook ada yang tw masalah gw

Daesung mengatakan...

agan2 mau nanya nih itu yg di DL Patch nya sm mirror nya ? apa pilih salah satu nya ?

Alex mengatakan...

@atas : kayaknnya sih pilih salah satu aja gan...
tp klo mau coba donlod dua2nya jg gpp...

@yg DC pas beli tas : pasti bangsanya bellz y ?
klo bells emg gtu... gk tau nih, kenapa koq isa gtu... makanya wa maen ACC... nih daftar2 eror yg ada di game :
1.Cora : beli scroll portal masrkas,out post,golden catalis, ma silver katalis, dari sundries di Cora HQ
2.Bellz : gk tau kenapa, tapi begitu buka Sundries(HQ,Solus,Anacade) pasti langsung DC. jadi gk isa beli tas, upgrader,gold catalis, dkk.
3. ACC : eror cm klo beli pot2 tambahan di Cash Shop(tp potnya emg gk begitu penting koq,jd santai aja)

Makanya wa pilih maen ACC...
klo ada yg minat, Buddy aja wa...
Nick : aToz (striker)
ramein indonya yah... heheh
tp klo mau ngramein yg cora, ayo2 aja...
klo 1 indo isa kumpul, n maen sama2 kan lebih seru....
oke2....

Alex mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

bisa pake bahasa inggris gak....

Alex mengatakan...

jangan pake bahasa inggris...
harus bahasa rusia gan...
gk kluar item2nya, n gak isa login....

Alex mengatakan...

buat yang Eror waktu beli tas, upgrader,dll...
bisa coba donlod ini, terus di extract di folder RF War Mers... moga2 bisa membantu...

Fix : http://narod.ru/disk/20529311000/fix.rar.html

Anonim mengatakan...

extractnya kemana sih ?

Alex mengatakan...

di folder RF war mers lah gan....
di data table/ru-ru...

klo dah bisa absen y gan...
siipppppppp...
:d:d:d

Anonim mengatakan...

MAU TANYA ,,,
kenapa connecting to server mulu ga muncul launcher nya ..
ada pencerahan??

Alex mengatakan...

hah ?
bahasa di ganti pake bahsa rusia dulu....close...
trus open lagi....

Sora mengatakan...

@Alex.. mau jadi pembantu blog sora ??

kalo mau sertakan email, ke YM gw ya

Anonim mengatakan...

tetep ja saya Criticalk eror terus beli portal markas kenapa sih... :c

Kara mengatakan...

gan numpang tanya JADE dapet dmn ?
kok gw liat2 yg level 50 pada pake jade sih,pas di tanya dpet dmn pada gak tau,kata nya dpet dr temen swt lah.

Anonim mengatakan...

numpang tanya quest bka exp lawan ap ja terangin seara detail sih ..... :c

ACONG mengatakan...

JGN MAIN RF GINIAN ADA QUEST 50NNYA CACAT !

Anonim mengatakan...

RF New time aja...1 hit Lv up...komplit dehh..ele high na di ACC...no Quest 50-56

BasukiTukangTerbang mengatakan...

buka expnya cheat aja ^_^ gw aja ngeblink di depan gmnya A_A ga di baned... malah GMnya nanya "How you can do it" gw bilang aja just GM know it ciakakakk GMnya bego

Alex mengatakan...

@Anonim : gw jg masih critical eror... heheh

@kara : dapet di biolab, lawan momon yg dkt portal... tp hoki2an jg dapetnya...

@yg laen : wa jg dah agak males maen nih rf, russianya wak... rasis banget... dmintain tolong buat bantu hit... cm bantu hit momon lho... gtu aja gk mau, malah dilepas... y momonnya nge hit gw, mati lah saya... dah lah, ramein indonya... mari hancurkan server ni... ahahahah
:k:k:k

BasukiTukangTerbang mengatakan...

ramein dibellato aja,,gw rasa acc dah cukup rame ,,kita ramein bellnya absen nick gw LordDragon race belato baru lvl 64 kalo mo nyari jade tar gw bantu whips aja ....sayangnya nih server lag bgt

Alex mengatakan...

oke...
ayo kita ramein bells nya....
yg DC waktu buka sundries(buat beli tas n upgrader) di Bells,
PM aku aja...
Nick : ARjuna
buddy skalian, trus ntar kita bikin guild...
oke2...
salam sempak...
muaachhh..
go go go bells... bells...

ACONG mengatakan...

JGN MAININ ADA QUEST 50 NNYA GA SERU TAU ! MASI ENAKAN MID WAY

KillBill mengatakan...

Numpang absen gan, klo bisa rame kan cora nya sangat terpuruk nih cora

Nick : KillBill
Job : Templar
Lvl : masih lvl 50

RAME KAN CORA NYA GANN

Anonim mengatakan...

buddy w bangsa bell
nick:Hero[bcc]
job:Armor Rider
Lvl:50
bantuin quest ya cepetan buddy w... :k

KillBill mengatakan...

rame kan cora gan

Alex mengatakan...

@acong : emg mid way gk ada Q 50/56nya ?? setau gw ada deh...

@killbill : maen bells aja... cora dah banyak...

@hero[bcc] : wadaw...

absen :
1. ARjuna.bells.AR.65
2.Sudirman.bells.Berseker.50

Anonim mengatakan...

lagi maintenence :h

Anonim mengatakan...

ganti bahasa nya di R3.engine kan???
kok ga bisa masuk ke game ya ...
kan gw pake 2.2.3 nya indo,trus dah wa patch pake RF ini,,tapi pas gw klik launcer RF WARMESSnya ttep aja tulisan coonnecting to server mulu...
pencerahan donk pliz ...

BTW itu alex yg di forum RF LEBAY bukan???

Sora mengatakan...

http://depositfiles.com/files/h7qqlna9l

PATCH BARU RF WARMERS !!!

Anonim mengatakan...

iya kk aku juga ga bisa cuma connecting to server terus ,,,
gimana nih??

Adrianus Oetomo mengatakan...

patch apaan tuh sor?

Aland Samuel mengatakan...

:c :c :c :c :c :c :c :c

Anonim mengatakan...

absen
IGN : Dark[Assaulter]
Race : accretia
Job : assaulter

IGN : Phantom[Shadow]
Race : acc
Job : phantom shadow

KillBill mengatakan...

@alex : cora masih sepi bells udh rame, mending main cora.

VanHellsing mengatakan...

all gw di ACC dah lv 66 trus pas gw LOGOUT besok nya gw maen lgi, masuk sih bisa tapi char gw yg lv 66 ga bisa di maenin kok bisa sih kasih tau dunk caranya soalnya gw mau maenin char gw lagi... tolong pencerahannya!!!!!

Alex mengatakan...

@anonim : bukan....

@killbill : asal modalin 3 jade sih...oke2 aja...

@vanhellsing : nah, itu dia... wa jg ky gtu...
char 66 gk isa dbuka... trus y, terpaksa wa hapus...
bikin baru... soalnya mau gmn lg, wa muter2 cari patch fix nya sama aja gk ada...
wa tanya org2, gk ada yg tau...
temen gw jg gtu..mpe 66 trus gk isa dbuka...
tp char gw yg 65, masih aman2 aja...
jadi, menurut gw...
klo dah 65... gk usah di naikin ke 66...
bisa pusiiinnggg...

btw, ada yg isa fly gk ? race mana aja lah...
bells, klo isa...
ato yg isa tahan hunt di elf land....
susah bener...
kompi wa gk isa fly... gk tau caranye... hahah
klo ada pencerahan buat hunt di elf...
share donk...
pusing wa...

Anonim mengatakan...

aduh kok gk isa di download nya:i

Sora mengatakan...

@Alex.. jgn coba2 fly.. 3x di ban saia..

Anonim mengatakan...

kk sora gak bisa di donload kk...!!!?? kenapasih??? (http://depositfiles.com/files/h7qqlna9l)

Anonim mengatakan...

copy kemana patch barunya..... :c

Alex mengatakan...

@ sora : wkowkowkwo... CE gw jg eror gan... jd gk isa fly... hohoho....
ada solusi buat farm di elf land gk sor...?

Alex mengatakan...

walah, anjing...
charnya di wipe y ?
karna sekarang ada 2 server ???
susuw...
maen lg... maen lg....

wa jd mesti daftar ulang ke servernya...
charnya ilang jg...
hohohoho...
senjata 70 +5 ku...
ilang.... kopet...

gogo mengatakan...

ko g ada launchernya ???

tralala mengatakan...

launcher nya masa isinya cuma .edf aja swt dah...zzzzzzz

Indra mengatakan...

quest dari lvl 56 ke 66 apa sih..?? bingung bahasanya @#$#^#$#^&$#&%$$&%&^*^% pokok nya gtu dah..!!

Alex mengatakan...

@ gogo+tralala = patch baru... liad di webnya aja, pake google tranlator... lupa nge link disini.. heheheh

@Indra : seach di mbah google jg ada koq bang...
tp gampangnya,
Quest
1. ngomong ma race manager ( pilihan ke 2 dr bawah)
2. go to OC, lawan kukra guardian yg kayak vafer ruder bawa flame thrower... (jumlah 10)
3. lawan kukra apa gtu... yg bawa 2 pedang... warna merah ma biru tua...(jumlah 2)
4. kukra yg ijo nyala2 (1)
5. ke Naroom bunuh momon crawler merah yg nyala(tp yg kecil, bukan yg gede) (5)
6. balik ke race manager, ky yg nomer 1....
jadi deh....

absen : setelah server baru
1. NagaBonar(bells,66)
Wizard
Status : Banned!!! anjenk.... hahahah

bikin acc, tp trus males...vacum...

Anonim mengatakan...

wew
kq dmgny d turunin??
bzzz
sbelum server close
dmg loncer lvl 65+3 dah 18k
sekarang cmn 5k
swt~
itu emg d turunin ato char wa yg eror
=="

Alex mengatakan...

pensi gan....
pensiii....
org2 rusianya ky susuw....

@Sora : ada RF PS laen gk sor..???
bingung nyarinya nih... low rate semua...

Anonim mengatakan...

Grrrhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/pukul.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/pukul.gif register aja kagak ngerti gw.... yang di atas itu di isi apa? tengah apa? bawah apa? mohon pencerahannya plisssssssssss

Anonim mengatakan...

kk sora ada patch barunya ya soalnya aku DC mulu cariin sih kk sora .....??? :c

Anonim mengatakan...

ada yg tau gk gmn cara nya supaya bahasa nya di ganti gitu...
swt dah ribet beut bahasa russia nya.

oh iya forum nya ada gk sih ?

Anonim mengatakan...

kk koq ad bca an hackshield error ntu knpa pass lg analyzhing,,,,,

dimas ciun mengatakan...

ko w ga bisa daftar siih

dimas ciun mengatakan...

ooooooooommmmmm bukain pendaftaran lagii doong
ku mau daftarrrr niiiii...............
ckckckckckc

Anonim mengatakan...

kk sora kok gw regitser bisa.. tapi kok pas masuk rf nya pasti ada tulisan " wrong acount input " pencerahan pliss

Anonim mengatakan...

aaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

kk sora tlong donk di cek web register nya.....
koq gbsa sya bka ya ?.....
pas sya klik kluar gnian....

The connection has timed out



The server at 91.213.8.87 is taking too long to respond.








* The site could be temporarily unavailable or too busy. Try again in a few
moments.

* If you are unable to load any pages, check your computer's network
connection.

* If your computer or network is protected by a firewall or proxy, make sure
that Firefox is permitted to access the Web.


pnjelasan nya please...

Anonim mengatakan...

azzzz____________-w dah g isa Ol padahal baru aja megang Hell song 70 __________mang closed server ya?

Anonim mengatakan...

Ralat ________ Bukan Hell song tapi senjata PVP pedang namanya lopa ________ Hell Keblinger kek na ________ Lv 70 ________ sayang baru + 3 ________takut wat k 4 na ________ ~_~

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar