[Repost] Elemental RF PvP [Rusian Server]

RF ini hampir sama seperti di posting sebelumnya.. tetapi letak perbedaannya sekarang udah ganti management.. hoho

Exp : 400x
PT : GM
Skill : 10x
Drop : 20x
Weekly Event (RUS Only.. T_T)


Patch : Download Here
Register : Here

25 comments:

Nishoru mengatakan...

Cara Nipa nya gimana gan ...kok dalam bentuk ZIP biasa nya kan RAR...Pencerahan Plis :c:c:c

Nishoru mengatakan...

...seru kaya nya udah bisa main gan ...tq rf oiya sor kalo talic nyari di mana pusing nih ....

RF lovers mengatakan...

Sora ini pake Voting ga?? trus cari talick, ele, senjata Relick dmn??mohon bimbingan na

Sora mengatakan...

semua fiturnya hampir sama sih kaya RF Elemental yg dulu.. coba cari postingan saya yg dulu :d

Anonim mengatakan...

gan nih gmana rf nya gk isa we maen kok gk ada gk ada respon waktu maw masuk ke server loncher tiba2 kluar

Anonim mengatakan...

oh ya klo utk rf indo update terbaru setelah LOE bisa ditumpuk gk

Nishoru mengatakan...

ah gan ini kok gk isa main sih ...LOE Timpa Comander timpa Patch ini bisa di buka ...tapi pas masukin ada ada tulisan gk jelas ...terus ada tulisa CLOSE ...pencerahan nya plis apa saya salah nimpa...???:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c:c

Adib from kompinter mengatakan...

mampir sob mampir di blog ku ya!!

Sora mengatakan...

@MrsHelLSinG

salah launcher km.. coba cek lagi.. :d

Andika mengatakan...

uiy napa dc2an ne rf ya?

Anonim mengatakan...

gimana ni cara nimpanya kk sora launchernya eror nge close sendiri alu udah masuk server mohon bantuan nya ya. bales sekarang please T_T

Nishoru mengatakan...

@Sora : grrrr MrsHelLSinG kena Baned Kemaren ...
Terus Launcher nya yang mana dong...????

mrsheilsing mengatakan...

tes doang sor baru bikin wordpress

MrsHeILSinG mengatakan...

:b:b

Focus mengatakan...

sor ID lama bisa kan ?

acong mengatakan...

ELE dmn?

Rizou mengatakan...

share rf cepot plisss, wkwkwkwkkwwkw,
:g

MrsHelLSinG Nishoru mengatakan...

RF Cepot apaan tuh..??

Rizou mengatakan...

rf cepot= rf lokal baru lah :b

Anonim mengatakan...

parah ne rf lag gila

Anonim mengatakan...

parah ne rf lag gila

MrsHelLSinG mengatakan...

wow wow wow di ganti sor tampilan nya ...jadi lebih keren lah sekarang...

aa mengatakan...

:a

Anonim mengatakan...

RF na gokil nyolook sampe +4 gampank klo armor giliran +5 ilank talic klo ga ancur!!!!!

ga enaknya ga ada relic 65 warior NOV ta SE ta,,,

masa ga ada si!!!!!!!!

Heroic mengatakan...

sor!!!!...itu langsung main timpa kan :h

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar