[Cheat] Ninja Saga : Secret Amaterasu

Things u need ::

Cheat Engine 5.6 / 5.5 (go to google)
Firefox Browser ~____~

The Steps :

1. open ninjasaga
2. then open process firefox.exe with u'r engine *i use Revolution Engine 8.3*
3. Setting u'r engine with 'text' and with checked Unicode
4. select your character then play ► wait till loading complete
5. scan 'skill41' this is Rapid Fist *skill41* and u will get at least 3 address
6. add 3 address that you got in cheat table
7. modify all of the address value to 'skill91'

Note : don't change your jutsu and your eq,, it might be crash
Note2 : before cheating equip your Rapid Fist then refresh your NinjaSaga

139 comments:

Anonim mengatakan...

mantap...neh
:h

Zykry Dark Aka Hacker Boyz mengatakan...

PertamaX gak yahh??
kok basa inggris??

Madun Aimyhell サスケ mengatakan...

si danu mencoba hal yg berbeda.. :b

Anonim mengatakan...

kgk bisa dpke gan..
mesti pke nnja emblem..
gimana nih????

Sora mengatakan...

@up

harus pakai Rapid Fist dulu baru di refresh trus mulai scan lagi :d

Madun Aimyhell サスケ mengatakan...

es we te dah..
di bilang pke bahasa russia...

Anonim mengatakan...

es we te gan..
ssh ngertinya gwa..
tolong dirinciin donk..
1.buka FB nnja saga
2.revolution engine>>firefox targetnya..
3.pke rapid fist..
4.scan skill41>>text>>unicode
5.refresh
6.scan lgi.
gtu bukan gan??
koq msti mke emblem juga ya???

Madun Aimyhell サスケ mengatakan...

yg nggak ngerti bahasa inggris ada yg versi indonesianya
uchihainside.co.cc

Anonim mengatakan...

aduh gan, masa dah pake amaterasu tapi pas mau ke kage room abis milih misi malah conection fail knp yah???? :j

:j

Chandra Asakura mengatakan...

dan abis bisa langsung eror knp yaaaaaaaa>???

Madun Aimyhell サスケ mengatakan...

berarti itu masih gagal..
coba drag semua valuenya terus ganti jadi "skill91"
pastiin skill rapid fistnya dah di pasang di jutsu..
kalo skill rapid fist'a berubah jadi skill amaterasu gambar'a berarti gagal,coba di refresh lagi

Anonim mengatakan...

gan itu lgu judul n yg nyanyi syp???
mntap bner

zeonslit mengatakan...

mantap gan...!!!
cari yang lebih keren lge yah...!!

dani mengatakan...

ninjutsu pa age selaen ameterasu di ninja saga ................?????????????????? :b

Madun Aimyhell サスケ mengatakan...

nih list urutan skill" NS..


skill40 = Water Jet Cannon (lvl 7)
skill42 = Rapid Kick (lvl 2 )
skill43 = Dragon Fist (lvl 3)
skill44 = Earth Spike (lvl 6)
skill45 = Wind Gust (lvl 7)
skill46 = Wind Rush (lvl 8)
skill47 = Explosive Giant Kunai (lvl 8)
skill48 = Eart Erosion (lvl 7)
skill49 = Dual Lightning Strike (lvl 8)
skill50 = Earth Blast (lvl 8)
skill51 = Water Impale ( lvl 8)
skill52 = Rapid Kick (lvl 2)
skill53 = Pillar of Flame (lvl 9)
skill54 = Lightning Arrow Strike ( lvl 9)
skill55 = Earth Boulder (lvl 9)
skill56 = Twin Shark Missle (lvl 9)
skill57 = Feather Illusion (lvl 9)
skill58 = Refresh Rank 2 (lvl 5)
skill59 = Golem Protection (lvl 10)
skill60 = Water Renewal (lvl 10)
skill61 = Swift Kick (lvl 11)
skill62 = Cannonball Strike (lvl 9)
skill63 = Earthen Fist (lvl 13)
skill64 = Water Shark Burst (lvl 13)
skill65 = Double Fire Arrow (lvl 13)


sisahnya di blog saya,
ada juga cara instant buat beli skill

Anonim mengatakan...

kk maydun nama blognya paan???

Madun Aimyhell サスケ mengatakan...

http://www.uchihainside.blogspot.com

Anonim mengatakan...

klo buat token bisa gag

satanic mengatakan...

mantak kk sora cheat nya...

satanic mengatakan...

mantap kk sora cheat nya...

Anonim mengatakan...

kak cheat gold nya ada ga , klau ada yang work donk :c :c :c

Madun Aimyhell サスケ mengatakan...

mantap banget dan lagu yg lu pasang di blog lu..
Avanged sevenfold-second heart beat

Anonim mengatakan...

:b ke banned gk ntar charnya?

Madun mengatakan...

jah ganti lagu lagi...

agussempak mengatakan...

:h ane dah ngerti ...

Agus saGa mengatakan...

:c masukin cheat Ninja saga lagi om sora ....!!
Ane gemar main Ninja sange....

Anonim mengatakan...

:b MANTAP KK ,,
TY soo much

Anonim mengatakan...

kok ga isa di equp yah ? :c :c

Anonim mengatakan...

keren gann,
kwakwak

Agus saGa mengatakan...

:c masukin kk sora ...!!!!!!!
ANE pengen Cheat yg lain tapi ninja saga ya ...!!!!!

WELCOME mengatakan...

dah bisa gw inh :b

Anonim mengatakan...

klo buat token bisa gx :a jawab donk

AGUS SALIM mengatakan...

asdasdadsadsa

AGUS SALIM mengatakan...

:c KK MASUKIN LG DONK....

anonimus mengatakan...

waduh...
kk ga bisa nih..
katanya hrus pake emblem dulu...
gmna nih????

ANDRE mengatakan...

Om Kok pas di scan adressx banyak bgt knp ko gtu??

Andre mengatakan...

Om Thx Q dh dpt...
V ko gk gk persis Amaterasux Malah Persis rapit first V gpp Dmagex Guedeee!!

Anonim mengatakan...

thanks..keren nih jutsunya..aku kalau misi jadi gampang..
bdw...ada cheat buat nambah token gak???

Sky mengatakan...

Itu amaterasunya jd permanent atau musti ngecheat lg setiap mau maen?

Anonim mengatakan...

Itu amaterasunya jd permanent atau musti ngecheat lg setiap mau maen?

Anonim mengatakan...

klo buat tokennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn token gold pet weapon

rud mengatakan...

ad chit token gk ?

Anonim mengatakan...

wah, ga' mudeng gan?????
pake indonesia aja!!!!!

Anonim mengatakan...

CHEAT NINJA SAGA GOLD , TOKEN , SECRET AMATERASU(PERMANENT) , SAGE MODE(PERMANENT) DLL.. ITU BIAR GX ERROR HARUS PUNYA "IP PROTECTOR" (TANPA TANADA KUTIP) ,,, TP GW LOM DAPET "IP PROTECTOR"nya hikz ... AD YG TAU GX ???

zakaria mengatakan...

pke hidetoolz gak nihh ?

Anonim mengatakan...

kk kt'a tmn q dptin TOKEN pke proxy b'tul gk tuh????????????? :c :c

Anonim mengatakan...

gue masih bingung ara make nya

Anonim mengatakan...

sayang neh cheat udah gak bisa di pake lagi....
hiks....!!!!

Ramdhani mengatakan...

:a

Anonim mengatakan...

udeh gk bisa ya ???

Anonim mengatakan...

sekarang koq ga' bsa lg tuh cheat na. . .ada lg ga' cheat na amaterasu. . .

Maki Zenal M mengatakan...

kk AMATERASU udah gk bisa digunakan lagi
pas mw pake amaterasu langsung EROR.
Katanya ad KABAR ini terjadi karena ad lvl 32 yg pake AMATERASU di PvP trus di SS dah NICKnya dan dilaporin.

cari bypass amaterasu lagi dnk plsss

zeonslit mengatakan...

biz maentenis kemaren...
bugnya dah gak bisa lagi...
setiap matiin musuh langsung Page Load erorr....
Pencerahan plz.....

semua tentang bola mengatakan...

wow postingan anda bagus skali ?

saya numpang eksis blog ya ?

http://tyesarcyber.blogspot.com/

:b :b :b :b

Hafizh mengatakan...

caranya gimana di perjelas donk! ok :d

Anonim mengatakan...

ada skill GG laen ngak selain amaterasu..
soalnya cuma amaterasu aja yg error

Irsan Reza Ananta mengatakan...

mau cari duit buat beli emblem?? mudah, gw udh terbukti n skrg dah jd premium user....
1. buat akun di paypal
2. trus masuk ke link ini "http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=Icant"
3. buat account km, lumayan dpet $ 27.00 di survey pertama.. ajak orang lain buat gabung.. km dapet $ 1.25/orang .. tapi inget, selesain surveyx ok... selamat mencoba..

Anonim mengatakan...

:j

Anonim mengatakan...

skrng dag update k ninja saga nya...
gmn donk... eror nih klo di pake skill rapid fist nya ????

Anonim mengatakan...

kok skrng gak bisa ya ???
loading eror gtohh...

pliss solusi nya kk ???

ryan mengatakan...

:a

Anonim mengatakan...

kk kok harus pakai ninja emblem lagi

Anonim mengatakan...

kk download revolution engine 8.3 apa engine 5.5/5.6? :b

Ansar Saga mengatakan...

kyk mn sichhhh
g ada videox kah?????
:f

Anonim mengatakan...

gan gimana caranya.. ane blum paham ~~

Anonim mengatakan...

:k hati2 make amaterasu terus ke dodge = malu seumur hidup...
selamat amaterasu dah g bisa lagi n
semangat cari cara biar bisa dipake lagi

Anonim mengatakan...

:c
gag bisa watt lawan boss ea??
lgsg page error...
sama aja boong donk nie??
bzzzzz
:k
:f

Anonim mengatakan...

ada yg tau buat permanent kan kriss PB nggk?? :c :c

Anonim mengatakan...

semuanya booooooong besar,,.......mana ada level 42 aq aja udah 4 bulan masih level 40 terus..

Anonim mengatakan...

ada yg lebih keren dr amaterasu ga ?? :d

Putra Apriansyah mengatakan...

post terbaru plis iloveninjasaga haha

adhi jpc mengatakan...

ach gk bisa diequip..haruz emblem...:h

Anonim mengatakan...

coy,koq dah ada amaterasunya slalu error connecting sich?

DEWA NS mengatakan...

emblem or free sama aja...
tetep gk bisa !!!
siall !!!

Anonim mengatakan...

kk kok gak bisa?????

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hr.gif

binung gan, da yang baru?

Anonim mengatakan...

iya bisa di equip tp ga lama kemudian lgs error connecting..... asemmmm

-death- mengatakan...

skarang dah nggak isa ya gan??

livestyle mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hihi.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/kesal.gifhttp://i571.photobucket.chttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/halo.gifom/albums/ss156/danu-sora/pukul.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/thatha.gif

Anonim mengatakan...

gan. kok pas wa scan pertama x kan gua scan firefox llu scan textny bru unicode kan? lalu pas wa scan skill 41 kok gk ad keluar adressny gan?.. tlong plizzz gan.. ak mhon.

angga_fear96 mengatakan...

gan kok damage nya cuma 1

angga mengatakan...

gan kok damage nya cuma 1

Anonim mengatakan...

welehhhh dah nggk bisa ya..........

Anonim mengatakan...

dgdhdhdhdgdhhgfhffhfhf :j

amat9rasu_omikami mengatakan...

:a Mantap gan!

imOhedz Ohedz mengatakan...

sulit banget aq dah nyoba malah banned ketika aq equip gimana niiiii

imOhedz Ohedz mengatakan...

aq dah nyoba malah error om klo punya fb aq minta emailnya klo bisa di dibawah lv 40

GAmerz''... mengatakan...

gan.... Btw nmr gan rp ya???? mw nny ssuatu ne gan... rahasia

GAmerz''... mengatakan...

boleh tau gan..???? :c

Anonim mengatakan...

FREE 520 FACEBOOK CREDITS FOR LIMITED TIME ONLY HURRY UP!! - http://bit.ly/verifynow

Anonim mengatakan...

om ne cheat masih work gx?

Anonim mengatakan...

seppp...........

:b

qbay mengatakan...

Woyy... Gan Ini pke Google crhome bisa gk ..???
pke mozila gw pke gk isa gan .... gmn nihh :j

Anonim mengatakan...

apatu seppppp......
-_-

Ikhsan spensa mengatakan...

Kok harus pake emblem
:c
Kalo bisa sama cheat emblemnya donk hehehehe...
:b

Anonim mengatakan...

gak bisa dipake gan
pas aq pake langsung error

bandar cheatz mengatakan...

Yg maw cheat, bisa ke sini nih... ;) ;) ------> http://www.facebook.com/group.php?gid=146501332047119

:b :b :b :b

bandar cheatz mengatakan...

Yg maw cheat ninjasaga silahkan ke sini aje ------> http://www.facebook.com/group.php?gid=146501332047119 ;) ;)

:b :b :b :b

abid mengatakan...

ni email ku abid.rahardjo@ymail.com panggilanya abid tman ekalz :a

Anonim mengatakan...

klo make unicode value ny g ada yg kluar tros klo unicode nya ga dicentang yg kluar bisa same 6 gimana nih gan minta jwbannya

naufala mengatakan...

kenapa keluarnya banyak ?

sutan mengatakan...

:c :d:f

aqil mengatakan...

cra namba token gimana

aqil mengatakan...

cra namba token gimana :l

Muhammad Fadil Ichsan mengatakan...

Gan kok pake bahasa inggris??

Anonim mengatakan...

siapa yang bisa naik kan level aku sampai level 40 saya akan bayar pakai pulsa apapun
dan ad saya tegar sujiwo@yaoo.com
ok kutunggu balasan mu

hanson mengatakan...

gi mana sihh kk cara cheat amaterasu.. nedd bgt nie bwt ujian chunin :c :c :c

What it is? mengatakan...

banyak kali yg keluar address nya gmn nich?

onglie mengatakan...

minta cheat ya donk

Anonim mengatakan...

minta cheatya dong

Adamzzz mengatakan...

Gan aq nyoba kok gg bisa2 ya..! http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/pukul.gif http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hihi.gif

bayu mengatakan...

Gan gw test tes dpet'a aneh2

dududud mengatakan...

Hi guys i learned how to get Ninja Saga coins and tokens for free enjoy!!!http://www.facebook.com/pages/Face-Cheats/159333804087140

Anonim mengatakan...

BAJINGAN!!!!!!!!!! CHEAT KONTOL!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

ini ko sekarang bulan nov ini ga bisa gan

Anonim mengatakan...

gak bisa digunakan

tiara mengatakan...

arrrggghhhh!!!!!! :h

Anonim mengatakan...

harus pake emblem ni gimana ya

Anonim mengatakan...

AH!!!! CACAD DAH GA BISA!!!!!!!!!! :h :j :k

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hehehe.gif

what mengatakan...

:a

rizky heartbreakerz mengatakan...

cuPu lah
:i

Anonim mengatakan...

kk sekarang cheat amaterasunya dah gak bisa di pake (klo pake Cheat Engine)

klo mau cheat amaterasu
aku ada kok
bisa di pake
burn 3% selamanya :b :b :b :b

Anonim mengatakan...

GW DAH DPT AMETERASUNYA TPI SAYANG FLOCKNYA LANGSUNG EROR WAKTU DIREFRESH ... SIALAN :h

Anonim mengatakan...

cheatnya amaterasunya diganti fire power aja! aku aja bisa

PEPEK mengatakan...

KONTOL ERROR :h

indra mengatakan...

kok gak bisa sih cheat nya suruh refresh mulu :h

Anonim mengatakan...

gan kok gw muncul andress ny 8

Anonim mengatakan...

tolong share cheat weapon boss donk

Anonim mengatakan...

ya, ux refresh mulu :h

dicky nurachman mengatakan...

mantab gan :D

jose mengatakan...

kk kenapa waktu di first scan value skill41 nya nggak ada addresnya

Anonim mengatakan...

:h

Anonim mengatakan...

ada ga kode lainnya ??????

Anonim mengatakan...

mw cpt naeg lvl kasi pls ajh. . ,ga pke lama.

Cheat Ninja Saga Critical Strike and Dodge|Ahmad mengatakan...

thx,ya gan habis disuruh refresh malah dapet flash smash, permanen lagi,kalo ada cheat lagi posting ya

Anonim mengatakan...

http://www.box.net/shared/dvyy4eftif

Anonim mengatakan...

kk ko eror si pas mau di pake tolong dong kasih tau

Anonim mengatakan...

:b

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar