PW Haze [Mirip ko2world]

PW Hampir sama kaya ko2world bedanya gold drop lebih banyak
Servernya Indo Only (no PH)
Langsung ja ya..

Download Patch : Download Here
Register di Launchernya
Patch China : Download Here
Cara menggunakan patch China :
Extract Patch PW Haze ke folder PW >> Extract Patch China ko2world ke Folder PW >> klik2x Launcher PWHAZE.exe

33 comments:

Ayies mengatakan...

kk, bisa pakai PW indonesia ngga??? trus di patch sama patch PW haze...

Sora mengatakan...

bisa kok, already tested sama PW Indo.. alhasil work and no DC ^_^

Ayies mengatakan...

Sip kk sora...udah bisa maen. Tapi bisa ngga di rubah jadi bahasa indonesia??? kalu bisa, gimana caranya??? Thanks

Anonim mengatakan...

kk sora aku ga bisa masuk server indo kk sora gimana donk pencerahan nya

Anonim mengatakan...

Maaf neh all saya mau bertanya tentang rm Commander: pas tulisan start kok gak isa di klik??

Sekali lagi saya minta maaf..

MORNINGZONE mengatakan...

SORA bsa cari cheat audi terbaru gk y
ahahahhahhah plizz need it

Ayies mengatakan...

bisa ngga kk sora???

Nishoru mengatakan...

RF Comander :d:d:d kalo START nya gk isa di Klik Data Table Copy Semua isi EN-ID ke EN-GB
kalo bahasa nya Dari Data Table Copi dari EN-ID ke RU-RU ...Met Mencoba...^___^ :d:d:d

cloud strife mengatakan...

di jadikan bahasa indonesia PW hazenya bs ngg :c

Nishoru mengatakan...

gk tau kalo PW Haze Coz ini baru coba DL nya ...lom main ..tapi nanti di otak atik dolo deh :b :b :b :b

Nishoru mengatakan...

oiya kalo ada yang bingun benerin status PB liat aja ni blog http://jokygame.blogspot.com/ cuman Promosi gan :b :b :b :b :b :b :b

Farizz mengatakan...

:e kok gak bisa dc terus pas login

Anonim mengatakan...

kk,, kok gak bisa masuk PW haze nya,, ada gangguan apa ya,, bls dunkz,, kalau ada Patch baru kasih tau ke email aku yagh,, faradkumar@ymail.com

Anonim mengatakan...

:k cpt dunkz bls nya

Sora mengatakan...

bisa kok PW nya..

Anonim mengatakan...

aq mo ngepatch jadi patch cina,,,
udah di patch smua,,,
truzz aq log in element clientnya bug mulu,,,
gmn solusinya??

Ayies mengatakan...

lancar kk sora... tapi patch cina nya itu buat apa??? kalu di patch yang itu, semua bahasa (tulisan) nya jadi kotak-kotak...beri pencerahan nya donk kk sora???

Ainul Yaqin mengatakan...

kok ga isa di pakai kk :b :b

Anonim mengatakan...

kk sora t o p b g t dach...!

add me in FB : bayu_moe@ymail.com :f

Anonim mengatakan...

kk kok g mau kestar y

alwii mengatakan...

sora . minta cheat tempa 100% work dong .

udah nanya ke mbah gugel gak dapet .

:f

alwii mengatakan...

sora . minta cheat tempa yg work100% dong .

udah ngasi sesajen ke mbah gugel pun gak nemu ,

kirimin ke email aja link nya

:f

batOk mengatakan...

sora . minta cheat tempa yg work100% dong .

udah ngasi sesajen ke mbah gugel pun gak nemu ,

kirimin ke email aja link nya

:f

rerer mengatakan...

kk Private server na banyak amad sihh!!! tolong kk coba 1-1 tar klo ad yg bagus kasih tau ea!!

:b

Qint mengatakan...

Di Love PW PV koq sebagian AR n PR ndak isa pake patch china yg kakak kasi sich...?
kalo Job yg laen rata2 isa di Login, tp klao Login AR BUG melulu. :c

Deni mengatakan...

kk sora pw indo nya yang peri bulan bukan ?
trus kalo patch itu donlotnya pilih salah satu atau dua duanya ?

curut123 mengatakan...

buat maen PW haze cmn butuh 2 data itu doank ?
pwhaze.rar ama 0b5a063289693c2f9823449109aba7af.rar ?
kalo ada data laen tolong kasih tau w
add FB w ... budi_3ad@yahoo.co.id

SMP 2 TANJUNG mengatakan...

ko ga bsa ya sdh q download 2,2 nya :j

Anonim mengatakan...

:a ada PW baru kingpw.com ayo kk/cc ramekan servernya :f

Anonim mengatakan...

kk sora itu harus 2 2 nya yah di download?

Anonim mengatakan...

kk koqq yang pwhaze nya lmaa bngt yaa..donlod nya bsa smpe 2 jam..aduh"..ksh yg lbih lokal pliss

Anonim mengatakan...

:i capee tngguin pwhaze nya

Anonim mengatakan...

kk sora kalau gak ada pw ko2world2 nya gimana bisa gak :g

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar