RF Lytod 2.2.3 [Indo]

Wah.. ni rf asik banget, mirip kaya RF Inferno.. Pengawasan GM ketat banget.. liat aja tuh di banlist (link menyusul) banyak banget yang di ban.. jadi hati2 yah.



Lanjut ?? ok deh lanjut gan..




(timpa ke 2.2.3 atau LoE bukan Golden Mastery)

oh iya.. cek webnya juga yah.. ada news nya tuh
Webnya disini

64 comments:

Anonim mengatakan...

pertamax...nih rf mirip ga ama rf private server yg luar negeri???kaya rf commander gitu?

keko mengatakan...

soraa... pke pacth comander ngak???truss pacth comander yg mna????

Sora mengatakan...

@Anonymous : yah begitu.. tapi GM Lebih aktif + Event event menarik menarik.. kaya GMnya RF Brazen gtu.. ^_^

@keko : disaranin pake patch commander

Anonim mengatakan...

kk sora ,, aku ga pake patch comander ,, jdi critical error trus abz pilih character ,, patch comandernya yg bru apa yg lama ?

Anonim mengatakan...

pake patch comnder malah ga bsa ngeklik FG

Anonim mengatakan...

siip Sor, nick lo second lagi kga? gw mau maen Bells neh. kyk nya seruu

Anonim mengatakan...

eh Sora, koq gw pake patch 666_sinuganteng . trus gw tambah patch yg lo kasih malah kaga bsa, pencerahan pls

Anonim mengatakan...

lalalalalala.....

Anonim mengatakan...

lalalalala.....

Sora mengatakan...

@anonymous.. (wew banyak)

yg ga bisa ngeklik fg (pemilihan char) coba lihat spriteimage en-gb nya ?? kosong ?? nah.. coba copy isi en-id trus paste ke en-gb

try it

tetep lah nick gw kan selalu dan selalu [Second] gw bellato wizard

Sora mengatakan...

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

tes dulu gan

Anonim mengatakan...

gan ! patch LOE tuh Legendofelven ?
:c ...
itu udah di lokalin kan danu ?

Sora mengatakan...

maksud ny :c

Anonim mengatakan...

ga isa dibuka winrarnya....zzzz wa download 1 maleman paz dibuka ga isa...bangsat luu lytoo..
:h :h :h

Anonim mengatakan...

:a

-Vinz Volution- mengatakan...

Klo mau ga ush pke Client LoE
Pke Client RF Imperalis aja
tpi 6 jam DL na...--a
1,8 koq
Absen VerdebusT Acc Striker (Ikud Ikud Cerita Story of Novus) :l

-Vinz Volution- mengatakan...

Tambahan.....
Klo ga ada Gw pke Nick

NewClearEx
:f :f :f

-Vinz Volution- mengatakan...

Ei Percuma gua download ne....Wa bsa masuk
Paz di markaz gw mw jlan ke portal
baru 1/2 jalanya dah data salah

behhh....percuma dhee :j

Sampah is -Vinz Volution- mengatakan...

sry 4x post....ne gangguannya

wa pke client rf imperalis
ud maen agak lama2 lah...

tba tba mncul tulisan DATA TIDAK COCOK

penjelasan plz! :i

Anonim mengatakan...

sora atau yg lainnya gue mo nanya kok gue uda bisa log in, uda klik di server nya yg bagian normal. kok ga muncul2 ya game nya?? tolong pencerahannya dong semuanya.. makasih

Anonim mengatakan...

no coment... sma kaya lebay.. ini masi close beta,, tar uda open jg mirip sm lebay..

Anonim mengatakan...

Om sora...
menyedihkan nih.. w ekstrak ke LOE mantap bener.. tapi pas ke markas lag eh nyangkut Data tidak cocok tolong pencerahan'a..!!!

Anonim mengatakan...

alah cacad amat se........

8====D ------

Anonim mengatakan...

om sora ne ada forum atau webnya ga gitu??

Lamberto Fredrick mengatakan...

kok selalu ada tulisan data tidak cocok sih kk sora????

Anonim mengatakan...

kk sora bagi cheat buat dapet relic kk!!!!

:D

LYTOD BANGSAT mengatakan...

sora bangsa paling rame apa..??

truss isa ganti job gampang kaga kaya DangerZone???

LYTOD SERAKAH mengatakan...

nge-VOTe CARANYA gmn SORA????

Anonim mengatakan...

kk ko ngga bisa regis sih????kenapa?apa lagi mentenace?????pencerahannya plisss

becut mengatakan...

nih data gg cocok trus....c

Anonim mengatakan...

kk sora kok pas launcher nya tryconect trs

itu ada data yg kurang apa emng lgi down server nya

mohon pemberitahuannya

Anonim mengatakan...

:l

amr1es mengatakan...

nu piye iki rf rep ol kudu ekstrak ae dadi pusing >,.,<

str mengatakan...

sora ini rf lag bgt, ada software biar cpetin koneksi game ga? servernya d singapore sh -__-

HeadShot mengatakan...

yg sering menang war bangsa apa sora

Anonim mengatakan...

haduuuuuuh ojan

Anonim mengatakan...

matep gan wa coba dulu pkek bellato

MrSmooth mengatakan...

Manteb gan ! !
Absen .

Bangsa : ACC

Nick : MrSmooth

Anonim mengatakan...

om kok game nya gak muncul2
apa yg salah ni

Anonim mengatakan...

soraaa !!! knp pas uda selesai install,trs pas br masuk rf lytod nya ad tulisan "hackshield faile" trs lngsung kluar game??
PENCERAHAN PLEASE ... :c

Anonim mengatakan...

:k

wahyuz mengatakan...

kok g isa cok

Anonim mengatakan...

ccd GMnya, gw ga chet d blang cheat.. cacad

Anonim mengatakan...

kk sora.... knp patchnya gak jalan? pdhl udah di jalanin sesuai petunjuk. tp keluar jendela pop up hackshield init failed. err:100

bisa dibantu? thx

Anonim mengatakan...

uy sora kok gk isa masuk pas map ada bacaan
"DATA TIDAK COCOK"
mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

marah

okky mengatakan...

ui.. jelasin pliss sora dari awal cara instal rf lytod... magsud nya RF 2.2.3 itu apa ?

okky mengatakan...

kk... RF LytoD ku ga bisa pas pemilihan server nya :c tolong kasih tau pliss biar bisa :d

Anonim mengatakan...

Gan..
Minta Guide Install nya...
waktu gw doble klick part 1 installer kluar .cmd tp langsung ngeclose
gw belom beres DL nya baru sampe part 8 tp coba" aja apa harus di ekstrak smua file nya?

DinNn mengatakan...

sob napa RF Lytod wa kgk bisa...
buat maen ada tulisanx "data tidak cocok"...

emng knpa ya??
pncerahan plizz...

Anonim mengatakan...

kk sora ko pas masuk ada tulisan "data tidak cocok" terus langsung keluar dari game....tolong pencerahan plissss

Habibie mengatakan...

kk sora
gue dah ekstrak ke RF ELEVEN 2.23 LoE bukan Golden Mysteri
bisa masuk sampe servernya
cuma kok ngk bisa masuk ke gamenya
(ngk keluar gamenya)
tolong pencerahannya

Anonim mengatakan...

kak, wa maw tanya.
kalu mw download instalan rf lytod dmn?
yg di atas tu gk bisa.

Anonim mengatakan...

@atas
copy folder en-id yg di spirit image ke en-gb and ru-ru..

puki mengatakan...

Om kok data tdk cocok sich...

jakabos8 mengatakan...

bagi install nya + tibananya plsss!!
:i

Anonim mengatakan...

napa nih gua baru sampe dimarkas
masih lvl 1

baru sampe dimarkas sesudah tutorial


DATA SALAH ????

louiecosta mengatakan...

nih RF emang lag bgt yah....????

Anonim mengatakan...

KK AD YG TAU GA PAS LG DI KLICK RF LYTOD NYA AD LAGU ITU LAGU AP YA ??? AD YG TAU GA ? KLO TAU KASIH TAU YA THANKS

Lyto cacad mengatakan...

KK TOLONG DONK PENJELASANYA "DATA TIDAK COCOK"

Anonim mengatakan...

kk pas gua login sih bisa sampe buat char juga bisa pas masuk game tiba2 tulisanya "DATA TIDAK COCOK" pls pencerahanya yaa !! gua mau main ini T_T

Anonim mengatakan...

iy bener nih ada tlisan "DATA TIDAK COCOK"
plisss kasih tau pencerahan nya!!

Anonim mengatakan...

kk sora...
q kan pmula ni di rf ni,,
nick kk yg bells apa??
tar q add..
and mainnya kpan??
tolong di bntu ya. . .

Anonim mengatakan...

semua pada autis ge ..

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar