RF Freedom "Philipina" [2.2.3]

beberapa fitur:
1. Exp lumayan lah... kayak rf commander gitu
2. PT skill harus di naikkan sndiri . . tp klo mo GM ubah job lvl 48 aja . . .
3. Baju 50 +4 masing2 1GP (mau kepala kek kaki kek serah!)
4. Senjata Lvl 50+4 1 GP
5. No +4~+7 relic donation(donasi kaga ada dsini, kecuali donasi GP)
6. Quest tembus exp 50 cukup membunuh 50 scudlava yg di elan
7. Quest tembus exp 56 cukup membunuh 10 scudlava di elan lagi
8. Baju 55+ masing2 50 GP
9. Nilai voting g kluar jelas kadang 1 kali voting (8 web) dapet 20 GP - 30 GP (Random)
10. GM aktif 24 JAM !!!!
11. Lvl up ke 51 bunuh 50 Scud Lava di Elan
12. Lvl up ke 57 bicara sama Pemimpin Bangsa, abis itu bunuh 10 Scud Lava di elan


Web RF : http://freedomrf.com
Game Cp : Here
Patch :
1. Here
2. 60 - 65 Armor = Dragon Armor (ga wajib)

Cara Main : Timpa Patch RF Freedom ke... :
1. Pake Client 2.2.3
2. Pake Client RF Indo tapi harus pake patch Elemental atau Commander

yang lainnya pasti jelas kan... kalo dah biasa mengikuti blog ini... jadi ga usa di terangin pasti ngerti hehehe.. ^_^
Happy Playing...

46 comments:

Anonim mengatakan...

isa pake RF elven gx????
donlod'y lma pa gx???
nempa gmn???
ELE GMPANG GX???

Anonim mengatakan...

kowkwokwo
ad ELE d'web akakakak
RF dewa nie...........
cari duit gmpng gx ya...???

Anonim mengatakan...

kk nie RF msh sepi yee indo'y ad gx yeee
pengn coba nie hahahah...

Anonim mengatakan...

Client 2.2.3
itu apa?

Sora mengatakan...

heleh... main rf brapa taun sih T_T
2.2.3 - Bellato Strikes Back
2.2.1 - Legend of Elven

nah... yang di pake di RF Indo itu 2.2.1
jadi kalo main pake client Indo kga bisa...
jadi kudu di timpa dolo pake patch commander ato patch elemental...

kalo RF luar (kec Indo sama Jpan) itu pake 2.2.3,,, jadi kebanyakan Private Server di dunia ini yang 2.2.3

nia mengatakan...

kk sora maksud nya gmn sih d timpa pake RF comander??

Pencerahan_Please...!!!

Anonim mengatakan...

MAKSUDNYA GIMANA SIH KA? AKU GGAK TAU!

Anonim mengatakan...

KALAU MISALKAN GKA BISA DI RF INDO ELVEN INDO YANG LAMA BISA ENGGK?

Anonim mengatakan...

iy pake RF SOH isa nda???
tolong pencerahannya

Anonim mengatakan...

ad chit GP gx???
barang"y muahallllll mat........

Anonim mengatakan...

aduh aduh DEK kALO MAU MAEN NI RF GA USA TNY" YG GA PENTING PUSING TUH PALAK NYA SORA !!!!



HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA>>>>>>>>:)

bagas_yoo@yahoo.co.id mengatakan...

kk sora...
kok rf ps nya gak bisa??
conection update server truss...
kata temen saya musti di scan dulu...
mohon pencerahan nya kk..

bagas_yoo@yahoo.co.id

aZhuRa mengatakan...

kk kok pas di jalanin rf nya,malah jadi rf commanders sih kk???

Anonim mengatakan...

mahal gila eq lvl 50 ke atas....!!!!

Sora mengatakan...

yah... tolong bantuannya aja y.. capek saya..

emang pada masi sd semua,, hehehe bikin repot aja..

Archon Ice Bellato mengatakan...

kk sora kok sering DC y knp tu???? plzz pncerahan

Orang Copo mengatakan...

SOr.. cRi cHeaTnyA Yulgang doNg soR...pLeasEe yow.. tHx.

Anonim mengatakan...

kk....
aq koq udh download g isa masuk..
tiap aq mw masuk pasti keluar tulisan..
this application has failed to start because mss32.dll was not dound. Re-installing the applications may fix this prblem..
gtu ktanya...
tolong penjelasan'a dong.. T_T

PelerMelengkung mengatakan...

rf fredoom tuh gak isa dah donlod ga ias cacad

Anonim mengatakan...

kok rfnya sepi bgt ya..

Anonim mengatakan...

itu yang patch dragon armor ditaruh dimana....pencerahan please....

Anonim mengatakan...

Maksutnya Gmn??
Tempa Rf Comander Ke Elven
truss tempa Rf Freedom ia??
Gitu
??

Anonim mengatakan...

wah ni rf gk puny launcher sndri yah?????, kok gw mke launch freedom tp kyk launch rf indo

Anonim mengatakan...

wakawokawoawkoawk...gila kabeh....masih SD x ya???

Anonim mengatakan...

udh di klik RF_Freedomnya kok gk mw??

Anonim mengatakan...

donlod rf commandernya yg client ap yg patch nya kk sora?

Anonim mengatakan...

ME vabri Tmn si pelit (Qki):f: lam khenale

Anonim mengatakan...

Begini Nih gimana sih ???
buka nya aja engak bisa tahi !
:b: :b:

Anonim mengatakan...

Pemula Ngotot :a: makannya baca yg bener bikin repot kak sora aja :a::a::a::a:

Anonim mengatakan...

"isa pake RF elven gx????
donlod'y lma pa gx???
nempa gmn???
ELE GMPANG GX???"

kebanyakan nanya lo njing,,tinggal di cobain aja.
ga usah pake bawel ini ga itu ngga..

Anonim mengatakan...

KEBANYAKAN NANYA LO PADA!! TINGGAL LO RASAIN SAJA SENDIRI..GA USAH BANYAK NANYA

vanz dzeth mengatakan...

kk sora register na d mna nih

SKy mengatakan...

koq tulisan connecting ke launcher update server terus???

Anonim mengatakan...

coba dolo ya

ceha mengatakan...

ga bias daftar!!!!

kasi link regis yg bener donk ..

The_zak mengatakan...

kk kalau langsung di timpa ke clinet luar seperti Brazen bisa g?
9. Nilai voting g kluar jelas kadang 1 kali voting (8 web) dapet 20 GP - 30 GP (Random)
GP tuh caranya gi mana(maksudnya cara voting)

Anonim mengatakan...

kk,jgn byk tanya....cba mikir ndiri napa..BTW GBin donk,aq main bell neh kk :c

Anonim mengatakan...

:a :b :c :d :e :f :g :h :i :j :k :l

Anonim mengatakan...

gampang cara daftar nya

kuatnya mengatakan...

patch yg terbaru dong

Anonim mengatakan...

kok conecting to server trus ya jawb plis

Anonim mengatakan...

kkk sora abis ngedownload patchnya,patchnya ditaro dmna?
aku mw niban dipatch rf Commanders

Anonim mengatakan...

kk sora..
aku kok pas ngeklik launcher,agak lma hilang sndri sihc???


agak bingung pas nimpah pacth commander/elemental..
tolong jllaskan dgn benar??

:c:c

Anonim mengatakan...

:g
kk sora patch yang baru plsssss....cozzz kompi aku abis di instal ma adek aku rf aku jadi kehapus semua,,patch yang ini gak isa...

Anonim mengatakan...

kk sora tolong kasi link Download patch freedom yg terbaru donk...zc yg ene gk bisa.
aku juga udh coba timpa ne patch ke rf indo,just-rf,brazen,bizantium & rf commander tp ttp gk bisa jalan. pas mulai masuk game DC trsss...mohon pencerahan nya....! 1 lagi tolong kasi link Download Patch dan pernak pernik nya yg laen yg terbaru ya,,,byr bisa langsung maen gw thx...

Anonim mengatakan...

kk sora tolong kasi link Download patch freedom yg terbaru donk...zc yg ene gk bisa.
aku juga udh coba timpa ne patch ke rf indo,just-rf,brazen,bizantium & rf commander tp ttp gk bisa jalan. pas mulai masuk game DC trsss...mohon pencerahan nya....! 1 lagi tolong kasi link Download Patch dan pernak pernik nya yg laen yg terbaru ya,,,byr bisa langsung maen gw thx...

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar