RF Final Zone "Rusia" [2.2.3]

RF Pke Client 2.2.3/LoE
Nih RF server Rusia

rate :
1-64lvl - x100
65lvl - x99999
Mantep gk tuh...ga ada seret nya
klo lo fokus lvling,,1 jam ja dah lv 66
level 1-35 Markas, 35-51 Ether, 51-66 Bio..
tentunya no GB donk...
Relic 45 ada di NPC
Relic 55 ada di momon Cremul Snatcher di OC (Box Small)
Unstable(Upgrader), Cape, Soony's, Mungu's Mantle, GMMantle semua ada di OC (Box Med)
Talic sama Tier ada di NPC samping bank (cora) penempa ore (bells) ??? (acc) cos ga perna main Acc ^_^
Bangsa yang Owning Cora.. so keep cora movin'


Regis : Here
Nih Patch V1 : IDWS
Patch V2 : IDWS juga (gw download nya lemod bgt.. ati ati viruz)
Patch nya ada virus.. so ati ati.. isa di heal pake AVG..
Cara mainnya :
1. Extract Patch Commander dari blog gw..
2. Extract Patch V1
3. Extract Patch V2 tapi... FireGuard V2 jangan di extract..
4. Double Klik Final Zone.exe thara... anda sudah bermain.. hahaha

o iya... cara rubah bahasa :
Copy semua DataTable en-gb atau en-id ke ru-ru tapi ingat Store.edf sama Store.edf1 jangan di copy ^_^...

sekian dari saia.. med main


Absen : [Ar]JusT Adventurer Cora 66, [Second] Templar Cora 66

84 comments:

bandung100 mengatakan...

download yang ke 2 lambat banget yah....???
padahal di idws..........

Sora mengatakan...

http://photos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc3/hs025.snc3/11248_1158211963902_1485866004_418435_7042301_n.jpg

liat deh... samaan nih

Morningz mengatakan...

ini klo regiz na berhasil gmn tulisanya??

morningz mengatakan...

tolong kk sora yang daftarin donk serah id nya morningz pass nya serah kamu deh yang penting bisa aku gagal trus ne kirimin ke yuki19@rocketmail.com
pleaseee

Sora mengatakan...

kalo berhasil gambarnya ijo.. kalo ga berhasil gambarnya merah

bomjen98 mengatakan...

sor w ga bisa nih tolongin donk bikinin

yogi mengatakan...

sora ... patch comander yg mana ?

kevin mengatakan...

yA niCh... pAtcH cOmAndEr nYa tU yAng mAnA...
bUat nAMA linK nyA....

kevin mengatakan...

rAgu wA.... #_$

nia mengatakan...

aduh Lama Bener Yah Download V2 nya ....LemoT BeneR Ampe 3 Jam Baru BeRES..

nia mengatakan...

kk sora?? pacth comander nya yg mana???/apa download dolo yg d comander???


_Pencerahan_plis_.....Thx

charlie mengatakan...

kk sora...???
gmn cara registrasinya..??

Anonim mengatakan...

Patch V2
Lemot Bener ya
30kbps-40kbps
padahal biasanya download 120kbps-135kbps

Anonim mengatakan...

oh ya kk sora
tolong registerin punya saya
gw gak bisa masuk ke web registernya
lama x
Id:mnbvcxzasd
Password:Terserah
Kirim ke email gw:tommy_theody@yahoo.com

Anonim mengatakan...

register yg benar bukannya yg ini?
http://quickreg.4game.ru/rfonline/?pid=2781

Anonim mengatakan...

sor klo share patch rf jgn ada virusnya donk....
kan ribet nantinya...

Anonim mengatakan...

lokalin aja lagi yg V2 nya...

habibie mengatakan...

KK SORA

REGISTRASINYA KOK NGK KEBUKA WEB NYA???

MOHON PENCEREAHANNYA

Ariez mengatakan...

kk sora.....
regisnya ga bsa... gmn nih???

morningz mengatakan...

dah di coba kk sora tapi tetap saja merah truss !!
tolong daftarin donk !!

Anonim mengatakan...

Kk sora Kok saya gak bisa Daftar sih???

Zeonslit mengatakan...

Kok Link Datar'a Gak Bisa....?

Anonim mengatakan...

iya kk sora link registernya gk bisa ke buka . . . .

FAKHRICKER mengatakan...

m'f kk th sma kyk rf PVP ya......
Soalnya rf pvp jga buatan rusia

Anonim mengatakan...

sora regnya kok g bisa sih final zone niihh.. mhon pencerahannya

BaguSRF mengatakan...

kk sora itu gk ada quest 50nya ya??

Anonim mengatakan...

kk sora RF Planet WAR donk...blom pernah nyoba yg ntuh ^^ plisssss

kevin mengatakan...

bEnEr tUh pATcH V2 nYa lEmOt bANgEtzzz dAh hAmpIr 3 jAm bAru SelEsAi

kk SorA pAtHc cOmmEnDer tU yAng RF cOmmEnDEr aTAu RF PS cOmEndEr....

pEncErAhAn pLisss.....

kevin mengatakan...

oH yA.... kLu dOwNLoAD PAtCh rF CoMEnDEr tU dIdAlAm nyA tU buKan ComEndEr tApi Rf ElEmentAl



pEncErAhAn plIss sOrA.....

Anonim mengatakan...

kk sora it patch commanderny d upload bru lg aj biar pd gk slh downloadnya..

kevin mengatakan...

bEtUL tUh.....

MANTAP mengatakan...

kk sora gimna daftarnya
kok gw g bisa sih

Anonim mengatakan...

kk tolong buatin ID buat aq, ga bisa masuk aq T_T
kirim ke E-mail sya vandaholic@gmail.com tq


apakah RF ini sma dngan RF ATOM???

Anonim mengatakan...

Kenapa ga bisa Register ya??
apakah server lagi Down??

gilee mengatakan...

daftarin dunk

gua ga isa masuk webnya...

kirin ke email wa
stevanusangga@Gmail.com
ato
stevanus_angga@yahoo.com

Anonim mengatakan...

sor tlong bkin id donk... w gg bsa nih bkin id... id ama pasnya terserah dah... klo dah jadi krim ke email w ya.. ivan_thegreen@yahoo.co.id tolong ya sor

bels astro mengatakan...

ada Quest LV 50 ama 56 nya gak?

Anonim mengatakan...

gw udah regis.. brhasil, udah download v1.v2. ama pacth commander(untk maen rf chaotic) tapi pas gw klik rf finalzone .exe... GA BISA!!!! GW NUNGGU AMPE 30 MENIT GA JALAN... T_T... mohon pencerahannya.. 1 lage. k sora jgn ol sbulan skali donk...

dewo rf mengatakan...

kk sora pdahal cma 29 mb doank tpi kok lma douonload nyw kk sora

kevin mengatakan...

@Anonim
sAma kitA, Aku JuGa gItu pUlA, pAss kLik fInAl zOne keLuar KoK tApi sEtElaH iTu iLaNG dEngAn sEndIriNya......

pEncErAhAn sOrA... T_T

kevin mengatakan...

@sOra....
kAN KitA mAu LiBurAN smEsTer nIh.... bIsA dONk jAwAb pErNtAnyAan kAmi sMua Ini.... pLEAse....

khobil mengatakan...

sor ga bisa bkin id nih....regis link nya salah kale....


bkinin gw satu kirim ya di email/fb w

robby_aprodhite@yahoo.com

thx

Anonim mengatakan...

pake 2.2.3 bisa ga??

Anonim mengatakan...

gila download rate speed nya 14kb/sec ... pdhal uda pke IDM... zzz

Anonim mengatakan...

bli relik na di NPC mana sih????
klo betul di ambasador kok gw kgk isa yah!!!!

Anonim mengatakan...

ea akhirnya mau juga rfnya seru pt gm duit langsung 100 jt pot empat

Anonim mengatakan...

registrasinya gimana niy kak sora...

pencerahan dong.....
jumlahnya masukinnya salah mulu, padhal IPA gua

Anonim mengatakan...

CRITICAL EROR PAS ABIS PILIH SERVER GMN NEHH PENCERAHANNN

Anonim mengatakan...

sora relic 45nya di npc mana?

Anonim mengatakan...

relic 45 di ambasador.....smua ada kok..

kk harus patch v1 sma v2 nya...


kalo ga mau lemot DL nya di warnet yg ga ada game nya....pasti pke IDM speed nya 89/kb

Diru mengatakan...

relic 45 di dark ambassador.. kok gw harus subscribe ya?? pencerahan please.. sebelumnya uda bisa maen

Anonim mengatakan...

SOR KNP NIH GA BISA MASUK...


FINAL ZONE PAS GW LOG IN KELUAR BAYAAN TIDAK KETEMU RE ENGINE


TRUS ADA BACAAN LAGI PAS W KLIK LOG IN


ID YG ANDA MASUKAN BELUM TERDAFTAR....REGIS DI SINI...


MASUK2 NYA RF INDO....HAH


PENJELASAAN NYA PLISS

Anonim mengatakan...

kk sora pencerahan plis soalnya rf final zonenya gak mau login muncul tulisan rusia suruh daftar di 4game sudah daftar lanjutanya gimana ni zzzzzzzz

Anonim mengatakan...

kok dc mlo?

Divana Blog mengatakan...

ga bisa... harus subsribe..

Anonim mengatakan...

klo langpack REading error tu kenapa ya??

Anonim mengatakan...

gmn byar ga DC" lg kk sora?

Anonim mengatakan...

gmn cara biar ga DC terus om admin sora

Anonim mengatakan...

ad cara gmpg biar dpt relic kg si? ato farm yg cpt dmn ya? relic 200jt gt farm ap yg cpt dpt 200jt kk?

Anonim mengatakan...

all...nyari senjata ints 65 dmn sih???
pencerahan...

RF PVP mengatakan...

RF ini servernya sering close sama kalo lagi maen suka dc" molo wakwkakwka parah dah

Anonim mengatakan...

maksud apa ya kk itu

Anonim mengatakan...

guys..wa tnya donk..gw dah maen neh...
tapi kadang ada tulisan tidak berlangganan..itu mksdna apa ya?bisa tolong jelasin??thx..

Cora
warlock: Getyourlove
templar: LoveJ

thx ya kk...

Agung mengatakan...

KK Comender nya yang mana.. boleh minta link nya gak...

Anonim mengatakan...

hahah Sora di panggil kakak....

Dayat[BCC] mengatakan...

SOra.......
masuk Server Tulisan RF Client Is Alredy Being run.......
Jawab Skrang.........??????????????????
awas loe ga di jawab w bantai di RF Factory....

atas mengatakan...

DASAR DAYAT CACAD

Anonim mengatakan...

Sora..
White Excelesior A,B,C dpt dari mana??

Anonim mengatakan...

yang gabisa regis..
regis harus pake angka
soalnya gua coba pake angka baru bisa



thanks qwertyA.K.ANdid

greencolor mengatakan...

yg main acc ad w plizzzz..
nick:Green[ACC]Color
:Green[2]Color
lvl:66 all
job:striker/punisher

Anonim mengatakan...

TOLONG BIKININ ID NA KK
KIRIM K FB Q inth3_shadow@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

GA ADA BOOSTER KAYA PAnZER PA FORE BOOSTER???

Anonim mengatakan...

buatin ID nya sih.....
tolong ini mah.....
:-(
tolong ini mah.....
:-(

GoldD mengatakan...

kk kok regisnya g bisa :c kalo g bisa awas lo :k

Sora mengatakan...

@ALL

LANGSUNG KE WEBNYA AJAH
::_ http://finalzone.ru _::

AzalKamu TauNama AkuMazi Imoo mengatakan...

kk sora patch comander yg mna si and d'mna letaknya ??

AzalKamu TauNama AkuMazi Imoo mengatakan...

ksh tau plss kk sora

Qevin mengatakan...

absen
nick : DhieRy
Lvl : 66
Job : HIDDEN SOLDIER

BarangAz mengatakan...

Absen
Nick :XClover
SkyLinex
Lv :66
Job :Srtiker,Assaulter dll...

Ask mengatakan...

Nanya donk
Kok abis pilih server tulisannya
Cilent RF Online sudah ada.
apa itu?

Anonim mengatakan...

om danu kq tiba" dari jam 12 tadi malem ampe sekarang aq g isa login????

knp om??

mohon saran

Anonim mengatakan...

Om danu kq Rfnya aku buka launchernya kq ilang n gk bisa d jalanin??? knp ya????

Anonim mengatakan...

om kok koneksi login ke server gagal ya???

Most mengatakan...

Kok gx Isa Daftar Web Nya Error ... kasih Solusi Plissssssssss :c

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar