RF Final Zone "Rusia" [2.2.3] ReposT

RF Pke Client 2.2.3/LoE
Nih RF server Rusia

rate :
1-64lvl - x100
65lvl - x99999
Mantep gk tuh...ga ada seret nya
klo lo fokus lvling,,1 jam ja dah lv 66
level 1-35 Markas, 35-51 Ether, 51-66 Bio..
tentunya no GB donk...
Relic 45 ada di NPC
Relic 55 ada di momon Cremul Snatcher di OC (Box Small)
Unstable(Upgrader), Cape, Soony's, Mungu's Mantle, GMMantle semua ada di OC (Box Med)
Talic sama Tier ada di NPC samping bank (cora) penempa ore (bells) ??? (acc) cos ga perna main Acc ^_^
Bangsa yang Owning Cora.. so keep cora movin'


Regis : Here
Nih Patch V1 : IDWS
Patch V2 : IDWS juga (gw download nya lemod bgt.. ati ati viruz)
Patch Fix : Here
Patch nya ada virus.. so ati ati.. isa di heal pake AVG..
Cara mainnya :
1. Extract Patch Commander dari blog gw..
2. Extract Patch V1
3. Extract Patch V2 tapi... FireGuard V2 jangan di extract..

4. Extract Patch Fix
5. Double Klik Final Zone.exe thara... anda sudah bermain.. hahaha

o iya... cara rubah bahasa :
Copy semua DataTable en-gb atau en-id ke ru-ru tapi ingat Store.edf jangan di copy ^_^...

*Update Launcher : Here

sekian dari saia.. med main

109 comments:

wew mengatakan...

Sor.... nih RF apanya yang bikin beda
bukan nya sama aja cuma ada tambahan folder FIX doank

Sora mengatakan...

ya maksud gw biar ngerti gitu,,, di post ulang

Anonim mengatakan...

kk rf warzone nya napa dc truzzzz ya...?
g mna cara na biar g dc ?
mohon pencerahan x.............................

Sora mengatakan...

aku main rf warzone ga pernah dc kk,, sekalipun di tempat yang lag.. (net deket rumah),, pasti masalah koneksi kk yang lag.. ato patch kk yang crash..

wew mengatakan...

sora RF warzone tolong upload ke IDWS donk kalo mega upload lama dah gitu error mulu tolong donk kk sora

rian mengatakan...

om danu ini ko ngk work y ???

Anonim mengatakan...

sora ga bs buka launcher ini
denger2 ada pacth launcher dari sana
please tolong cari tau ya

skykipe mengatakan...

Iya memang ad patch baru..
kata Admin-na SERVER kena DDos..
Dl launcher baru-na langsung isa login.

nie link-na -->http://narod.ru/disk/start/19.dl26sd-narod.yandex.ru/16452651000/he77ba147aa569da6108e08e952bb413a/FZ.rar

DL aj LAuncher-na klo udh selesai.. timpain k RF FINALZONE..
ntar klo maen pkek launhcer yank baru..

Anonim mengatakan...

kk sora gmn cara download PACHT FIX nya??
please kasih tau udah gak sabar main rf nya"?

Anonim mengatakan...

launcher nya please dong lokalin gak bisa download nya ini gan.....

rian mengatakan...

cara download na gmna??

bhs nya ngk jls ngk isa d bca!! lokallin dunk download nya launcher nya

Anonim mengatakan...

caranya supaya patchnya g crash gmn sora

bandung100 mengatakan...

@SkyKipe
kagak isa di download siih??
bisa tolong di lokalin gag

Sora mengatakan...

updated

Dhika mengatakan...

ok....kk tQ...

kirain dah close nih server...


absen:
nick:[TecH][UnReaLz]
race:cora
JOb:BK
Lv:rahasia...

keko mengatakan...

gag ada viruz nie pacth yg ke dua????

Anonim mengatakan...

kenapa critical error terus ya??
ada yg bisa bantuin ga??

Anonim mengatakan...

kok patch launchernya gak bisa didownload, plizzz lokalin dong kak sora!!!

awa mengatakan...

kok gw g bisa nempa manual sie knp....tolong pencernahan na ... tq.

Anak Bocah mengatakan...

kk Sora Kok Rf Final Zone nya gk isa T_T Pencerahan Plzzz

Dodge mengatakan...

kk Sora knpa ya kok skrang pas aku pangen Buka Rf nya malah lama bgt nongol yg buat masukin Id nya gk muncul muncul

SkyKipe mengatakan...

@all

nie.. Patch launcher baru n link lokal

DL --> http://www.4shared.com/file/185110473/653e15f5/FZ_online.html"

Copas aj link d atas

@Sora
ech..sora nie blog loe brat amad..angel d liad
blog loe kbnykan beban..

skykipe mengatakan...

sry ralat link

link http://www.4shared.com/file/185110473/653e15f5/FZ_online.html

Sora mengatakan...

thx 4 skykipe dah bantu bantu Final Zone..

btw nick kamu apa ??

gw [Second] Bells

Anonim mengatakan...

kk sora ini cuma sekedar ide gmana klo kk bwat rf privet server sendiri and kk jdi GM na psti sru tuh.....
ini cma sekedar ide kk

Anonim mengatakan...

salam bos,
mau tanya relic lvl. 45 di NPC kok ga ada??? padahal install an dari RF Comander nya dari blog ini, Kl emang ada di dropan di momon apa sich Senjata Relic nya???

Mohon Pencerahan
Thanks -

Anonim mengatakan...

sora bkin PS server Indo gmn???
mslah biaya qta cari donatur

indra mengatakan...

absent~
nick =One[Winged]Devil
job =Armor Rider
Lvl =66~

cmn mo tny,,
biar koneksi gag ptus" trs ama gag crit eror gmn?

arif rahman mengatakan...

adoohhh ini finalzone ya kalo ada patch barunya ksaih tau dunk omm disini gak usah pake mau ntar 1 hit ama launcher acc tewas

waoe mengatakan...

thanks banget sor atas bantuan update launcher nya

Anonim mengatakan...

quk gx bisa ya main final zone..
penjelasan lebih detil agy donk kk sora..

Berseker 4ever mengatakan...

--ABSEN--
Nick : SweetHeart
Race : Bellato
Job : Bersek
Lv : 47

DN DADO ANGELS mengatakan...

absen : RAKUDA
NICK : BOYatHell
JOB : WARLOCK
LVL : UCUP ( 40 )

Anonim mengatakan...

niCk : Vaio
JOB :striker
LV :pro player(64)
hahah

Anonim mengatakan...

manta p nieh rf gann absen dlo yak

nick:BlackMage
job:wizard
lv 66

smua armor plus 6..(tapi di kill ma org rusia cepet amat)

Anonim mengatakan...

download launcher nya klo konek si lemot emg gk bsa.. klo mw download di net sih di saranin downloadya di net yg sepi jadi koneksinya gk rebutan. emang nieh rf suka dc"

BlackMage mengatakan...

sora lo yg nick nya [second]?? lo kan dah jadi friend list gw... inget gk gw BlackMage.. sorry sering gw kacangin ya ka sora

[Apple]McBook mengatakan...

absen~
nick =Azwold(mercen) [Apple]McBook(striker)

bingung mo cari relic 55~
d bnh trs pas ke OC

Anonim mengatakan...

ini kok crit eror molo yah ????

mohon bantuannya please

Anonim mengatakan...

itu patch fixnya~
jgn d deposit files~
susah donlodnya

GreenColor mengatakan...

nyari booster dimna ??.

GreenColor mengatakan...

Nick:Green[ACC]Color

hamsari mengatakan...

BOs minta link patch and louchernya

yg baru donk

please

server uploatnya yg local ato midia fire

please kk.............kumohon

Anonim mengatakan...

klo crit error molo cba matiin proxy.. ato timpa rf beast jgn timpa rf indo

mengatakan mengatakan...

ABSEN Nick:MrBlur Lvl:66 Ras:Cora job:Templar

Garinx mengatakan...

oy sora kok di rf FZ klo wa pke skill apa ja gag ngaruh ya..........inti nya gak bisa pke skill

Anonim mengatakan...

link donlot launcher barunya nyeleneh tae
lama banget donlot . ampotang ina nyo ah !

BlackMage mengatakan...

garinx: soalnya itu skill dah GM smua jadi FP nya kurang

Anonim mengatakan...

sora tes by1 yuk

nick gw [TREVIS] atau [Sir]audion

ato ga yg laen
ada yg pngen by1 ama saya?
hhe

GreenColor mengatakan...

kok g bisa sihh...

Anonim mengatakan...

lg eror ya??
kok gag bs oll?

Anonim mengatakan...

kok ga bisa masuklagi.. da pa nih

Siapajalah mengatakan...

sora gw g' bisa regis ne...
gmn lagi cara nya

GreenColor mengatakan...

lggii maintenance kah??.

Anonim mengatakan...

kok kaya dah di apus tuh game? apa ip indo di ban?

Anonim mengatakan...

lg maintance

??? mengatakan...

iy kek nya ip indo d band

Anonim mengatakan...

iyah ini seh di band... kl maintenance kan ga 404 not found

Sora mengatakan...

emang lagi down.. be patient all..

Siapaajalah mengatakan...

woi gw ko bisa regis ada yg bisa bantuin g' ne....

abdicoolz mengatakan...

jadi kapan nih bisa main lagi..!

kok gak isa main sih RF nya...!
gw sangka id gw yg kena ban...!

Sora mengatakan...

SERVER ONLINE !!!

Anonim mengatakan...

sora bahas rf elite donk ama link donwliadnya

Green[ACC]Color mengatakan...

all ada yg punya cerbe 55 ++ g ??.
bgi donk w...

Green[ACC]Color mengatakan...

sora ni rf bisa chit g ??.

Anonim mengatakan...

kk tq....rf ny tp ko critical error terus mhn pncerahan ny ^_^

Deus mengatakan...

UI SORA udah di DL tuh Fix nya ga isa konek2
ksih penjelasan jgn sepotong2 donk
udah diektrak smua trus Patch Fixnya di extrak dimana????
udah di extrak Extract Patch V1 samaExtract Patch V2 ga isa konnek kasih penjelasan yg detail donk

peler mengatakan...

ah jgn2 udah wipe neh RF final zone nya

Anonim mengatakan...

kk kok w ga bisa ke web resgist nya yah?
dah di klik yg muncul error mulu..

HaMs mengatakan...

kk aku minta patch and loucher terbaru donk please..............

uploatnya di IDWS ya.......

plaese...........

kumohon...............

regidinata mengatakan...

kak sora sekalian kasi link client nya ajah
end sebenarnya kak sora masi bisa maen ga rf ni
coba kak coba coz char gwe dahg jadi masa bru maen seminggu dahg iloang nihg server nya,.......

adhimas mengatakan...

absen
nick: IndoGirl13
job: templar
bangsa: cora

status: rakyat biasa mntan tim babuk pertama indonesia!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kok gw gk isa konek ke Server yah

katanya konek failed swt

Anonim mengatakan...

lah koq patch V2nya banyak virusnya,cara Healnya gimana sih??

kasi pencerahan plis..

abdicoolz mengatakan...

masih bisa main gak nih rf....

Anonim mengatakan...

CRIT EROR MOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Anonim mengatakan...

:b:CRITICAL ERROR ABIS PILIH SERVER GMN NEEEHHHH

Anonim mengatakan...

om sora...

gw koq bisa masuk tapi pas maw start credit ma exitnya cman text doank bukan command button ??

g mana ne?
mohon pencerahannya
thanks

™†~Roxas_blog~™† mengatakan...

sora klo ga pake patch rf comander pake rf indo bisa ga...

™†~Roxas_blog~™† mengatakan...

ko langsung keluar sih...


pas lg loading pertama ....


bukan dc bukan lag apa solusinya... plizzzz

™†~Roxas_blog~™† mengatakan...

:d

plizzzz sora kasih tau...

Anonim mengatakan...

gw masuk ke website na kok GK bisa daftar yah???aneh deh

Garinx mengatakan...

oy sora/danu/dan semacamnya kok Id gw klo pas mau login character dc molo ya....tolong pencerahannya

Garinx mengatakan...

oy sora kok ID RF FZ gw pas mao login character Critical error molo ya, tolong pencerahannya

Anonim mengatakan...

sora nanya kok stiap gw Login pake char gw DC yah...ppas gw di ether mau hunt calliana dc..kek na nyangkut kek di RO pas Database na kurang deh...

Anonim mengatakan...

om sora . . .

cari ele di mana ? :h:

Anonim mengatakan...

gua bingung daftarnyaaaaaaaaaaaaaaaa

Anonim mengatakan...

coba buka alamat ini...semoga bisa membantu
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2466042

Anonim mengatakan...

RF_FinalZone

slam 4all, om sora RF_FinalZone ini apakah sekarang sedang terjadi Maintenance... tadi pagi sekitar jam 01:30 tepatnya hari Selasa... sampai saat ini. mohon ditinjau!!!

thx...

Anonim mengatakan...

RF_FinalZone

om sora, di RF ini masih bisa main kagak... wa tadi pagi tepatnya Selasa jam 1;00 kagak bisa masuk ampe skarang, klo mau dibilang Mantainance.. kok lama bener.. mohon pencerahannya!!!

Dimas mengatakan...

thanks sor infonya gua udah main IGN;Exolegion
Job:stiker level:???? :n:

Anonim mengatakan...

ko gw maen spiritualist pot fp nya eror mlulu y...????? klo pgn ngluarin force... jwabannya psti "Force Berhubungan : Tidak cukup FP untuk menggunakan ini" knapa bsa bgitu?

Dimas mengatakan...

@atas itu salah di data table gua juga pernah kaya gitu coba lo patch ulang ikutin langkah sora ^_^

Anonim mengatakan...

kk sora.. ini harus pke client indo yang pure atu bisa mke client indo yang dah di patch??
jd kita tinggal tiban file yang harus di download di folder rf indo ntu?? mohon super pencerahannya..

Anonim mengatakan...

numpang tanya gaann....
item PC premium itu gmn tradenya....???d buang g bisa d jual ga bs....penuh2in tas wa neehh gaaan...:c

tiap farming d oc kn mesti dpt tuh item....zzzzz...swt
thx be4...:b

Anonim mengatakan...

Oi ini regis na kemana....swt...............

Anonim mengatakan...

ini regis na kemana

Anonim mengatakan...

kk sora gmn ya cara bikin soul eter yang warna ijo menjadi soul eter yang warnanya oren

putra mengatakan...

kk sora rf fz tempat gw klo mau upgrade knp ga bisa ya????

Anonim mengatakan...

om danu mw tanya neh....

kq rf final zone di tempatQ tiba" g isa login????apa skrg server lagi eror atw gmn????

padahal semua patch udah kepasang n udah isa maen ( char cora 66 nick NagaRide )

dy_lazka mengatakan...

ini mesti pake client RF indo yhhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hr.gif

Anonim mengatakan...

kk koq gk isa di download patch rf FZ yg ke 2 nya
web nya error.. tolong cari tmpt download yg laen
IDWS nya pas gwe copy halaman nya eh tw nya gk isa di download

Anonim mengatakan...

ALL ,,

w mo ABsen

ACC : [S]triker[S]oul
Bellato : |D.S.T|RizaL

Anonim mengatakan...

kk sora ngk kluar nih launcherny abis 2x click rf final zoneny "connecting to launcher update server" trus tp ngk kluar launcher rfnya ksh solusiny donk ato ad patch baru ya?

Cassanova mengatakan...

OM Sora Farmingnya Di mna?


http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/kesal.gifhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danuhttp://i571.photobucket.com/albums/http://i571.photobucket.com/albuhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gifms/ss156/danu-sora/hoam.gifss1http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gif56/http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gifdanhttp://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hoam.gifu-sora/thatha.gif-sora/pukul.gif

SaintStreamz mengatakan...

regis nya di mana ne kk???
kok ga isa...

abdhi mengatakan...

dmna regis nya neh ?

Dhika Ruizgin mengatakan...

Om Sora memang RF FZ dah bisa di paenin lagi :c

Anonim mengatakan...

sora patch nya berapa kali ??
4 kali ya ??

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar