RF Reactor 2.2.3 [PS]

Gw baru dpt RF yg dah 2.2.3 (Bellato Strikes Back) tapi bisa di timpa ke RF Official Indo (RF 2.2.1 Legend Of Elven)

Just See Here >>

Full Client : Download Here
Patch : Via Indowebster
Register : Register Here

Kalo mau biar ngga DEWA bahasannya Copy Data Table RF Indo ke Data Tablenya..
Tuk Rate RF ni.. Q lom nyoba soalnya ne aja masi download patch na, sambil ngepost..

94 comments:

billy mengatakan...

biar bisa main nhe RF yg di download yg mana om,,
yg patch apa full clientnya jelasin plssss.......

Anonim mengatakan...

Om Sora udh bs d maenin gk RF REACTOR,, gw koq pas DL ampe 80 % lgsung slesai tp error aka corroupt filenya knp iia ?? ada link yg bs d DL complete gk?

Anonim mengatakan...

RF SACRED DH G BISA D MAENIN Y KK.... KO AKU G BISA LOGIN SIH....KASIH PENCERAHAN DONK KK

Anonim mengatakan...

Om Sora ini kenapa habis wa DL n extract ke SOH Legend Elven koq tiap mw login HackShield Int Fail katanya?? and lgsung ktutup otomatis, harus make CS Hackshield yg sebelum Legend Elven y?

Focus mengatakan...

ABSEN KK SORA UNTUK RF REACTOR

Nick:FocusCx1
Level: 50(MW KE 55)
Job:Driver

Sora mengatakan...

@billi

Kalo kamu punya RF Yang udah 65 download patchnya aja.. tapi kalo kamu belum punya aq saranin download Full Clientnya aja..

@Anonim

1. Ada link lain.. tapi pastinya lebih gede.. soalnya belum di kecilin (dari pihak RFnya sendiri) yang dikit aja bisa.. pake IDM ja kk ^_^

2. Masih bisa.. tapi sekarang aq ga tau perkembangan RF SacredStar.. masih nyari nyari RF yang mantep tapi dah lvl 65 xD

3. Di Timpa ke RF yang LoE (65).. bukan yang SOH (55) waduh.. x(

Anonim mengatakan...

kk sora ni pt gm kn?
trus skill gm juga gk?

Anonim mengatakan...

apa an nih RF reactor.

asyik ga??

Anonim mengatakan...

oi sora g bisa d maenin nih rf nya

BillySolar mengatakan...

sor sblmnya TQ nhe dah nginjungin blog gwe wlwpn blog gwe gk sebagus blog loe,,hahaha.....
oie sor mang nhe RF gk bsa yah di timpa ke RF indo???
trus klo misal di timpa ke RF elven kita msih bsa main RF elven gk???

Anonim mengatakan...

buat info ni,. kk sora klo yg ga bisa main rf ini pake cara aq aja timpa di Rf elven trs timpa lagi k rf elemental,. baru patch rf reactornya,. mudah2an bisa,.
absen ah
Nick : linZwanZlu
Race : Cora
Lvl : 57

Anonim mengatakan...

asem ga isa gini RFnya
dah di ganti smua
tp abis memeriksa file malah menunggu pesan server gw tunggu 1/2 jam ga jalan eeq
gw hapus
eh... waktu di hapus malah ga isa di delete
eror knapa gitu
ah gila2an ini

klo bole tau fiturnya apa aja sora?
bacain dunk
kaya ele dpt dr mana
talic,senjata,trs apakah cash shopnya bisa di goblogin kek di rf factory?
harga yg di bayar ga sama harga di tulisan
(lebih murah bayar)

Anonim mengatakan...

kk aku udah paste patch na tapi kog ga tetep ga bisa login ke gamenya!!

malah ke RF beast masuknya!!!

patch na paste di bagianmana!!

Anonim mengatakan...

kk rf ne ga ada launchernya y!!!

Anonim mengatakan...

tolong sora kasih 1 petunjuk perfect yg terakhir dari awal timpa atau folder rf indo d masukin ke patch reactor trus gmn dengan lain2 seperti eror atau tidak ada bagian file...
trus juga di share tentang rate,barang2 di dapatkan dr mana...

Anonim mengatakan...

asooooo
hack shield int rri apa gitu eror
eeq

Anonim mengatakan...

asem hack shield udah di ganti malah ganti windows eror
yg ada send ama dont send
klo di dont send langsung ke tutup gamenya

Sby Budiono mengatakan...

Oi rf reactor nya bisa koq ???

Simpan dlu Hack shield ke Folder Lain

Trus Extract Rf reactor nya

Trus Paste Hack Shield nya

Login Pasti ga ada tulisan HS eror

Ataw cara ke dua mati_in aja HS nya

Bisa koq uda di coba 99,99% berhasil

ABSEN:
NICK : MASTER99
JOB : Armor Rider
LVL : 55
Senjata : Pke ME RELIC +7
MAU : BIRU
ARMOR: 1 SET LV 55 INTEN +6 Mercy all

UnReaL mengatakan...

udaH ditimpa kQ masih bLom bsa....

MiKeLcOOeT mengatakan...

gw gak isa maen nie hs na parah don't send lsng kluar dari game tolong pencerahannya please !!!

MiKeLcOOeT mengatakan...

@SBy Bodiono
gimana cara mati_in hs nya
juga tutor paste hs nya gmn

Anonim mengatakan...

Absen :
Nick : AwaZGwLewaD
Race :Acc
Job:Striker
LVL : 59
hihihhihihihih saya apinya main di net gk tw caranya donlod kasih tutor lengkap plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

dyts mengatakan...

waduh eror semua neh... pencerahan nya dong yg bener" cerah ampe ubun" kepala... pisss

peri mengatakan...

ABSEN
Nick : Freddy
Job : AR
Levl : masih ucup

Anonim mengatakan...

om sora gimna ni RF reactornya ak dah coba mindah-in Hsnya trus mlah ga isa
mohon penjelasanya biar lebih jelas gitu lo OM sora okeeeeeeeeeee.thanKs

linkeR mengatakan...

om sora gimna ni RF reactornya ak dah coba mindah-in Hsnya trus mlah ga isa
mohon penjelasanya biar lebih jelas gitu lo OM sora okeeeeeeeeeee.thanKs

HeizeN mengatakan...

klo bisa minta nomor HP-nya jg y ........^^"!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kk sora!!!!

ada RF laen ga!!!!!

yg kea amazing 2.2.3

EZE mengatakan...

cara login gmn neh... eror dont send mulu
all yg bisa tolong ksih tau pencerahanny? plizz

Anonim mengatakan...

setahuku topik ini dah dibahas lama banget deh di Excellegion GamerZ sama kk yg namanya DeWa_CheAtEr08 itu lho

klo mo kesana lo klik link bawah ini

Klik Here

Cools mengatakan...

haloo BOS Of Cheater Sora :p bos gw dah bisa bypass berkat tutor dari anda..cuma masalahnya bos gw ga tau kelanjutannya gmana karena gw newbie pake MHS..gw carri tutor tutor lama bos juga udah ga ada..yg msh ada cuma cara bypass doang..plz bos cora beri petunjuk gw cara2 selanjutnya use mhs stelah berhasill bypass bos..1 cara aja cukup bos yg penting bs bantu leveling ..plz send to my ym ya Ryu_eddens.. Thnk u so much bos..buat bos bos yg lain yg tau cara use MHS plz help me...

Anonim mengatakan...

Halo om sora yang ganteng
aku mau tanya nih , kenapa ya setelah RF reactor nya di Extract ke patch LOE indo kok semua tombol yang ada di game jadi gak bisa di klik
terus gambarnya jadi agak amburadul
tolong pencerahan plis

Kupu2KeciL mengatakan...

jiahhh om sora Neh RF Musti d timpa ke RF Elemental y... dmn DL lokal RF elementalnya... gw DL d indowebster gagal mulu

Anonim mengatakan...

kk sora kq aq ga bsa oL rf reaktor yha ...
knpa yha...
pas dah mlih server ada tulisan your clientis not the latest version exit game...


maksud nx apa nehh???

ga bgtu ngarti wa,,,,

Anonim mengatakan...

Ne patch reactor di timpa ke folder rf lyto.. truzz pas login hack shield eror y ud gw ganti am hack shield poa.. truzz login lage wesss hack shield gak eror.... pas nyampe ke pilihan server.. truzz pilih rf reactor... eh malah delpihne nya yg eror... langsung kluar atomatis... mohon pencerahannya MR. ShoRRa... (sora)

Anonim mengatakan...

klo saya mah dulu main ni rf
caranya rf elven indo timpa patch elemental baru timpa patch reactor
w sih bisa cara itu ....

Eror mengatakan...

Your client is not the latest version.Exit game
gimana ni sora???

Cheat Stealer Blog mengatakan...

@SORA.. oi sor.. PASS FG id JUST yg lu kase k gw apa..?? koq gk d kase sey..?? les PM gw d BGC plzz.. or HUB 085225065699..

Anonim mengatakan...

tolong donk....pencerahan....buat RF Reactor....
mslahnya cuma 2.....petama waiting server conect atau critical error...itu doank mslahnya......plzzzzz

Untilted Begin mengatakan...

sor,...... registerna error neh...solusina gmn gan

Untilted Begin mengatakan...

sor regirterna error gmn solusina gan.....

schyterz mengatakan...

Absen kk
Nick:SpiritOfHell
Job:Armor Rider
lvl:48
Guild:V.I.R.U.Z
Bangsa:Bellato Add Friend Yak Gw Ol Jam 11.00- entah kapan

Anonim mengatakan...

om sora koq rf-reacktornya gak keliatan gambarnya gi mana kk..???download yg mana kk....????

Anonim mengatakan...

sora cara dapetin cashnya giman c??????

biar bisa beli igno box....

mohon pencerahannya......

Anonim mengatakan...

all olong banttu dong
gw pengen men nih rf tapi,klo downlod kan lama
ada jalan yg lebih gampang ga?

Anonim mengatakan...

all ko rf indo di tempa pacth reactor tpi tetep ga bisa.
file apa lg yg di butuhkan

Anonim mengatakan...

kk sora koq pas dah pilih server d reactor malah keluar critical eror ya...
tolong d britahu solusinya.....
plz

Anonim mengatakan...

kk gmn sii cara instal game'a biar bisa maen nihhh RF ,,,,

ajarin gmna download'a biaraq bisa maen kk

ShinZ mengatakan...

@Sby Budiono
ahh boong lo..pake ME +7
gak mungkin..minimal aja +6
klo +7 itu cheater..
dah gak semua armor bisa di tmpa pake mercy..itu mah cheat nama nya dasar org bego mau begoin org wkkwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

Absen yah kk ato cc???ya udah neh aq absen dlo!!! sekalian numpang eksis...add yaw klo ktemu...
Name:NengIteung
Job :Mage
Lvl :51[Ya ampun cacadnya diriku]

Hints:buat yang mao bkin char baru mending jadi trapper ajah...sumpah mokad mulu ama trap...

Anonim mengatakan...

Swt ssh bgt

Anonim mengatakan...

Aku Juga Dah Maen, tapi maen ACC klo ketemu Nick

Nama : NacKedLaUnCher08
Level : 61
Job : Striker / Annihilator(Nama Jobnya Sekarang)

Add Friend ya ^^

wiliam mengatakan...

jah ini yang buat blog na parah, bukan na bantu client anda ...

Anonim mengatakan...

kk saya absen .

nma : Banditz
lv : 65
job: Striker
Guild : NO WAY pda copo guild na .

soal na klo gw masuk pda ke banned seguild hahahahaha .

aq donatur GM now hahaha !

Anonim mengatakan...

Sora Lama amat nie downloadnya T_T

Kevin mengatakan...

sOra
yAng pAtch nya gA' bIsa d BuKa
gMn tuCh

tRUzz aKu mAu nAnyA dI wArnet teMpat aKu maIn dIa aDa RF yAng 65 tApi di pAke kUncI gMn nGilanGinnya Biar aKu biSa Main ...

m4nd13 mengatakan...

ene RF BS dupe make 2M

kevin mengatakan...

buset koq pda gbsa ni ??

gni cranya........
donlot client yg 1,9gb tuh ~
trus donlot patch jga yg d indowebster tuh....

trus extract client d folder ksong.....
kl uda extract lge yg patch ke folder yg lu taro td......

slmt bermain......


________________________________________________



kl soal timpa ke indo tu susa, gw da bca d forum" laen ktany rf indony musti timpa rf warzone am just rf kl ga sala.....
bru timpa rf rector.......


kl gw si donlot client n patchny....
lbh gmpng ^,...,^


slmt mencoba ^,...,^

ntis mengatakan...

nick : ntis
main di RF inferno c(bamasapi,RAZ) .,RF warlord (TIREX)and now..RF reactor (firedevil)

bingung ini aku bos ..kok shop nya ga bisa di pake?
gimana cara supaya bisa beli di Shop? tolong bos kasih tau aku ya ...

kirimkan aja via email jawaban nya di riz_alputra@yahoo.com atau di bamaspati@yahoo.com

thanks before ya bos :)

Anonim mengatakan...

kk/cc kenapa ya?? waktu ada tulisan menunggu pesan dari server gw nunggu 1 jam ga kelar kelar....
bantu donk...

thx..

Anonim mengatakan...

oi sora...
uda aku add fbnya...

Aku uda DL patchnya dan ku extract ke rf indo elven...
Trus pas masuk ke rf reactor.exe lama bgt...
sampe berkerak wa nunggunya...
zZzzZzzz

aa mengatakan...

kk sora cara register rf ice gimana sih??
kasih tau plis...
aku mau maen ..seru apa gk...

k4rism4n mengatakan...

kk masih bisa ngga

Anonim mengatakan...

sora.. rf ini bisa dupe ga?
caranya gimana..

sadoank mengatakan...

sora ene link na kek na kebates buat download na ada link ene yang lain ga??? sial dah wa malah delete semua rf yang ada di kompi gwe...jadi deh mesti download lagi :d: wa kemaren nyobain rf ene di warnet langganan seru banget cuman orang2 na pada noob semua pada copo...maen chaos2an ama yang masih leveling...baru bikin aja kurang dari 2 jam (gara2 di chaos2 mulu) baru ampe lvl 50...
sekarang lagi levling ke lvl 55

ece mengatakan...

kk sora.....

gg bisa registrasi....

adoh :h :h :h

Eki mengatakan...

om... nempa ke 7 gmn seh??? gw bsanya ampe +6doank... (bukan relic)

Nick = BeeCool
lv = 65
job = warior mage
guild = banjar city..

msh aktif

Anonim mengatakan...

gw udh download
trus dah dipatch
tp pas gw play
bacaannya error ky gini
RF Online
---------------------------------
Direct3d : Could not find any compatible
this sample will now exit

Anonim mengatakan...

KowpedhJeleXx ne..

bwad yg mw reg, musti nyari lewad google..n hruz sabar..
di reactor gpg nyari duid kok??
30mnt di ether dpt 1m....
tp hruz sabar lw mw lvling..oz Qta ruz Fix Char bug pas dh lvl50..lw kgk di fix, Qta gk bsa naek lvl lw dh lvl50...

see ya...

Anonim mengatakan...

om sora....
biar bisa dpt talic cpt gmn carane??ada heackna??

Anonim mengatakan...

absen kk SORA:
char : JuStForChilDren & Gora
JOB : SM Wizard
Level: 62 65 (donasi)
race : Bellato Union ...

cepet main deh ini RF mantep.. kaga rebet2...

Anonim mengatakan...

ini link yg dapat anda DL tetapi jgn marah kalo sizenya mengejutkan:

http://www.rf.prommorpg.com/

SoldierMAU mengatakan...

huuuhhhuuuuuuuhhh. ampir 2 tahon kgk bisa maen RF reactor aku rindu ama char wa, gara2 waktu mw patch 2.2.3 kgk bisa
Nick: SoldierMAU
Race: Bellato
Job:ARmor RIder
Level:55
Eq: Ampir Dewa
huaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh

OKTRI mengatakan...

ABSEN bangsa CORA
Nick : kamp4nk
Job : GRAZIER
Levl : 63...

Anonim mengatakan...

aq maen di rf europe kan client nya dah 2.2.3 kalo pengen maen reactor gimana caranya?? kasih penjelasan ya

Anonim mengatakan...

kalo gamecp rf reactor kemana ya
kalo ada kasih tau donk

PratinjauRF... mengatakan...

om sora..
itu kok lama bnget ya...
ada cara cpet gk??
nini jga bru download....
lama bnget...
trus ini d sy cba d timpah ke indo tp lama...
trus sy download nya om sora lama d cline'a...
ada cra cpet gk??

Anonim mengatakan...

saya sudah bs memainkan RF Reactor di komputer saya. untuk download patch membutuhkan waktu hampir 7 jam an lalu masuk ke RF reactor.exe dan ada tulisan checking files. khan ada tulisan update tuh di kanan atas nah supaya bs ada tulisan play nya aku nunggu ampe lebih dari 11 jam an... ancur deh nunggu waktu sampe segitu.....tapi semua terbayar pas aku bs maenin tuh game...:)

Anonim mengatakan...

.Yang Lvel Tinggi Di Rf Reactor khsus na Bangsa Bellato baNtuin Gwa DonKz.....

.Rupana ConSultant Di Bellato Orang Indo. :f

Nick : TheHiddeN²
Job : :a Rmor Rider
Eq : Masih Cpoo
Lvel : 52 ......

Sekian dari Gwa :k

Rain mengatakan...

kk sora download nya gede banget.......... gk ad yg kecil ya.... Kbs internet w gk kuat msa 3 hari.....

Anonim mengatakan...

@SOldierMAU : senasib kita huakakkaka

jambang mengatakan...

absen dah..

nick BeeCool

bangsa bells

job warior - mage

lv 65 lah

sandi mengatakan...

Aq kok ga bisa registrasi ya di RF Reactor ini??
knp ya??
aq makai smart.
denger2 smart lg error.register aja kok g bisa juga ya....

sandi mengatakan...

kalo mau main RF reactor

Pertama Instal Client LOE ( Legend Of Elven ) nie Link nya dari Indomog
ftp://ftp.indomog.com/rf_online_legend_of_eleven.iso
Trs Update LOE nya smpe Versi terbaru. ato makai Client RF reactor. nie Link nya
ftp://ftp.prommorpg.com/pub/rfonline/ReactorRF_ep2_part2_up3.exe

Kalo bagi yang sudah pny CLient RF indo tidak perlu Download Client RF reactor.cukup Download Luncher terbaru nya nie link nya
ftp://ftp.prommorpg.com/pub/rfonline/rfreactor_launcher.rar

Diatas adalah syarat utama untuk bermain RF reactor.
Kalo sudah didownload smua Extract RFreactor_lunchernya di Folder RF indo.di Timpa ya....sebelumnya anda bikin cadangan RF indo nya supaya ada cadangan.
setelah di extract anda jalankan RFreactor_lunchernya..
Biarkan Launchernya Checking File.....bila ada tulisan "File Required, Files : ...,Packed size :...Mb,Unpackedsize ...Mb
Trus Km Klik Update nya.( Biasanya lama updatenya ) tp kl sudah di Update akan langsung bisa main. Tnggu sampai ada kalimat "Patching Done"

Trus Tinggal masukin ID dan Pass km deh di atas nya.yang td ada tulisan "Update" akan terganti menjadi "Play"

Untuk Mendaftar ID bisa di Website nya RF reactor Ini Linknya
http://www.rfcp.prommorpg.com/index.php/register

Oh iya kl bermain RF harus sudah instal NET.Framework,

Semoga Bermanfaat.....

Denny mengatakan...

kK PLISS Bntu saya ....saya ada Ketidak pahaman atas Penempaan File.......Beri saya Pencerahan Yang cukup jelas bgmna cra menempa file RF

Anonim mengatakan...

RF PS ini usernya ramai gk bro ?

Anonim mengatakan...

Gan...ane DL client RF reactor sesuai link d atas yg d kasih, dah selese donlod, ane extract and dah Donlod juga patch nya ko ga bisa d maenin ??

kasi solusi dunk gan,...tankgyu

Anonim mengatakan...

gan nape ga bs maen RF reactor na..

gw udah timpa rf indo tp update na ampe tgh jln eror..

mohon bantuan gan..

alief cheaters mengatakan...

om ko aku ada bacaan ???????????????????????? tanda tanya yaaaaa

Anonim mengatakan...

:c :c :c :c. Kagak bisa download

Anonim mengatakan...

ga bisa mian rf reactor nya.. udah wa timpa timpa ke client lai nga bisa .. . katanya ada patch yang kurang .. gimana tuh.. pencerahan plisss

Anonim mengatakan...

Pke Client RF Legend Of Elven trus instal » Golden_Patch.zip lalu extract here » New Launcher RF Reactor lalu extract here » Patch RF Reactor terbaru lalu Extract here

buka folder hasil patch tsb copy semua lalu back dan paste di lahan kosong folder kalian lalu klik 2x icon RF reactor selanjutnya lihat kanan atas ada tulisan UPDATE tekan saja » tunggu sampai keluar tulisan play » masukan ID dan PASSWORD dan main

ga usah ada yg di hapus di dalem foldernya

Anonim mengatakan...

minta link bwt DL rf reactor donk,...

Anonim mengatakan...

7hyhyhyhhhyhyhyhy:k

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar