RF Factory PS Brazil

Pertama - tama.. Gw mohon jangan jadi CORA sama Bellato.. soalnya ACC underpopulated..
And misal kalo CW rame di Chip Acc..
Ngembat CpT dari Cora & Bells Cupu..

Situz : http://www.factorygames.com.br/
Regiz : http://rf-factory.no-ip.biz/registro.php (Status : Closed)
Pathcz : http://www.megaupload.com/?d=KXHK4G3I

Download Patch na (jgn tanya coba ja)
Timpa ke RF SOH.. (sebelum Elven)
LVL dah 60 (tapi w lom 60 eeq)
Armor lvl 60 di jual di NPC
Senjata dll da di NPC
GLI 1 slot 99JT
Farm DI ABA
Talic di YOUNG FLEM
Ele di Wing
Upgrader 5-6 Caliana Archer
Upgrader 4-5 Caliana Crue
Bosst Jade Great Baba (langka)

Dulu.. Sebelum Nih RF Di RollBack (Pembersihan ID) char w ini..

[Second] * Wizard


Second[MAG] * Warlock


But.. Sekarang setelah di RollBack gw mbuat baru lagi.. (melihat kenyataan yg ada.. T_T) Membuat Chart Accretia Nick q di Accretia :

Striker[A]² (buat 2 alt+253)

OPEN!!!

124 comments:

Sora mengatakan...

RF NA masih ada Maintenance

sabar ja ya

jalong mengatakan...

kk sora kok gk isa regiz sih??

Focus mengatakan...

kk sora cariin yang patch elven aja....

males klo yang SOH....

gag enak mending yang Elven aja yang kk sora^^

cariin yan tolong ya^^

Ralf mengatakan...

Sora Absen Dulu

Ztriker[A]
Lv 40

Jangan Lupa Share Cheat Rf inferno nya

Sora mengatakan...

Absen jg..

Striker[A]² (di tiru kk Ralf T_T)
Lv 45

Cheat na besok ja kk.. aq share yua.. xD kejar CPT neh..

Me RalPh mengatakan...

Ya gA pp la

BTW mw CPT?

ktmuan yua di sette bsok
Cora:Grazie[C]

Sora mengatakan...

BESOK ?

JAM 2 BISA GA ?

Raito mengatakan...

Sora ,,,cara daftarny gmn?????

bingungin,,,pdhl dah d isi smua yang harus d isi,,dah d klik registar..

biz itu mau cba login d gamecp gk bs??!?!?

bingungin~_~

Sora mengatakan...

emg login gamecp g bisa..

tapi... login game bisa

Anonim mengatakan...

OIIIIIIIIIIII,,,,,,

CORA DI RF INI COPO GX,,,,

KLO COPO AQ MALAS MAEN NYA,,,

Me RalPh mengatakan...

Skarang dah 50 ^^ pake Faust Strong intense +1

xD

eq 53 +5 rata xD(PAmer Mode On)

Anonim mengatakan...

SOAL NYA AQ PENGGEMAR CORA,,,


KLO ACC DAN BELLATO KUAT AQ TANTANG LO DI RF CHAOTIC ,,,,,

NICK GW>>> WaRLocKGoKiL

Raito mengatakan...

yang mnang bngsa apa,d rf ini?

Raito mengatakan...

aku jg maen rf chaotic,,bngsa bels

nick saia MyGundamVeryCute ~_~

pensi ~_~ maen sacred

Anonim mengatakan...

all ini RF lvling gmn gmpang ga???

Anonim mengatakan...

acc dan bellato cacat alias copo,,,

berani nya mereka main massa,,,,

coba by1 ama aq,,,

CORA IN THE BEST,,,,

Anonim mengatakan...

cora emank ebad,pemberani dan gokil,,,

klo bellato tuh bangsa nyampah,,,,,

klo acc rusuh berani nya massa,,,,,

Anonim mengatakan...

mudah2ah bangsa bell dan acc kena banned,,,,

hahahahahhahahahah,,,

knpa gw bilang itu krna bell dan acc bangsa cheater,,,


mereka gx menang klo cheater gx ada,,

Sora mengatakan...

owowowo...

bgitu suka kah ama cora ?

def spirit cupu sangad.. sekali DOOM BLAST mokad.. w ngga boong (miss NO MERCY)

yg penting tuh tangan +5 duang.. kaki 60 +4 aj.. dah dewa xD

ayuk besok By 1 ama gw.. di CM Pas CW..

share nick kalian disini

Just Ingat Ajah..

Nick (kalo chead) Raja_Cheat

tuh.. kalo di kill ama itu pas CW brarti itu gw.. hawhahaw

Sora mengatakan...

Status Server :

Accretia: 38
Bellato: 34
Cora: 22

Me RalPh mengatakan...

Wowowowo....

Om Sora Serem Yua Kita Serang CCC siang Ini

sugazz mengatakan...

kk di RF ini kalo di baned id/ip ??
truss bisa aspd ga ??

Anonim mengatakan...

walah ga bisa daftar2 gmn sih ga minat main jadina

Anonim mengatakan...

kk sora..
gmn sih leveling ratenya??
apakah kek just yg bikin ngaceng...
trus gmn koq ga bisa daftar
udah nafsu pingin main

Sora mengatakan...

@Up & 2xUp

Daftar aj.. trus coba login ke GAME (bukan Game CP)

@up

Ngga kenceng kenceng amad..

Anonim mengatakan...

acc berani ASPD,,,,

acc tu cacat,,,

klo kena area oleh cora mampus tu acc,,,

klo lo brani aq tantang lo rf chaotic ,,,

nick gw [WaRLocKGoKiL]

Anonim mengatakan...

acc lo cacad bgt,,

lo bangga doom blast,,,

klo buff ama cora langsung lepas siege,,,

ahahahaha,,

Anonim mengatakan...

acc lo cacad bgt,,

lo bangga doom blast lo,, hahhah

lom ap2 doom blast lo,,

klo kena pakek dari cora lngsung lepas siege,,,

ahahahah,,

ACC CACAD,ACC COPO

hio mengatakan...

kwokowkowkokw

Anonim mengatakan...

kk sora trus drop rate nya gmn?
apa kek just yg skali mati ngocrot??

Sora mengatakan...

@Anonim di atz

we.. klo g suka ga usah ngiri..

dulu aq jg jadi warlock.. tuh SS na di ataz
tapi mesti kna doom blast molo and kna nya sekitar 5000-5000-5000 bah.. mokad tuh..

akhirnya w mikir bellato pasti jago..
ternyata sama aja.. trus lanjutin pake cora q yg warlock padahal spec na mantep..
Set Int +4 lvl 60
+5 Mercy 55
+4 Grace 55
Int DS +6

tapi tetep az.. cacad xD

CoriCori mengatakan...

sor,,,,,
mang nhe RF dah bisa di painin???
register msih bisa gk???
bles ye..........

Raito mengatakan...

ne rf bs pk dual login gk???

Raito mengatakan...

oiiiii,,kpan ne pemilihan archon???

gw mau ikut plsssss T_T

Sora mengatakan...

@CoriCori

udah bisa kk.. ^_^

dari dulu kali kak.. xD coba login pake ID kk yg pernah di buat Regiz ^_^

Anonim mengatakan...

sora
ada RF PS lain ga?
emosi juga main ini RF
emang ga lag ga rusuh
tapi.... dikit2 RB molo
GM anjink cerberus +5 gw ilang asu lah
udah abis 2 M lebih
tai bener farm 1 minggu di RB
bangsadd

Anonim mengatakan...

kk sora kasih tau cara gb paimon biar cpt naik lvl nya.........
tlg ya ....
pliss kirim ke email saia aja daxvid@yahoo.com...

thx.......T_T

Raito mengatakan...

kapan peimilihan archon??ksi tw plisss

bocah_swt mengatakan...

sora..cora yg di atas itu udah gk di maenin lg??gw maenin plss ^^

bocah_swt mengatakan...

mw maen cora force aku..plisss ksi tw id ny plis..klo boleh sora

Anonim mengatakan...

di 1 komp ga bisa maen indo ama brazil ye..? swt nhe masa gw patch indo ulang ~_~

CoriCori mengatakan...

gini loh sor gwe kan dah download patchnya tuh,,trus gwe extract di RF indo...
terus gwe jalanin RF factorynya kok gk bsa???
ksih penjelasan plsss biar bisa main........

Anonim mengatakan...

all pilih gw jadi archon ya,,,,,,

aq tgg vote lo,,,

RIAN mengatakan...

KK SORA CHEAT SEAL KYA MNAXXX...........???????

RIAN mengatakan...

kk sora.....zora kok gk mao di register sih........ T_T

GhosShauper mengatakan...

kk sora rf factori game kok gak bisa login ya????

tahu mengatakan...

pokeh tempek memek

Ebenzer mengatakan...

zzz . RF gamerslv please yang cora ^_^ or rf just server atom deh , Coro cacad --a !

Raito mengatakan...

absen ah,,,pemain baru

bru maen 1 minggu ne,,,

nick : BARRICADE
lv : 55
job : Mercen/Punish/Assault trgantung situasi..

Sora gk pnah ol lg??

~_~

Sora mengatakan...

For my friend accretians.. ^_^

i got banned last im online..

janjinya sih mw war sama Ztriker[A]

eh ke ben.. ya udah buat bells gwa..

Second[AR]

The_skat8 mengatakan...

cara nyolok biar jadi +6 gmn T_T
mw colok gagal molo..bisa rugi tar T_T
LAG T_T

Raito mengatakan...

jah,,malah k ban,,

GM mungkin dah tau klo sora cheater ~_~

Anonim mengatakan...

ada yg tau cara dapet blue print dr mana?
igno yg 1 biji ato 3 biji mohon cepat di balas udah ada 4 leon kurang blue printnya T_T

Anonim mengatakan...

alo om om semua disini udah update gold mau blom ?

sugazz mengatakan...

pantes char ACC sora ga OL MULU
ACC sekarang WAR kalah MULU

agung mengatakan...

sora maen acc lagi aja sih

BruTaLXZ2ND mengatakan...

SORA kq gak isa log in sih

^_^ mengatakan...

sora..lu tau cheat damage gk??

klo tau ajarin plisss^^

ata mengatakan...

sora heran striker gw kok msh empuk aja !!!!!
baju55 int+6
clana55 int+6
pala55 int+6
tangan 55 putih+5 grace
kaki55 int+5 mercy
int DFL standarlah +6
kok ttp aja copo gmn cara biar dewa stress nih dah 55 solusi nya ya

Kiica mengatakan...

Absen Dolo
[dC]Kica²
lv 60...!!!
Fun YAh

Kica mengatakan...

wkwkwkw
malah ke banned
jadi nich kita bikin apa ACC apa Bells

Rulih mengatakan...

yg bsa ngekill char acc ak hbat nmanya Robots
lvl 48 krazzzzz mercen mw bunuh msti kroyokan itu pun bsa mati kalo potionnya nge lag

Anonim mengatakan...

klomau yg udah elven mending maen Equilibrium Ato Rf nuvus And Rf Reactor ea link dunludnya minta ja ma admin nya aja :D

Anonim mengatakan...

klomau yg udah elven mending maen Equilibrium Ato Rf nuvus And Rf Reactor ea link dunludnya minta ja ma admin nya aja :D

LightYagami mengatakan...

MyGundamVeryCute kasih tw webnya rf sacredstar dong.. aq jg mo pensi nih ... ^ ^
Kalah molo Bellss..... akkkk
enk g d sacred???? sp aja dri guild qt d sana??

"LightYagami"

Randito mengatakan...

klo udh di donlot , trus di extrak dimana ??

Randito mengatakan...

sora , gue kn baru donlod ,
kq map eror sih ?? trus tiba2 kluar ,
gmana solusi nya ?

Anonim mengatakan...

sora . ko di loading screen pas pengen klik mulai malah Crash rf nya
pencerahan donnnng --

Agoes mengatakan...

mau daftar kok ga bisa knpa yuaa...???

ghosShaiuper mengatakan...

tau darimana sora chiter &_&

Anonim mengatakan...

absennnnnnn

nama char : dark[fire]
lvl : 50
job : artist
bangsa : cora

Raito mengatakan...

Absen..

RF Factory...

Nick : BARRICADE
Job : Mercenaries
Lv : 55
Bangsa : ACC

Vote gw ya !!! :D

NoName mengatakan...

kk Sora, mang screen shotnya kesimpen di mn sih kl di rf Factory??
Koq di folder screen shot gw gak ada foto/screen shot yg dah gw ambil, ya???

Anonim mengatakan...

Kk sora,
Mang screen shot di rf factory kesimpen di folder apa??
Koq di folder screen shot gw gak ada gambar yg dah gw screen shot??

Anonim mengatakan...

[GM]SNOOPY SEWOT MA GUA.. HAHAHA.. COPO TU GM..

Anonim mengatakan...

teman2 mo nanya nih.. apakah kalo kena ban kita ga bs daftar lagi? kok aku ga bs daftar lagi ya? thx infonya bro..

Anonim mengatakan...

kk BARRICADE mo nanya. waktu itu kan aku main rf factory, emang sih lg fly.. hehe, trus ketemu sama si GM Snoopy, gue langsung lari pecicilan dan DC. nah besoknya aku main masih bs sampe beberapa hari, kemudian pas GM online ketemu aku dia marah2.. aku bingung, masalahnya hari itu aku dah ga main chat lg,eh ttp di ban. bsknya coba2 eh bs main lagi. trus yg terakhir ketemu,dia ban aku lagi. nah sekarang aku ga bs masuk sama skali,apa kena ban ip ya? ada ga cara ngakalinnya? masalahnya knp tu GM dendam bgt ma wa? wa ja sampe heran, padahal wa dah ga cheat lg. kkwkwkw cacad tu GM.

x[BluE][EyeS]x mengatakan...

kk sora ni aku x[BluE][EyeS]x

kk q mau tanya ne koq RFnya kgk isa yah??

K mengatakan...

RF Factory gi ga bisa yah ??????

gua bingung ol innya pake team speak RC2 >.<
yang ngerti harap ajarin connect pake software itunya gmn??

Thx buat attensinya

Anonim mengatakan...

RF Factory gi ga bisa yah ??????

gua bingung ol innya pake team speak RC2 >.<
yang ngerti harap ajarin connect pake software itunya gmn??

Thx buat attensinya

Anonim mengatakan...

bantu gunain software Team Speak RC2 nya dunks buat connectnya

²Ð mengatakan...

woi koq gk bsa d maenin RF nya???

Ntez mengatakan...

gu kug ga isa daptar c ka sora............
status closed nui.............

Anonim mengatakan...

Oh y slam aku bru dteng di forum ni aku jga main RF Factory Games Aku di BELL Job ARMOR RIDER nick lupa karna kemaren ma karang lgi mainten OH aku lvl 50 smua Maw warna merah aku pnya
Head+6,Body+6,ARM+5,Pant+6,Leg+6 Oh y klo lagi ada PB aku dpet 2 momon lumayan kan aku waktu tu msih lvl 49 nembak varas dpet momon na kan Q dpet exp lumayan tuk nyampe lvl 50 enk abis exp na sneng deh bikin di Bell ^__^ Soal na sring PB.Oh y Salam Yah yg pernah bkin di BELL

Anonim mengatakan...

kk map factory plizzzz gw mw maen tapi g isa karena map rusak harus donload dolo neh kekna.. .. .. ..

plizzzzz.. .. .. .. .. sharein langsung

Anonim mengatakan...

Tae PVP dah 62k malah di apus Smua Char .
Fuck GM Factory !!
dari
Nick : Memory²
Job : AR
Lv :55
Race : Bellato

Konnyoook ~~!!!

Anonim mengatakan...

tips & trik nyolok dragon armor lvl 60 gmana sihh??

fikar mengatakan...

Gmn tips nya supaya berasil nempa baju rata +7??

Anonim mengatakan...

Nih RF skrg masih Bisa ya SORA??

Anonim mengatakan...

Cara Registernya gmn nih... SUNGGUH MEMBINGUNGKAN?~?~?~

Anonim mengatakan...

kk sora,khan di factory ada cheat fly ama blink,kenapa ga ada cheat WPE kk? bales gpl

Anonim mengatakan...

nyahahahha, gimana caranya up grade ele nya masa 25/20 terus bell cuma 25 ser, aduh2 katanya pake t3 beneran????? kalo boleh tau nyari t3 dmn ya?????

Anonim mengatakan...

ya Cuma ada 25 ser klo ga 26hin/21 ber

wening mengatakan...

koq pas uda masuk k game tulisan ny data rusak ia???

ario mengatakan...

Kaka sora cara download rf yang lama nya gimana dan dari mana

buled mengatakan...

kk ..

cara register rf factory gmna .. ?

Anonim mengatakan...

alo,gw org baru yee,nick gw Zetifer di RF factory,om sora gmn cara nyolok cerbe biar berhasil trusss ya, soalnya sring ancur nih cerbe gwT_T

Anonim mengatakan...

kk sora rf nya di roolll back lagi apah??????????????

T_T padahal charku sudah dewa,,

Sakhmet mengatakan...

absen juga ah
nick : sanchito
LVL : 55
Bangsad : ACC

dah lama pensi "server_cacad" :p
eheheheheheh

Dwiki mengatakan...

ABSEN :
Nick :[S]tike[R]
Job :Striker
Lvel : 50
Race : ACC

wkaowkaokoakwokwokawo..

Anonim mengatakan...

kk sora.. qo AKu g bisa masuk.. dah pakai yg SOH.. tlong pnjelasan lebih lanjut

Anonim mengatakan...

bos kl untuk sekarang rf factory nya bsa g?

Anonim mengatakan...

ui sora..ini EXPnya brp ratus kali lipat?100x?

sule mengatakan...

kk, kok gak ada banknya???????


aku mau coba2 cheat ASPD.............


hihihihiihihihihihihihihihihihihi

Anonim mengatakan...

Absen ^^
Inget y nick gw..

nick: Balapiut
bangsa: acc
lvl: 55

dewa tuh char..
armor rta" +7 (kec tangan ma kaki)
tangan +6
kaki +6
senjata inferno +6

(gw kasi tw tips :ajak ngobrol ke GM trus pelan" arahin obrolan ke senjata ++ (yg diobrolin senjata lo) trus ngobrolnya sekitar 1/2 jam)

mana arcon cora sma bells!!!
cuman menang miss doang!!!
kalo kena doom gw jga mokad...

Anonim mengatakan...

eh iya nih gw kasi tau situs bwt register
http://secure.factorygames-mmo.com/

vaan mengatakan...

kk sora cara download rf factory gmn sih ?
kok w gg bsa2 yach.......

Nobisuke mengatakan...

musti punya rf SOH (secret of holy stone) dolo bru DL patch rf factory nya... agus

Anonim mengatakan...

OM RF NA SKARANG KOK GK ISA LOG IN??????

Anonim mengatakan...

Pensi ahg main ACC......

Gmnya kaya Tokayy....

Mnding main cora ama W yuk!!!!

By:[DarkWariorZ]

Anonim mengatakan...

w mau pensi ahg selamanya...

Char dihapus sekarang dibanned pula.. siaLLL!!!!!!

Nick: DarkWariorZ
Job : Punisher
Lvl : 55
Bangsa : Acc

Klo gg tau nick ini Kampungan lo....

Anonim mengatakan...

Absen nich

nick : WhiteAngeLz¹
job : Phantom Shadow
Bangsa : ACC lah

menurut gw RF ini perlu pach 65 dweh biar keren,,,,tapi kapan yach ekekekekekekek

to ACC maju trus ok!!!!!

Nasrulloh Dawami mengatakan...

kk patch SOH tu apa?
and bisa pake patch eleven ato client 22.3?

Anonim mengatakan...

KOK MASIH GAG ISA LOGIN SICH

adhe mandeccocy mengatakan...

KOK GAG ISA LOGIN SICH SORA

adhe mandeccocy mengatakan...

KO GA ISA LGIN SORA.???

Anonim mengatakan...

hahahhahahhaha gk isa login

Anonim mengatakan...

buat no nim masih belaku g tantangannya....

gw jg maen chaotic...acc nick"eeklubau"....

Anonim mengatakan...

Eaaa........... maen RF ICE AJ.....
Lebih asyik...... ^_^

faza mengatakan...

nice.........

Anonim mengatakan...

yooo lvl 52 punisher nick TukangSoTo
armor 1set +7 :b

Anonim mengatakan...

ad yg pny skin yellow mau kgk?
buat timpah ke rf 2.1.6?
klo ad email plz
sleepingforestz@ymail.com

thx gan~

Anonim mengatakan...

all ada yang bisa GB aku G
.....????????? plizzzzzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

:b jkmjmk

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar