Ghost Online

Huh.. Pertama kalinya post cheat tentang Ghost Online niih.. ^^
Ok ga usah basa basi..



*Infinitie Shuriken
1.Buka CE 5.5
2.Scan jumlah shuriken lo
3.Coba buang satu shuriken dan lihat address yg bergerak
4.Pindahkan ke address list lalu ubh value menjadi 1000 freze
5.Liat dan coba di Ghost keluarin satu skill guantlet lo

*MP Hack
Hack Unlimited MP & Skill,Run & Jump Hack
1.Buka CE 5.5
2.Login ke ghost online, cari tempat yg sepi
3.Scan jumlah mp lo
4.Pakai skill terus scan jumlah address kamu yang sekarang
5.Kalau dah dapet satu adress masukin ke adress list
6.Terus di adress lo klik kanan pilih what write for this address
7.Habis itu akan muncul kotak kya digambar, balik ke game trus pke skill ex. chi
8.Nanti muncul tuh datanya
9.Di data yg pertama pilih show dissasamber
10.Nanti muncul kotak kya digambar,trus lo naek ke atas dikit ampe ketemu adsres yg jne itu
11.slamet mengunakan cheat unlimited MP & Skill

Link Download CE 5.5 : Download

Credit By : nederlanderz ^^ Thx..

7 comments:

Anonim mengatakan...

nih masuk blog anak2 w aja...
www.cheatghostonline.blogspot.com
dijamin puas lo ngechit ghost...

Master GHOST mengatakan...

yah...klo...mau..CIT...GHOST..online....><
LEBIH...KEREN..DAN..LENGKAP...DI...blog..gw..aj~~


CATET..nih..~~~www.antoniosai.blogspot.com~~~

Dijamin,,,seneng,,dah...make..cit..nih...

smoga..bisa..makai..na..kwwwkwkkw.

SASABAGARA mengatakan...

...game anak culun neh

Anonim mengatakan...

klo dah ketemu JNEnya di apain lagi......

Anonim mengatakan...

Gan punya cheat GO 1 map yg update terbaru g........

dido mengatakan...

:h huahaauahua http://cheatghostonline.blogspot.com/ backlink bagus nih bos

Anonim mengatakan...

coba ah citnya

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar