RF Sacred [HOT PvP Server]

neh fitur fitur :
Rate 75000X (satu hit momon lvl up)
PT GM
Drop 10X

Keterangan :
Maks lv. 55
Buka lv. 50 > 51 quest
Drop dari momon apa aja mahal coy
MAU dah Gold semua
Black siege (for accretia)
Animus 55 (gratis)
Senjata lvl 60 di NPC FLEM
Armor lvl 60 di NPC
Talic ama T4 ada di NPC Cash Shop
neh yg bakal ketagihan lagi....
ele 25,25,25,25 atk,def,hin,acc drop momon TANK


Register Link : ►► Klick Here ◄◄
Patch Link : ►► Klick This ◄◄
Data Table : ►► Klick This ◄◄
Launcher Link : ►► Klick This ◄◄

Cara Main :
Extract Patch 1 ke RF SOH (sebelum RF Elven kalo ngga "Data Map Broken" gw jamin
Extract juga Data Tablenya.. (biar indo..)
Extract juga launcher RF nya.. soalnya kalo pake launcher yang pertama ngga isa.. gw jamin..

Yang udah nyoba absen yak..
Bells : [Second] AR CACAD

165 comments:

Anonim mengatakan...

:f kk cari bost jade dimana
terus momon tank dimana

Sora mengatakan...

cari bost jade dari PB CM (EarthQuake / Lazuardian gede)

TANK itu di daratan nadir / sette

Anonim mengatakan...

kk d rf ini yg menang terus race apa :?

Anonim mengatakan...

bisa chit gak di sini?? aspdnya jalan???

Sinomin mengatakan...

pak .. senjata2 lvl 55 ada di NPC juga ???

Anonim mengatakan...

kk d rf ni g isa pot kan k?? soalna w males ngevote :f

Anonim mengatakan...

kk ini pake RF indo yg RED ARMY kan ya.???

Anonim mengatakan...

:X Ada Cheat Lineage 2 Gak

Anonim mengatakan...

kk gimana cara downloadnya???? wa mo coba neeeeeee :D cepetan ya kk

Dewa_eriz mengatakan...

Hua Hua Hua
absen dolo

nick : Satpol[PP]
lv : 50
Bangsa : ACC

:)) bantuin Q 50 donk :S :o

just rf online™ mengatakan...

sora, numpang copas post nya yahh ^^
bantu ramein

just rf online™ mengatakan...

yg kuat acc atau bells nya sora ...????

Anonim mengatakan...

:@:@

Anonim mengatakan...

om kog gak bisa dimaenin ya???
pa yg slah????

Anonim mengatakan...

RF mana neh???

Anonim mengatakan...

rf sacred om

Anonim mengatakan...

kk... Extract Patch na d daerah mna se???
cz di folder indo yg lama extract na gagal...
Mohon Penjelsana na y kk... :@

Anonim mengatakan...

x( we namanya car lo sama kayak nama car gue [Saipol[PP]]

Anonim mengatakan...

:f sala tulis [Satpol[PP]]
kwkwkwk

Anonim mengatakan...

:) sora di rf ini bisa pake cheat 100% tempa g

Rifaldy mengatakan...

om..
kok gw dropan nya dikit y?!

Anonim mengatakan...

sora
patchnya dah w extract smua tp kok ga isa masuk
terputus dari server mulu :( klo ngga gagal login :@ :@

gmna neh bantuin donk :s :s :((

Anonim mengatakan...

KK GIMANA CARA DOWNLOADNYA ? GW BINGUNG NE mau coba tuh RF

Anonim mengatakan...

kk kok pas mau mulai ad tulisan data tidak cocok

Anonim mengatakan...

ooya w kasih tau klo extract kill dlo anti virus lo klo ngga d kill launcher rf sacrednya ngga muncul

Anonim mengatakan...

oy sora kok terputus dari server mlu x(

menix mengatakan...

ne Koq Wa ga bisa beli LGS di NPC lagi knp ya?
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :|

Anonim mengatakan...

kk bagi cheat rf indo donk sekarang cheat dah nga isa masuk lg ni plzzz.......... mohon pencerahan dari cheater senoir kek kk Sora

Anonim mengatakan...

:f Abesn Dolo

Bangsa : ACC
Nick :v3v3kJr
Bangsa :Bells
Nick :CeboLBLooN

Anonim mengatakan...

SORA.>!!!!


kO Cincin ELE dari momon tank ga bisa di pake???

gimana nih?
percuma donk cincin ele 1 tas ga bisa di pake??

Name : LoVers
Bansa : Bells

FAns RF mengatakan...

Kk SOra

Kok Patch Rf Sacred dan Launcher nya ada
VIrus

klo gitu gimana mw maen tu RF nya

Anonim mengatakan...

black siege bli dimana?

Anonim mengatakan...

wew kk sora keren deh,,
postingannya pasti terbaru,,,
makasih yah kk sora,, nanti saya coba ah rf sacred nya,,, hihihi :$
ada rf PS lain gak? yg pke patch rf red army aja.
cos lom bli dvd elven nih,,,:f

uchiha mengatakan...

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

bisa cheat aspd rf scred bisa

nama :II?orII
bangsa : Acc

yg mw cheat rf sreat coment lewat fs gue aja

biar acc menang

hidup acc

uchiha mengatakan...

master_uchiha@anime.com

Anonim mengatakan...

kk yang dah berhasil main rf sacred kasih tau donk cranya biar bsa main

d tpt w terputur dari server mlo help kk :(( :((

AguNk mengatakan...

hehehe....
sora gmana cara pake wpe pro ke sacred rf?

gw kedetect mulu nih .

:f

Anonim mengatakan...

kok g isa register yak

uchiha mengatakan...

biar g muda dc

extrak file yg di download tadi ke folder rf

indo yg lama bukan rf indo elven

Anonim mengatakan...

yg red army bisa gak kk????

uchiha mengatakan...

g bisa

Anonim mengatakan...

oia gw pas yang fireguared kog gak bisa di ENTER ya?????
knp????
mohon pencerahan.......

Anonim mengatakan...

knapa cuy data table gak bisa di copy tolong jawabanya ya klo ga di jawab bkal wa rusak rf ntu ok..........!!!!!!!!!!:))

Anonim mengatakan...

:f mop ya cuy dah lancang n cunggik

Anonim mengatakan...

kk sora,,, WPE ko gak isa di rf sacred?
kedeteck molo nih,,,, n yg di targetin apa?
rf sacred. exe atau rf online bin?
rf online bin gak ada,,,

Anonim mengatakan...

di rf ini biar berhasil+in sampai+7 harus tunggu war pas orang2 pada war lo +in deh tapi 1 hari+1 kalau senjata relic kalau senjata biasa+5 langsung bisa begitu juga dgn armor
kalau elenya memang ada yang g bisa di pake
nick wa
acc:[Saptol[PP]
lv: 50
job: striker

belato : swt
lv : 50
job : wizard

selamat bermain di rf sacred

Anonim mengatakan...

kalau lo mau belato mending jadi Armo Rider aja

atau bangsa lain lo jadi tower aja
soalnay talic ada di NPC
ingat cuma car cowok yang bisa beli talic sama senjatata lv 60

Anonim mengatakan...

yang sering menang war bangsa belato

kadang 2 cora - cora

Anonim mengatakan...

ALL GW BINGUNG ORNG2 PD CARI BOOST JADE.. EMG GUNANY WAT APA SEH???
JELASIN DONGGGGGGGGGGGGGGG:? :? :? :?

Anonim mengatakan...

bost jade gunanya buat bisa pake armor sama senjata 5 lv diatas kita

ibaratnya lo acc lv 50 kalau lo pake bost jade 5 lo bisa pake senjata sama armor lv 55 kalau siege kit g bisa ok

Anonim mengatakan...

beuh.... ko sekarang ga bisa login ya ???
lagi maintenance kah servernya............


Toong dong yang ngerasa main acc jangan pake cheat, udah bagus di gampangin semuanya disini, eh malah pake cheat aspd pula.... kebangetan lo pada
:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$

Jangan bisanya ngerusak server aja !!!!!!!!

Anonim mengatakan...

X(X(X(X(X(X(X(X(

Anonim mengatakan...

@atas Setuju gw bro..........

jangan malu2in dong, kita main jujur disini laa:D

Anonim mengatakan...

KK WA MW ABSEN JUGA . . .

NICK:[NZone]Shiltz
BANGSA:BELLATO
JOB:CROSS JOB ==> AR
NICK:[NZone]Cyber
BANGSA:BELLATO
JOB:MENTAL SMITH

Anonim mengatakan...

cheat boleh tapi asala jngan di buat untuk ngbunuh race lain,, itu yg q tau dari GM LYTO

Anonim mengatakan...

absen juga ah,,

LuvElsa
55
Grazier,,,

Anonim mengatakan...

Niih ya, gw copas dikit syarat Gm lyto...

*Loyalitas tinggi dan bertanggung jawab
*suka dan expertise di RF-Online
*memiliki dedikasi dan loyalotas yang tinggi

mending resign aja lah tuh GM klo ngijinin cheat di gunakan, udah ga pantes jadi GM Lyto
X(X(X( dah ga punya harga diri....

Anonim mengatakan...

kk kok w ga isa main rf sacdred seh pdhal w dah down & extarct smua ttp aja slalu terputus dari server knpa ya :(( :(( :(( :(( :((

Anonim mengatakan...

kok ngak bisa login yaaa....
knapa ini ????
:~ :((

Anonim mengatakan...

kok harini rf sacredstar gak isa di mainin


dan buka situsnya ada aja g bisa

ralf mengatakan...

DAH TUTUP KALI KK TUH SERVER

Sora mengatakan...

ABSENN.. IGN RF SACRED STAR

[Second]
Armor Rider
55
FullHouse

[Third]
Beserker
50
Rencana FullHouse

Anonim mengatakan...

sora rf sacred masih bisa g di nainin

Anonim mengatakan...

mainin salah tulis sora

Anonim mengatakan...

Absennn daghh...

Zanlyn
AR Ganteng
55
Full House

T__T
Padahal mo quest char 1 lage ne..
Tp gg bisa main ... :((

AguNks mengatakan...

:f :f :f :f

Pada cheat yah...

huhu...

Boleh juga..
hehehehe...
:))

Anonim mengatakan...

IP se indo di banned karena pada cheat sama bobol server :|

Anonim mengatakan...

IP ke band??!! haahahhahaahaha?? x(

Anonim mengatakan...

napa IP indo ke band

Anonim mengatakan...

kk soraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa



black siege dmn bli nya


pliase:@

Anonim mengatakan...

RF NYA UDAH BISA LAGI MAIN AJA

Anonim mengatakan...

kemarin rfnya lagi perbaikan web

Anonim mengatakan...

kok pas maen dc molo yahh..

abis ntu gk isa masuk server...

conection server failed katanya....

Anonim mengatakan...

oi...
gua kaga isa daftar neh
katanya seh uda kedaftar tapi waktu mo maen tulisannya "wrong account" :~
ada yg pny id lebih ga ??
minta donk :o

Anonim mengatakan...

OI RF SACRED,, DAH BUBAR,,, GARA2 INDO CHEAT SEMUA,, ORANG PRIBUMI DAH ILANG,, TPI SERVER MASIH ADA,, ISA MAIN KO,, TPI KLO ADA YG BUG TOWER CHEAT DSB LANGSUNG ROLL BACK TUH SERVER SECARA OTOMATIS JADI SATU ORANG BUG MAKA SATU KALI DC MASSAL,,
PENGALAMAN BOS BARUSAN MAIN GTU,,:~

Sora mengatakan...

RF Sacred masih utuh.. jgn asal ngomong donk kk..

buat link regis.. klihatannya bye bye dlo deh yg mw regis.. soalnya ktanya database rf dah full..

jd sabar za ya..

uchiha mengatakan...

yg mw register rf sacredstar ni link nya


http://rf-sacredstar.net/privateoffice/index.php?do=register


kata siap rf sared uda full


jangan nynalahin orang indo y

wa juga orang indo mi tersinggung

Anonim mengatakan...

:f server nya offline lgi kaya nya gw setuju ama anonim

uchiha mengatakan...

x( x( x( x(

uchiha mengatakan...

mitnah orang indo loh

Anonim mengatakan...

:@ bukan mitnah IT'Z true kk

coz tadi ada orang dari Indo_sQuad yg cheat lawan PB

uchiha mengatakan...

km main bangsa paan

anak mn

uchiha mengatakan...

black siege bli dmn

Sora mengatakan...

weleh.. udah terkenal kk.. anak Indo Squad itu cheater smua.. FullHouse mah bersih.. ;;) :)

@uciha

coba daftar lagi.. trus login pake id itu.. ^^

@uciha lagi

di cashshop.. woke

uchiha mengatakan...

apa maksudnya sora

uchiha mengatakan...

g ngerti

uchiha mengatakan...

tapi gua baru daftar barusan

bisa masuk

uchiha mengatakan...

coba sora dolo coba

uchiha mengatakan...

:)):)):)):))

uchiha mengatakan...

kalo isa bale comen sora

uchiha mengatakan...

salah bales comen nyz

Anonim mengatakan...

main rf equilibirum aja menantang
PT sama skillnay g GM
harus di GB PT

anak_fullhouse mengatakan...

kk q CurseAngeL lvl 55
ckrng kok ga bisa maen lagi :((

Sora mengatakan...

@CurseAngeL

kk.. jgn ngechit lha.. msa GvG chit.. swt kk swt

knal aq kan ? [Second]

Anonim mengatakan...

kk sora ko coranya gak da sama sekali ya?
tinggal beberapa doang,, bisa di itung jari,,,
hihihi,, bemo overpopulated

Anonim mengatakan...

@SWT
kk [Second] yg mana ya
yang main di belato kan

plisss kasih tau sama belato jgn di rusuh
acc nick [Saptol[PP]
ok itu car acc aq

Anonim mengatakan...

kk daftarnya gimana sih,
aku ga ngerti

Anonim mengatakan...

@ SWT
masalah nya aq agak lupa sama orang2 yang main di belato
aq ingangnya nic QMINK
sama NIA/NIHA lupa love HAddi ya

Anonim mengatakan...

kk sora atau orang2 yang baca ni coment
pliss kasih tau detail tentang rf yang udah update nya 2.2.3
aq mau main rf equilibirum nih
tolong di buat post tentang rf equilibirum plisss
sama rf lainnya yang udah pake update 2.2.3

Anonim mengatakan...

KOQ SETIAP JAM 8 WIB RF SCARED GA BISA DI MAENIN SI???? GAGAL KE SERVER??? GIMANA TUH KK SORA???????????????????

Anonim mengatakan...

Udah bisa lagi kan rf sacrednya...

Absen ah,

AbuMarlow
Armor Rider
55
FullHouse

[S]aTaNi[C] mengatakan...

Absen juga akh,

Race : Cora
Nick : [S]aTaNi[C]
job : Artis
lvl : 55
Guild: IndoAllStar™

[S]aTaNi[C]¹
Grazier
55
RequiemForDream

Anonim mengatakan...

ORANG INDO SIH PADA BEGO DAH ENAG2 RF SCARED MASIH JUGA CHEAT/BUG

[S]aTaNi[C] mengatakan...

Absen juga akh,

Race : Cora
Nick : ?[S]aTaNi[C]?
job : Artis
lvl : 55
Guild: IndoAllStar™

[S]aTaNi[C]
Grazier
55
RequiemForDream

Anonim mengatakan...

KK SORA TOLONG DONK RF NYA ADA PATCH BARU 4.1 CARA DOWNLOADNYA GIMANA YAHH??

Anonim mengatakan...

Makin parah nih cheaternya, malu2in anak indo aja :(:(:(

mending cao aja dari ni server, dah ga seru lagi!!!!

lonely_snake mengatakan...

absen dLo

Race : bellato
job : berserk
lvl : 50
Guild : ElitAnoesDePanzer

kmrin mlm Q diganggu trus ama si satanic

Anonim mengatakan...

test

Anonim mengatakan...

absen wa . . .

Race : Bellato
job : berserk
Nick : SuckAngelS
lvl : 50
Guild : Elit AnoezDerPanzer

Race : Cora
Job : Grazier
Nick : Sinta
lvl : 50
Guild : IndoAllStar™

anak cora yg ktmu ma SuckAngelS jgn diserang TQ

Anonim mengatakan...

Absen Wa...........

race:bells
job:AR
Nickname:PrincesShinta
lvl:50
Guild:AREMANIA

Anonim mengatakan...

kaga bisa maen..wronga ccount molo..ahahaha

Anonim mengatakan...

Abbbbbseeennnnnn
kagak apal boss dah kebanyakan Charnya

Anonim mengatakan...

kk sora katanya ad patch baru rf sacred star-nya ya?? leh tahu gk d mn cari downloadnya ma links-nya?? thanks sebelumnya.

Anonim mengatakan...

bner ga sih ne RF uda di close am haccker??????
penjelasannya plz ^^

Rudi mengatakan...

Absennnnn
Bosen kebanyakan char 55 bells

ULQUIORRA mengatakan...

Woi kk sora,,
ko g bs reg baru sih?
w bru 2 id..
ksh tw caranya ya..
absen dlu ah
ACC
Nick: GvG
Lv: 65
Job:Striker
acc ada 3
65 smua
Cora
Nick: Corban
lv:65
Job: Grazier

ULQUIORRA mengatakan...

kk sora,, bli tongkat lv 60 dmn?
bangsa:Cora
soalnya nama penjualnya bhsany bhsa Naga...
oia kk, tar jam 4 pa ngga jam 5,, OL ya, cora
Nicknya Corban

Anonim mengatakan...

ada yg tw cranya ASPD gak???

Anonim mengatakan...

ene rf knpa yak GM nya.... char gw tiba" aja di ban ga jelas pke cheat aja kga

swt dah.....
kk sora tau sebab nya ga?
all ada yg tau?

Anonim mengatakan...

ABSEN aahh

RACE : ACC EMPIRE
NICK : RooXandeR
JOB : ASSAULTER
LV : 65
GUILD: ------

mahyun mengatakan...

ne, venus

Anonim mengatakan...

Nick gw [2ND]Ralf kalo ketemu ma satanic di kill molo

Anonim mengatakan...

kk gmn daftar nya susah..
tulisan eeq.

Anonim mengatakan...

om, Ni hostswap banknya fungsi gk???
ntar hotswap malah dc ..
mau chit ne

Anonim mengatakan...

a.........app dolo

Anonim mengatakan...

Jadi Males Maen Rf, Klo pake cheat,,,,,cupu ah char klo pake cheat pa lagi klo da aspd,,, mendingan pensi maen RF,,,,,!! klo bs cheat gk da lagi,,,!! biar tahu mana yang dewo n mana yang Cupu,,!!! N cheat jg compi bs jadi heang bnyk virusnya,,!!!

Anonim mengatakan...

nyari Tank di sette om... deket Bulky lunker....

[S]aTaNi[C] mengatakan...

Absen lagi akh,

Race : Cora
Nick : ?[S]aTaNi[C]?
job : Artis
lvl : 65
Guild: IndoAllStar™

[S]aTaNi[C]
Grazier
65
RequiemForDream

[S]aT[?]Ni[C]
BlackKnight
65

Anonim mengatakan...

absen....... belz
nick : EZE
job : AR
LV : 65
Guild: KamiTahuKamiCopo

all belz job spiritulais tolong jgn pelit paked ok
peace ^.^

fariyz mengatakan...

mmm..dpt RF SOHnya dmn nih? gw bingung..

Anonim mengatakan...

kok log in server failure......knp y?

Anonim mengatakan...

iya k?..
ko login server failure yh??.....

Anonim mengatakan...

hy all absen dolo...........

Artis
cora lv 65:
NIck :AsuwLhKaU

Achmad mengatakan...

absen jg donk...
kk mw tny
black siege dmn jual ny?
pliss bgt ni?
gw kn dah lvel 65,tkutny momo tank g drop barang(elemntal?
blz pliss

Anonim mengatakan...

kenapa ring ele dari momon tank ga bisa dipakai?

Achmad mengatakan...

absen donkzz...
dr acc
kok stiap penjualan sring gagal?
knp y?
pdhl wktu p'tma kali maen msh bisa2 ja?
pliss bgt blzzz
bwt smua yg tau mslh ini.....

Raito mengatakan...

oiiiiiiiiiiii,,mna coranya??

ikut absen ah,,,


nick : Raito
Job : Graz
Lv : 65
Guild †Fallen_Angel†

klo ktmu wisp!!!!

:p

Anonim mengatakan...

absen lg donkz....
kk biasa ny klo mw k lvel 65 nunggu shari kn?
bsok ny bru bs naekin lvel lg...
tp kok gw g bs naekin lvl pdhl udh 2 hri maen...
wktu itu g sngaja ikut quest,pa gra2 quest nt blom slese jd g bs naekin lvl?
bli black siege dmn kk?
pliss bgt blzz,syp ja yg tau..
sm 1 lg,kok klo gw jual brg sk gagal,tp kdg2 sk b'hsil,knp y?

Fayt mengatakan...

All Numpang Post!!mau tanya gamer" pada suka hipnotis ngak??ada yang mau belajar hipnotis??gw ada paket Modul + Video Buat Yang Mau Belajar!!Gw Buka Harga 100Rb Sudah Termasuk Biaya Ongkos Kirim, Pembayaran Melalui ATM !!Sebelum Gw Lanjut,Gw mau Liat Respon Kalian Dulu!!Kl Bagus Rencana Gw Mau Buat Blog!!Thanks..

Anonim mengatakan...

All Mau Numpang Tanya : Para Gamer Suka Hipnotis??Mau Belajar Hipnotis??Gw Punya Modul + Video Untuk Belajar Hipnotis Dengan Mudah!!Bagi Kalian yang Mau Nambah Pengetahuan gw buka dgn harga 100RB termasuk Biaya Kirim!!sebelum gw lanjut gimana cara pemesanan gw mau liat dulu respon kalian!!Thx.. Gamer + Hipnotis : pasti seru..

Anonim mengatakan...

kk all
numpang tanya
ini server nya kok ga bisa connect lagi?
tutup ya?
ato ada patch terbaru?

Anonim mengatakan...

kk..kok login server failure trus yah..?
udah 3 warnet bgtu mulu....
apa RF Sacred ny udh g bs lg?
d banned?
blz....

Anonim mengatakan...

sampe kpn rf sacred ny d block/banned?
klo g slh IP INA g bs msuk k server..
kira2 kpn bs maen lg?
bwt tmen2 yg maen..
plis bgt jgn pk cheat kn udh enk bgt rf ini..
sm chaos2an trnyata g bleh jg...
kk sora blz y...

the begginer mengatakan...

nDaPetin UanKnya dar mana Sih kk?????
aku Binggung.......

Anonim mengatakan...

DL aj new patch 4,2 di forum
dan bikin ID baru
ID lama sdh di delete smua

Anonim mengatakan...

asu nih GM RF SACRED . . . . SETIAP WE BUAT LANGSUNG DI APUS BUAT DI APUS ......


TAEEEEEEEEEE

Anonim mengatakan...

AAAA.. KK HELPP!!!!!

GW DAH KLIK TUH LINK REGISTER BERKALI-KALI...
TAPI KOQ SELALU MUNCUL TULISAN PROBLEM LOADING PAGE????
MOHON PENCERAHANNYA KK

TheBoneK mengatakan...

Nie wa Punya Char Bellato Lvl 65 di sacred Bellato Nick = TheBoneK..
IDnya = widho123
Pasword = bonek123
Fire Guard = sintiaq123
Ayoo Siapa Cepat DIa dapat!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

wkwkwkkkwkkkwkkkkkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ga isa daptar euy

RFmaniaK mengatakan...

gila ukurannya gede bgt 108 MB lama nih cuy... azzz... nih RF perlu di patch gk?? klo iya lama gk patch nya!!!

My Name is Nicole mengatakan...

sora yang bagus jd bells / acc?? klo bells udah pake gold mau kan?

MauJadiACC mengatakan...

welehh... WEB buat registernya error mlu... nape neh?

Anonim mengatakan...

ini gimana soraa.. register gk bsa???

Anonim mengatakan...

maen RFc aja dah..
max lvl 66
ambil bells klo mau menang truzz...
IGN :CopperHeadJr
job :Ranger
race :Bellato
set :
+5 palmas set sama amulet 2..
+7 leons black siege bow
elems balhaamon 25/20 a.a 2
pokoknya mantap deh..
klo kalian lvl 50 bliaja 1 boost jade..
truzzz bli smua barang di atas...
(ranger only)
jamin miss truzzz..

[second]
IGN :CopperHead
job :shield miller
race :Bellato..

+5 set lvl 65 & palmas
+7 leons lance & +7 lvl 65 saint lance
elems : 30.30 a.d [DAGNU set]

maen aja neh rf...
isa cheat loh...

>>> TheGarlicZ <<<

Anonim mengatakan...

KOK GW REGISTER ,, NETWORK TIMEOUT ????? KGK BISA TUH....

black neo mengatakan...

kk cra registernya gimna sic?????????

Anonim mengatakan...

gw mo login gagal terus..knp ya?

Fransiskus mengatakan...

BANG NIH GMN CARA BUAT ID NYA ?????????????

louis mengatakan...

KK SORA kok Login Failure Molo, padahal carana dah gw ikutin kayak loe kok Failure??

Acs Venus mengatakan...

RF ini IP Indonesia udah di banned....
Jadi Player indonesia gak bisa maen...

afif mengatakan...

http://sites.google.com/site/diesilversite/smileys/AddEmoticons04219.gif

Anonim mengatakan...

AH PARAH LAH GAK BISA DAFTAR KAYA EEQ

Shibuya333 mengatakan...

woi ni RF IP indo'a dah d baned ya?

Blang mengatakan...

We Gw kok Gabisa Milih serfer
tulisan nya begini tidak dapat login ke server
tplpng kasi tau

Schneizer mengatakan...

ini pake AR miskin ga??? :b

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar