Cheat Crazy Kart No DC

Download MoonLight Engine : Download

Follow the Tutorial :
1. Login Crazy Kart
2. Target Engine CrazyKart.Cilent.dat
3. Seting Di Confiqure Hotkeys
-pause the select proces "Q"
-Toogle SpeedHack "Q"
4. dah trus centang enble Speed Hack Isi Speed na 100 sleeptime 85
5. pas lo pencet Q di loby kan Ke pause tuh ya Ck na Jgn Di resume dolo
-Close tuh CK
6. Login Lagi
7. Target Crazykart.cilent.dat
8. tingal centang enble speed hack

Silahkan ber SH ria.. hehehe

Gw dah test.. work 1000% no DC ampe 30 mnit (soalnya gw main ck cuman 30 mnit)
oh iy.. kalo jadi room master lo kluar ja.. ok ^^ soalnya gw pernah jadi room master gw ganti mapnya langsung DC so.. ^^

21 comments:

la la la la mengatakan...

woi gw dc pake cara itu abis 1 map gw langsung dc

Anonim mengatakan...

woi gw kok dc2 seh bales aja di kingfleakz@yahoo.com

Sora mengatakan...

Jelasin kenapa kok DC ? soalnya gw dah coba main berjam jam ga DC..

mungkin itu derita lo.. hehehe

Sora mengatakan...

Jelasin kenapa kok DC ? soalnya gw dah coba main berjam jam ga DC..

mungkin itu derita lo.. hehehe

Anonim mengatakan...

DL"
wkkwkw
kk sora leh knal??
pny FS/FB
fs: ags_black_covvver@yahoo.com
Fb: blank_god@yahoo.com

Anonim mengatakan...

sora u pnya cheat gold CK ga bagi" donk :s :s :s

abc mengatakan...

boss kan abis setting ntar kita pencet Q ... trus lsg ke pause..... trus lsg dc in CK nya?? di ctrl alt del trus di end task gtu??

trus moonlightnya tetep dinyalain / di tutup juga?/

trus pas masok ck lagi nyalain moonlight processnya CK trus tgl centang kan??

tapi gw tetep ga bisa ya knp

cheaterZ mengatakan...

kk speed hack itu wat apa???:?

Vaio mengatakan...

wedew .. koq DC truz ???? :@ :f :$ x( x (

estu mengatakan...

sekarang dah pake dlphine........
gmn cara na dund????
kasih tau plz.....
thx

estu mengatakan...

sekarang dah pake delphine......
gmn cara jebolin na??
kasih tau plz.....
thx ia kk sora.....

Sora mengatakan...

huh perasaan masih bisa deh kemarin..
ap aq yg salah ia ? tapi gg kedetect.. emg gg kedetect.. uh ia.. ganti compability na jadi win 2K/2000

apis mengatakan...

target engine maksudnya apa sih

FadiL mengatakan...

MUDAH"AN BISA YAA TAPI KIRIMIN AJ DEH KE EMAIL KU
DI yusman_fadil@yahoo.com

b0y ramdany mengatakan...

akh lu aja smua oon masa gitu aja ga bisa ^_^ wakakaka

Anonim mengatakan...

:n:

ajurNA mengatakan...

Wahhhh, aku kok DC melulu ya, ada apa dengan CK2 gua...........

Anonim mengatakan...

mungkin pake hide tools

Anonim mengatakan...

mungkin pake hidetool kali biar gk ke detect :d

Arman mengatakan...

cara pause Q sama togle Q gimana kk
apa di MLE nya ??
tolong lebih jelas lah

Anonim mengatakan...

:a pler

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar