Cheat LvL Hack

Heheheh.. Mau ikut BD lvl uchup ? Mau cek Upgrade MAU ? Mau ke OC lvl COPO..

GAMPANG.. ne caranya..

1. LogIn and Bypass (login tanpa kedetect)
2. Nyalain Uce (Semua Engine)
3. Masuk Map Chat Scan Lvl Mu pake 4byte
4. LogOut Char mu,,
5. Next Scan pas di PEMILIHAN CHAR dengan value 1
6. Udah ketemu +\- 2 address, add smua..
7. Ubah deh,, kalo tetep g bisa.. pake portal ke solus ato kmana lah.. tar lvl kamu juga berubah,.,.

CUMAN CS.. tapi kalo lvl 45 di gebeh di bio kan kechenk..

29 comments:

andriy mengatakan...

mank bisa? kita lvl 1 trus naikkin ke lvl 45 trus di gb. .

Anonim mengatakan...

bisa coba aja

lom nyoba kan??


:))

angga mengatakan...

gwa lvl 49 bisa jadi lvl 65 nga'


:?

Anonim mengatakan...

kk ini cheat nya bisa nge buat kita masuk makam..... lev 49 kebawah ngak ???
jawab yahhh PLissss :)

Anonim mengatakan...

bisa....

dah coba waa....


momon yang blom merah jade merah tapi cuman cs


digebuk ampe mati gk nambah expnya

Sora mengatakan...

bisa kug..

riLec mengatakan...

kan misal nya kita msi lv 45 . trus kita rubah ke 49 biar bisa masuk buas . exp yg kita daped exp kita lv 49 ap 45 ??

Sora mengatakan...

ga nambah exp sama sekali.. tapi kan kalo di gebeh mantap.. minta gebeh ama lvl gede aj.. nyelem ama temen loe yang dah lvl gede..

o iy.. kalo scrool gw rasa g bisa.. tapi kalo lewat VC mungkin bisa..

kodelz mengatakan...

ntu mah hanya CS[client side] ., .,



hahahah ., ., .,tapi ya kita harus trima kan ., ., hahahaha

Sora mengatakan...

iy iy :))hahaha

angga mengatakan...

o iy ya
:))
:))
:))
:))
:))
:))

Cheaters Makassar mengatakan...

kk Sora.......
yang Dewa banget soal Cheat...
:))
:))
:))
aq mau nanya nihh >>>>>>>>>>:?

tuh kalo kita masuk ke makam naga truss masih lev 49 kebawah.............
di gb ama level gede dapet exp ngak kk ??

jawab yahhhh x( plisss

alvi sahri mengatakan...

gw aja yg jawab.! jwbnnya !!! ya dpt lahh! tp klo sora itu dewa! gg dewh..

Cheaters Makaasar < ikrar > mengatakan...

kk udh pernah nyoba ngak kk ?????
:?

Wogh mengatakan...

Sora.......GW Mau Nanya di Novus Nembus G'??? heheheheheheh :x:x:x:x:x

Anonim mengatakan...

cara ubah menjadi lv 50 itu gimana yang jelas kk

^_^

Anonim mengatakan...

biar gk bingung kk bAGUS NYA PAKE SCREEN SHOTTS AJA BIAR SEMUA GK BINGUNG PLZZ
OK CU

Anonim mengatakan...

kk gue udah nyoba kok gk bisa
??
perjelasin pake Screen Shoot kk biar gk pusing

Sora mengatakan...

wah... ini gw coba di Just di Indo di Chaotic di Eqg bisa kug.. masa di tempat kalian g bisa?? aneh..

devulaxe(web name) mengatakan...

nih enaknya cheat lvl:
isa d gb d lab bio (kalo ud 45 ++)
isa d Outcast
isa d Buas
isa d VC jg...
mantep kan
ether jg isa kanyanya meskipun lom 35.....

Anonim mengatakan...

dasar....


ank bodoh...

X(

Anonim mengatakan...

kok ga bisa2 yah? uda scan level di map trus scan 1 di milih char kan..? trus ganti value ny... abis masuk ga rubah lvl ny... padahal uda ke mana" ga brubah2 juga.... salah dmana y??? :?

unrealemotion mengatakan...

@^

udah setting 4 byte ??

unrealemotion mengatakan...

kalau mau check upgrade MAU harus scan PTna dulu, :))

sama kok kyk d atas cara nyari valuenya ..

tp kalau buat ikut BD kyknya gak bs deh :D

gudangarem mengatakan...

kk mo nanya... Aq kan ada jg lvl chit...

tapi gk bisa masuk buas tuh... ke lab bisa

gudangarem mengatakan...

masuknya gk boleh pake portal ya??

Anonim mengatakan...

Kk, aku mau tanya...

klo udah chit level...klo mau cheat dupe kan harus lvl 51...

apakah bisa tuh chit level trus chit dupe lagi ???


satu lagi, mohon penjelsanannya berupa SS dong kk plzzz...

kk kan dewa chit...heheheh

Anonim mengatakan...

AH TATAIN NJINK SIA MAH AYA-Y WA GOBLOG

Anonim mengatakan...

:g

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Poskan Komentar