Cheat Tempa 100%

Lha ini nih pasti yang di tunggu tunggu ^^



Credit By : Xeno
1. Download WPE Pro cari di paman GooGLe~~
2. Download Filter disini
3. Wpe jalanin Target RF_Online.bin
4. Pakai Filter WPEnya
5. rekam tuh aktifitas
6. kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg
7. dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7

137 comments:

Gaul mengatakan...

itu bisa di indo gak sora???

n cara nya bisa di perelas gak?

Sora mengatakan...

Bisa coba aja..

Waduh,,, itu dah paling jelas..

mantap8 mengatakan...

kk kalo target rf_online.bin kan harus pake Nopacth
nah bagi donk nopacht yg baaru

thx B4

yuh mengatakan...

WPE ga bisa target rf_inline.bin kk

MrDie mengatakan...

Cara Nargetin RF_inline.bin
Pake Delphine Hack aja ga perlu NP
dari delphine hack buka rf.. waktu loading delphine list diatas balik ke WPE dan cari target RF_Inline.bin

jika telat maka rf_inline.bin akan menghilang dari list target WPE

semoga membantu..

Anonim mengatakan...

hmm..
filter kosong..

tutor copy paste..
video dah lama..

SS pls
ketemuan di RF indo buktikan bs nempa+7 ampe di triakin 1 bangsa..
baru gw bs bilang cheat ini 100% NYATA

Anonim mengatakan...

KK
Emangnya itu
barang untuk update sesuatu
gak bisa abis ya??

Cazzack mengatakan...

Sora nak Blitar jg yaa??

just rf online™ mengatakan...

bahh ... itu cuma CS kek nya, bnyk yg bisa tapi jadi cuma CS ...
akwkawkakw perlu lebih jelas lagi nehh

Sora mengatakan...

hehe,, ini cuman CS ko ehehe...

Anonim mengatakan...

gk jelasssssss
:0

Anonim mengatakan...

perjelas plis. . .
maap klo saya emg rada lmod^^ :f
klo isa krim ke smapta1@gmail.com

eL mengatakan...

:f huah.....
Download WPE yang Cpt dimana yah..
minta linknya..:x

Fian mengatakan...

kk ini bisa di RF PS ato ngga di just RF bisa ngga ????

Fian mengatakan...

ini bisa di just RF ngga ????

qodri mengatakan...

kk sora nih wa qodri tu cit tempa cara target ke Rf_online.bin gimana??????????

qodri mengatakan...

kk kalau +7 pake cit tempa liat aja pasti pas loe buka car loe lagi ada Bacaann ID Anda Di block ^_^

Anonim mengatakan...

:@ wa bingung WPE nya bisa disediain alamatny
nahtuh sekarang di elven isa ga????:))

qodri mengatakan...

Beneran y kk SORA itu bisa ampe +5+6+7 gak pernah gagal??????????????????????????????????????????

qodri mengatakan...

Download WPE YG cepet Di google kk

qodri mengatakan...

kk Sora nih wa udah tau cara ke Rf_inline.bin

tinggal cari add res nya aja gak ketemu2 kalau gagal ada addres nya tapi di mana????? :?

aLfian~ mengatakan...

kan si sora udah bilang itu cuman CS(Client side) bukan SS (Server Side)!!

Anonim mengatakan...

DOWNLOAD WPE NYA DI MANA KK

Anonim mengatakan...

kk sora aku da ketemu:
xx xx 01 xx xx xx 01 xx xx (00) xx xx 01 xx
tapi g mau di edit jadi 00 = 90
napa ya kk????

CheaterMania mengatakan...

Sora,kan kita dah target rf_inline.bin
trus dah d load filternya..

trus kita gimana lagi?
bisa di perjelas??

tq b4..

Anonim mengatakan...

wakakaka....itu mah clientside duank...sora juga cuman ngopi paste... vidio ngopi juga bah parah...
tuh kalo mau biar kek vidio itu persis nih caranya :
1. offset 5
scan 64,65,66
bawah sendiri lupa namanya isi 00 semua

itu di buat 3 filter .. filter lw on in nempa deh... trus buat vidio.. jadi deh ^^

Anonim mengatakan...

summpah dah gx ngerti!!!

Anonim mengatakan...

gw juga bingung :? wkwkkkkkww :f

Anonim mengatakan...

kk sora bkin CT buat just rf plissssssssss

nyaisaripah mengatakan...

aduuuh lier??

nyaisaripah mengatakan...

knapa marah??

nyaisaripah mengatakan...

:f ahg

nyaisaripah mengatakan...

asuuuuuuuuuuuuuuw

Anonim mengatakan...

:?cheat ini bisa di rf planeta g

belajarsukses mengatakan...

kok suruh masukin password ya di filter nya
bgi donk pass na

Anonim mengatakan...

itu scan 64,65,66 itu pake WPE apa pake CE ?
Please penjelasannya

Fernando mengatakan...

aaaaaaaaaaa~

gK Ngertiiiii~

Gmna Sih ....

Di Perjelaz Please ...

Thanks !

L mengatakan...

:f kk sora gimn sih abis ku download kok malah kaya da yg kurang g bisa di buka.gimn sih aku bingung

piteriko_94 mengatakan...

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@



pusinggggggggggggg..............

piteriko_94 mengatakan...

:@:@:@:@:@

pusiinnng@:@:@:@:@............

eeq mengatakan...

agh...ngoceh doank loe
talic gw ilang 10...
tiap send talic ilang atu...
zzzzzzzzz
:(

Anonim mengatakan...

kk kalo send packet nya ada 3 gimana (yang disend yang mana)

andut_gokil mengatakan...

kk itu colok nya permanen gak

Anonim mengatakan...

@_@ asli gk ngerti 101%

Anonim mengatakan...

huahuahuahuahuahuah ngapain baya yg kya gni bkin pusing......gw aj dah brp x nyoba gagal mlu T_T

Anonim mengatakan...

om sora nih bisa dpke gk sih di just-rf??? ksh jawabannya pls....mo nempa acceleon +6 nih

Anonim mengatakan...

bisa di perjelas gk cara nempa nya ???

di rf ps masih bisa tuh.. gmana ???

di perjelas donk tutor nya

reactor comunity mengatakan...

KK klo d rf reactor bisa di gunain ga kk________!!!!!!!!!!!!!!!!!!

klo mbisa q baru bisa bilang klo cheat ini bener" nyata ga ada rekayasa,.,.,.,.,

klo ga kita ketemuan d rf reactor aja biar bisa buktiin,.,.,oks________!!!!!!!!!!!
klo ga q kasih nicknya kk!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

SORA APA WEB PAMAN GOOGLE ?????? JAWAB DI PERCEPAT PLSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Anonim mengatakan...

WPE nya yg mana 2,5 apa 0,9 ???
dah di download ma w yg 2,5 tp gk isa ...
knp yyaaa ???
tutor nya jelasin doonk please ..!

Anonim mengatakan...

oi dodol smua..
ini cs doang..
cuma tampilan doang..
sebenernya ga +7..
cape deh..leecher smua..

redy mengatakan...

kk sora ini harus pke tier gk???

Anonim mengatakan...

ko ada paswnya??buka rf-online.bin???

Anonim mengatakan...

ANjrid lu
cma CS toh

ZzEndu mengatakan...

kalo mau donlod di wpepro.net , gw mau tanya kok rf online.bin nya ga bisa seh kk

Anonim mengatakan...

gmn caranya rekam? gmn caranya save adreess? addressnya byk gt?

asstor18 mengatakan...

wahh paragh...
leecher nya bnyk amad....
lemod" lg...

@all
wew leecher, gunain dunkz skali2 otak lho!!! jng modal dengkul doank...
jng bs nya mnta dan mnta...
uda untung d kze clue, mnta d jelasin lbih lengkap!!
pd mental bocah...!!!

Anonim mengatakan...

Kk Sora . . Cara Make WPE DI RF Reactor Gimana Ka ?? Kasih Tau Donk Ka ! plisss

Rifqi mengatakan...

alow kk....

ne pas gw send langsung dc... and apa tuh gunanya filter...??? keliatannya kosong>>??

Anonim mengatakan...

cheat palsu...........
najes..........

Anonim mengatakan...

kk bisa ga buat cara ngejalanin WPE trus ngerekam aktifitas sampe akhirnya pake video

Anonim mengatakan...

tuh make CE juga gk?

asAS mengatakan...

CARA BIAR GA DC GIMANA KK...???

susanto mengatakan...

aduh....
gw gk ngerti cara nargetin rf bin nya neh...

Lamberto mengatakan...

maksudnya rekam aktfitasnya waktu mau cheat tempa gmn sih??

wahyu mengatakan...

cok DL E NANG ENDI IKI WPE NE

wahyu mengatakan...

cara DL na WPE Localin plissss kk

IBONK mengatakan...

TEMPAKAN EQUIP GW DEH DI RF TACTICAL NTAR GW KASIH HP NEXIAN SERIUS GW...
BUTUH CHEATNYA GW

IBONK mengatakan...

gmn om bisa gkkkk??? ajarkan gw cheat tempa RF gw kasih HP NEXIAN klo emang bner" bisa nge cheat tempa!!!

Anonim mengatakan...

bisa tempa ke rf celestial ga??

Anonim mengatakan...

Goblok kabeh...seng duwe wes kaborr

arza mengatakan...

:c: lieur abdi mang......

6p01287718d089970c mengatakan...

post cit gold dunk..kk sora...???

6p01287718d089970c mengatakan...

post cit gold dunk kk sora,,,d RF lebay y

Anonim mengatakan...

:i: SWT LO SOR

Anonim mengatakan...

WPE itu apa ya kk Sora?
maaf rada" linglung!

Anonim mengatakan...

wtf palsu ne dheat cuman CS dodol semua

war mengatakan...

kk kok talic nya langsung ilang smua seh???

kasi solusi nya dunnd please.....

Anonim mengatakan...

dah ga bs...gimana target rf,bin nya...http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/halo.gif

Anonim mengatakan...

:c

BuLuXzZ mengatakan...

kk...
klu buat rf brazen bisa gg tuhh???



trus wpe na yg mna...
wpe kan bnyk macam na kk

ardan mengatakan...

ngapusi swt

ardan mengatakan...

zzzzzzzzzzz ngapusi

Anonim mengatakan...

swT :j

Anonim mengatakan...

kk sora passnya apa?

Gaban mengatakan...

pada di tipuin ama Sora lu pada... wkwkwkw :b

Socket Hack Master mengatakan...

filter kosong itu kagak guna , copas only, wakakkaka cupu cupu :k

Anonim mengatakan...

itu mah bisa..

asal gag k.detect...

wa aja isa...
Nie bukan CS tp SS...

wa udh bnyak ng.dupe barang pke nie tools...

Yusuf mengatakan...

kk ini dah ga isa di pake......
ini cuma ningkatin kecepatan dalam upgrade...
kasi tau cara edit packetnya biar bisa success terus upgradenya.......
kirim ke
yusufkristianto@gmail.com

Anonim mengatakan...

:g:g

Anonim mengatakan...

kk tolong jelasin seleng kapnya tentang apa tu WPE trus maksud gagal atau berhasil simpan addrees aku kurang ngerty trus kalo nempa pake cheat ni ga usah pakwe TC nya maksudnya ruby dan lain2

Anonim mengatakan...

gak jelas ah ngejelasin nya,
paraahhh

irfan mengatakan...

setelah di download g mna lgi cara nya????
kak sora tlong ajarin gw pliisssssss
ato krim ke e-mail aku
irfan_adipa99@yahoo.com

Anonim mengatakan...

WAAKAKAKAKAKAK GOBLOK LO SEMUA ITU RF OFFLINE.......................................................DASAR OTAK GAK PERNAH MAKAN KURSI SEKOLAHAN.............

Heru Toyo mengatakan...

Address yg mana gan ??

bisa minta Fotonya gk??

eaweawe mengatakan...

mememek lu sora anjing qontol babi monyet

Anonim mengatakan...

kk,pake vedeo cara"nya bsa g???

Anonim mengatakan...

RF online indo pake wpe resikonya besar bro . .
bisa berurusan sama meja hijau nanti klo di RF online . . .
mending pake CE ato dupe aja yang ga kedeteck dari server . .
Lagian dari server buat protect WPE juga dah bagus . .
ga semua RF online bisa pake WPE intinya . .
jadi mending cheat yang wajar2 aja dah . . regrats . . xD

bambang mengatakan...

:c

MUSIC_BOXs mengatakan...

duPe RF INDO SKRANG PKE CE GMN CEH CRAXX??? pUsIng nehh... :c :h

Anonim mengatakan...

Vincent Mengatakan:
kk kuk dah do download tapi musti download" terus sih.....
BTW
Ini Di Rf Reactor kan

Mau nempa gk jadi mengatakan...

om .. maksudnya rekam aktifitas itu gmn ? perjelas please .

Ega mengatakan...

freez WPE nya gmn kk???
saya cuma gx ta freez na aja...

Kemak mengatakan...

JAHANAM . . . . ! ! ! ! :h

Anonim mengatakan...

taek :b
jembooot :c

Rizky mengatakan...

perjelas dung

Anonim mengatakan...

kalo kasih tau cheat yang jelas donk..payah nih.........:k

Anonim mengatakan...

cacat.....cacat.....
kyk gini dipost...
suram.........copas..

sandy mengatakan...

Om kurang jelas bsa diperjelas...?
cara pemakaiannya

Erwin mengatakan...

parah....
dari smeua web download...
WPE nya itu ada yg bervirus, ada yg data nya rusak....
parah parah...
gmn nih bro???
musti gmn???
WPE nya susah dicari yg baguss...

hobbit mengatakan...

sekarang masih bisa digunakan gg??

Anonim mengatakan...

skrg masih bisa dipake g??

Corsa mengatakan...

paketnya banyak..
ga tau mau milih yang mana..
yang ada nick saya ya?
kasi pencerahan plzz

taufiq mengatakan...

kk cara nesave actionnya gimana?

Anonim mengatakan...

Ah Jembot Tai Ngasi Info Ga Jelas Orang Gila Kali ..... !!!

iqbal mengatakan...

kk nie cm pake talic doank bisa gak ...?

Nisa SeaL Lovers mengatakan...

paraah.... Clunya dong
krng jelas om. :c :g :h

Anonim mengatakan...

gan u/ RF PS bisa g' ???

Anonim mengatakan...

woi goblok mikirnya pake bokong

Taruna mengatakan...

KK, JELASIN CARA2NYA DONK, AKU BLOM NGERTI :c , KK JELASIN DI FB AJA YAH, AKU ADD KK, NAMA FACEBOOK KU, TARUNA ARTHESWARA SHOLEH

Anonim mengatakan...

ga bisa kale :i

Anonim mengatakan...

bisa kok..cuma ganti aja string filternya
di Filter 1
offset=5
Search=66
modif=00
di filter 2
offset=5
Search=65
modif=00
di filter 3
offset=5
Search=64
modif=00

jgn terlalu lama..1 menit akan dc..jd cepat2 upgrade dgn igno saja..

Anonim mengatakan...

pecundang
cheatnya gag jelas TOD

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/hehehe.gif

Anonim mengatakan...

maksudny apa itu rekam aktifitas ???

wa.wan92 mengatakan...

sora cara pemaakaian cheat na kaya mana..??
mohon bantuan nya

wa.wan92 mengatakan...

om apa yg di maksud delphine hack tolong ajarin cara pemakainya delphine hac nya dong

Anonim mengatakan...

kang perlu di ubah dlo ga lv weapon sma ptnya tolong pencerahan.?

Anonim mengatakan...

kk sora...
skrang masi bisa di pake kgk cheat nya??

Anonim mengatakan...

pusing wa

Anonim mengatakan...

DC terus kk

Anonim mengatakan...

pass ny ap gan -,-

Wew mengatakan...

kk bsa perjelas lg clue nya? @@~ :c

Anonim mengatakan...

:h asu lo cm cs

Anonim mengatakan...

ngeload Filter nya gi mana ???

Anonim mengatakan...

gua dah coba , dah work di rf PS
nih cara yg lebih detail:

1.Buka rf
2.Buka WPE
3.Target WPE ke RF_Online.bin
4.Buka rf online tempa 100%.flt ( centang semua ampe "Centang semua ya,ini juga"
5.Tekan rekam , lalu balik ke rf , langsung upgrade weapon lu ( pake tier y )
6.Berhasil / kaga , balik ke WPE trus tekan stop
tar disamping ad kotak baru , biarin aj
7.klik record lagi , trus balik ke rf dan upgrade seperti tadi , (berhasil)
8.Balik ke WPE trus klik stop , tar muncul kotak baru
9.Nah disini gua dah g ngerti
tapi kl lu lakukan ampe step ke 8 bs kok

Upgradeny jarang gagal , ga bisa pecah

Anonim mengatakan...

PERJELAS PLISS

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar