RF Inferno PS ( Private Server )

If you want to play RF Inferno

READ MORE ►


To playing in RF-Inferno, you must follow this steps:

1. You must have Client RF Id
2. Download patch here Indowebster
3. Extract your Patch at RF Folder Id
4. If asked to overwrite the data, click YES TO ALL
5. If the extractor didn't ask you about overwrites the data, probably the patch creates new folder, use the extracted patch to overwrite the main client
6. Launcher v2 (25/01/09):
Indowebster
Sendspace
7. Extrack Launcher RF-Inferno, if asked to overwhite data, click YES TO ALL
8. Then Run your RF-Inferno.exe


Ps. If your antivirus detected with trojan, but ignore it,, because that is not a virus....

Belive ME...

Regist : http://rf-inferno.com/gamecp or Admin's YM otis.draco@yahoo.com
Forum : http://infernosoul.com (without www)

56 comments:

Anonim mengatakan...

wew gk bisa download


share link nya donk


gaya amat pake bahasa inggris sgala


dasar

sugeng

Sora mengatakan...

huhu itu tuh... Indowebster ama Sendspace

sugeng..

Anonim mengatakan...

sugeng edan
kena trojan malah di ignore

ancoooor dah komputer gw

™Sang Hacker ☺☺☺™ mengatakan...

gw KGK bisa download nih.
napa yah ??? ☺ ☺ ☺

Sora mengatakan...

uh... ko ga bisa download yah?? beh.. eror nih...

@anonim

itu bukan virus ko kk..eamg terdetect sebagai virus trojan tapi ga bahaya...

emang gtu, cuz launcher na di oprek biar ada Game Guard na,,,

Ikki The Crown mengatakan...

wkakakakakakkakakakak

pd cupu lo smua

gw dha isa maen rf inferno n download file'a di indowebster
aman2 ajhaaaaaaaaaaa...........

and bisa dimainin pula thuuuuuuuuuuuu

jgn pra iri ama gw looo smua y............y............

(tulisan "cupu" tdi yg ga merasa jgn tersinggung y........y)

Sora mengatakan...

wew kk ikki wew..

b dosa itu kwkwkw..

:D

joshua mengatakan...

kk saya sudah coba semua. ternyata dah bisa muncul rf-infernonya. pas mau maen setelah buat id, ternyata gak mau connect ke server nya "login connection is failure" gitu kk, Gmn mengatasi nya plzzzz pengen maen inferno neh........

joshua mengatakan...

kk saya sudah coba semua. ternyata dah bisa muncul rf-infernonya. pas mau maen setelah buat id, ternyata gak mau connect ke server nya "login connection is failure" gitu kk, Gmn mengatasi nya plzzzz pengen maen inferno neh........

Sora mengatakan...

hmm..

1. Matiin Antivirus
2. Apuz DCFG
3. Loe pastiin smua udah tercopy dengan benar..
4. kalo ud pasti bisa..

joshua mengatakan...

kk saya udah hapus dcfg n cara gak aktifin anti virus nya gmn yah, tp saya udah DL dan extrak file ke rf onlinenya udah benar n lengkap. THX

Anonim mengatakan...

Wahaahahaha.... SORA jg nak Blitar ya?

Anonim mengatakan...

wew.. om.. koq pas pilih server udah gw klik trus kluar snd/wavelist/tulisan aneh gtu...
trus ga bisa d maenin.. ~.~

Anonim mengatakan...

just 4 info untuk pendaftaran udah pindah ke www.rf-inferno.com/gamecp/ (harus sama persis baru bisa kebuka) kalo maw nge chit jangan show off, gw dah pernah ke ban 1x . gm na ganas banget.

My Char

Race:Bells
Nick:RoXoS
Lvl:skarang masi 52

Sora mengatakan...

:P sama aja tuh.. :D

bemosakti mengatakan...

eh boleh tanya cara cheat yg mis2 gmn seh OM2?

Lynx mengatakan...

kk aku da dl rf inferno na da bisa login tapi kenapa cuman layar putih abis itu baliq lageke windows minta solusinya ya thxx

Anonim mengatakan...

:o:o:o:o:o

fadjrin mengatakan...

krenzz penjelasannya

Anonim mengatakan...

sekarang servernya leg gmn ngatasinya?:o

Anonim mengatakan...

cepet dibalas x(

Anonim mengatakan...

haiya tim aspd inferno siap membantai pb he3

Anonim mengatakan...

Oiiiiiiiiiii Pra Cpo" Ada Yg mau By One Ma Wa Ngak?????????????????????????????

Anonim mengatakan...

wew..inferno online seenakna aje y...mo maen pagi ni...server malah offline...bah...bisa lari planggan dah

Anonim mengatakan...

ahh nge lagg najis RFnya masih CACAD

Sweet_Child mengatakan...

kk ada yg tau gak knapa cursor mouse gw gak nampil di game rf nya???
ada yg tw???
di klik kmn aja bisa,tapi cursor nya gak tampil...
aneh....huh >.<

Anonim mengatakan...

kebagusan RF INI APA Y????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Anonim mengatakan...

@Sweet_child

coba lw masuk ke folder RF-nya (contoh: C:\Program Files\Rf Online)


trus buka foler "system", trus liat ada ga foler namanya "mouse". klo ada, coba buka. yg bener tuh ada 7 file di sana




@yg complain ttg Server Offline

itu bukan servernya, tp koneksi internet d Singapure yg masalah. GM nya dah pernah bilang


@yg complain ttg LAG

itu koneksi lw kli. gw seharian maen lancar2 aja koq ^^



@yg nanya ttg "kebagusan RF ini"

yg pasti lebih ga ngelag, soalnya servernya di Singapure (deket indo)


@buat CHEATERS

siap2 kena "banned"...wkwkwkwkwkwkwk...^^

Anonim mengatakan...

ada yg taw aspd isis?

Anonim mengatakan...

susah amat tingal lo cari aja teman lo yg udah maen.. bawa flass 8GB or external HD, copy dah.. itu aja kok repot.
wkwkwkwkwkwkw
^^v

Perlu cepat Nih mengatakan...

Hloooo

gi mna y cra lgin ke inferno, klow pkai rf eleven, wa udah cba tpi ngak isa2.
wa biasa main pke rf indo yg lma, tpi di net wa yg skrg ngk ada yg ada nya cma rf eleven.

ksih penjelasan donk??? ^_^

Anonim mengatakan...

kk.. kok udah pilih server malah menunggu respon server...~_~

Anonim mengatakan...

om nnya dung..
gw dah patch rf infernona,,dah w iktn cara2na... tp paz dah msk ke pemilihan char trz mw enter tw2 koq err ya??
trz ad debug. pas check rf_inferno binnaryna err...
please replay to gembrot_101108@yahoo.co.id.
bisa lwt YM atw Facebook....

Septian

Septian mengatakan...

om nnya dung..
gw dah patch rf infernona,,dah w iktn cara2na... tp paz dah msk ke pemilihan char trz mw enter tw2 koq err ya??
trz ad debug. pas check rf_inferno binnaryna err...
please replay to gembrot_101108@yahoo.co.id.
bisa lwt YM atw Facebook....

Septian

Anonim mengatakan...

nih rf max lvlnya brp???


udh sampe 65 blom...


episodenya udh sampe legend elven blom???

Anonim mengatakan...

om om..
wa maw tanya..
kok wa pas maw masuk pilih karakter tulisanna "menunggu respon server" terus sih??
ad solusi??

irham mengatakan...

waduh kok ga bsa coneksi ke server ya

riyandi mengatakan...

y g isa download na
unable to connect npa y???

Rudie mengatakan...

kk sora RF warzone51 emg lag ya ???
pencerahanya donk..
o iy igno ma tier dri mn kk ???

Anonim mengatakan...

kk...maen pake win7 bisa ga ya???

:k:

Anonim mengatakan...

hmmm RF Inferno Merge Sm RF Celestial

di rubrik juga dong tentang RF Celestial (PRITVATE SERVER INDO NO LAG SM SEKALI!)

Anonim mengatakan...

:c: dah g aktif ya inferno

Anonim mengatakan...

Nie Rf mentok sampe LVl rapa?

Anonim mengatakan...

http://i571.photobucket.com/albums/ss156/danu-sora/ngakak.gif

Anonim mengatakan...

eh ini exp x brp sama drop x brp :f

Anonim mengatakan...

yang maen infer no maen acc char gw nick Sugeng LVL 65 Striker

Sempak Agus mengatakan...

nih RF dh rame blo OM

Sempak Agus mengatakan...

DAH RAME BLOM NIH YANG MAEN RF INI???????

Anonim mengatakan...

OM SORA...
TEMPAT REGISTRASI NAY DMNA .. ??
DL DAH SELESAI NI .. ..
TINGGAL RESGISTRASI .. ..
TOLONG KASIH LINK NYA DONK .. ..
MAKASIH

Anonim mengatakan...

gak jelas :c

Anonim mengatakan...

client RF id apaan sih ? :c

Anonim mengatakan...

Daftarnya dimana dah? di rf-inferno.com ga bisa

arief mengatakan...

daftar id kok g bisa...

Anonim mengatakan...

all bagi Id rf nayh donk yang bisa register bagi please 1 ajh buat gw nih please...!!!!
:g :d

Anonim mengatakan...

weq.......
RF apaan ene....masa buat regis na dmna TOD...
koplok pisan siah ....aink rek nga download hente bisa kumaha ayuh ie teh...

Anonim mengatakan...

om sora kok mau masuk server ada tulisan LangPAck failur tolong donk petunjuk nya

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar