Download Bahan Cheatink

Silahkan Download Seperangkat alat Cheatink RF... hihihi.. :D

1. Patch tanggal 4 Februari 2009 Download Disini
2. Patch tanggal 23 Februari 2009 Download Disini
3. Patch tanggal 2 Maret 2009 Download Disini
4. Kiki Engine Download Disini


Cara dibawah sudah tak bisa alias kadarluarsa

1. extract patch an tanggal 23 ke folder RF
2. extract file rfexe.dll dari patchan tanggal 02 (ini penyebabnya kita gak bisa login ke rf menggunakan patch tanggal 23)
3. extract folder dcfg dari patch tanggal 04 di tempat lain ex: desktop
4. trus lo hidden 2 file dalam folder dcfg tanggal 04 trus di copy. . . (2 filenya tau kan)
5. login ke rf nya Sampai Pemilihan Server , , , Buka Engine,, trus buka folder dcfg dari folder rf lo. . . n paste 2 file dari tanggal 04
tadi. . . TAHAN !!! JANGAN YES TO ALL DOLO
6. Pilih Server. . . Tunggu Sampai Delphin muncul di atas. . . pas muncul langsung yes to all. . .
7. Kalau Berhasil kalian akan langsung masuk game. . . kalau gagal coba terus? hehehe
8. Oh ya Untuk Prosesnya make yg +1. . . Tau Kan?
9. Kalau Dah Pada isa gunain lah untuk hal2 yg bijak sebelum maintenance tanggal 10 besok hehehe seperti rusuh akhakha

NB. wa saranin lo smua download patch na di atas noh noh noh.. da 3.. akakakhkak

Happy Cheatink :P

Vissitors : "Ihc sora, gtu amad jadi orang, sombonk.."
sora : "Ya biarin, orang wa cuman share doank.. hehehe"
Vissitors : "Za udh klo gtu mah.. Wa ngalah aja.."
sora : "Lha gtu donk, lu jadi orang blagu amad"
Vissitors : "Hehe nma wa agunk seh jadi blagu hehehe :D :D :D"

21 comments:

jupon mengatakan...

uiiiiii. . tgl 23 extact?? bis ntu tgl 2MARET??

ktnya itu yg bkin gk isa. . ko di extrct??

sry gw lom maend ke net!!

Sora mengatakan...

extract patch tanggal 23022009 ke RF ~> extract patch tanggal 02032009 ke tempat lian Ex. dekstop ambil aja rfexe.dll pastein ke folder RF... Tq dah visit di ne blog..
hehehe :D :D

oh ya, rfexe.dll itu yang bikin qt ga bisa LogIn so baca puelan puelan kk.. hehe

Anonim mengatakan...

setelah gw ikutin clue dari om sora

hasilnya adalah

Taraaaaa.....
Config MissMatch !!!

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
NumpangLewat mengatakan...

kk tlg donk!!!!
baypass nya dah bs tp pas di CEnya ga bs di frezzy gmn kk crnya???
trus cr pake BABA.CT tuh gmn kk???
PLISSS HELPPP

Sora mengatakan...

@Anonim

bisa tuh NumpangLewat

@NumpangLewat

masa ga bisa sey?? punya wa bisa boz..

seting general yang bawah 3 itu jgn di centang.. yang shows bla bla bla

klo CE ga isa di frez make Kiki Engine aja... bisa download disini

Download Kiki Engine 1.41

Tomahawk mengatakan...

sora <<<

kurank ajar,,, nie anak didik wa bikin blog jg... hahaha


gpp koq ^_^ maju truz nyok...


ehh ntu bnyk yg copas n lu ubah2 dikit ya ???

hahaha ktauan... ehh wa mau donk...

yg "teruz baca" aw g isa2



ehh alert messagenya ngikutin lg... dsar...hahah


ehh dan wa g ada pulsa g isa blz atau lo bli in kek ke wa... hehe :D

Anonim mengatakan...

kk sora,, file yg d hidden ap aj?

sora mengatakan...

@iaz

otre"

gpp lah wa dah minta ijin ko ke bulong ckckckck

oh itu.. ksini

punya lo kga ada ya?? kekeke,, mate aja loe... ga da pulza..

Tomahawk mengatakan...

sora <<<

jadiin blogroll nyak om...


ok2... wa blajar dah

Sora mengatakan...

Cara ini sudah tidak bisa setelah DC masal kemarin...

Tunggu UPDATE... xixixixi,,,

Izanagi_no_okami mengatakan...

hmmm.! cara di atas udah out of date.! update lageee, kami tunggu cluenya ya.....

BY THE WAY.!
ini di mana ini.?
aq ada di blog lain ya.?
ini bukan blog az.! MAMA, I Lost. T_T

Izanagi_no_okami mengatakan...

Nah.! tempat baru ini, ku harap ga ada yg aneh2 ato pke bahasa asing.

Sora mengatakan...

Izanagi <<<

dah tau bukan blognya az... swt ahk...

Izanagi lagi <<<

emang udah Out Of Date

mkannya dah ada tuh cluenya di atas...

achimm mengatakan...

di hidden di gimanain kk? maaf nich masih gaftek bgt...hehhehhe

Sora mengatakan...

klik kanan ► proper ► cek list hide ► ok

Anonim mengatakan...

muncul error k
invalid Crc for delphine.upd

salah ku apaan k ?

minta tolong dong

sebastianus mengatakan...

tolong donkz cheat rf terbaru 20 maret 2009

w ud coba2 segala cara tapi kgk bisa

malah program rfny rusak

heheheheheh

tolong y cara settingny n penggunaanny



plisss




buat kado ULTAH aw nich





ok






hihihihihihihi

Accretia Empire mengatakan...

wkwkwkwkwkwk

Gini saja gak bisa
caranya mudah banget lho
kemaren aja gw abis ASPD
MANTAP!!!!!!!!



ASPD Mode ON

Accretia Empire mengatakan...

wkwkwkwkwk


Gitu aja tidak bisa
Caranya mudah lho
Gw aja kemaren abis ASPD rusuh


ASPD RUSUH Mode ON

JuniorOfStriker mengatakan...

KK FiLe YanG Di Hidden NamaNya FiLe yg MAna??
BuKaN CaRa Hiddennya, tapi file yang mana??????

:a :b :c :d :e :f
:g :h :i :j :k :l

Posting Komentar